![]() |
[QUOTE=Лоли;3803144]Всем привет! Я вот седня у новой Г была, т.к. моя в отпуске, сказала, что явная тенденция к крупноплодию и вес вообще запретила набирать! Сказала, что ребенок все, что нужно возьмет у меня
Теперь вот думаю как вес удержать, уже давно не ем после 6, хлеб, булки ограничила, но вот от арбузов вообще не могу отказаться, съедаю за день по половине у меня мелочь вообще не спит если я на ночь ничего не съем...может 2 часа ножками ручками перебирать((( |
Привет как поживаете??
|
Спасибо девочки!!!
[QUOTE=Надежда)));3803022]девочки я же закупилась съездила, заднее сиденье включая пол все в два ряда пакетов, муж когда будет доставать офигеет.... сейчас вроде я готова......вроде[/QUOTE] Молодец какая!!!! |
[QUOTE=XANIM;3803324]Привет как поживаете??[/QUOTE]
нормально. вот всё думаем что бы съесть чтоб не отечь)) как у тебя?:) |
Приветик, девочки! Как ваши дела?
Я сегодня весь день реву, как дура:( А из-за чего - не знаю(((( На мужа с утра наорала ни за что(((((( И поясница болит весь день((((((( Может депрессия предродовая у меня началась?%-0 |
И у меня депрессия А еще паника предродовая...
В понедельник наконец-то декретные дадут, поеду за кроваткой, вот и все на что их хватит ((( |
Пузики, привет!!!
[QUOTE=Пельмешка_в_пузяке;3803775] В понедельник наконец-то декретные дадут, поеду за кроваткой, вот и все на что их хватит ((([/QUOTE] А почему так мало? Или у тебя кроватка дорогущая? У меня в первую беременность депрессия началась за несколько дней до родов, ревелось без причины. |
Доброе утро девчонки ))
а у меня неть депрессий ) и вообще только положительное во всем ищу ) низя нам расстраиваться и хныкать )) |
[QUOTE=MiFFka;3803897]Доброе утро девчонки ))
а у меня неть депрессий ) и вообще только положительное во всем ищу ) низя нам расстраиваться и хныкать ))[/QUOTE] Так у меня в первую беременность сначала тоже не было, накрыло уже ближе к родам. А в эту беременность, такая плаксивая стала, причем с самого начала, сама себя не узнаю, прям кошмар какой-то))) MiFFka, с неделькой))) |
Ната спасип ) правда неделька вчера была ))) линеечка тормозит ))))
|
[QUOTE=Поля-ля;3803114]хвались что купила:)))[/QUOTE]
ой там 60 пунктов в общем аптечку, сама собирала, готовую покупать не стала, памперсы и для себя все что в аптеке нужно было материал на пеленки на 15 тонких и 15 теплых, лучше больше чем меньше 2 квадратных полотенца, одно из них с уголком, маленькие полотенца и махровые салфетки 2 бутылочки большую и маленькую, соску, распшенки, кофточки, штанишки, ползунки, боди, 2 костюмчика, шапочки, носочки, царапки блин чет уже не помню........ :girl_haha: [QUOTE=krASAva;3803397]Молодец какая!!!![/QUOTE] я старалсь:girl_haha: |
кстати всем привет!!!
|
кстати всем привет!!!
|
всем приветы!
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3803686]Приветик, девочки! Как ваши дела?
Я сегодня весь день реву, как дура:( А из-за чего - не знаю(((( На мужа с утра наорала ни за что(((((( И поясница болит весь день((((((( Может депрессия предродовая у меня началась?%-0[/QUOTE] у меня тоже с вечера поясницу простреливает:( [QUOTE=Надежда)));3804057]ой там 60 пунктов в общем аптечку, сама собирала, готовую покупать не стала, памперсы и для себя все что в аптеке нужно было материал на пеленки на 15 тонких и 15 теплых, лучше больше чем меньше 2 квадратных полотенца, одно из них с уголком, маленькие полотенца и махровые салфетки 2 бутылочки большую и маленькую, соску, распшенки, кофточки, штанишки, ползунки, боди, 2 костюмчика, шапочки, носочки, царапки блин чет уже не помню........ :girl_haha: мне мама купила ткань и сшила 6 тёплых и 6 тонких пелёнок. тонкие то хорошие, а вот байковые...:hysteric: :hysteric: :hysteric: ткань не только мрачная тёмно-синяя...но и ТАК линяет!!!! пол пачки порошка детского на них истратила, тонкие пелёнки от них все слиняли...хорошо больше ничего с ними не постирала...уже 6 раз стираю, краска как чернила с них течёт...злая ппц, вот думаю их в помойку выкинуть:-E на выписку что-нибудь нарядное брала? |
Приветы всем:)
|
[QUOTE=Я-ночка;3803099]у меня такая же , только у меня ещё открытие внутреннего зева, и у Нюсь-Нюсь из октябрьской болталки так же. Но мне, как я не просила, пессарий на сохранении так и не поставили. Я заметила, что когда лежу, зев внутренной закрывает и шейка удлинняется. Ну а то, что роды начнутся в 37-мь недель, после снятия пессария, так это не факт.
так что не переживай и лежи побольше:)[/QUOTE] Спасибо за поддержку!;) [QUOTE=Поля-ля;3803114]Привет хорошо, что всё обошлось, а у меня например давно уже половой покой:girl_haha: муж говорит теперь только после рождения))[/QUOTE] Эх...А я такая хочушка стала во время беременности!:-D На мужа из-за угла напрыгивала, теперь он отдохнет от меня!:-D [QUOTE=Лоли;3803144] Привет! Слава Б-гу, что вовремя кольцо поставили, теперь можно спать спокойно. Все будет хорошо!!!:puz: [/QUOTE] Спасибо! Кстати, были мы на УЗИ. По УЗИ все хорошо, красотка наша в 32 недели и 4 дня весила 2170 кг. |
[QUOTE=Поля-ля;3804231]у меня тоже с вечера поясницу простреливает:(
[QUOTE=Надежда)));3804057]ой там 60 пунктов в общем аптечку, сама собирала, готовую покупать не стала, памперсы и для себя все что в аптеке нужно было материал на пеленки на 15 тонких и 15 теплых, лучше больше чем меньше 2 квадратных полотенца, одно из них с уголком, маленькие полотенца и махровые салфетки 2 бутылочки большую и маленькую, соску, распшенки, кофточки, штанишки, ползунки, боди, 2 костюмчика, шапочки, носочки, царапки блин чет уже не помню........ :girl_haha: мне мама купила ткань и сшила 6 тёплых и 6 тонких пелёнок. тонкие то хорошие, а вот байковые...:hysteric: :hysteric: :hysteric: ткань не только мрачная тёмно-синяя...но и ТАК линяет!!!! пол пачки порошка детского на них истратила, тонкие пелёнки от них все слиняли...хорошо больше ничего с ними не постирала...уже 6 раз стираю, краска как чернила с них течёт...злая ппц, вот думаю их в помойку выкинуть:-E на выписку что-нибудь нарядное брала?[/QUOTE] да так ни чего нарядного как обычно белое одеялко голубой уголок голубая лента, хотела комбез мама отговорила что то |
[QUOTE=Korolevo4ka;3804234]
Кстати, были мы на УЗИ. По УЗИ все хорошо, красотка наша в 32 недели и 4 дня весила 2170 кг.[/QUOTE] здорово, крупнячок :))) |
[QUOTE=Надежда)));3804265]
да так ни чего нарядного как обычно белое одеялко голубой уголок голубая лента, хотела комбез мама отговорила что то[/QUOTE] а во что одевать будете? или пеленать? |
| Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3. |