Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39915)

Mashik 08.01.2015 03:05

А меня бессонница не покидает(((

Лиза-Лиса 08.01.2015 03:42

И я не сплю(((

Крыло 08.01.2015 04:50

Здорово, коляски выбираете, а мне ненадо(( я б тоже такую взяла- красивая и удобная.
Девочки с недельками)) пошла я отнесу мочу, а то 12 идти на прием и на руках уже анализ должен быть.

Sveto4ek 08.01.2015 07:01

Всем приветик!
Девчонки с недельками! :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[B]Крыло[/B], и мне на прием сегодня((( терпеть их не могу. Все кроме Бак посева мочи сдала, то праздники, то еще что то, принимают они его с 8 до 9 только в среду и пятницу. Издевательство.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Эльвинка[/B],оооочень красивая!!! И амортизация клевая! И прогулочный блок клево что раскладывается, а не откидывается как гамак! С покупочкой! :)))

Крыло 08.01.2015 09:01

Капец, пока дошла до клиники подскользнулась и грохнулась на спину(( теперь поясница вава((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

Ну что, скоро все уже перевалят через экватор)) буквально через пару дней))

Лиза-Лиса 08.01.2015 10:15

[b]Крыло[/b], Оля, как упала??? Ты чего зай, божечки береги себя:girl_in_love:

Sveto4ek 08.01.2015 10:32

Крыло, Оль, ну ты даешь! Лечи свою поясницу теперь...
Чет меня в пояснице замкнуло, хотела упражнение поделать и забыла блин. Сижу больше часа в очереди на прием, только двух приняла(((

Эльвинка 08.01.2015 11:26

Knopka, Таня с недельками!
Оль(Крыло ) и Света , девчонки берегите себя

Крыло 08.01.2015 11:41

[b]Лиза-Лиса[/b], Тань, у нас тут снега сугробы и плюс праздники, на улице нулевая температура, ну я и рухнула. Прихожу ломой расстроенная, а мама успокаивает, мол она вообще на живот падала и ничего)) чет я не рискнула спросить с кем в животе она падала, со мной или с братом)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

Встала утром на весы и ужаснулась))) надо завязывать с конфетками))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Sveto4ek[/b], ну сча у всех будет замыкать, центр тяжести то смещается))

[b]Эльвинка[/b], спасибо, чет я как то даже забыла что можно упасть)))

Sveto4ek 08.01.2015 11:43

[B]Крыло[/B], посмотрим, я с первым не замыкала. Щас упражнения для укрепления спины начну делать...

Эльвинка 08.01.2015 12:10

[QUOTE=Крыло;6846838][b]Лиза-Лиса[/b], Тань, у нас тут снега сугробы и плюс праздники, на улице нулевая температура, ну я и рухнула. Прихожу ломой расстроенная, а мама успокаивает, мол она вообще на живот падала и ничего)) чет я не рискнула спросить с кем в животе она падала, со мной или с братом)))
[/QUOTE]
У меня подруга тоже падала прям на живот , прошлой зимой , уже родила всё хорошо.

Mashik 08.01.2015 12:12

[b]Эльвинка[/b], с неделькой;)

Крыло 08.01.2015 12:13

У меня пока ттт со спиной все в порядке было)) пока не грохнулась.
В прошлую Б из машины выходила вся на психе и со всей дури дверкой хлопнула, а пальцы убрать не успела... Мезинец в месиво... Это дпже не открытый перелом, а каша была))) а я за 130 км от города в деревне. Пока шок был сложила его в кучку и мокрой тряпочкой замотала и толтко после этого начала сознание терять))))
Так что падение это фигня))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

Лучше без падений, хорошо если все хорошо закончится, без сотрясов, переломов и тд

Эльвинка 08.01.2015 12:32

[QUOTE=Mashik;6846940][b]Эльвинка[/b], с неделькой;)[/QUOTE]
Спасибо

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Крыло;6846941]У меня пока ттт со спиной все в порядке было)) пока не грохнулась.
В прошлую Б из машины выходила вся на психе и со всей дури дверкой хлопнула, а пальцы убрать не успела... Мезинец в месиво... Это дпже не открытый перелом, а каша была))) а я за 130 км от города в деревне. Пока шок был сложила его в кучку и мокрой тряпочкой замотала и толтко после этого начала сознание терять))))
Так что падение это фигня))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

Лучше без падений, хорошо если все хорошо закончится, без сотрясов, переломов и тд[/QUOTE]
И как сейчас у тебя палец этот?

