Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседка у камина(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23939)

Яринка 07.12.2011 22:06

Танюша, Наташа, что там с вашими задержками?:puz: :girl_in_love:

Яринка 07.12.2011 22:10

[QUOTE=доктор Варя;4341325]:girl_haha: я не против)) зовите)[/QUOTE]
Привет! Давно наблюдаю, что Б вторым:preg: Как чудесно!!!
[QUOTE=goldy88;4341337]Варь,как себя чувствуешь? Беременность так же как прошлая пока идет?[/QUOTE]

Ну наконец-то Оля здесь. Скучаем по тебе! Как Агниша?:girl_in_love:

Лисёнок 07.12.2011 22:10

Я уже писала ранее,что М пришли.:)
Вот жду,как закончатся и пойду на УЗи малого таза.
А то у меня часто киста на яичниках образуется.Раз даже оперировали,поэтому каждые полгода стараюсь делать УЗИ,чтоб выявить все на ранних стадиях.

Яринка 07.12.2011 22:13

[QUOTE=Лисёнок;4347076]Я уже писала ранее,что М пришли.:)
Вот жду,как закончатся и пойду на УЗи малого таза.
А то у меня часто киста на яичниках образуется.Раз даже оперировали,поэтому каждые полгода стараюсь делать УЗИ,чтоб выявить все на ранних стадиях.[/QUOTE]
А. Ну ясно. С новым циклом значит:)

УЗИ это хорошо. Надо делать периодически, чтоб на душе спокойней было;)

Яринка 07.12.2011 22:13

Девочки, я выхожу. Спать охота уже сильно:)

Olia 07.12.2011 22:16

эля.я)))палец мой грыз))))

Лисёнок 07.12.2011 22:19

Ирин,спокойно ночи!
А мне сегодня можно и посидеть.Завтра рано не надо вставать.
Вот думаю,зря я наверно,на пятницу согласилась выйти.
Что-то мне уже не хочется работать :)

Алинчик 07.12.2011 23:25

А я Друзей смотрю на мтв.

Сарочка 07.12.2011 23:26

[QUOTE=Olia;4346526]привет,девочки!!! у лео 2 зубика вылезли внизу)))[/QUOTE]

О это здорово, теперь кусаться будет когда кормить будешь:)

Сарочка 07.12.2011 23:29

Иринка привет и ..пока, спокойной ночи

Алинчик 08.12.2011 08:16

[QUOTE=Olia;4346526]привет,девочки!!! у лео 2 зубика вылезли внизу)))[/QUOTE]

:))) доброе утро всем!

Лисёнок 08.12.2011 09:57

Доброе!

А где наша Катюшка пропала?
Вроде и вчера ее видно не было

goldy88 08.12.2011 10:24

Доброе утро!
[QUOTE=Яринка;4347073]Привет! Давно наблюдаю, что Б вторым:preg: Как чудесно!!!

Ну наконец-то Оля здесь. Скучаем по тебе! Как Агниша?:girl_in_love:[/QUOTE]

Да,Ирин, 100 лет уже с тобой не пересекались:girl_pinkglassesf:
Агни хорошо, сидит, пытается вставать,пока на колени встает:),болтает, рычит, визжит на весь дом, мама,папа, баба, дадя,наня и да говорит..:)
тоже недавно :)в 8 мес. первые зубы вылезли внизу:)
[B]Оля[/B],Леона с зубиками!:girl_in_love:

Алинчик 08.12.2011 10:39

[QUOTE=Лисёнок;4348518]Доброе!

А где наша Катюшка пропала?
Вроде и вчера ее видно не было[/QUOTE]

привет, танюш. Катюшка писала в другой болталке у нее мама приехала будет тока в понедельник. Читала ты уже игрушку на конкурс сделала. Молодец! :)))

Лисёнок 08.12.2011 11:02

Ага,вчера вечером,пока доча спала.
Сегодня муж с работы пришел,доча ему уже похвасталась,что это ее игрушка.Теперь говорит,чтоб я еще несколько игрушек таких сделала на елку.
Игрушку сделала,а елку,что показывала так и не доделала.Вернее покрасила ее,она в снегу,а внизу никак не оформлено.Надо сегодня себя заставить.А то в выходные мы в субботу к дочиной подруге на д/р идем.
А в саду конкурс до 15 числа.А то потом совсем не будет времени с подготовкой к НГ.

Вот,как и говорила,чем ближе к НГ тем настроения все меньше.Конечно,может из-за того,что снега нет.
Еще и с сестрой поругалась.
Мы отмечать будем 3 семьи-это 6 взрослых и 3 ребенка.Сестра предложила по 5 тыс.Скинуться.
Я считаю,что это много 15 тыщ на новогодний стол и пару салютов.
Тем более у нас 4 января у дочки д/р и мы нанимаем ей в ДЦ аниматоров,чтоб друзья пришли туда,а не домой.Аренда помещения и развлекательная программа 6 тыщ+сладкий стол.
А потом же еще дома с родственниками и друзьями собраться надо.

В общем,я просто не понимаю,что может быть на столе за 12 000 рублей,это я отняла 3 000 на салют.

Лисёнок 08.12.2011 11:27

Вот и я не понимаю,что можно на стол такое.
Если только черную икру.
Я думаю цены не намного разнятся.
Мы решили 4 салата,горячее картошка с мясом и котлеты,потому что дети мясо не едят.Нарезка из колбас,красная рыба,печеночный торт и сырные шарики,еще овощи свежие,тоже дети любят и сыр с чесноком на помидорах.
Сок,шампанское,вино,водка.
Фрукты.
Ну не на 12 тыщ же все это тянет.Тем более все это на сутки.Все рядом живем и 1-го января вечером все разойдутся по своим домам.
Мне кажется многовато.
Начала сестре говорить,что много,просто пропадут продукты.Не думаю,что 1 января кому-то захочется что-то еще готовить.

Не знаю,но сестра обиделась,что я ей сказала,что много.У меня и желания уже нет с ними отмечать.Почему я должна под них подстраиваться.Хочется им по столько скидываться,пусть отмечают у себя.В субботу позвоню сестре,спрошу что и как.Нет,так будем одни,мы уже договорились с друзьями встретиться в час на улице.Погуляем,на самокатах с горки с детьми покатаемся,я все-таки надеюсь,что снег будет :) А там или мы в гости или к нам.Детей уложим и продолжим праздновать.Уже и конкурсы с обрезалками придумали.Осталось сувенирчиков купить.А то караоке каждый год уже надоело.Хотя,под утро,наверно,все равно распоемся :)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 08.12.2011 11:28

Девочк привет,собираюсь идти менять полис ,
а потом в Жк записываться.Девочки я жаловаться-неужели все мужики тупые.Сколько раз уже доказывала что меня раздражает его прикосновение к любой части тела когда я просыпаюсь и еще тем более когда месячные,(с новым циклом меня)нет блин надо лезть и в итоге на мой протест(стараюсь не грубо)он резко отворачивается обижается.вот как человек понять не может ведь одно и то же повторяется.достал уже,я как то даже прямым текстом так осторожно намекала про такие моменты а он продолжает тупить,не лезь блин и не будет повода для обиды(((((((

Лисёнок 08.12.2011 11:43

Наташ,приветик!
Ну есть немного...
Мне тоже не нравится,что трогает меня,когда М,особенно за грудь и так болит.Но он все равно.Говорит,что надо ему прижаться,обнять...
Я уже привыкла,просто руки его убираю.
Но мой не обижается.Говорю,когда у тебя будет что-то болеть,давай я по больному месту повожу,поглажу.ну просто так,чтобы тебе приятно стало.Улыбается...:)

Наташ,удачи во всех делах!
И с новым циклом!

Алинчик 08.12.2011 11:56

Мой тоже такой...:girl_haha: еще любит по утрам свою ногу на меня закидывать. Раздражает.:-E Танюш, а если например им закупится (а потом поделите на равные три части).%-0

Лисёнок 08.12.2011 12:03

Не знаю Алин,я не представляю как буду делить картошку с морковкой.

А у меня вообще любит спать уткнувшись в меня и положив на меня руку или ногу,а чаще все сразу.:)

Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3.