![]() |
Приветы!
Ох уж эти воспитатели иногда... Как учить детей. Ну не спорить с ними, а хоть высказывать свою точку зрения? Вот Лера бы тоже промолчала или тихо пробормотала бы, но в итоге послушалась бы воспитателя. Со мной совсем другая. А там тише воды, ниже травы. |
самое интересное, что где не надо они мнение высказывают. а где надо защищаться - молчать. мои карапузы вообще пацифисты. Ева с возрастом острее на язычок стала и активнее, а Даник все еще такая же тележка как и маленькая Ева( учу его, учу(( ну такой мягкий мальчишка... Зато дома - это мы можем, это мы ответим маме..
|
[QUOTE=WhiteKis;7355659]самое интересное, что где не надо они мнение высказывают. а где надо защищаться - молчать. мои карапузы вообще пацифисты. Ева с возрастом острее на язычок стала и активнее, а Даник все еще такая же тележка как и маленькая Ева( учу его, учу(( ну такой мягкий мальчишка... Зато дома - это мы можем, это мы ответим маме..[/QUOTE]
У нас тоже самое. |
Всем привет!
Димку чёт как подменили последние 2 дня.Совсем не слушается,чёт переговаривается,Дашу задирает.От испуга что ли так стал себя вести :( Сашу лечу.Рентген вчера сделали.Трещин,гимотом нет в черепушке.Сотрясение подтвердили.В шее тоже ни чего страшного-сильное растяжение.На больничном до 10 пока.Шея болит сильно.Обезболивающие мало помогают.Вчера первый раз в жизни укол делала.Боялась больше Саши.Но сказал,что совсем не больно,мать больнее делает. Глаз у него заплывший до сих пор,синяк сначала на верхнем веке был,сейчас вниз спустился.Страшный такой :girl_haha: и Саша,и синяк :girl_haha: |
А Дима не думает, что он виноват в случившемся?
|
[QUOTE=Матрёшко;7355724]А Дима не думает, что он виноват в случившемся?[/QUOTE]
Мы на этом не заостряем внимания.Говорим,что папа просто нечаянно споткнулся |
[QUOTE=ЮльчикК;7355726]Мы на этом не заостряем внимания.Говорим,что папа просто нечаянно споткнулся[/QUOTE]
А у него самого не спрашивали? |
Говорю:), каждый день:). Моя промолчит, мне потом выскажет:)
Юля, может просто испугался сильно, стресс так выходит, подзабудется и все в норму придёт. |
[QUOTE=Матрёшко;7355730]А у него самого не спрашивали?[/QUOTE]
Я у него спросила,ты чего плакал,испугался?Ответил,что папу жалко.Спрашиваю,ещё будете беситься,ответил "да" :girl_haha: Так что,думаю,не понял он из-за чего все произошло |
Бедный Димочка, конечно у него стресс же. хорошо что ничего серьезного у мужа, слава Богу.
а мой муж вот задружил с действующим байкером и опять активно хочет мотоцикл(. я переживаю, он такой невнимательный. |
Ой. Боже ш.бедный Саша
У меня Ян резковат с посторонними. И нагрубить может.но обычно по делу. Мне устцпает чаще. Но бывает проскальзывают слова "Ты мне не брат больше" или как-то и на меея сказал.потом сам и испугался того что сказал. Говорит "люблю тебя по-прежнему.но не дружу с тобой" В общем тоже строптивый парень.но он не упертый. Вадим тот линию свою гнёт жестко. В глазах вижу уже сомневается, но не отступится. Но я думаю.что переменится со временем. |
:)всем сказала, не, опять забрала в том, в чем привела, спрашиваю, чтож ты сама то не сняла безрукавку, говорит забыла:-D
|
[QUOTE=ЮльчикК;7355770]Спрашиваю,ещё будете беситься,ответил "да" :girl_haha: [/QUOTE]
:girl_haha: Привет! Наконец-то пятница ))) Я эти дни спала по 4-5 часов, странное дело )))) Погода у нас ничего интересного не обещает, а Тоня-красные-глаза рвётся на дачу, может завтра получится сгонять. Я доучилась по базовому курсу по коучингу ))) Кто хочет прояснить какие-нибудь свои цели, велком! :girl_in_love: Только скайп надо. Женя, мне кажется, что что с мотоциклом, что без мотоцикла, ничего мы предусмотреть не можем. Можно не кататься, но иметь какую-то другую опасность для жизни. Кто знает сколько нам её ещё осталось, надо, чтобы она приносила радость. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мариша33;7355813]:)всем сказала, не, опять забрала в том, в чем привела, спрашиваю, чтож ты сама то не сняла безрукавку, говорит забыла:-D[/QUOTE] Ну ничего, попотела от души, это не сильно вредно ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ket;7355804] Но бывает проскальзывают слова "Ты мне не брат больше"[/QUOTE] Ну это у них нормально, они пока что не имеют глубоких представлений о родственных и дружеских связях. Дал печеньку- друг, не дал- не друг. Потом опять дал- опять дружим, надо что-то - ты мне сразу брат и товарищ, как что-то не понравилось- знать тебя не знаю, иди куда шел. |
Привет
Я вчера напилась. Ужас. Прям до пьяного. Случайно. Не знала.что виски такой опасный. Матрешка права. Я вчера не верила.что доживу до сегодня. Сегодня деревянная капец просто. Плохо мне |
