![]() |
[QUOTE=Екатерина4ка;6417757]Всем доброе утро. Моя сладкая девочка еще спит, вчера темпа 38,6 была, дала парацетамол, ночью спали хорошо, ттт. Вчера весь вечер она лежала, такая пассивная, да лучше б со мной что чем ее такую видеть. Ничего не ест, кашу на воде сварила, дак ито она вся вышла обратно, вечером только две ложки куриного бульона сьела.[/QUOTE]
Кать, держитесь! Не пичкай ее едой, она у тебя уже большая девочка, когда сможет кушать, сама попросит. А у меня тоже всегда бывают такие мысли, что лучше б я сама переболела... Главное, что проснулась в хорошем настроении. Значит на поправку идет! [QUOTE=anastaisha;6417837] Я еще до конца марта роблю и усе...дома буду с сыночком. Муж сказал - баста работать, займись домом и ребенком...Вот дома полегче будет - тут все такие надухаренные на работе брр...[/QUOTE] Какой у тебя муж хороший! :girl_in_love: Меня тоже бесят надухаренные клиенты :girl_haha: Я хоть и небеременнаЯ, но как придет кто-нибудь надушеный :girl_prepare_fish: |
[b]Akbara[/b], Боже! Что с тобой? А на таблетки не может быть побочки?
|
[QUOTE=Marishka_P;6418065][b]Akbara[/b], Боже! Что с тобой? А на таблетки не может быть побочки?[/QUOTE]
Если честно не знаю, но я уже 17 выпила, а началось только вчера, и болят не яичники, что то другое. Сегодня полежу, если до вечера не пройдет, завтра к дежурному врачу. Еще слабость какая то. |
[QUOTE=Auttti;6418007]
Какой у тебя муж хороший! :girl_in_love: Меня тоже бесят надухаренные клиенты :girl_haha: Я хоть и небеременнаЯ, но как придет кто-нибудь надушеный :girl_prepare_fish:[/QUOTE] да муж хороший))) вредный иногда, но мы все такие бываем))) сейчас вообще прям мегазаботливый стал, в первую Б как то спокойнее в это плане... [QUOTE=Akbara;6418094]Если честно не знаю, но я уже 17 выпила, а началось только вчера, и болят не яичники, что то другое. Сегодня полежу, если до вечера не пройдет, завтра к дежурному врачу. Еще слабость какая то.[/QUOTE] от магнита может быть... |
[QUOTE=anastaisha;6418189]да муж хороший))) вредный иногда, но мы все такие бываем))) сейчас вообще прям мегазаботливый стал, в первую Б как то спокойнее в это плане...
от магнита может быть...[/QUOTE] Т.е это норма, просто реакция организма или больше не делать? |
[QUOTE=Akbara;6418204]Т.е это норма, просто реакция организма или больше не делать?[/QUOTE]
у магнита много противопоказаний, ты чего магнит делаешь? если от него хуже стало, то лучше и не делать |
[QUOTE=anastaisha;6418212]у магнита много противопоказаний, ты чего магнит делаешь? если от него хуже стало, то лучше и не делать[/QUOTE]
Диагноз: спаичный процесс, вот сперва магнит, а потом гидрокартизон с уз, видимо чтоб рассосались. Не буду пока делать, к гене схожу, пусть другое назначает Спасибо, девочки, за ответы! |
[QUOTE=Akbara;6418217]Диагноз: спаичный процесс, вот сперва магнит, а потом гидрокартизон с уз, видимо чтоб рассосались. Не буду пока делать, к гене схожу, пусть другое назначает
Спасибо, девочки, за ответы![/QUOTE] мне гидрокартизон с узи назначали на спину, когда грыжи обострялись, от него по идее не должно быть ,а вот магнит может побочку давать... |
Приветик, сходила я к Г сказала что это все из-за длительного приёма Ок яичники отвыкли работать, и не могут понять что от них хотят-в шоке одним словом, потому и мазня, и выделения коричнивые. Если бы алые-это могло быть маточное кровотичение. А так все хорошо выписала Дисменорм, сказала на нем можно беременеть, и свечи Гексиком-а то от такой мазни может инфекция подцепится. А так жду М чтоб на 11 день отследить О
|
[QUOTE=Ирина;6418340]Приветик, сходила я к Г сказала что это все из-за длительного приёма Ок яичники отвыкли работать, и не могут понять что от них хотят-в шоке одним словом, потому и мазня, и выделения коричнивые. Если бы алые-это могло быть маточное кровотичение. А так все хорошо выписала Дисменорм, сказала на нем можно беременеть, и свечи Гексиком-а то от такой мазни может инфекция подцепится. А так жду М чтоб на 11 день отследить О[/QUOTE]
а ты долго ОК принимала да? |
[QUOTE=anastaisha;6418360]а ты долго ОК принимала да?[/QUOTE]
Где-то 4,5 года без перерыва, как перестала сына грудью кормить |
[b]Ирина[/b], это много. Я когда на ОК сидела, раз в год перерыв месяца на 3 делала обязательно
|
[QUOTE=Ирина;6418370]Где-то 4,5 года без перерыва, как перестала сына грудью кормить[/QUOTE]
долго на них нельзя сидеть, эндометрий истощается и яичники потом в шоке....вот и вылезло у тебя все... давай приходи в себя!!! |
[QUOTE=Ирина;6418370]Где-то 4,5 года без перерыва, как перестала сына грудью кормить[/QUOTE]
Ого как долго, а Г не говорила что перерывы надо делать? Вот сейчас приведешь свои яичники в норму и все получится! Я вот 3 мес, ОК пропила и мне этого хватило, только только начинаю восстанавливаться. Чувствовать грудь стала перед М, репродуктолог говорит что так и должно, это ответ организма на О, у меня вроде сегодня овулька, тесты в этот раз не стала делать, в след цикле буду делать, раздражение проходит, ттт, детским кремом смазываю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ирина;6418340]Приветик, сходила я к Г сказала что это все из-за длительного приёма Ок яичники отвыкли работать, и не могут понять что от них хотят-в шоке одним словом, потому и мазня, и выделения коричнивые. Если бы алые-это могло быть маточное кровотичение. А так все хорошо выписала Дисменорм, сказала на нем можно беременеть, и свечи Гексиком-а то от такой мазни может инфекция подцепится. А так жду М чтоб на 11 день отследить О[/QUOTE] А мне Г посоветовала эти свечи Гексикон после бассейна, чтоб от хлорки раздражений не было. Поплавать то хочется в бассейне. :) |
Девочки, сегодня тестик поярчал немного)))
|
[QUOTE=Marishka_P;6418540]Девочки, сегодня тестик поярчал немного)))[/QUOTE]
Покажи нам свои тесты:) |
[QUOTE=anastaisha;6418381]долго на них нельзя сидеть, эндометрий истощается и яичники потом в шоке....вот и вылезло у тебя все... давай приходи в себя!!![/QUOTE]
[QUOTE=Marishka_P;6418375][b]Ирина[/b], это много. Я когда на ОК сидела, раз в год перерыв месяца на 3 делала обязательно[/QUOTE] Я уже 3 года сижу и до этого сидела!!! Напугали вы меня!!! Видимо заранее надо бросить до зачатия, что бы успеть восстановиться!!! [QUOTE=Marishka_P;6418540]Девочки, сегодня тестик поярчал немного)))[/QUOTE] Это радует!! Значит о поздняя!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Ирина[/b], с удачным походом к гине!!! Теперь отслеживай О и в бой!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] А у нас в стране праздник национальный и мы решили на дачку уехать!!! Пока пока!!! |
Нижний последний
[URL=http://i-fotki.info/16/e347fb65b1140212d7fa6fad6e5cd0b0b00e1d178061878.jpg.html][IMG]http://f16.ifotki.info/thumb/e347fb65b1140212d7fa6fad6e5cd0b0b00e1d178061878.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Marishka_P;6418803]Нижний последний
[URL=http://i-fotki.info/16/e347fb65b1140212d7fa6fad6e5cd0b0b00e1d178061878.jpg.html][IMG]http://f16.ifotki.info/thumb/e347fb65b1140212d7fa6fad6e5cd0b0b00e1d178061878.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Сегодня ярче, О уже близко, скорее всего завтра |
[b]Екатерина4ка[/b], да, только к мужу друг приехал и они сейчас "отмечают" приезд:-E
|
[QUOTE=anastaisha;6418381]долго на них нельзя сидеть, эндометрий истощается и яичники потом в шоке....вот и вылезло у тебя все... давай приходи в себя!!![/QUOTE]
Самое интересное что мне никто с Г не сказал что нужно делать перерыв,а ещё спрашивали зачем вы же не планируете Б, тогда зачем. Но хорошо что уже со всем розабрались, и эта врач не плохая. Так что жду М и на 11 дц пойдём отслеживать О |
[b]Ирина[/b], ну там ещё в инструкции написано должно быть, что надо перерыв делать, а так да, врач странная какая-то
|
Да,поярчал:)))жди,скоро:girl_pinkglassesf:ого,я даже раз в 4мес делала перерыв когда пила%-0
|
Всем привет! меня давненько не было на форуме. Вообщем обследовалась - поставили по узи эндометриоз 2 степени (точнее аденомиоз, но сказали это одно и тоже). Кто-нибудь сталкивался? Плюс сильный загиб матки... Сказали сложновато будет забеременеть....Поэтому решили начать решительные действия уже сейчас. Но в этом месяце не активничаем, тк муж на 2 недели в командировку уехал. Сдала мазок на инфекции, если все норм, начинаю пить дюфастон и фемибион.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6419147]Да,поярчал:)))жди,скоро:girl_pinkglassesf:ого,я даже раз в 4мес делала перерыв когда пила%-0[/QUOTE] Яна, тебя можно поздравить?:))):))) |
[QUOTE=Juli11;6419449]Всем привет! меня давненько не было на форуме. Вообщем обследовалась - поставили по узи эндометриоз 2 степени (точнее аденомиоз, но сказали это одно и тоже). Кто-нибудь сталкивался? Плюс сильный загиб матки... Сказали сложновато будет забеременеть....Поэтому решили начать решительные действия уже сейчас. Но в этом месяце не активничаем, тк муж на 2 недели в командировку уехал. Сдала мазок на инфекции, если все норм, начинаю пить дюфастон и фемибион.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Яна, тебя можно поздравить?:))):)))[/QUOTE] А как же тогда вы первым забеременили? Прям назапугивали :( |
[QUOTE=sofia05;6419536]А как же тогда вы первым забеременили? Прям назапугивали :([/QUOTE]
Тогда все нормально было. Это видимо последствия кесарева и впоследствии стрессовой работы.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] Только смущает, что из симптомов эндометриоза у меня только боли периодические в области матки. Ни обильных месячных, ни мазни.... |
[QUOTE=Juli11;6419449]Всем привет! меня давненько не было на форуме. Вообщем обследовалась - поставили по узи эндометриоз 2 степени (точнее аденомиоз, но сказали это одно и тоже). Кто-нибудь сталкивался? Плюс сильный загиб матки... Сказали сложновато будет забеременеть....Поэтому решили начать решительные действия уже сейчас. Но в этом месяце не активничаем, тк муж на 2 недели в командировку уехал. Сдала мазок на инфекции, если все норм, начинаю пить дюфастон и фемибион.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Яна, тебя можно поздравить?:))):)))[/QUOTE] У меня в первую не было загиба, а в эту когда в 5 недель ходила - сказали тоже загиб есть...%-0 Так что все у вас получится :) |
Да,меня пожно поздравить))тихонечко:girl_pinkglassesf:24 на узи:girl_pinkglassesf:мне 1 врач сказала,что аденомиоз(кстати не то же самое что эндометриоз,почитай в инете)и костому под вопросом,и кисту!ко второму пошла сказал ничего такого не вижу!старайтесь усиленнее!и в этом же цикле:puz:так что слушать этих врачей!доверяй но проверяй!сходи еще к кому-нибудь!
|
[QUOTE=Marishka_P;6418803]Нижний последний
[URL=http://i-fotki.info/16/e347fb65b1140212d7fa6fad6e5cd0b0b00e1d178061878.jpg.html][IMG]http://f16.ifotki.info/thumb/e347fb65b1140212d7fa6fad6e5cd0b0b00e1d178061878.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Маришка ,пусть в конце цикла будет такая же динамика с тестами на б:))) [SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]АПЧХИИИИИ[/COLOR][/SIZE]:puz::puz::puz: |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6419814]Да,меня пожно поздравить))тихонечко:girl_pinkglassesf:24 на узи:girl_pinkglassesf:мне 1 врач сказала,что аденомиоз(кстати не то же самое что эндометриоз,почитай в инете)и костому под вопросом,и кисту!ко второму пошла сказал ничего такого не вижу!старайтесь усиленнее!и в этом же цикле:puz:так что слушать этих врачей!доверяй но проверяй!сходи еще к кому-нибудь![/QUOTE]
Ну тогда тихонечко поздравляю)))) Вот и я думаю начну пить дюфастон и схожу через месяц еще на узи. |
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Яна, тебя можно поздравить?:))):)))[/QUOTE] Юль, куда загиб? Мне на узи сказали что у меня загиб назад, оказывается врожденный, я об том только узнала, так вот я беремению даже если рядом чихнуть неосторожно (шучу). Да и вопрос врачу задала (т.к до этого про загиб мне не говорили, была мысль что приобретенное), короче спросила может ли загиб влиять на способность зачать, врач сказала, что еще не встречала людей, кому это могло помешать забеременить. Т.чт из–за этого точно не переживай;-) Всем привет! |