Иринка241 08.01.2015 12:48

привет. неделек с недельками!
Оля,Крыло, аккуратней... я с Сашкой в 37 недель рухнула...а с Игорем тоже около 35 недель...народ так ахал вокруг...а мне так обидно было)))

Анюта_М 08.01.2015 13:07

Всем привет!
У нас тоже похолодало 0 градусов))) и снег ожидается.

[b]Эльвинка[/b], коляска красивая! Но тоже тяжелая.

Девочки, а какую коляску не возьми, годам к 1.5 все равно новую надо будет брать? Легкую прогулку, например?

Эльвинка 08.01.2015 13:32

[QUOTE=Анюта_М;6847058]Всем привет!
У нас тоже похолодало 0 градусов))) и снег ожидается.

[b]Эльвинка[/b], коляска красивая! Но тоже тяжелая.

Девочки, а какую коляску не возьми, годам к 1.5 все равно новую надо будет брать? Легкую прогулку, например?[/QUOTE]

Насчёт тяжести мне не имеет значения у нас в доме лифт большой , даже если лифт сломается могу оставить внизу на 1-м этаже. Меня больше качество интересует , взяла даже не посмотев её , у нас в городе вроде нет таких. Прогулка конечно легкая нужна к 1-1,5 . Но меня больше смущало если взять просто люльку , то к зиме нужна прогулка будет(обычно в 6-8 месяцев дети уже сидят в коляске , и спят), а если легкую облегченную , То по нашим дорогам зимой не проедешь , приходило к выводу что нужна еще тяжёлая с большими колёсами прогулка . Но у вас наверно другие требования к коляске зимой , у вас снега наверно или мало или вообще нет. Вам вообще можно наверно люльку на 6-8 месяцев и облегченную прогулку на все времена года . А у нас зимой на санках в некоторых местах еле проедешь,столько снега навалит. Я своих детей даже 1,5 -2 года зимой на коляске большой везу ,на ноги накидку от коляски , капюшон пониже . А в санках таких маленьких мне жалко , все открыто , низко сидят . Хотя у меня у санок овчиная шкура , всеравно холодно . Так еще с этими санками еще все в руках тащишь. А в коляске шмотки кинешь в низ и только коляску катишь.

Irinka. 08.01.2015 13:49

Приветик,почитала ваши сообщения,у меня вот например дочь тоже постоянно болеет,никогда её не выведу на улицу прохладно одетую,а также не выходим в -20 на улицу,т.к. такое гуляние нам не в удовольствие.Сдали дочери 8 анализов (кровь из вены),получили уже 7 и все 7 отрицательные,ждём ещё 1.Так и не ясна причина вечерне-ночных её бронхоспазмов.Кстати,на Узи я записалась на 15 ноября,будет 20+6 недель.Всё равно я запуталась в какие сроки надо второе скрининг Узи...Одни так,другие так говорят.

Эльвинка 08.01.2015 13:55

[QUOTE=Irinka.;6847110]Приветик,почитала ваши сообщения,у меня вот например дочь тоже постоянно болеет,никогда её не выведу на улицу прохладно одетую,а также не выходим в -20 на улицу,т.к. такое гуляние нам не в удовольствие.Сдали дочери 8 анализов (кровь из вены),получили уже 7 и все 7 отрицательные,ждём ещё 1.Так и не ясна причина вечерне-ночных её бронхоспазмов.Кстати,на Узи я записалась на 15 ноября,будет 20+6 недель.Всё равно я запуталась в какие сроки надо второе скрининг Узи...Одни так,другие так говорят.[/QUOTE]

как это 15 ноября ?:girl_haha:

Может кому пригодится [url]http://www.youtube.com/watch?v=QQhse-R9qAI[/url]

Sveto4ek 08.01.2015 14:05

Мы в 1.5 года уже с коляски слезли. Ходим пешком, мне так было удобнее чем эту махину возить((( на улице мы не спим... Поэтому я выбрала просто прогулку, не люльку, летом у нас очень очень жарко, нужна максимально открытая, а зимой снега практически нет, сейчас у нас плюсовая температура, дороги голый асфальт. В -20-10 я не гуляю, для нас такая температура непривычная, но и бывает очень редко.

Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3.