![]() |
[QUOTE=Невеста;2071195]мы в этот магазин 3 раза возвращались,во второй раз воду там оставили,и я подумала - [SIZE="3"][COLOR="Red"]это знак[/COLOR][/SIZE] :-D[/QUOTE]
У меня сестра неделю назад вышла замуж. Тоже была похожа на принцессу. |
[QUOTE=Оляньк@;2071211]У меня сестра неделю назад вышла замуж. Тоже была похожа на принцессу.[/QUOTE]
Я думаю, что все невесты в день свадьбы похожи на принцесс!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Танюха;2071227]Я думаю, что все невесты в день свадьбы похожи на принцесс!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
а у меня платье называется графиня:-D |
[QUOTE=Невеста;2071242]а у меня платье называется графиня:-D[/QUOTE]
Значит, ты будешь не принцесса, а графиня! :))) :))) :))) :))) :))) |
невеста а мы платье купили в салоне "Счастье"в ГУме там такие потрясные наряды вообще у них там же и ателье и цены класс! ВСем привет если тут кто есть
|
[QUOTE=Nadya I;2071384]невеста а мы платье купили в салоне "Счастье"в ГУме там такие потрясные наряды вообще у них там же и ателье и цены класс! ВСем привет если тут кто есть[/QUOTE]
привет!а мы туда даже не заходили,че то я не подумала,что там тоже есть:( купили в муравейнике.но я не жалею :))) |
всем привет!
Невеста, посмотрела твои платья и мне тоже больше понравилось второе)))) тебе очень идет! Олянька, я и твои альбомы в контакте посмотрела - только что-то фоток совсем мало свежих! понравилось где вы с мужем стоите и дело ближе к закату и немного полудымка...романтик! А еще понравилось где ты прям с короткой стрижкой и на свадьбе где светлые волосы))))) и доча у тебя прелестная:girl_in_love: а мы весь день по гостям, то к родителям, то к сестре. А еще я как хомяк деньги собираю и коплю в отдельном кошельке - надо будет к сентябрю и ногти, и педикюр, и покраситься, и много чего...ох-ох( одни расходы((( |
Ухх а что будет в сентябре?))
|
[QUOTE=Uhh;2071505]всем привет!
Невеста, посмотрела твои платья и мне тоже больше понравилось второе)))) тебе очень идет! Олянька, я и твои альбомы в контакте посмотрела - только что-то фоток совсем мало свежих! понравилось где вы с мужем стоите и дело ближе к закату и немного полудымка...романтик! А еще понравилось где ты прям с короткой стрижкой и на свадьбе где светлые волосы))))) и доча у тебя прелестная:girl_in_love: а мы весь день по гостям, то к родителям, то к сестре. А еще я как хомяк деньги собираю и коплю в отдельном кошельке - надо будет к сентябрю и ногти, и педикюр, и покраситься, и много чего...ох-ох( одни расходы((([/QUOTE] Привет! Я последнее время перестала фоткаться. Очень поправилась и жутко комплексую! На свадьбе у сестры только раз сфоткалась, а еще раз мужаня поймал меня случайно, но эта фотка на фотике, я ее не выкладывала. Доча у меня очень фотогеничная. |
в сентябре начнется учеба на втором высшем, поступление...времени совсем не будет, я ж живу в подмосковье, а ездить каждый день надо в Москву и обратно((( поэтому мне не до личных дел будет - я всегда на такие периоды делаю биогель, педикюр и прочие процедуры) Создаю, так сказать, эффект ухоженности)))
Это сейчас лето, вообще почти без косметики хожу и пугаю всех, а в сентябре все ж с людьми общаться, надо беречь их нервы:medusa: Кстати еще и теней набрала) привезут заказ 4, буду пробовать:Laie_78: |
Олянька, все женщины такие - чуть что перестаем фоткаться) я тоже не люблю - не нравлюсь я себе на фотках)))
А насчет поправилась - то это не беда! У меня муж похудел по Карру на 20 кг! ( правда я познакомилась с ним когда он уже стал "худеньким" -всего-то 94 кг) Сама я тоже по нему кг 6 мгновенно сбросила, но сейчас они противно возвращаются. Еще методика Ковалькова - отличная весЧЬ))) Почитай, если понравится то будет отлично. Это я так, не в обиду говорю, просто эти 2 книги помогли на деле |
К вопросу о лишних кг - я прочитала книгу Е.Миримановой - там похудение постепенное, вообще изменение привычного образа жизни к зож. Худеется потихоньку, но не возвращается. Могу скинуть на мейл если кого заитнересует или в инете скачать можно.
|
ну вообще да, суть всех современных методик - возвращение к зож!!! только так можно поддерживать себя! иногда ничего и не читая можно просто отказаться от всех вредностей и просто начать все с 0
|
[QUOTE=Танюха;2071557]К вопросу о лишних кг - я прочитала книгу Е.Миримановой - там похудение постепенное, вообще изменение привычного образа жизни к зож. Худеется потихоньку, но не возвращается. Могу скинуть на мейл если кого заитнересует или в инете скачать можно.[/QUOTE]
Я бы почитала, но диеты я не выдержу. Если вовремя не поем или поем слабо, то я себя очень плохо чувствую. Голова болит, тошнит. Бывает слабость, руки трясутся. Проверялась на сахар - в порядке. А еще работа такая, что приходится бегать целый день, лазить по машинам грузовым. |
это даже не диеты! диеты это бред, нельзя себя ограничивать. Это больше некоторые правила, придерживаясь которых легко иметь нужный вес.
