![]() |
Пойдем мы отдыхать.. До скорой встречи, берегите себя!
|
Девочки, доброе утро - всем удачных выходных:))) щас пойдем мы с пузиком уберемся, а вечером на Новогодний сейшн - буду красоту наводить:girl_in_love:
|
Всем привет!Я к вам!Всех с наступающим новым годом!
|
[QUOTE=Natalya_ekb;1168249]Всем привет!Я к вам!Всех с наступающим новым годом![/QUOTE]
ПРИВЕТ :preg: :preg: :preg: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :))) :))) :))) Какой у тебя срок ? )))) |
[QUOTE=Arika;1163753]Сынулька у тебя большой уже :) Как он отнесся к пузику? Ты ему уже сказала?[/QUOTE]
Да, мы ему недавно сказали:) Он сначала не особо поверил. Думал, мы шутим... Ну а потом вроде свыкся и даже сам начал спрашивать как я себя чувствую, как малыш? Обсуждали уже пол, он сестричку хочет :) Тут на днях имя выбирал :-D |
У меня тоже сегодня день красоты был !!! Я покрасилась наконец-то и подстриглась ) А еще решила нарастить реснички к Новому году! Теперь вся такая красивая и готовая к встрече Нового года)))
|
[QUOTE=Natalya_ekb;1168249]Всем привет!Я к вам!Всех с наступающим новым годом![/QUOTE]
Добро пожаловать в наши ряды! :) И вас с наступающим!!!! |
[QUOTE=Лейла;1168807]У меня тоже сегодня день красоты был !!! Я покрасилась наконец-то и подстриглась ) А еще решила нарастить реснички к Новому году! Теперь вся такая красивая и готовая к встрече Нового года)))[/QUOTE]
Вот визучка ..а мне муж красится не разрешает :-/ а у меня уже корни темные на 5см отросли, а крашусь я в блондинку %-0 И главное не один оттеночный бальзам подобрать не могу , чтобы граница не такой явной была:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[quote=wendibraun;1168853]Вот визучка ..а мне муж красится не разрешает :-/ а у меня уже корни темные на 5см отросли, а крашусь я в блондинку %-0 И главное не один оттеночный бальзам подобрать не могу , чтобы граница не такой явной была:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/quote]
А почему краситься-то не разрешает:-[ ] может ему статью какую почитать - что это не так уж и вредно:-/ |
[QUOTE=Violochka;1170339]А почему краситься-то не разрешает:-[ ] может ему статью какую почитать - что это не так уж и вредно:-/[/QUOTE]
У нас врач знакомая сказала мне , что красится нельзя . а он все это слышал %-0 если бы не слышал , я бы покрасилась. Он у меня вообще , как узнал , что я Б , работать запретил (работала парикмахером , народ целый день ,да и химия сплошная).Следит , что бы я ничего вредного не ела ;) Просто у наших знакомых не совсем здоровый ребеночек родился , а у других с генетическим дефектом.....:-/ Вообщем , теперь мы во всем перестраховываемся ,что бы не навредить. хотя бы будем знать , что сделали все от нас зависящее :puz: |
Всем Приветики!!!!!!!!
|
[QUOTE=wendibraun;1170636]У нас врач знакомая сказала мне , что красится нельзя . а он все это слышал %-0 если бы не слышал , я бы покрасилась. Он у меня вообще , как узнал , что я Б , работать запретил (работала парикмахером , народ целый день ,да и химия сплошная).Следит , что бы я ничего вредного не ела ;)
[/QUOTE] Нежелательно красить волосы краской с содержанием аммиака, это точно! А лучше тонироваться, но блондинкам с этим действительно сложнее :( Я с первым сынулей красилась регулярно, сынок здоровый и очень умный :) Мы его между собой с мужем даже ботаником называем :) |
[QUOTE=Юлиана0703;1171594]Всем Приветики!!!!!!!![/QUOTE]
Приветик :) |
[QUOTE=Дасёнка;1158316]Вот в субботу свадьба, я за нее очень волнуюсь! Вот суббота пройдет успешно, тогда о Нг буду думать...[/QUOTE]
Ну как свадьба прошла?!? Поздравлять уже можно?! :))) Наверно, можно :-D : ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!! :girl_in_love: |
Приветик всем мои пузики... скоро Новый год так работать не хочется!!! давайте делиться кто что подарит своему любимому и может кто-то уже получил подарок???:girl_in_love: я не знаю что своему дарить - уже всю голову сломала - у него все есть:(
|
Пузики приветик!
Отчёт: Была вчера на УЗИ. Поставили 13 нед. КТР-7 см., целиком около 10,5 :). По всем показателям норма. Сердцебиение 160 уд.в минуту. Есть небольшой тонус (в субботу переезжали, так я с лёгкими пакетиками на 7 этаж наскакалась, всё помочь хотела :), опять назначили магний В6 и в случае тянущих болей свечи с папаверином. Сделали 4 фотки, муж и дочь сказали, что точно мальчик :). А так, я в полном восторге, это чудо скачет там по-полной, ручками, ножками шевелит, нет слов, не верится, что внутри меня такое живёт, живота нет, ощущений никаких. |
Приветик, девочки!
[QUOTE=Violochka;1173916]Приветик всем мои пузики... скоро Новый год так работать не хочется!!! давайте делиться кто что подарит своему любимому и может кто-то уже получил подарок???:girl_in_love: я не знаю что своему дарить - уже всю голову сломала - у него все есть:([/QUOTE] Мы вчера полдня по магазинам ходили, выбирали подарки родителям, друзьям, мелкому.. А сегодня поеду своему за подарком, хочу ему книжку редкую найти.. [B]Дасенка,[/B] Поздравляю с бракосочетанием!!! Желаю вам море любви и счастья, взаимопонимания, поддержки, терпения, самоотдачи, прекрасных детишек и всего-всего, чего сами себе хотите! |
[QUOTE=Arika;1174093]Приветик, девочки!
мы вчера полдня по магазинам ходили, выбирали подарки родителям, друзьям, мелкому.. А сегодня поеду своему за подарком, хочу ему книжку редкую найти.. [B]Дасенка,[/B] Поздравляю с бракосочетанием!!! Желаю вам море любви и счастья, взаимопонимания, поддержки, терпения, самоотдачи, прекрасных детишек и всего-всего, чего сами себе хотите![/QUOTE] Сашуля, привет! Ты, вроде, на узи собиралась? Или я что-то путаю? |
Приветик
Девченки, спасибо!!! :girl_in_love: Замуж вышла, все прошло отлично!!! |
девочки, всем доброго утра!
На улице погода явно не новогодняя. Так хочется пушистого снега. Правда посмотрела в прогнозе стоит похолодание и морозы, хотя верить нашему прогнозу бесполезно, несколько дней назад показывал +++++. Мне 8 на скрининг. Кто-нибудь делал? |
| Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3. |