[QUOTE=Akbara;6420076]Юль, куда загиб? Мне на узи сказали что у меня загиб назад, оказывается врожденный, я об том только узнала, так вот я беремению даже если рядом чихнуть неосторожно (шучу). Да и вопрос врачу задала (т.к до этого про загиб мне не говорили, была мысль что приобретенное), короче спросила может ли загиб влиять на способность зачать, врач сказала, что еще не встречала людей, кому это могло помешать забеременить. Т.чт из–за этого точно не переживай;-)
Всем привет![/QUOTE] Спасибо, да, ты права, это фигня. Главное вылечить основной диагноз. |
[QUOTE=Juli11;6420092]Спасибо, да, ты права, это фигня. Главное вылечить основной диагноз.[/QUOTE]
Конечно! Тем более не страшный диагноз, я вообще заметила, что некоторые геникологи любят запугивать и раздувать из мухи слона. Мне повезло, пришла новая геня, очень хорошая:) Я вот спайки лечу |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6419814]Да,меня пожно поздравить))тихонечко:girl_pinkglassesf:24 на узи:girl_pinkglassesf:мне 1 врач сказала,что аденомиоз(кстати не то же самое что эндометриоз,почитай в инете)и костому под вопросом,и кисту!ко второму пошла сказал ничего такого не вижу!старайтесь усиленнее!и в этом же цикле:puz:так что слушать этих врачей!доверяй но проверяй!сходи еще к кому-нибудь![/QUOTE]
Я с Яной согласна, схожи к ещё одному врачу, у меня также ситуация была, один на говорил, а пошла к другому врачу на УЗИ и близко того нет, и нет ничего страшного, так что один врач - это не диагноз [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И у меня тоже очень сильный загиб к заду-врожденный ( матка почти вдвое сложена), с сыном забеременела с первого цикла. Так что это не помеха |
[QUOTE=Marishka_P;6419091][b]Ирина[/b], ну там ещё в инструкции написано должно быть, что надо перерыв делать, а так да, врач странная какая-то[/QUOTE]
В инструкции не написано [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6419147]Да,поярчал:)))жди,скоро:girl_pinkglassesf:ого,я даже раз в 4мес делала перерыв когда пила%-0[/QUOTE] А я вот уже почти 3 года пью без перерыва:-[ ] и раньше пила и перерыв не делала:-! [QUOTE=Juli11;6419449]Всем привет! меня давненько не было на форуме. Вообщем обследовалась - поставили по узи эндометриоз 2 степени (точнее аденомиоз, но сказали это одно и тоже). Кто-нибудь сталкивался? Плюс сильный загиб матки... Сказали сложновато будет забеременеть....Поэтому решили начать решительные действия уже сейчас. Но в этом месяце не активничаем, тк муж на 2 недели в командировку уехал. Сдала мазок на инфекции, если все норм, начинаю пить дюфастон и фемибион. ))[/QUOTE] Желаю что бы все сразу получилось!!! |
[QUOTE=Дайна;6420539]Хочу второго ребенка,но мой парень пока против.[/QUOTE]
Ооооо!я надеюсь это не вы на аве |
[QUOTE=Lizik777;6420635]Ооооо!я надеюсь это не вы на аве[/QUOTE]
+100)))))) |
Девочки привет!
Чет моя красавица никак не поправится, не ест, сегодня утром хлебушка откусила и все вышло, регидроном пою, вроде лучше под вечер стает, сидит хлеб жует, темпы ттт нет. Мама еще капает на мозг, я бы говорит ее уже давно вылечила, кашей говорит корми, ага пыталась я, все вышло сразу же. Сегодня не давала бульон куриный, может он для нее жирноват, на киселе держу ее весь день. |
[QUOTE=Екатерина4ка;6420711]Девочки привет!
Чет моя красавица никак не поправится, не ест, сегодня утром хлебушка откусила и все вышло, регидроном пою, вроде лучше под вечер стает, сидит хлеб жует, темпы ттт нет. Мама еще капает на мозг, я бы говорит ее уже давно вылечила, кашей говорит корми, ага пыталась я, все вышло сразу же. Сегодня не давала бульон куриный, может он для нее жирноват, на киселе держу ее весь день.[/QUOTE] Привет! Что ж у вас такое( а если бульон вторичный, менее жирным будет |
[QUOTE=Akbara;6420714]Привет! Что ж у вас такое( а если бульон вторичный, менее жирным будет[/QUOTE]
Незнай, сейчас говорит мам хочу колбаску с хлебом%-0 ну ведь нельзя. Она этот куриный бульон не хочет, это я ее заставляла,а так то она супы любит, может ждать когда сама попросит кушать, хлеб сама попросила, кусочек слопала:)это уже радует:))) |
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |