Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20736)

Поля-ля 05.08.2011 17:58

[QUOTE=Лоли;3803144]Всем привет! Я вот седня у новой Г была, т.к. моя в отпуске, сказала, что явная тенденция к крупноплодию и вес вообще запретила набирать! Сказала, что ребенок все, что нужно возьмет у меня
Теперь вот думаю как вес удержать, уже давно не ем после 6, хлеб, булки ограничила, но вот от арбузов вообще не могу отказаться, съедаю за день по половине

у меня мелочь вообще не спит если я на ночь ничего не съем...может 2 часа ножками ручками перебирать(((

XANIM 05.08.2011 18:41

Привет как поживаете??

krASAva 05.08.2011 19:12

Спасибо девочки!!!

[QUOTE=Надежда)));3803022]девочки я же закупилась съездила, заднее сиденье включая пол все в два ряда пакетов, муж когда будет доставать офигеет....
сейчас вроде я готова......вроде[/QUOTE]

Молодец какая!!!!

Поля-ля 05.08.2011 22:43

[QUOTE=XANIM;3803324]Привет как поживаете??[/QUOTE]

нормально. вот всё думаем что бы съесть чтоб не отечь))
как у тебя?:)

Ларо4ка-Лапо4ка 05.08.2011 22:52

Приветик, девочки! Как ваши дела?
Я сегодня весь день реву, как дура:( А из-за чего - не знаю(((( На мужа с утра наорала ни за что(((((( И поясница болит весь день((((((( Может депрессия предродовая у меня началась?%-0

Пельмешка_в_пузяке 06.08.2011 01:05

И у меня депрессия А еще паника предродовая...
В понедельник наконец-то декретные дадут, поеду за кроваткой, вот и все на что их хватит (((

HATA 06.08.2011 09:00

Пузики, привет!!!
[QUOTE=Пельмешка_в_пузяке;3803775]
В понедельник наконец-то декретные дадут, поеду за кроваткой, вот и все на что их хватит ((([/QUOTE]
А почему так мало? Или у тебя кроватка дорогущая?
У меня в первую беременность депрессия началась за несколько дней до родов, ревелось без причины.

*Умка* 06.08.2011 09:14

Доброе утро девчонки ))
а у меня неть депрессий ) и вообще только положительное во всем ищу ) низя нам расстраиваться и хныкать ))

HATA 06.08.2011 09:56

[QUOTE=MiFFka;3803897]Доброе утро девчонки ))
а у меня неть депрессий ) и вообще только положительное во всем ищу ) низя нам расстраиваться и хныкать ))[/QUOTE]

Так у меня в первую беременность сначала тоже не было, накрыло уже ближе к родам. А в эту беременность, такая плаксивая стала, причем с самого начала, сама себя не узнаю, прям кошмар какой-то)))
MiFFka, с неделькой)))

*Умка* 06.08.2011 10:01

Ната спасип ) правда неделька вчера была ))) линеечка тормозит ))))

Надежда))) 06.08.2011 11:12

[QUOTE=Поля-ля;3803114]хвались что купила:)))[/QUOTE]

ой там 60 пунктов
в общем аптечку, сама собирала, готовую покупать не стала, памперсы и для себя все что в аптеке нужно было
материал на пеленки на 15 тонких и 15 теплых, лучше больше чем меньше
2 квадратных полотенца, одно из них с уголком, маленькие полотенца и махровые салфетки
2 бутылочки большую и маленькую, соску, распшенки, кофточки, штанишки, ползунки, боди, 2 костюмчика, шапочки, носочки, царапки
блин чет уже не помню........ :girl_haha:

[QUOTE=krASAva;3803397]Молодец какая!!!![/QUOTE]

я старалсь:girl_haha:

Надежда))) 06.08.2011 11:19

кстати всем привет!!!

Надежда))) 06.08.2011 11:40

кстати всем привет!!!

Juliasha 06.08.2011 13:51

всем приветы!

Поля-ля 06.08.2011 14:07

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3803686]Приветик, девочки! Как ваши дела?
Я сегодня весь день реву, как дура:( А из-за чего - не знаю(((( На мужа с утра наорала ни за что(((((( И поясница болит весь день((((((( Может депрессия предродовая у меня началась?%-0[/QUOTE]
у меня тоже с вечера поясницу простреливает:(

[QUOTE=Надежда)));3804057]ой там 60 пунктов
в общем аптечку, сама собирала, готовую покупать не стала, памперсы и для себя все что в аптеке нужно было
2 квадратных полотенца, одно из них с уголком, маленькие полотенца и махровые салфетки
2 бутылочки большую и маленькую, соску, распшенки, кофточки, штанишки, ползунки, боди, 2 костюмчика, шапочки, носочки, царапки

мне мама купила ткань и сшила 6 тёплых и 6 тонких пелёнок. тонкие то хорошие, а вот байковые...:hysteric: :hysteric: :hysteric:
ткань не только мрачная тёмно-синяя...но и ТАК линяет!!!! пол пачки порошка детского на них истратила, тонкие пелёнки от них все слиняли...хорошо больше ничего с ними не постирала...уже 6 раз стираю, краска как чернила с них течёт...злая ппц, вот думаю их в помойку выкинуть:-E

на выписку что-нибудь нарядное брала?

Поля-ля 06.08.2011 14:08

Приветы всем:)

Korolevo4ka 06.08.2011 14:08

[QUOTE=Я-ночка;3803099]у меня такая же , только у меня ещё открытие внутреннего зева, и у Нюсь-Нюсь из октябрьской болталки так же. Но мне, как я не просила, пессарий на сохранении так и не поставили. Я заметила, что когда лежу, зев внутренной закрывает и шейка удлинняется. Ну а то, что роды начнутся в 37-мь недель, после снятия пессария, так это не факт.
так что не переживай и лежи побольше:)[/QUOTE]

Спасибо за поддержку!;)

[QUOTE=Поля-ля;3803114]Привет хорошо, что всё обошлось, а у меня например давно уже половой покой:girl_haha: муж говорит теперь только после рождения))[/QUOTE]

Эх...А я такая хочушка стала во время беременности!:-D На мужа из-за угла напрыгивала, теперь он отдохнет от меня!:-D

[QUOTE=Лоли;3803144]

Привет! Слава Б-гу, что вовремя кольцо поставили, теперь можно спать спокойно. Все будет хорошо!!!:puz:

[/QUOTE]

Спасибо!

Кстати, были мы на УЗИ. По УЗИ все хорошо, красотка наша в 32 недели и 4 дня весила 2170 кг.

Надежда))) 06.08.2011 14:17

[QUOTE=Поля-ля;3804231]у меня тоже с вечера поясницу простреливает:(

[QUOTE=Надежда)));3804057]ой там 60 пунктов

мне мама купила ткань и сшила 6 тёплых и 6 тонких пелёнок. тонкие то хорошие, а вот байковые...:hysteric: :hysteric: :hysteric:
ткань не только мрачная тёмно-синяя...но и ТАК линяет!!!! пол пачки порошка детского на них истратила, тонкие пелёнки от них все слиняли...хорошо больше ничего с ними не постирала...уже 6 раз стираю, краска как чернила с них течёт...злая ппц, вот думаю их в помойку выкинуть:-E

на выписку что-нибудь нарядное брала?[/QUOTE]

да так ни чего нарядного как обычно белое одеялко голубой уголок голубая лента, хотела комбез мама отговорила что то

Juliasha 06.08.2011 18:14

[QUOTE=Korolevo4ka;3804234]
Кстати, были мы на УЗИ. По УЗИ все хорошо, красотка наша в 32 недели и 4 дня весила 2170 кг.[/QUOTE]

здорово, крупнячок :)))

Juliasha 06.08.2011 18:20

[QUOTE=Надежда)));3804265]
да так ни чего нарядного как обычно белое одеялко голубой уголок голубая лента, хотела комбез мама отговорила что то[/QUOTE]

а во что одевать будете? или пеленать?

Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3.