Например, вечером лучше не есть фрукты. Их надо до 5 и на голодный желудок - то есть за 30 минут до или после еды. Мясо с овощами, овощи лучше с оливковым маслом. Молочные продукты лучше обезжиренные. Сладкое в первой половине дня. Ну и примерно так. Вот ковальков в этом плане дает важные рекомендации - вроде ничего и не меняешь, а все само собой меняется Решила отредактировать...вообще конечно никто не будет сходить с ума и все четко выполнять))) но если все будни следить за едой, то в выхи можно и расслабиться. А вообще со временем привыкаешь и я уже на ночь не наедаюсь))) Олянька, а может дело в железе или давлении? я такая же, когда была Б ходила аж синяя- такая была слабость, есть не могла, чуть что начинало просто в глазах темнеть. Врач недавно сказала что летом надо есть все красное - железо повышает |
[QUOTE=Uhh;2071601]это даже не диеты! диеты это бред, нельзя себя ограничивать. Это больше некоторые правила, придерживаясь которых легко иметь нужный вес.
Например, вечером лучше не есть фрукты. Их надо до 5 и на голодный желудок - то есть за 30 минут до или после еды. Мясо с овощами, овощи лучше с оливковым маслом. Молочные продукты лучше обезжиренные. Сладкое в первой половине дня. Ну и примерно так. Вот ковальков в этом плане дает важные рекомендации - вроде ничего и не меняешь, а все само собой меняется Решила отредактировать...вообще конечно никто не будет сходить с ума и все четко выполнять))) но если все будни следить за едой, то в выхи можно и расслабиться. А вообще со временем привыкаешь и я уже на ночь не наедаюсь))) Олянька, а может дело в железе или давлении? я такая же, когда была Б ходила аж синяя- такая была слабость, есть не могла, чуть что начинало просто в глазах темнеть. Врач недавно сказала что летом надо есть все красное - железо повышает[/QUOTE] Гемоглобин действительно понижен. Обедать приходится в столовой, а какой там ЗОЖ? Бывает за беготней некогда и поесть, приходится пирожком или котлетой в тесте перебиваться. Вообще не представляю, что буду делать, когда заБ! |
Оль, пиши, куда тебе отправить, я скину.
А суть в общем-то, в том, что Настя и сказала, постепенно привыкаешь и по-другому уже не можешь. Но главное - вес уходит! Этого образа жизни можно и нужно Б придерживаться, чтобы потом не мучаться. У меня, кстати, тоже голова болит и может тошнить, если вовремя не поем, но летом такое бывает редко, летом есть не хочется почти, а летом давление от жары падает. У меня вегето-сосудистая дистония, это из-за нее. |
[QUOTE=Танюха;2071866]Оль, пиши, куда тебе отправить, я скину.
А суть в общем-то, в том, что Настя и сказала, постепенно привыкаешь и по-другому уже не можешь. Но главное - вес уходит! Этого образа жизни можно и нужно Б придерживаться, чтобы потом не мучаться. У меня, кстати, тоже голова болит и может тошнить, если вовремя не поем, но летом такое бывает редко, летом есть не хочется почти, а летом давление от жары падает. У меня вегето-сосудистая дистония, это из-за нее.[/QUOTE] Вот мой ящик [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] |
[QUOTE=Танюха;2071866]Оль, пиши, куда тебе отправить, я скину.
А суть в общем-то, в том, что Настя и сказала, постепенно привыкаешь и по-другому уже не можешь. Но главное - вес уходит! Этого образа жизни можно и нужно Б придерживаться, чтобы потом не мучаться. У меня, кстати, тоже голова болит и может тошнить, если вовремя не поем, но летом такое бывает редко, летом есть не хочется почти, а летом давление от жары падает. У меня вегето-сосудистая дистония, это из-за нее.[/QUOTE] Танюх и мне скинь ,пожалуйста:) [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] |
[QUOTE=Оляньк@;2072359]Вот мой ящик [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email][/QUOTE]
[QUOTE=Карапузя;2072644]Танюх и мне скинь ,пожалуйста:) [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email][/QUOTE] Девочки, отправила, читайте на здоровье. Напишите, дошло ли. :girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |