![]() |
[QUOTE=caprizolka;3967258]знакомое дело.как умалишенная постоянно подхожу и слушаю.если тихо сопит могу потрогать дитя:girl_haha: пока не зашевелится.:)
всем привет[/QUOTE] Привет Олечка! Вы такие большие уже, а вот как будто только вчера ты о Б узнала:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Здаровааааа!!!!!!!!!!!!
я на связи ;) починили ))))))))) всем приятного вечера! |
[QUOTE=AmaranthA;3968086]Здаровааааа!!!!!!!!!!!!
я на связи ;) починили ))))))))) всем приятного вечера![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;3968254]:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
привет-привет, моя любимая!!!!! Меня ща так Исаев разбесил....не могу просто, и забыть его до сих пор не могу и ... и ..... опять в слюни пьяный:hysteric: ппц у нас руководство области..... |
Девочки, всем привет! Лежу в больнице: сегодня принесли мне ноут.
При поступлении на осмотре поставили почему-то срок 5 недель (наверное, тупо по месячным), хотя в действительности было только 4,5 недели. Но главное, что Б врач почувствовал и сказал, что она маточная. На следующий день меня потащили зачем-то на узи, хотя я очень не хотела:hysteric: знала ведь, что ещё не увидят, тем более на их доисторическом аппарате:-E Естественно, не увидели... У меня после этого истерика начадалась:hysteric: Сказали на следующий день сдать ХГЧ. И ХГЧ у меня на 18-19 ДПО был 800! Нормально ли это, а то я переживаю? Вообще я предполагала что-то между 800 и 1200, т.е. попала в нижнюю границу, получается... Сказали, узи контроль через 5-7 дней, но я уже договорилась делать его в Гармонии... Пока мне колят Папаверин и кровоостанавливающее. Эффекта никакого: по-прежнему выделения периодически бывают, но оч назначительные, впрочем, как и дома у меня было... теперь боюсь, что нервы и ненужное узи могли чему-то повредить:( и вообще боюсь ужасно... боюсь, что допустила ошибку, обратившись в больницу... Зато уже даже некоторые знакомые, люди посторонние практически, уж непонятно, из какого источника знают, почему я лежу тут, .т. е. про беременность, которая ещё неизвестно чем закончится:hysteric: А мне, блин, так не хотелось, чтобы кто-то то посторонний знал... |
Белочка ну сделали узи? чем оно может повредить. Чем оно хуже чем осмоттр?? А ты чего ? шикарное ХГЧ! 800 на 18ДПО! Прекращай истерику давай,Подумай о малыше! ты что творишь? Выделения пройдут главное ты сейчас лежишь в покое. Одно из важных моментов на сохранении. Я сдавала ХГЧ 2 раза в неделю. И не забудь что ЗГЧ в разных лабах может отличатся. А на остальных наплюй. главное ты и твой малыш. Принесли ноут смотри фильмы читай анекдоты. главное на пузо не ставь его. ТАк что давай на позитиве! ато малыш там с тобой грустит! А на след узи отпросись и съезди в хорошую клинику!
|
[QUOTE=Nadya I;3968871]Белочка ну сделали узи? чем оно может повредить. Чем оно хуже чем осмоттр?? А ты чего ? шикарное ХГЧ! 800 на 18ДПО! Прекращай истерику давай,Подумай о малыше! ты что творишь? Выделения пройдут главное ты сейчас лежишь в покое. Одно из важных моментов на сохранении. Я сдавала ХГЧ 2 раза в неделю. И не забудь что ЗГЧ в разных лабах может отличатся. А на остальных наплюй. главное ты и твой малыш. Принесли ноут смотри фильмы читай анекдоты. главное на пузо не ставь его. ТАк что давай на позитиве! ато малыш там с тобой грустит! А на след узи отпросись и съезди в хорошую клинику![/QUOTE]
спасиб за поддержку, Надюш! Я в общем-то после ХГЧ стала спокойна и сейчас НЕ нервничаю. А ты правда считаешь, что никакого другого вреда, кроме того, что туда влезли датчиком узи не несет? Сарочка писала, что до 23ДПО узи запрещено, т.к. происходит тайна зачатия. А у меня тогда был 17ДПО... Я на этой неделе пойду в Гармонию на узи, там всё и решится. Я верю, что всё будет хорошо и узи меня порадует... так мне кажется почему-то... но всё равно как-то страшновато... наверное, от этого страха уже не избавиться... |
[QUOTE=Beeelochka;3968810]Девочки, всем привет! Лежу в больнице: сегодня принесли мне ноут.
При поступлении на осмотре поставили почему-то срок 5 недель (наверное, тупо по месячным), хотя в действительности было только 4,5 недели. Но главное, что Б врач почувствовал и сказал, что она маточная. На следующий день меня потащили зачем-то на узи, хотя я очень не хотела:hysteric: знала ведь, что ещё не увидят, тем более на их доисторическом аппарате:-E Естественно, не увидели... У меня после этого истерика начадалась:hysteric: Сказали на следующий день сдать ХГЧ. И ХГЧ у меня на 18-19 ДПО был 800! Нормально ли это, а то я переживаю? Вообще я предполагала что-то между 800 и 1200, т.е. попала в нижнюю границу, получается... Сказали, узи контроль через 5-7 дней, но я уже договорилась делать его в Гармонии... Пока мне колят Папаверин и кровоостанавливающее. Эффекта никакого: по-прежнему выделения периодически бывают, но оч назначительные, впрочем, как и дома у меня было... теперь боюсь, что нервы и ненужное узи могли чему-то повредить:( и вообще боюсь ужасно... боюсь, что допустила ошибку, обратившись в больницу... Зато уже даже некоторые знакомые, люди посторонние практически, уж непонятно, из какого источника знают, почему я лежу тут, .т. е. про беременность, которая ещё неизвестно чем закончится:hysteric: А мне, блин, так не хотелось, чтобы кто-то то посторонний знал...[/QUOTE] а ну ка не паниковать!!! все хорошо малышик обязательно покажется на следующем узи :girl_in_love: а хгч очень даже хороший;) |
[QUOTE=Beeelochka;3968902]спасиб за поддержку, Надюш! Я в общем-то после ХГЧ стала спокойна и сейчас НЕ нервничаю. А ты правда считаешь, что никакого другого вреда, кроме того, что туда влезли датчиком узи не несет? Сарочка писала, что до 23ДПО узи запрещено, т.к. происходит тайна зачатия. А у меня тогда был 17ДПО... Я на этой неделе пойду в Гармонию на узи, там всё и решится. Я верю, что всё будет хорошо и узи меня порадует... так мне кажется почему-то... но всё равно как-то страшновато... наверное, от этого страха уже не избавиться...[/QUOTE]
Я считаю ничего страшного! Тайна зачатия уже произошла, так что не думай о плохом! Все будет ок! Главное отдыхай сейчас, все будет отлично! Мы с малышней держим за вас с малышней кулачки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Всем приветик!:girl_in_love: |
тайна зачатия? да ну глупости какие. на 5 неделе почти у всех не видно эмбриона. недель в 6. обычно. то что срок поставлили на 3 дня меньше ну этож такая фигня! не на неделю же. они считают по месячным строго. еще раз напомню каравашку. Сколько раз ей делали узи и какая у не Есенька смышленная и чудесный ребенок! Хоть раз в неделю если от узи больше пользы чем вреда. если ты будешь нервничать сильно согласись малышу гораздо хуже чем 5 минут с палочкой в письке. Уж простите.
|
Да всем привет Зайки! Пупс как ремонт?
|
[QUOTE=Вероничка18;3968945]а ну ка не паниковать!!! все хорошо малышик обязательно покажется на следующем узи :girl_in_love: а хгч очень даже хороший;)[/QUOTE]
[QUOTE=Pups86;3968964]Я считаю ничего страшного! Тайна зачатия уже произошла, так что не думай о плохом! Все будет ок! Главное отдыхай сейчас, все будет отлично! Мы с малышней держим за вас с малышней кулачки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Всем приветик!:girl_in_love:[/QUOTE] насчет ХГЧ вы меня прям успокаиваете. Я тоже верю, что у меня нормальная беременность и какая-нибудт ерунда типа узи или осмотра не помешает её нормальному развитию. Спасибо, девочки! |
[QUOTE=Nadya I;3968989]тайна зачатия? да ну глупости какие. на 5 неделе почти у всех не видно эмбриона. недель в 6. обычно. то что срок поставлили на 3 дня меньше ну этож такая фигня! не на неделю же. они считают по месячным строго. еще раз напомню каравашку. Сколько раз ей делали узи и какая у не Есенька смышленная и чудесный ребенок! Хоть раз в неделю если от узи больше пользы чем вреда. если ты будешь нервничать сильно согласись малышу гораздо хуже чем 5 минут с палочкой в письке. Уж простите.[/QUOTE]
вот точно:girl_haha: Мне вообще за эту Б узи делали уже 8 раз, и не всегда с интервалом в неделю, было такое что и 2 дня подряд в разных больницах;) Так что я тоже считаю что вреда от нервов больше, чем от палки:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;3969004]Да всем привет Зайки! Пупс как ремонт?[/QUOTE]
в процессе, вчера только половину комнаты оклеил, сегодня вторую будет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я не суюсь, пусть сам командавает там:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Beeelochka;3969005]насчет ХГЧ вы меня прям успокаиваете. Я тоже верю, что у меня нормальная беременность и какая-нибудт ерунда типа узи или осмотра не помешает её нормальному развитию. Спасибо, девочки![/QUOTE] Знаешь, моя врач, которая меня зашивала говорит, нормальную Б ничем не вытолкнешь! За редким исключением есть проблемки как у меня которые корректировать надо, а так, если Б нормальная, то хоть что делай она сохранится! А у тебя нормальная! И ты правильно сделала что пошла в больничку. Только теперь тебе надо успокаиваться и просто отдыхать, вот как перестанешь нервничать мазня сразу пройдет;) |
нам наконец то отдали цифровик :))) так что как обещала выложу 32недельный пуз:)))
|
[QUOTE=Pups86;3969042]в процессе, вчера только половину комнаты оклеил, сегодня вторую будет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я не суюсь, пусть сам командавает там:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Знаешь, моя врач, которая меня зашивала говорит, нормальную Б ничем не вытолкнешь! За редким исключением есть проблемки как у меня которые корректировать надо, а так, если Б нормальная, то хоть что делай она сохранится! А у тебя нормальная! И ты правильно сделала что пошла в больничку. Только теперь тебе надо успокаиваться и просто отдыхать, вот как перестанешь нервничать мазня сразу пройдет;)[/QUOTE] :girl_in_love: вот вот! я тоже слышала от врачей такое. Метод не испробовали?:) я все о своем:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;3968989]тайна зачатия? да ну глупости какие. на 5 неделе почти у всех не видно эмбриона. недель в 6. обычно. то что срок поставлили на 3 дня меньше ну этож такая фигня! не на неделю же. они считают по месячным строго. еще раз напомню каравашку. Сколько раз ей делали узи и какая у не Есенька смышленная и чудесный ребенок! Хоть раз в неделю если от узи больше пользы чем вреда. если ты будешь нервничать сильно согласись малышу гораздо хуже чем 5 минут с палочкой в письке. Уж простите.[/QUOTE]
[QUOTE=Pups86;3969042]в процессе, вчера только половину комнаты оклеил, сегодня вторую будет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я не суюсь, пусть сам командавает там:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Знаешь, моя врач, которая меня зашивала говорит, нормальную Б ничем не вытолкнешь! За редким исключением есть проблемки как у меня которые корректировать надо, а так, если Б нормальная, то хоть что делай она сохранится! А у тебя нормальная! И ты правильно сделала что пошла в больничку. Только теперь тебе надо успокаиваться и просто отдыхать, вот как перестанешь нервничать мазня сразу пройдет;)[/QUOTE] [QUOTE=Nadya I;3969073]:girl_in_love: вот вот! я тоже слышала от врачей такое. Метод не испробовали?:) я все о своем:girl_haha:[/QUOTE] ну вот и я так думаю: если Б нормальная, то такой фигней не повредишь. Главное, чтоб она была нормальная!!! |
[QUOTE=Вероничка18;3969048]нам наконец то отдали цифровик :))) так что как обещала выложу 32недельный пуз:)))[/QUOTE]
ждем ждем!:girl_in_love: [QUOTE=Nadya I;3969073]:girl_in_love: вот вот! я тоже слышала от врачей такое. Метод не испробовали?:) я все о своем:girl_haha:[/QUOTE] неее, он там чет сам, я ему сказала он щас типа я сам попробую если не выйдет попробую этим способом, но так вроде и сам все делает:) [QUOTE=Beeelochka;3969105]ну вот и я так думаю: если Б нормальная, то такой фигней не повредишь. Главное, чтоб она была нормальная!!![/QUOTE] Она нормальная, будь уверена! Настройся на результат!;) :girl_in_love: |
Всем добрый день, деички!
|
[QUOTE=AmaranthA;3969395]Всем добрый день, деички![/QUOTE]
привет, Анютка! |
| Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |