Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

Кристинк@ 22.02.2011 12:27

[QUOTE=Нюсенька;3177470]Дела хорошо, трудимся в поте на лице :girl_haha:
Вчера ездила к подруге, наготовила маффинов, а её мама еще супер вкусный торт, короче вчера вечер мучного был, сегодня прям чую зря вчера столько лопала, вот оно отсутствие чувства меры :hysteric:

[B]Ульян[/B], здорово, молодец-первая страничка радует глаз:girl_in_love: на 5е июня нас уже трое :)))[/QUOTE]

а нас завтра на шашлыки пригласили кумовья! :connie_1:
Но самое обидное что и я и муж работаем. Так что будем отдыхать после тяжелого трудового дня!!!!:girl_haha:

Кристинк@ 22.02.2011 12:28

[QUOTE=VeraD;3177543]Пытаюсь, но не получается. Не очень приятно, когда кто-то пытается влезть в твою семью. Муж знает.[/QUOTE]

Да понятно что неприятно! Но пусть это остается на ее совести. Тем более если муж на это нормально реагирует и не ищет с ней сам встречи!

Белка 22.02.2011 12:29

[QUOTE=Тусик51;3177521]Тусик51 - Наташа ПДР 29 июня 2011 - мальчик, спасибо![/QUOTE]

в свой список внесла.
Когда остальные подтянутся,отправлю полное обновление модератору

VeraD 22.02.2011 12:32

[QUOTE=Кристинк@;3177572]Да понятно что неприятно! Но пусть это остается на ее совести. Тем более если муж на это нормально реагирует и не ищет с ней сам встречи![/QUOTE]

Не, не ищет. Она родителей его когда встретила, уговорила их взять ее номер телефона. Они пришли домой, рассказали ему - он ничего не взял и мне сразу все рассказал - только она никак не может понять, что не нужна ему. И все время лезет и лезет.

Кристинк@ 22.02.2011 12:33

[QUOTE=Белка;3177499]Это ведь такое счастье.
Меня мама в 37родила..и я её первый ребенок=)[/QUOTE]

А меня мама родила в 19, и я всегда гордилась тем, что у меня молодая мама!!! А вот сестра появилась когда маме было 28, но учитывая что мамины взгляды менялись вместе с моим взрослением, сестре тоже хорошо живется, мама теперь с ней меняется. Я и сама была не против раньше родить, но у нас не получалось!

А вот бабушка маму родила в 40 лет, она у них единственный ребенок. Из-за большой разницы в возрасте множество разногласий!

Тусик51 22.02.2011 12:34

спасибочки! одни мальчики! эх! мамы девочек может кто-то хочет махнутся))))))))))))))(щутка)))))))

Кристинк@ 22.02.2011 12:34

[QUOTE=VeraD;3177599]Не, не ищет. Она родителей его когда встретила, уговорила их взять ее номер телефона. Они пришли домой, рассказали ему - он ничего не взял и мне сразу все рассказал - только она никак не может понять, что не нужна ему. И все время лезет и лезет.[/QUOTE]

Главное что муж еею не интерисуется. А ты сейчас лучше думай о своем сынишке, а не о ее глупых выходках!

Кристинк@ 22.02.2011 12:34

[QUOTE=Тусик51;3177621]спасибочки! одни мальчики! эх! мамы девочек может кто-то хочет махнутся))))))))))))))(щутка)))))))[/QUOTE]

Нас и девочка вполне устраивает!!!:girl_haha: За мальчиком потом сходим!

Тусик51 22.02.2011 12:37

эх, а мы еще попробуем последний разок, если получится, так сказать последний кружок)))))))))))))))))))))))))

Кристинк@ 22.02.2011 12:38

[QUOTE=Тусик51;3177662]эх, а мы еще попробуем последний разок, если получится, так сказать последний кружок)))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

Всмысле третьего?

chinchilla 22.02.2011 12:38

Меня мама в 19 родила. Правда, к тому времени уже работала. Но я бы не рискнула на ее месте... Ни жилья, своего, ни высшего образования (только техникум, хоть и с красным дипломом), да и брак залетный)) И всю жизнь она мне говорит, что, если бы не я, то у неё все по-другому бы сложилось... Хотя, она такой человек, что причины неприятностей ищет во всех вокруг, только не в себе)))

[B]VeraD[/B], а почему твой муж не позвонит бывшей и не скажет, чтоб она тебя в покое оставила?

VeraD 22.02.2011 12:38

[QUOTE=Кристинк@;3177626]Главное что муж еею не интерисуется. А ты сейчас лучше думай о своем сынишке, а не о ее глупых выходках![/QUOTE]

Думаю :)

Ладненько, я пошла кушать готовить. :)

Тусик51 22.02.2011 12:40

[QUOTE=Кристинк@;3177675]Всмысле третьего?[/QUOTE]

ну да)))

VeraD 22.02.2011 12:40

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3177678]Меня мама в 19 родила. Правда, к тому времени уже работала. Но я бы не рискнула на ее месте... Ни жилья, своего, ни высшего образования (только техникум, хоть и с красным дипломом), да и брак залетный)) И всю жизнь она мне говорит, что, если бы не я, то у неё все по-другому бы сложилось... Хотя, она такой человек, что причины неприятностей ищет во всех вокруг, только не в себе)))

[B]VeraD[/B], а почему твой муж не позвонит бывшей и не скажет, чтоб она тебя в покое оставила?[/QUOTE]

Я не хочу, чтоб он ей звонил. Чтоб она потом названивала постоянно - ну ее. Да и номер телефона давным-давно выбросили родители.

chinchilla 22.02.2011 12:41

[QUOTE=VeraD;3177700]Я не хочу, чтоб он ей звонил. Чтоб она потом названивала постоянно - ну ее. Да и номер телефона давным-давно выбросили родители.[/QUOTE]

Ну тогда вообще забей на неё :girl_haha:

Тусик51 22.02.2011 12:41

забыла написать мне 27 лет, для ПДР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кристинк@ 22.02.2011 12:42

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3177678]Меня мама в 19 родила. Правда, к тому времени уже работала. Но я бы не рискнула на ее месте... Ни жилья, своего, ни высшего образования (только техникум, хоть и с красным дипломом), да и брак залетный)) И всю жизнь она мне говорит, что, если бы не я, то у неё все по-другому бы сложилось... Хотя, она такой человек, что причины неприятностей ищет во всех вокруг, только не в себе)))

[B]VeraD[/B], а почему твой муж не позвонит бывшей и не скажет, чтоб она тебя в покое оставила?[/QUOTE]

У моей мамы такая же ситуация. Тоже иногда мне так говорила!
[QUOTE=VeraD;3177679]Думаю :)

Ладненько, я пошла кушать готовить. :)[/QUOTE]

Ой кто бы мне приготовил...:girl_haha:

Кристинк@ 22.02.2011 12:42

[QUOTE=Тусик51;3177697]ну да)))[/QUOTE]

Ну и правильно, вдруг девочка. А если нет - мальчишки тоже хорошо. Защита и опора!!!!

chinchilla 22.02.2011 12:43

Ой, а я себе сегодня разгрузочный день устроила. Творог кое-как в рот запихнула... А вот яблоко зря съела - после него ужасное чувство голода! Но как подумаю о твороге... Бррр... Лучше еще одно яблоко съесть)))

chinchilla 22.02.2011 12:46

[B]Тусик51[/B], вот как женятся твои мальчишки! Сразу дочки появятся :) Помощницы :)

Муж уже надо мной издевается, говорит, что не повезло будущей девушке/жене нашего Кирюши. Потому что я буду вредной свекрухой. А я вот думаю, что из меня тёща еще хуже получится, уже сейчас никто из ухажеров Леры не нравится. Тот глупый, тот страшный... Не для них такую умницу растили :)

Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3.