![]() |
[b]Солнце в руках[/b], спасибо)
|
Девочки и снова я с дебильным вопросом. Завтра на УЗИ топать к 10 утра, а у меня утрик в том месте, может сходить на УЗИ и сразу зайти в туалет и вставить его?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да ещё и приболела я кажется, на работе довели уже, наорала и сказала, что ухожу на больничный и пошли все в ...! Может действительно пока простуда пойти на больничный и дома полежать? |
[b]Солнце в руках[/b], если есть возможность свалить на больняк, то иди конечно. Памятник никто не поставит, и плюс ко всему он на расчёт декретных никак не повлияет. Утрик я бы вставила в обычное Врем, с ним лучше не шутить
|
[b]*Tiny*[/b], да я вот тоже боюсь с ним шутить, хотя у меня нет четкого времени вставления его. Плю минус час всегда. А возможность есть, прийти к своему терапевту и сказать устала я- и все больничный на руках. А если она узнает, что я Б и у меня получилось , даже слова не скажет. Она мне и так предлагала на время О приходить к ней и брать больничные, что бы ни кто не отвлекал от важного дела:-Р:-D
|
Ты на работе уже рассекретилась?
|
[b]*Tiny*[/b], неа
|
[QUOTE=Солнце в руках;7742773][b]*Tiny*[/b], да я вот тоже боюсь с ним шутить, хотя у меня нет четкого времени вставления его. Плю минус час всегда. А возможность есть, прийти к своему терапевту и сказать устала я- и все больничный на руках. А если она узнает, что я Б и у меня получилось , даже слова не скажет. Она мне и так предлагала на время О приходить к ней и брать больничные, что бы ни кто не отвлекал от важного дела:-Р:-D[/QUOTE]
Какая крутая, меня с жалобами на усталость предлагали в больничку упечт, хотя я порой тоже хотела свалить на больняк |
Ни чего я им не говорила, пока на учёт не встану ни чего говорить не хочу.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]*Tiny*[/b], да она тетка огонь!!! Очень люблю ее, хоть это не моя терапевт по участку, но мне по фигу, ходила хожу и буду ходить к ней. С 18 лет только к ней. |
[b]Солнце в руках[/b], конечно отдохни, возьми больничный!
|
Завтра сделаю УЗИ, очень волнуюсь конечно , хочетс услышать сердечко)) и уже решу на счёт больничного! У меня отпуск с 1 мая , вот можно да отпуска поболеть как раз)
|
Ой, а у меня по бумагам с 13 мая отпуск, красота, денежек получу
|
[b]Солнце в руках[/b], вставляй утрик дома, полежи немного и не заморачивайся, на УЗИ он никак не повлияет....не ты первая не ты последняя у узистов с утрожестаном, к ним и похуже с чем приходят...
|
Меня к вечеру мутить начинает сильнее, может из-за давления. Сейчас пару раз дёрнулась за ребёнком и прям слева внизу потянуло сильно пару раз больно.
И спать хочется. |
[b]Мартовская[/b], а к вечеру и начинает)))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Доброе утро всем! У меня важный день, сначала на УЗИ поеду, потом к Г сдаваться. Надеюсь все хорошо у меня!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Маринулик[/b], это да, они наверно и не на такое насмотрелись уже бедолаги! |
[b]Солнце в руках[/b], держим @@@! Удачи!
Всем доброе утро! У меня сегодня соски болят, колет в них))), впервые такое, может это так боровая матка влияет, а не Б? |
[b]Мартовская[/b], у меня от боровой матки не было ощущений в груди, только куски коричневого вылезали (((( на следующий цикл уже отлично было, а на 3-ий// полоски))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] УЗИ сделала, сердечко послушали, человечек уже 8. 3 мм. Сижу у Г жду приема))) |
[QUOTE=Солнце в руках;7742848][b]Мартовская[/b], у меня от боровой матки не было ощущений в груди, только куски коричневого вылезали (((( на следующий цикл уже отлично было, а на 3-ий// полоски))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] УЗИ сделала, сердечко послушали, человечек уже 8. 3 мм. Сижу у Г жду приема)))[/QUOTE] Ну и отлично, поздравляю! |
У Г была, смотреть и мазки брать не стала у меня, т.к. утрик ей бы помешал, пощупала живот, выписала кучу анализов и до четверга в свободном плавании. Но мне так плохо, трясет сильно, пошла к терапевту и взяла больничный до отпуска.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]*Tiny*[/b], спасибо) |
[b]Солнце в руках[/b], с хорошим походом тебя и не волнуйся! Как быстро растёт малыш), скоро и чихать на нас можешь!;)
|
[b]Мартовская[/b], да ещё чуть-чуть и чихать начну)))) но я верю, что ты со мной уже скоро чихать начнёшь!!! Как твои дела? Как чувствуешь себя?
|
| Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. |