![]() |
хорошая тема перед 23 февраля.............. я смотрю все готовятся!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Lerochka;1413040]А как по-другому!:))) девочки, я 20 лет прожила с нудной, правильной мамой, которая из малююююсенькой проблемы раздувала слона!! Мужики любят позитивных баб!
Так вот! муж мой утром еще и не помнит ничего, я ему обычно рассказываю, а он мне: ты врешь! не мог я к этой уродине приставать:-D[/QUOTE] Лера, МОЛОДЕЦ!!!!!!И муж молодец!!! А я своему вечно - ой, смотри какая классная девочка, или иди потанцуй с кем-нибудь. Не хочет и не видит в упор. А зачем говорит, у меня же есть ты. Короче у нас в семье я мужик :-D |
Еще вспомнила! Везу его пьяного домой.А живем мы за МКАДом по Ярославке, он кричит я: требую продолжения банкета!!!!!!!!!!!!!! Спрашиваю :куда поедем? ВНИМАНИЕ ОТВЕТ:поехали шлюх снимать!
надо было видеть лицо жриц любви, когда он им говорил, что сейчас моя жена выбирать будет))))))))))))) |
[QUOTE=Lerochka;1413066]Еще вспомнила! Везу его пьяного домой.А живем мы за МКАДом по Ярославке, он кричит я: требую продолжения банкета!!!!!!!!!!!!!! Спрашиваю :куда поедем? ВНИМАНИЕ ОТВЕТ:поехали шлюх снимать!
надо было видеть лицо жриц любви, когда он им говорил, что сейчас моя жена выбирать будет)))))))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D И что дальше то было????? |
[QUOTE=Lerochka;1413066]Еще вспомнила! Везу его пьяного домой.А живем мы за МКАДом по Ярославке, он кричит я: требую продолжения банкета!!!!!!!!!!!!!! Спрашиваю :куда поедем? ВНИМАНИЕ ОТВЕТ:поехали шлюх снимать!
надо было видеть лицо жриц любви, когда он им говорил, что сейчас моя жена выбирать будет)))))))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
Лер, ты умничка.) У нас скорее все наоборот. Я когда выпью могу пофлиртовать (ну так, чисто пококетничать), но если бы заметила мужа, то обид бы было много. Ничего не могу поделать - ревнивая я.
|
надо было видеть лицо жриц любви, когда он им говорил, что сейчас моя жена выбирать будет)))))))))))))[/QUOTE] :-D а дальше????? |
[QUOTE=ANeCHKa;1413071]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D И что дальше то было?????[/QUOTE]
Да-да... я ТРЕБУЮ продолжения банкета... то есть рассказа :-D |
[QUOTE=Lerochka;1413066]надо было видеть лицо жриц любви, когда он им говорил, что сейчас моя жена выбирать будет)))))))))))))[/QUOTE]
:))) :))) :))) кому жена предпочтение отдала :-D |
надо было видеть лицо жриц любви, когда он им говорил, что сейчас моя жена выбирать будет)))))))))))))[/QUOTE] а ничего не было, никто нам не понравился:girl_haha: и поехала я мужа спать укладывать( это наша семья так развлекается) [QUOTE=Allondra;1413077]Лер, ты умничка.) У нас скорее все наоборот. Я когда выпью могу пофлиртовать (ну так, чисто пококетничать), но если бы заметила мужа, то обид бы было много. Ничего не могу поделать - ревнивая я.[/QUOTE] ты думаешь я не ревнивая, но надо же знать к чему ревновать, грань-то видно где серьезно, а где нет |
[QUOTE=Lerochka;1413097]а ничего не было, никто нам не понравился:girl_haha: и поехала я мужа спать укладывать( это наша семья так развлекается)
ты думаешь я не ревнивая, но надо же знать к чему ревновать, грань-то видно где серьезно, а где нет[/QUOTE] А я уже представила секс а-ля труа :-D Ну, у жены вкус отменный - не понравился никто, значит достойных не было ;) |
Лер,а где конкретно ты живешь?Я че то никак не пойму...Вроде где то рядом со мной.
|
[QUOTE=ANeCHKa;1413110]А я уже представила секс а-ля труа :-D Ну, у жены вкус отменный - не понравился никто, значит достойных не было ;)[/QUOTE]
Я бы попробовала! но на Ярославке шлюх снимать, как-то фи !!!!!!!!! брезгуем мы! |
Муж приехал с работы. я вас покидаю Так как оставила его на сегодня без баи, уступаю ему комп:) Буду заглядывать!
|
[QUOTE=Симкиска;1413113]Лер,а где конкретно ты живешь?Я че то никак не пойму...Вроде где то рядом со мной.[/QUOTE]
В Перловке |
[QUOTE=Ариночка;1413129]Муж приехал с работы. я вас покидаю Так как оставила его на сегодня без баи, уступаю ему комп:) Буду заглядывать![/QUOTE]
:) давай заглядывай |
[QUOTE=Lerochka;1413132]В Перловке[/QUOTE]
я как ты: ты мытищи не очень знаешь,я перловку:) |
Я 26 еду в роддом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! блин я аж вся взмокла пока договаривалась по телефону!!!!!!!!!!!!!! Что ж там будет!!!!!!!!!????? НЕРВЫ НЕРВЫ НЕРВЫ - ЛЕЧИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!1
|
фууу, написала, даже полегчало :)))
вот дурында, а еще психологом зовусь - раньше надо было это сделать, а я кипятилась полдня))) |
[QUOTE=ИраМакс;1413144]Я 26 еду в роддом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! блин я аж вся взмокла пока договаривалась по телефону!!!!!!!!!!!!!! Что ж там будет!!!!!!!!!????? НЕРВЫ НЕРВЫ НЕРВЫ - ЛЕЧИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!1[/QUOTE]
валерьяка форева!!!!!!!!!!!устала уже писать |
| Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |