![]() |
Приветики!!!
С утра 38,5 Вызвала скорую Т.к. показывал,что живот болит Вдруг аппендицит) Но все норм) Врач сказал, что горло жесть А что это значит не расшифровал) Вызвала врача из пк Посмотрим, что насоветует Придет, правда, после 8 вечера Не заснуть бы, ждавши ее Записалась на завтра к лору в медцентр Вроде, хвалят его) Посмотрим У меня все равно выбора нет Или в Москву ехать к лору Или к нему В другом медцентре мне сказали не ходить У него сразу проколы носа) Не знаю, не сталкивалась Но записалась туда Где по отзывам знакомых хороший врач) Да, в пк у нас нет врача Вернее есть лор, принимает по вторникам с 8 до 11 Но до 23…в отпуске))) В пк в другом районе нет лора А в 3-й пк мне сказали без вариантов Из этих 2-х едут, еще и их Единственное, говорит Возраст небольшой и говорить, что с острой болью В общем, я решила не мучить ребенка Мотаясь с ним по всему городу А завтра нормально сходим) И да, вечером жду бабушку в гости))) Терпения мне, терпения) Я уже порыдала от безысходности Что-то меня Андрюхина болезнь морально подкосила |
Заинтриговала, посмотрю тоже)
Всем привет) Мы в школу пошли на развивающие занятия... |
И я жутко хочу спать)))
Андрюха всера заснул ближе к 2 ночи А у меня сон как рукой сняло В половине 3 я еще сидела в телефоне))) А в 6 Андрюха уже встал Я думала, он заснет Но нет( Но он бодр, как ни странно |
Тань, ну надо было вам АБ правда начать если там прям гной и не проходит... Ну лор думаю назначит и участковая тоже...
|
Мы пропили 3 недели назад
Флемоксин Я вот думаю, это с прошлого раза не долечили Или это по новой так хапанул... В пятницу врач смотрела Не назначила отчего |
Теперь уже не узнать с прошлого раза или нет, в саду мог и по новой нахватать... Ты врачу скажи что пили, чтоб тоже самое не назначали, может вам нужно поменять АБ, если тот не эффективен был...
|
Всем привет.
Таня, давайте там уже, поправляйтесь!!! Мы к лору собираемся |
Всем приветик!!! Таня, давайте поправляйтесь уже!!!
Да и вообще не болеть деткам!!! У вас каникулы, а у нас учеба!!! Если бы Сане не надо было в школу, я бы наверное не встала сегодня!!! Спина болит, руки болят, вчера не заметила... |
Таня, ох, выздоравливайте
насчет прокола. Я не врач, конечно, но читала, что до 5 лет не может быть гайморита, со строением носа это связано а антибиотики бы надо только жалко конечно, совсем недавно их пили ((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юля, а ты ночами не спишь, потом днем спишь? Я вот утром спать не хотела расольник сварила а щас меня так рубит, но кто же мне даст поспать |
Блин, 39,5
С утра спала и по новой шпарит А если водой растереть Потом раздетого оставить пока вода высохнет Или как? |
Таня, я растираю Диму, когда такая темпа шпарит
но смотри, главное НЕ холодной водой, чтоб комнатной температуры была или теплой даже вот я растираю и оставляю голеньким |
[quote="Лисёнок;7713712"]Блин, 39,5
С утра спала и по новой шпарит[/quote] Ничего себе... А сбивается хоть??? |
Я растираю водой с уксусом, ложка на стакан воды...
|
Сбилась до 38
Блин, где же врач Чет я уже паникую) |
говорят уксусом нельзя растирать детей
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лисёнок;7713747]Сбилась до 38 Блин, где же врач Чет я уже паникую)[/QUOTE] ну нормуль более резко и нехорошо сбивать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ох, Таня оч тебя понимаю. у нас Дима как более, вечно 39,5 у него. а я всегда паникую [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] а у нас веселуха началась Даша всюду лезет, шкафы открывает и ещё высокая стала, до столов дотягивается сегодня опрокинула на себя тарелку супа, благо маленькую, но суп был горячий. Настя на край поставила покой нам только снится |
Кать, ну из всех средств что я знаю, это во первых нам лучше всего помогало, во вторых я ж не чистым растираю, а ложка чайная на стакан воды, и в третьих АБ тоже говорят вредно, но есть ситуации, когда вред здоровью от болезни превышает вред от лекарства, и если ничего не помогает, то будешь применять куда ж деваться...
Некоторые водкой растирают, вот это я думаю точно не для детей средство... |
[quote="Лисёнок;7713747"]Сбилась до 38
Блин, где же врач Чет я уже паникую)[/quote] Как я тебя понимаю...:( |
Вода для растирания ребенка при температуре должна быть температуры ребенка!!!! Не комнатной
это для него холодно Берем полотенце мочим в этой 39 градусной воде Плохо выжимаем Чтоб текло Обтираем, чтоб не втирать прям, а полегше..чтоб текло по ребенку Берем журнал и начинаем обмахивать ребенка, пока вода не высохнет Сначала должно быть хододно и мурашки Потом должно бросить в пот и температура должна упасть Меня учили так со скорой врачи и ни разу меня потом этот способ не подвел Резко сбрасывать темпу ни в коем случае нельзя Организм охереет Если с 39,5 упало до 38 это уже великое дело И обттрать можно сколько угодно Иногда заворачивают в мокрую простыню целиком или сажают в душ Но! Таня, если судорог не было никогда То вряд ли они булуд, все же вы не грудные уже Но смотри аккуратно, все же если холодные ноги И еще главное обтереть грудь, подмышки и шею Там обычно горячее всего Лоб еще Все По всему телу не обязательно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Таня, без паники Горло если жесть, как сказал лор То оно и дает темпу скорее всего Успокойся Ты просто вымотана этой болячкой вашей Соберись Все будет хорошо! Ясно тебе? |
Спасибо!
Всегда завидывала людям Сохраняющим спокойствие в любых ситуациях Я жуткий паникер И у меня сразу все плохо) Мы все умрем) |
Да все мы такие)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] В общем у Ульянкой все более менее У Кати похуже У меня тубоотит...но не страшно..выписал лечение нам Ща посмотрю когда наша работает Мож выбью физиопроцедуры Кать, я днём могу прилечь Но последние дни как придется А вообще чую день с ночью путаются у меня уже Кстати один раз у Ульяны была высокая темпа и больше ничего И ничего не помогало Из лекарств Ей ещё трёх не было Мы ждали скорую..она оч долго ездила в балахе..сейчас не знаю как они ездят Воот И муж не выдержал растер ее водкой Клюквенной финляндия столь называлась))))) она липкая потом была вся Но темпа спала и все Больше не поднималась И главное больше ничего и не было...ни соплей, ни горла.. А темпа была выше сорокета |
Сегодня к нам минут 15 ехали
Но вечером, в час пик и в период эпидемий Врач сказал, что и по 3…часа люди ждали В прошлом году, например. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Спит, мрй кнопа Но темпа сбилась Около 37, модет чуть больше Но не горячий) Можно выдохнуть на недолго))) |
[quote="Лисёнок;7713788"]Спит, мрй кнопа
Но темпа сбилась Около 37, модет чуть больше Но не горячий) Можно выдохнуть на недолго)))[/quote] Здорово, попей чайку, расслабься... |
Ну что у моего зайки тоже темпа 38,6 кошмар какой то видимо сын крестного нашего вчера что то нам принес больше не кому.
|
Вот, я именно так растираю водой, мокро прям делаю и обмахиваю, нам всегда помогает
Таня, вот и я так же всегда в панику кидаюсь Юль, вот и я попутала день с ночью, капец у меня ещё и муж же сутками работает. Приходит утром и ложится, причем не сразу, пока ляжет. .. потом долго не спим и я с ним, потом с ним же и днем сплю и Даша тоже стала долго утром спать одна Настя у нас встает Ну я с ней понятно встаю, а потом спать она приходит, мы или спим все или только встали [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Надя, Леше тоже выздоравливать |
Кать)))
Настя приходит, а мы, грит спим все)))) Прикольно Я стараюсь спать, когда мои в школе Не каждый день, но хоть когда-нибудь Хотя я, конечно пока мы учимся, я так поздно не ложусь А сейчас расслабились прям(( |
Юля,а в ванне можно сидеть при температуре?
У мелкого 38,5 и он просится в ванну [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Надя, Леше тоже поскорее поправиться!!! |
Спасибо опять поднимается блин и больше ничего кроме темпы.
|
[QUOTE=Лисёнок;7713815]Юля,а в ванне можно сидеть при температуре?
У мелкого 38,5 и он просится в ванну [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Надя, Леше тоже поскорее поправиться!!![/QUOTE] Я не мою никогда, когда болеют Но знаю, что темпа когда херачит и несбиваемая, то могут и в душ Но я б тебе щас не срветовала Ибо темпа нормальная у вас Писюн помой с попцом и хватит Надя, не болейте!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Меня защемило Спину Как ж мне больно..если б вы знали Кое-как помылась Сидеть не могу Лежать не могу Ппц))))))) Мне с утра как-то не хорошо было Еле у врача отстрелялись А сейчас совсем жестко Муж колоть не будет...боится А я сама себе не умею |
Таня, участковый приходил, что сказала, назначила АБ?
Юля, может муж может пересилить себя и сделать укол? Межсезонье это так и сыпет болячками! Юля, Таня, Надя, вам и детям выздоровления скорее! |
Спасибо, Ларис
Не Муж не может Он от вида иглы падает в обморок... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] )))))))))) Я серьезно |
Мой делал мне как-то давно, нервничал, но делал, а что делать если надо... Но в обморок он не падает от этого конечно... Может в поликлинике договориться можно или мама может поделать тебе уколы? На крайний случай платно думаю могут в каком-нибудь медцентре, только ходить туда придется...
|
Мать ж уехала у меня
Только завтра прилетит к вечеру А послезавтра я думаю я отойду уже и так Муж много операций пережил... и уколов, и анестезий У него условный рефлекс уже... стресс сразу и такая вот реакция организма... |
Юля,ну ты чего?
Да, маму вызови Пусть укол сделает Врач приходил) Молодой мальчик) Или студент или только окончил Думаю, студента бы не взяли, наверно Назначил суммамед И хлорфилиптом мазать горло А так все тоже лечение [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юль, ну мож соседка какая знакомая может вколоть?))) В пк или медцентр сходи Скорую вызови Эти точно вколят |
Скорая тока оьеболивающее колет
А надо противовоспалительное Обезболивающие и не помогут А идти я не могу Я в туалет еле доползаю)))) |
Таня, а что сказал, ангина?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Юля, ну впори сама себе, в ногу можно, пересиль ты себя если муж не может%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 минуты[/I][/B][/color][/size] Или хоть таблетки какие попить если так тяжко... |
Я боюсь сама себе
Очень Меня затошнит и я куда-нить уплыву Я могу другим всандалить)))) Да ладно Пройдет Надо просто проколоть курс и фарез поделать И все наладится Пошла я спать Всем завтра быть огурцами!!! |
Доброе утро наверное, ночь ужасная была почти не спали Нурофен этот ни фига не сбивает так часа на 4 я блин понять не могу что это щас понаблюдаю его и если что к врачу. Сбила нимулидом часа в 2 ночи.
И про спину - меня тоже переклинило причем это уже месяцев 5 как но было терпимо только под утро, а последние три недели это жесть просто я и уколы проколола и мазала и ни фига, весь позвоночник развернут в разные стороны, вот жду свою очередь к остеопату в прошлом году мне одного сеанса хватило на целый год. У меня две грыжи позвоночника так что я мученник со стажем и когда припирает и укол сама могу сделать себе. |
Всем привет
У меня младшая заболела, от старшей подцепила тоже ((( |
Хана девочки не болталка, а лазарет какой то
|
Надя, ужас
Сочувствую Я тоже с грыжей...потому и защемляет Ларис...сочувствую Лечитесь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Всем привет |
| Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |