![]() |
Мой ночью спит зайчик, просыпается со мной вместе... Нравится будить его- почешешь пузик закопошится:)))
|
Повезло , Аленка ! Сын мой тож так был , и после рождения спал как суслик всю ночь )
А этот хомяк ...:Похоже узнаю что такое не спать ночами ) уже узнаю потихоньку ) |
а я сплю даже под танцы...сквозь сон чувствую, но больше на подсознательном уровне...
|
Привет девчонки!
Неделек с недельками! Ир тебя с долгожданной ветрянкой! Юль шоколадку съешь и на спину ляг, запляшет... |
[quote="Златёна;6906707"]Юль шоколадку съешь и на спину ляг, запляшет...[/quote]
ха,а вот фигушки вам,мы на шоколадки не ведемся))),ща дремала,врое поковырялась сверху).Блин,сын упал головой об лед,пришел,рыдает весь,еле успокоила.Сейчас лежит,наблюдаем,а то мож в больничку придется съездить(((Говорит,никогда так сильно не падал,но он у меня еще впечатлительный сильно,в меня видать:-D |
[QUOTE=АрСЮля;6906782]ха,а вот фигушки вам,мы на шоколадки не ведемся))),ща дремала,врое поковырялась сверху).Блин,сын упал головой об лед,пришел,рыдает весь,еле успокоила.Сейчас лежит,наблюдаем,а то мож в больничку придется съездить(((Говорит,никогда так сильно не падал,но он у меня еще впечатлительный сильно,в меня видать:-D[/QUOTE]
Ну мало ли! А за сыном посмотри обязательно! Впечатлительность впечатлительностью а бошка важный орган )))))) Можно бзденькнуться что искры посыпятся и ничего, а можно слегка приложится и каюк. |
[quote="Златёна;6906793"]Можно бзденькнуться что искры посыпятся и ничего, а можно слегка приложится и каюк.[/quote]
Вроде ничего стал,пообедал и повеселел,а мне на узи идти,придется одного оставлять,будем на телефоне. |
[QUOTE=АрСЮля;6906846]Вроде ничего стал,пообедал и повеселел,а мне на узи идти,придется одного оставлять,будем на телефоне.[/QUOTE]
Не переживай, все будет хорошо! |
привет, девчонки!
неделек с новыми недельками и скорым финишем бггггг)))) волнуетесь?))))) а я это..заболела, сопли, слюни, горло , пока без темпы, надеюсь продержусь. это я еще виферон се типа в кач-ве профилактики тыкала во все места - и на вот... за жратвой кто на рынок терь пойдет?))) ужинать чем будут???)))))) |
Наташ, не разболеться тебе...в двойном количестве тыкай свой виферон себе везде)))
|
Ир))))))) ну уж больше некуда)))))))))))))) и в жэ в нос))))) в уши можно еще))
|
[b]Natashka_Kh[/b], конечно, только тебе больной на рынок и тащиться!!! Не сходи с ума- лежи, нельзя на ногах эту гадость переносить!
|
Натулька не болей, это так мерзко!
|
[b]АрСЮля[/b], Юль, если поел значит все хорошо!!!
|
[QUOTE=Алена1976;6906953][b]Natashka_Kh[/b], конечно, только тебе больной на рынок и тащиться!!! Не сходи с ума- лежи, нельзя на ногах эту гадость переносить![/QUOTE]
Полностью согласна! |
[b]Златёна[/b], Злат, у меня до сих пор сопли и ночью горло першит- та еще зараза!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Дев, пойдемте-ка рожать через месяцок, а? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Пантерка[/b], Вика, думаю, когда родитесь будет нормальный режим дня, не переживай! |
[QUOTE=Алена1976;6906965][b]Златёна[/b], Злат, у меня до сих пор сопли и ночью горло першит- та еще зараза!
[/QUOTE] Капец какая зараза! Я сплю по 2-3 часа потом слизистая пересыхает и снова болеть горло начинает... Полощу, мажу люголью и если повезет снова ложусь.... Никогда такого говна не было! [QUOTE=Алена1976;6906965] Дев, пойдемте-ка рожать через месяцок, а? [/QUOTE] Не, я 6-го апреля пойду! 23 числа лягу в стационар покапаться, (отеки у меня конечно пипец ((((( ) потом выпишусь и вернусь к родам! Вот так я решила ))))))))))) :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[b]Златёна[/b], мне врачиха сказала полоскать любым маслом растительным на ночь, приходится на ночь бутылку с водой ставить - сохнет жесть- это все еще ОРВИ ТАК ВЕДЬ МЕСЯЦ УЖЕ СКОРО БЛИН!!!!!
Насчет родов крик души не могу больше!!!!! Я толстый жирный бегемооооооттттттт!!!!!!! |
[QUOTE=Алена1976;6907005][b]Златёна[/b], мне врачиха сказала полоскать любым маслом растительным на ночь, приходится на ночь бутылку с водой ставить - сохнет жесть- это все еще ОРВИ ТАК ВЕДЬ МЕСЯЦ УЖЕ СКОРО БЛИН!!!!!
Насчет родов крик души не могу больше!!!!! Я толстый жирный бегемооооооттттттт!!!!!!![/QUOTE] Спокуха! Я тоже бегемот, еще и контуженный )))))))))))Но хочется дождаться тепла и солнца, птички козявочки.... И все таки чтобы кто мне не говорил, но одним организмом спокойнее чем по раздельности! |
Да уж одним организмов точно проще! Как представляю - как на веревке будешь привязанный, а забот и дел точно не уменьшится
|
| Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3. |