[QUOTE=Ket;7356104]Привет
Я вчера напилась. Ужас. Прям до пьяного. Случайно. Не знала.что виски такой опасный. Матрешка права. Я вчера не верила.что доживу до сегодня. Сегодня деревянная капец просто. Плохо мне[/QUOTE] Впихнуть бы в себя что-то очень сладкое и углеводное типа торта. Ты на работе? Аптека есть где-нить? |
Сочувствую, неприятное состояние:(, витамин с и аспирин бы шипучие:)
Девочки, девочкииии, ДЕВОЧКИИИИИИИ, как так, набрала в поисковике свою фамилию и имя, решила посмотреть, что выдаст. ДЕВОЧКИ!!!!!! второй ссылкой была пузяка, страница на которой я рассуждаю про аборты и жалуюсь на мужа, бл.... как ее удалить, этож любой желающий все про меня прочтет:(:(:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в панике, нехотелось бы мне, что бы все знали, о чем я рассказываю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Девочки, пошлите в ВК, создадим беседу, и будем тихо мирно там сидеть:(:(:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И удалить я его не могу , оно в архиве. Может из за того, что там фамилия и имя написаны, но я ведь не только про себя писала, про многих людей, за почти шесть лет то:-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Чтот я в шоке и панике [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] глубоко личное оказалось:( на всеобщем обозрении [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас ведь вроде все сейчас в вк есть |
Ой блин. Надо что-то придумать. Может в профиле свои данные убрать?
|
Доброе утро!!
[QUOTE=Матрёшко;7356021] Женя, мне кажется, что что с мотоциклом, что без мотоцикла, ничего мы предусмотреть не можем. Можно не кататься, но иметь какую-то другую опасность для жизни. Кто знает сколько нам её ещё осталось, надо, чтобы она приносила радость..[/QUOTE] вот примерно так я ему и сказала. конечно, мне было бы спокойнее без этого. но если тебе это необходимо, то я не имею права сопротивляться. ты не мой 18-ти летний ребенок, а взрослый мужик с мозгами. принимай решение сам. [QUOTE=Ket;7356104]Привет Я вчера напилась. Ужас. Прям до пьяного. Случайно. Не знала.что виски такой опасный. Матрешка права. Я вчера не верила.что доживу до сегодня. Сегодня деревянная капец просто. Плохо мне[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D ну бывает. зато расслабилась и долго не захочется такого:-D:-D:-D выздоравливай!! [QUOTE=Мариша33;7356120] Девочки, девочкииии, ДЕВОЧКИИИИИИИ, как так, набрала в поисковике свою фамилию и имя, решила посмотреть, что выдаст. ДЕВОЧКИ!!!!!! второй ссылкой была пузяка, страница на которой я рассуждаю про аборты и жалуюсь на мужа, бл.... как ее удалить, этож любой желающий все про меня прочтет:(:(:([/QUOTE] спакойна. во первых, много людей с одинаковыми именами и фамилиями. линейку поменяй и никто тебя не опознает. во-вторых, можно связаться с модераторами и попросить о помощи)) я не очень хочу вк( мне без розовой пузячки как-то не так))) а я тут недавно в беседе с мужем, в дороге, поняла что совсем ничего не знаю о биографиях известных людей, певцов к примеру. вот вчера я слушала Майкла Джексона и читала его биографию. оказывается, его проблемы с кожей и пластическими операциями начались после того как на сцене он получил серьезные ожоги. и он женился два раза, второй раз на своей медсестре. так интересно, целые жизни, эпохи, таланты.... |
[QUOTE=WhiteKis;7356160]
а я тут недавно в беседе с мужем, в дороге, поняла что совсем ничего не знаю о биографиях известных людей, певцов к примеру. вот вчера я слушала Майкла Джексона и читала его биографию. оказывается, его проблемы с кожей и пластическими операциями начались после того как на сцене он получил серьезные ожоги. и он женился два раза, второй раз на своей медсестре. так интересно, целые жизни, эпохи, таланты....[/QUOTE] Да, пришла пора биографии читать :girl_haha: потом свои мемуары писать ))))) Блин из сада пишут, что Тоне хреново (((( Бирёзы эти :connie_skilletgirl: Но вроде уснула, спит пока. |
приветы!
я не против переехать вк. Мариша поменяй хоть свои данные в профиле для начала. но жуть, конечно! Кэт, держись! Мне обычно чай с лимоном и сахаром помогает. в больших количествах) у меня Лера тоже опять приболела. и горло хорошее. но кашель. из-за аллергии гулять долго нельзя. хочу на след год увезти ее на этот период в Ростов или на наше море. Экспериментирую, делаю крем из маскарпоне. Один вариант с сах пудрой и соком и цедрой лимона. Второй с вареной сгущенкой. Оба нравятся. И как я раньше такого не делала. И как жила без этого))))) |
| Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |