Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

instyle 17.11.2010 23:16

[QUOTE=Дэлия;2645298]Олесь,ты в Багдаде?Не слыхать тебя и не видать...[/QUOTE]

на пути в багдад :)

instyle 17.11.2010 23:17

[QUOTE=Дэлия;2645275]А мы когда дочь называли,я это имя что-то и не вспомнила...[/QUOTE]

:-E не вспомнила она......вот будет у тебя дочка....тока попробуй не назови моим именем :-Р
не забудь обсудить это с мужем ....

Дэлия 17.11.2010 23:19

[QUOTE=instyle;2645328]:-E не вспомнила она......вот будет у тебя дочка....тока попробуй не назови моим именем :-Р
не забудь обсудить это с мужем ....[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D
А ты моим да,вдруг достоинство к родам отпадет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

perels 17.11.2010 23:19

[QUOTE=Дэлия;2642435]Я ему говорю,я против Феликса...
Потом когда предложил Модест или Эраст,я говорю на фоне этих имен Феликс конечно лучше...
На что он мне ,ну вот видишь тебе уже нравится:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Еще чуть-чуть и сама будешь Феликса просить:-D :-D :-D

А что скучаешь????
Я вроде ничего,малышня кувыркается в животе...
Сейчас готовлю и параллельно тут)))[/QUOTE]
Диляр, знаю одного Феликса с очень несчастливой судьбой, не соглашайся!!!!!

Дэлия 17.11.2010 23:21

[QUOTE=perels;2645345]Диляр, знаю одного Феликса с очень несчастливой судьбой, не соглашайся!!!!![/QUOTE]

Да ты что Феликс...только через мой труп...

freken 17.11.2010 23:22

у нас на даче есть мужик (отца знакомый)
фамилия у него Серебряный
у него сын Иван
сын с женой уехали в испанию (или Италию) на какое-то время - жили там
и под действием буржуйской моды назвали сына Рикардо
карочи получилсо Серебряный Рикардо Иванович
блин как я долго угорала над ними! :-D

instyle 17.11.2010 23:23

[QUOTE=freken;2645358]у нас на даче есть мужик (отца знакомый)
у него сын Иван
блин как я долго угорала над ними! :-D[/QUOTE]

вот это жесть конечно :-D

Дэлия 17.11.2010 23:23

[QUOTE=freken;2645358]у нас на даче есть мужик (отца знакомый)
у него сын Иван
блин как я долго угорала над ними! :-D[/QUOTE]

А в роддоме врач был,фамилию не знаю,но Армен Иванович:girl_haha:

Kiska.K 17.11.2010 23:26

[QUOTE=instyle;2645314]:girl_in_love: спасибо........я уже с мужем смеялась когда спорили насчет имен...если будет дочка назову олеся....или алиса....
а крестили конечно не в кассу......Ольга.....мне батюшка сказал что это вообще не мое имя.....просто меня приписали к букве О.......лучше бы Окси......т.е оксаной крестили[/QUOTE]
Да не за что, я всего лишь правду сказала...:) ;) А вот Оксана есть разве Святая в православии? Что-то не помню...Ольга тоже хорошо - в честь святой великой княгине...:)

Дэлия 17.11.2010 23:28

[QUOTE=Kiska.K;2645386]Да не за что, я всего лишь правду сказала...:) ;) А вот Оксана есть разве Святая в православии? Что-то не помню...Ольга тоже хорошо - в честь святой великой княгине...:)[/QUOTE]

Прости ,но у меня склероз...
Ты скоро на УЗИ?

Kiska.K 17.11.2010 23:28

[QUOTE=Kiska.K;2645386]Да не за что, я всего лишь правду сказала...:) ;) А вот Оксана есть разве Святая в православии? Что-то не помню...Ольга тоже хорошо - в честь святой великой княгине...:)[/QUOTE]

Наверное, Оксана - Ксения будет...?

Kiska.K 17.11.2010 23:29

[QUOTE=Дэлия;2645401]Прости ,но у меня склероз...
Ты скоро на УЗИ?[/QUOTE]

У меня теперь в 22 недельки...пока не записывалась:connie_1: :)

perels 17.11.2010 23:30

[QUOTE=freken;2643925]девы, че спросить хотела
грудь болит у вас?
у меня начала грудь болеть
оч сильно(((((
прям пипец
я просто с таким явлением не сталкивалась еще[/QUOTE]
А у меня не то , что болит, а уже и молозиво выделяется...офигеть, такое в первый раз...

Дэлия 17.11.2010 23:31

[QUOTE=Kiska.K;2645408]У меня теперь в 22 недельки...пока не записывалась:connie_1: :)[/QUOTE]

Скоро))):)

Дэлия 17.11.2010 23:31

[QUOTE=perels;2645413]А у меня не то , что болит, а уже и молозиво выделяется...офигеть, такое в первый раз...[/QUOTE]

У меня молозиво уже пару месяцев как выделяется%-0

instyle 17.11.2010 23:32

оксана вроде есть в житие святых на букву О ольга оксана и олег...
но часто оксан еще записывают на блаженную ксению петербургскую.....

но в одной из церквей мне вообще сказали что есть даже олеся....вот тут я запуталась....
у меня сестра света так крестили ее фотинией....

Дэлия 17.11.2010 23:33

[QUOTE=instyle;2645421]оксана вроде есть в житие святых на букву О ольга оксана и олег...

но в одной из церквей мне вообще сказали что есть даже олеся....вот тут я запуталась....
у меня сестра света так крестили ее фотинией....[/QUOTE]

А моя сестра Сабина,ее крестили Светланой...%-0

Kiska.K 17.11.2010 23:34

:girl_hide: А где весь народ? К мужьям под бочок и сопят?:) :hug: :fluffle: :kiss2:

Дэлия 17.11.2010 23:35

[QUOTE=Kiska.K;2645432]:girl_hide: А где весь народ? К мужьям под бочок и сопят?:) :hug: :fluffle: :kiss2:[/QUOTE]

А тебе нас мало?

instyle 17.11.2010 23:38

[QUOTE=Дэлия;2645426]А моя сестра Сабина,ее крестили Светланой...%-0[/QUOTE]

нет такой святой нам сказали.....есть мученица фотина.....хотя потом узнали что есть преподобная светлана палестинская....
так что не поймешь тут что и как

perels 17.11.2010 23:38

[QUOTE=instyle;2645421]оксана вроде есть в житие святых на букву О ольга оксана и олег...

Да, Светлана- это Фотина, кажется со старославянского..

Дэлия 17.11.2010 23:40

[QUOTE=instyle;2645443]нет такой святой нам сказали.....есть мученица фотина.....хотя потом узнали что есть преподобная светлана палестинская....
так что не поймешь тут что и как[/QUOTE]

Понятно...
А сижу и хочу вафли шоколадные в шоколаде:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Светик85 17.11.2010 23:42

[QUOTE=instyle;2645443]нет такой святой нам сказали.....есть мученица фотина.....хотя потом узнали что есть преподобная светлана палестинская....
так что не поймешь тут что и как[/QUOTE]

Подтверждаю. меня крестили Фотинией!!!

Светик85 17.11.2010 23:43

Я так устала читать, что вы тут понаписали пока меня не было, что я уже спать хочу.))))))))))))
Спокойной ночи.))))))))))))

Дэлия 17.11.2010 23:44

[QUOTE=Светик85;2645466]Я так устала читать, что вы тут понаписали пока меня не было, что я уже спать хочу.
Спокойной ночи.[/QUOTE]

Могла бы не читать,а сразу к нам...
Спокойной ночи:girl_in_love:

Kiska.K 17.11.2010 23:49

Олеся то что есть - это новинка для меня%-0 Хотя я ничему не удивлюсь...сейчас и венчание развенчивают...Но знаю точно, что раньше Олеси не было в православии, в смысле святой не нарекали.

Кстати, читала, что раньше специально при крещении младенца давали другое имя, которое знали только самые-самые близкие, что бы не навели порчу и не сглазили...:) Но это было в давние времена, а кто знает...может в этом своя мудрость...Так что может и к лучшему, что тебя крестили Ольгой :) ;)

instyle 17.11.2010 23:49

[QUOTE=Дэлия;2645455]Понятно...
А сижу и хочу вафли шоколадные в шоколаде:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

ну скушай одну вафельку ...не мучай себя....
я вот как всегда багдад и семечки...а кот как их любит....вот и сижу себе одну а коту по 2 расщелкиваю :)

Kiska.K 17.11.2010 23:50

[QUOTE=Светик85;2645466]Я так устала читать, что вы тут понаписали пока меня не было, что я уже спать хочу.))))))))))))
Спокойной ночи.))))))))))))[/QUOTE]

Спокойной ночи...добрых снов:)

Дэлия 17.11.2010 23:50

[QUOTE=instyle;2645495]ну скушай одну вафельку ...не мучай себя....
я вот как всегда багдад и семечки...а кот как их любит....вот и сижу себе одну а коту по 2 расщелкиваю :)[/QUOTE]

Так у меня их нет,в том вся беда:hysteric: :hysteric: :hysteric:

instyle 17.11.2010 23:53

[QUOTE=Kiska.K;2645492]Олеся то что есть - это новинка для меня%-0 Хотя я ничему не удивлюсь...сейчас и венчание развенчивают...Но знаю точно, что раньше Олеси не было в православии, в смысле святой не нарекали.

Кстати, читала, что раньше специально при крещении младенца давали другое имя, которое знали только самые-самые близкие, что бы не навели порчу и не сглазили...:) Но это было в давние времена, а кто знает...может в этом своя мудрость...Так что может и к лучшему, что тебя крестили Ольгой :) ;)[/QUOTE]

кому лучше ? :) прям обидно что Олеси все земные.....а Оли святые.....
а вообще говорят что если имя к связым не относится...то выбирают по святцам....либо ближе к дате крещения .....у меня как раз совпало....ближе к моему дню крещения ольга была

instyle 17.11.2010 23:55

[QUOTE=Дэлия;2645500]Так у меня их нет,в том вся беда:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

:-D тогда пожарь сухарик в духовке ....а потом сверху на него шоколадку... но это наверное фууууууууууууууу ......

freken 17.11.2010 23:57

я тут
мужа встречала
блин он карочи был в адидасе
купил себе куртку и костюм спортивный
я как фанатка адидаса тоже захотела себе все сразу
поеду по любому куплю и куртку и штаны и ботинки
все сразу
все хочу
а че
оч удобно гулять с ребенком
карочи класс
за него рада, что он у меня с обновками
а я еще хурмы наелась
сижу пыхчу

Дэлия 17.11.2010 23:58

[QUOTE=instyle;2645526]:-D тогда пожарь сухарик в духовке ....а потом сверху на него шоколадку... но это наверное фууууууууууууууу ......[/QUOTE]

Где бы еще шоколадку раздобыть%-0

freken 18.11.2010 00:00

кстати насчет земных и святых
говорят (ну типа примета) что те кто земными именами назван счастливей,
а те кто именами великомученников - тот и живет мучается
т.е. перепетии какие-то вечно
хз....
я не берусь утверждать сей факт, но просто слышала от разных людей (в основном старых) такое

instyle 18.11.2010 00:01

[QUOTE=Дэлия;2645534]Где бы еще шоколадку раздобыть%-0[/QUOTE]

так....открой холодильник и хоти то что есть :-D капризная какая....и вообще уже ночь...мы с тобой на диете и после 19 ни ни ...

freken 18.11.2010 00:02

блин у меняя столько сладостей дома
ваще не тянет
все больше охота оленого. которого нельзя
сладкого правда тож низя, но чуток можно было бы
да не хоцца
с дочкой ходила Б - сладости просто сметала на пути своем
а сейчас при мысле о сладком - тошнит.....

Kiska.K 18.11.2010 00:02

:connie_1: Девчонки, ну как там, в Багдаде, все спокойно? Они еще не перемочили друг друга наконец-таки...Мне кажется, что по этим проектам кто-то докторские и диссертации защищает...
А я вот что-то стала регулярно смотреть (и поймала себя на мысли, что жду вечером, если мужа нет) - "Давай поженимся"
Там часто приходят очень неординарные личности, плюс ведущие с сарказмом, сваха в образе вечном, сюрпризы те еще...В общем и целом - частенько смеюсь...И интересно за людьми понаблюдать - судьбы, ценности и т.д.:nail:

freken 18.11.2010 00:04

ууу
я не в теме.. дом-2.. давай поженимсо
.....
жесть жестянская
я не из вашей песочницы видать (( сорри

instyle 18.11.2010 00:04

[QUOTE=Kiska.K;2645555]:connie_1: Девчонки, ну как там, в Багдаде, все спокойно? Они еще не перемочили друг друга наконец-таки...Мне кажется, что по этим проектам кто-то докторские и диссертации защищает...
А я вот что-то стала регулярно смотреть (и поймала себя на мысли, что жду вечером, если мужа нет) - "Давай поженимся"
Там часто приходят очень неординарные личности, плюс ведущие с сарказмом, сваха в образе вечном, сюрпризы те еще...В общем и целом - частенько смеюсь...И интересно за людьми понаблюдать - судьбы, ценности и т.д.:nail:[/QUOTE]

в багдаде как всегда слюни сопли вопли :) так что наблюдаем за судьбами ....ценностями :-Р

Дэлия 18.11.2010 00:05

[QUOTE=instyle;2645549]так....открой холодильник и хоти то что есть :-D капризная какая....и вообще уже ночь...мы с тобой на диете и после 19 ни ни ...[/QUOTE]

Эх...значит буду голодать...

Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3.