![]() |
Всем доброе утро!
Я вчера плюсанула (+400), а сегодня отвесила с обгоном (-700) Итого: 57,5 :) -1кг от доБ веса) Ура) Всем доброе утро! |
[QUOTE=Иринушка;7201367]я как ни странно стою...... %-0
как то ДИКО ХОЧЕТСЯ СПАТЬ..... :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Я как ни странно....отвесила.) да и не совсем плохо.)))-300 Всем привет! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], Ален...умничка!!! |
приветы красотки :)))
[quote="Родинка;7201420"]1кг от доБ веса)
Ура)[/quote] [quote="Фимка;7201422"]-300[/quote] с вчерашними отвесами вас девы :girl_in_love: я сегодня по линейке ;) на завтрак понарушаю, потом ПП..... :connie_1: с завтра хочу на питьевую :girl_pinkglassesf: дня на 4.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [OFF="Недельная разгрузка организма...."] [B][U]1-ый день:[/U][/B] Питьевой. Пьем все что хотим, в том числе бульоны. [B][U]2-ой день:[/U][/B] Овощной. Кушаем салаты в любом количестве, желательно с добавлением капусты (она жиросжигатель). [B][U]3-ий день: [/U][/B]Питьевой. [B][U]4-ый день:[/U][/B] Фруктовый. Кушаем фрукты, желательно грейпфруты (жиросжигатель). [B][U]5-ый день:[/U][/B] Белковый. Кушаем яйца, филе курицы (вареное), можно йогурты. [B][U]6-ой день: [/U][/B]Питьевой. [U][B]7-ой день: Выход. [/B][/U] Завтрак: чай, 2 вареных яйца. Перекус: фрукт. Обед: бульон (можно сварить легкий супчик с рисом или гречкой). Перекус: фрукт. Ужин: салатик (заправка: растительное масло и соль).[/OFF] |
Доброе утро! Не пойму то ли весы глючит, то ли организм у меня такой... Позавчера - 65,9, вчера - 67,2, сегодня - 65,8.... Это как???
|
[quote="Slim;7202064"]Это как???[/quote]
может отёк был? |
Всем привет! Я не взвешивалась. Вчера папину машину обмывали, я хоть не пила,но ела))
[b]Иринушка[/b], с отвесиком! [b]Slim[/b], может организм так работает, то задерживает воду, то отдает) |
[QUOTE=Чихкошка;7202069]Всем привет! Я не взвешивалась. Вчера папину машину обмывали, я хоть не пила,но ела))
[b]Иринушка[/b], с отвесиком! [b]Slim[/b], может организм так работает, то задерживает воду, то отдает)[/QUOTE] Привет! Папу с новой машиной!!! И тебя с днем водителя!!!!!:))):))) Может быть и отекла, но вроде соленого вечером не ела... |
[b]Slim[/b], спасибо! И тебя с днем автомобилиста! Ты и без соленого можешь сейчас отекать, организм же медленнее обычного работает!
|
[QUOTE=Чихкошка;7202077][b]Slim[/b], спасибо! И тебя с днем автомобилиста! Ты и без соленого можешь сейчас отекать, организм же медленнее обычного работает![/QUOTE]
Спасибо! :girl_in_love: правда ездить сейчас оооооочень редко получается, но иногда все же случается такое счастье)) |
Доброе утро!
похвалиться сегодня не чем...кроме как..что у свекрови вчера был др..) [quote="Иринушка;7202055"]хочу на питьевую дня на 4....[/quote] а на 4 дня...это первые дни из недельной? |
Всем привет!
Мне особо тоже нечем хвастаться))) |
Приветики!Я вроде немножко отвесила,а то плюсанула так(((И никак не хотело все это уходить(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Чихкошка[/b], папу с машиной))))Какую взяли? |
Доброе утро худышки!
У меня 80,5 выходные были у мамы))) поэтому удивилась что с утра вес остался прежний почти:-D Я теперь взвешиваюсь по понедельникам чтоб каждый день не видеть эти плюсо-минусы))) так что писать вам тоже особо не чего%-0 |
Девочки,всем привет)Примите меня в свои ряды:girl_in_love:
|
Привет худышечки )))
[quote="Чихкошка;7202069"]вчера папину машину обмывали[/quote]
с покупочкой :girl_in_love: [quote="Чихкошка;7202077"]с днем автомобилиста![/quote] с прошедшим девочки :) [quote="Фимка;7202709"]а на 4 дня...это первые дни из недельной?[/quote] да, первые 4-5 дней ;) [quote="Лунная Призма;7202740"]выходные были у мамы))) поэтому удивилась что с утра вес остался прежний почти[/quote] тогда да))) я тоже по линейке..... хотя думала отвешу...... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Svetli4ok;7202780"]Примите меня в свои ряды[/quote] конечно :girl_in_love: как тебя зовут? сколько скинуть хочешь? уже есть успехи? :connie_1: |
[quote="Иринушка;7202782"]с покупочкой[/quote]
присоединяюсь к поздравлениям! [quote="Иринушка;7202782"]да, первые 4-5 дней[/quote] чет передумала разгружаться:-/ |
[QUOTE=Иринушка;7202782]
конечно :girl_in_love: как тебя зовут? сколько скинуть хочешь? уже есть успехи? :connie_1:[/QUOTE] уф... Мне нужна компания,которая меня будет поддерживать;) и говорить"Ни-Ни":girl_haha::girl_haha: До лета пыталась ,пыталась, то +,то -, за лето скинула 4,была просто счастлива,сейчас тихо,тихо,но стремлюсь до летнего веса ррррррррррр. Для начала оч хотелось бы скинуть 3кг. Вот думаю с сегодняшнего дня на питьевую на недельку:connie_1: Светланка я:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Привет всем! У меня вес скачет сегодня уже +600((
[b]Svetli4ok[/b], привет, проходи, располагайся) |
[QUOTE=Slim;7202798]Привет всем! У меня вес скачет сегодня уже +600((
[b]Svetli4ok[/b], привет, проходи, располагайся)[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: ой я таааааааааак не люблю такие моменты,когда вес скачет....До лета у меня была такая фигня или стоит по недели 2 на месте или же вверх идёт непонятно из-за чего:hysteric: |
[quote="Slim;7202798"]У меня вес скачет сегодня уже +600(([/quote]
пузатик...ты добралась до своих помидорок?..)) |
| Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |