![]() |
[QUOTE=Дэлия;2645298]Олесь,ты в Багдаде?Не слыхать тебя и не видать...[/QUOTE]
на пути в багдад :) |
[QUOTE=Дэлия;2645275]А мы когда дочь называли,я это имя что-то и не вспомнила...[/QUOTE]
:-E не вспомнила она......вот будет у тебя дочка....тока попробуй не назови моим именем :-Р не забудь обсудить это с мужем .... |
[QUOTE=instyle;2645328]:-E не вспомнила она......вот будет у тебя дочка....тока попробуй не назови моим именем :-Р
не забудь обсудить это с мужем ....[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D А ты моим да,вдруг достоинство к родам отпадет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;2642435]Я ему говорю,я против Феликса...
Потом когда предложил Модест или Эраст,я говорю на фоне этих имен Феликс конечно лучше... На что он мне ,ну вот видишь тебе уже нравится:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Еще чуть-чуть и сама будешь Феликса просить:-D :-D :-D А что скучаешь???? Я вроде ничего,малышня кувыркается в животе... Сейчас готовлю и параллельно тут)))[/QUOTE] Диляр, знаю одного Феликса с очень несчастливой судьбой, не соглашайся!!!!! |
[QUOTE=perels;2645345]Диляр, знаю одного Феликса с очень несчастливой судьбой, не соглашайся!!!!![/QUOTE]
Да ты что Феликс...только через мой труп... |
у нас на даче есть мужик (отца знакомый)
фамилия у него Серебряный у него сын Иван сын с женой уехали в испанию (или Италию) на какое-то время - жили там и под действием буржуйской моды назвали сына Рикардо карочи получилсо Серебряный Рикардо Иванович блин как я долго угорала над ними! :-D |
[QUOTE=freken;2645358]у нас на даче есть мужик (отца знакомый)
фамилия у него Серебряный у него сын Иван сын с женой уехали в испанию (или Италию) на какое-то время - жили там и под действием буржуйской моды назвали сына Рикардо карочи получилсо Серебряный Рикардо Иванович блин как я долго угорала над ними! :-D[/QUOTE] вот это жесть конечно :-D |
[QUOTE=freken;2645358]у нас на даче есть мужик (отца знакомый)
фамилия у него Серебряный у него сын Иван сын с женой уехали в испанию (или Италию) на какое-то время - жили там и под действием буржуйской моды назвали сына Рикардо карочи получилсо Серебряный Рикардо Иванович блин как я долго угорала над ними! :-D[/QUOTE] А в роддоме врач был,фамилию не знаю,но Армен Иванович:girl_haha: |
[QUOTE=instyle;2645314]:girl_in_love: спасибо........я уже с мужем смеялась когда спорили насчет имен...если будет дочка назову олеся....или алиса....
а крестили конечно не в кассу......Ольга.....мне батюшка сказал что это вообще не мое имя.....просто меня приписали к букве О.......лучше бы Окси......т.е оксаной крестили[/QUOTE] Да не за что, я всего лишь правду сказала...:) ;) А вот Оксана есть разве Святая в православии? Что-то не помню...Ольга тоже хорошо - в честь святой великой княгине...:) |
[QUOTE=Kiska.K;2645386]Да не за что, я всего лишь правду сказала...:) ;) А вот Оксана есть разве Святая в православии? Что-то не помню...Ольга тоже хорошо - в честь святой великой княгине...:)[/QUOTE]
Прости ,но у меня склероз... Ты скоро на УЗИ? |
[QUOTE=Kiska.K;2645386]Да не за что, я всего лишь правду сказала...:) ;) А вот Оксана есть разве Святая в православии? Что-то не помню...Ольга тоже хорошо - в честь святой великой княгине...:)[/QUOTE]
Наверное, Оксана - Ксения будет...? |
[QUOTE=Дэлия;2645401]Прости ,но у меня склероз...
Ты скоро на УЗИ?[/QUOTE] У меня теперь в 22 недельки...пока не записывалась:connie_1: :) |
[QUOTE=freken;2643925]девы, че спросить хотела
грудь болит у вас? у меня начала грудь болеть оч сильно((((( прям пипец я просто с таким явлением не сталкивалась еще[/QUOTE] А у меня не то , что болит, а уже и молозиво выделяется...офигеть, такое в первый раз... |
[QUOTE=Kiska.K;2645408]У меня теперь в 22 недельки...пока не записывалась:connie_1: :)[/QUOTE]
Скоро))):) |
[QUOTE=perels;2645413]А у меня не то , что болит, а уже и молозиво выделяется...офигеть, такое в первый раз...[/QUOTE]
У меня молозиво уже пару месяцев как выделяется%-0 |
оксана вроде есть в житие святых на букву О ольга оксана и олег... но часто оксан еще записывают на блаженную ксению петербургскую..... но в одной из церквей мне вообще сказали что есть даже олеся....вот тут я запуталась.... у меня сестра света так крестили ее фотинией.... |
[QUOTE=instyle;2645421]оксана вроде есть в житие святых на букву О ольга оксана и олег...
но часто оксан еще записывают на блаженную ксению петербургскую..... но в одной из церквей мне вообще сказали что есть даже олеся....вот тут я запуталась.... у меня сестра света так крестили ее фотинией....[/QUOTE] А моя сестра Сабина,ее крестили Светланой...%-0 |
:girl_hide: А где весь народ? К мужьям под бочок и сопят?:) :hug: :fluffle: :kiss2:
|
[QUOTE=Kiska.K;2645432]:girl_hide: А где весь народ? К мужьям под бочок и сопят?:) :hug: :fluffle: :kiss2:[/QUOTE]
А тебе нас мало? |
[QUOTE=Дэлия;2645426]А моя сестра Сабина,ее крестили Светланой...%-0[/QUOTE]
нет такой святой нам сказали.....есть мученица фотина.....хотя потом узнали что есть преподобная светлана палестинская.... так что не поймешь тут что и как |
[QUOTE=instyle;2645421]оксана вроде есть в житие святых на букву О ольга оксана и олег...
но часто оксан еще записывают на блаженную ксению петербургскую..... но в одной из церквей мне вообще сказали что есть даже олеся....вот тут я запуталась.... у меня сестра света так крестили ее фотинией....[/QUOTE] Да, Светлана- это Фотина, кажется со старославянского.. |
[QUOTE=instyle;2645443]нет такой святой нам сказали.....есть мученица фотина.....хотя потом узнали что есть преподобная светлана палестинская....
так что не поймешь тут что и как[/QUOTE] Понятно... А сижу и хочу вафли шоколадные в шоколаде:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=instyle;2645443]нет такой святой нам сказали.....есть мученица фотина.....хотя потом узнали что есть преподобная светлана палестинская....
так что не поймешь тут что и как[/QUOTE] Подтверждаю. меня крестили Фотинией!!! |
Я так устала читать, что вы тут понаписали пока меня не было, что я уже спать хочу.))))))))))))
Спокойной ночи.)))))))))))) |
[QUOTE=Светик85;2645466]Я так устала читать, что вы тут понаписали пока меня не было, что я уже спать хочу.
Спокойной ночи.[/QUOTE] Могла бы не читать,а сразу к нам... Спокойной ночи:girl_in_love: |
но часто оксан еще записывают на блаженную ксению петербургскую..... но в одной из церквей мне вообще сказали что есть даже олеся....вот тут я запуталась.... у меня сестра света так крестили ее фотинией....[/QUOTE] Олеся то что есть - это новинка для меня%-0 Хотя я ничему не удивлюсь...сейчас и венчание развенчивают...Но знаю точно, что раньше Олеси не было в православии, в смысле святой не нарекали. Кстати, читала, что раньше специально при крещении младенца давали другое имя, которое знали только самые-самые близкие, что бы не навели порчу и не сглазили...:) Но это было в давние времена, а кто знает...может в этом своя мудрость...Так что может и к лучшему, что тебя крестили Ольгой :) ;) |
[QUOTE=Дэлия;2645455]Понятно...
А сижу и хочу вафли шоколадные в шоколаде:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] ну скушай одну вафельку ...не мучай себя.... я вот как всегда багдад и семечки...а кот как их любит....вот и сижу себе одну а коту по 2 расщелкиваю :) |
[QUOTE=Светик85;2645466]Я так устала читать, что вы тут понаписали пока меня не было, что я уже спать хочу.))))))))))))
Спокойной ночи.))))))))))))[/QUOTE] Спокойной ночи...добрых снов:) |
[QUOTE=instyle;2645495]ну скушай одну вафельку ...не мучай себя....
я вот как всегда багдад и семечки...а кот как их любит....вот и сижу себе одну а коту по 2 расщелкиваю :)[/QUOTE] Так у меня их нет,в том вся беда:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Kiska.K;2645492]Олеся то что есть - это новинка для меня%-0 Хотя я ничему не удивлюсь...сейчас и венчание развенчивают...Но знаю точно, что раньше Олеси не было в православии, в смысле святой не нарекали.
Кстати, читала, что раньше специально при крещении младенца давали другое имя, которое знали только самые-самые близкие, что бы не навели порчу и не сглазили...:) Но это было в давние времена, а кто знает...может в этом своя мудрость...Так что может и к лучшему, что тебя крестили Ольгой :) ;)[/QUOTE] кому лучше ? :) прям обидно что Олеси все земные.....а Оли святые..... а вообще говорят что если имя к связым не относится...то выбирают по святцам....либо ближе к дате крещения .....у меня как раз совпало....ближе к моему дню крещения ольга была |
[QUOTE=Дэлия;2645500]Так у меня их нет,в том вся беда:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
:-D тогда пожарь сухарик в духовке ....а потом сверху на него шоколадку... но это наверное фууууууууууууууу ...... |
я тут
мужа встречала блин он карочи был в адидасе купил себе куртку и костюм спортивный я как фанатка адидаса тоже захотела себе все сразу поеду по любому куплю и куртку и штаны и ботинки все сразу все хочу а че оч удобно гулять с ребенком карочи класс за него рада, что он у меня с обновками а я еще хурмы наелась сижу пыхчу |
[QUOTE=instyle;2645526]:-D тогда пожарь сухарик в духовке ....а потом сверху на него шоколадку... но это наверное фууууууууууууууу ......[/QUOTE]
Где бы еще шоколадку раздобыть%-0 |
кстати насчет земных и святых
говорят (ну типа примета) что те кто земными именами назван счастливей, а те кто именами великомученников - тот и живет мучается т.е. перепетии какие-то вечно хз.... я не берусь утверждать сей факт, но просто слышала от разных людей (в основном старых) такое |
[QUOTE=Дэлия;2645534]Где бы еще шоколадку раздобыть%-0[/QUOTE]
так....открой холодильник и хоти то что есть :-D капризная какая....и вообще уже ночь...мы с тобой на диете и после 19 ни ни ... |
блин у меняя столько сладостей дома
ваще не тянет все больше охота оленого. которого нельзя сладкого правда тож низя, но чуток можно было бы да не хоцца с дочкой ходила Б - сладости просто сметала на пути своем а сейчас при мысле о сладком - тошнит..... |
:connie_1: Девчонки, ну как там, в Багдаде, все спокойно? Они еще не перемочили друг друга наконец-таки...Мне кажется, что по этим проектам кто-то докторские и диссертации защищает...
А я вот что-то стала регулярно смотреть (и поймала себя на мысли, что жду вечером, если мужа нет) - "Давай поженимся" Там часто приходят очень неординарные личности, плюс ведущие с сарказмом, сваха в образе вечном, сюрпризы те еще...В общем и целом - частенько смеюсь...И интересно за людьми понаблюдать - судьбы, ценности и т.д.:nail: |
ууу
я не в теме.. дом-2.. давай поженимсо ..... жесть жестянская я не из вашей песочницы видать (( сорри |
[QUOTE=Kiska.K;2645555]:connie_1: Девчонки, ну как там, в Багдаде, все спокойно? Они еще не перемочили друг друга наконец-таки...Мне кажется, что по этим проектам кто-то докторские и диссертации защищает...
А я вот что-то стала регулярно смотреть (и поймала себя на мысли, что жду вечером, если мужа нет) - "Давай поженимся" Там часто приходят очень неординарные личности, плюс ведущие с сарказмом, сваха в образе вечном, сюрпризы те еще...В общем и целом - частенько смеюсь...И интересно за людьми понаблюдать - судьбы, ценности и т.д.:nail:[/QUOTE] в багдаде как всегда слюни сопли вопли :) так что наблюдаем за судьбами ....ценностями :-Р |
[QUOTE=instyle;2645549]так....открой холодильник и хоти то что есть :-D капризная какая....и вообще уже ночь...мы с тобой на диете и после 19 ни ни ...[/QUOTE]
Эх...значит буду голодать... |
| Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |