Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Оksis_Мама_Никиты 30.01.2012 16:52

[QUOTE=Элейн;4572386]Ура)) Отдыхай дома, набирайся сил))
У меня тоже иногда пару дней тихо бывает, то есть шевелится, но не сильно толкается... Поэтому, это, наверено, нормально...
Кстати, если уж он чересчур сильно у тебя толкался, то это могло быть от нехватки кислорода, а раз ты гемоглобин повышаешь, может, ему там комфортнее стало?[/QUOTE]

вот я тоже почему-то думаю что ему лучше стало, раньше толкался практически весь день и сильно, а теперь иногда толкнет и успокаивается, ну или тихо тихо там барахтается

Элейн 30.01.2012 16:54

[QUOTE=oksis.burlakova;4572427]вот я тоже почему-то думаю что ему лучше стало, раньше толкался практически весь день и сильно, а теперь иногда толкнет и успокаивается, ну или тихо тихо там барахтается[/QUOTE]

Ну тогда и правда ему там лучше стала...
У меня доча тут пару ночей сильно уж буянила, тоже мне кажется, что ей некомфортно было. Вот думаю - не отреагировала ли она так на кофе? :girl_pinkglassesf:
А ещё всё время начинает сильно шебуршится в автобусах. Как я понимаю, общественный транспорт ей не нравится!
У меня гемоглобин низковат, но не критично, так я сейчас на гранатовый сок налегаю и гречку.

Оksis_Мама_Никиты 30.01.2012 17:00

[QUOTE=Элейн;4572438]Ну тогда и правда ему там лучше стала...
У меня доча тут пару ночей сильно уж буянила, тоже мне кажется, что ей некомфортно было. Вот думаю - не отреагировала ли она так на кофе? :girl_pinkglassesf:
А ещё всё время начинает сильно шебуршится в автобусах. Как я понимаю, общественный транспорт ей не нравится!
У меня гемоглобин низковат, но не критично, так я сейчас на гранатовый сок налегаю и гречку.[/QUOTE]

мой сыночек к транспорту и прогулкам равнодушен, толкается когда сижу или лежу только. на выходных меня будил тихонько, просыпалась от шевелюшек. я когда сижу, то всегда футболку поднимаю чтобы на животик смотреть:girl_in_love: вот сейчас сидела и он толкнулся и кажется на животе бугорок был. не рано ли? может показалось

Anna_Fike 30.01.2012 17:03

[QUOTE=oksis.burlakova;4572483]мой сыночек к транспорту и прогулкам равнодушен, толкается когда сижу или лежу только. на выходных меня будил тихонько, просыпалась от шевелюшек. я когда сижу, то всегда футболку поднимаю чтобы на животик смотреть:girl_in_love: вот сейчас сидела и он толкнулся и кажется на животе бугорок был. не рано ли? может показалось[/QUOTE]

Не рано... у меня уже давно "ковыряется":girl_haha:
Где фотки со свадьбы?;)

Nasя 30.01.2012 17:07

Привет всем!!!
на счет кашля - мне очень помог мукалтин. сейчас тоже с кашлем мучаться начала..пью с сегодняшнего дня.

Девочки, у кого аллергия на что-то, аккуратнее.
Вчера были в цирке Рязанском. а у меня небольшая аллергия на животных..причем какая-то выборочная..то ниче, а то вдруг начинается. Так в цирке так вступило, думала задохнусь. Испугалась сильно. Из всех щелей льет, дышать сложно..даже говорить и то было проблематично. все горло сжалось. Сашка сказал, что даже голос погрубел. и что самое страшное, так пить то ничего нельзя. Я искала средства, а все беременным противопаказано.
Так что аккуратнее с аллергией...мне докрор говорил, что во время беременности то что есть может усилиться в несколько раз..не думала, что на столько.

Оksis_Мама_Никиты 30.01.2012 17:10

[QUOTE=Anna_Fike;4572503]
Где фотки со свадьбы?;)[/QUOTE]

фоток пока нет, даже ни одной. фотограф обещает к следующим выходным отдать

Sapfira 30.01.2012 17:13

а кто уже выбрал имя для ребенка, хотя бы приблизительные варианты?я вообще теряюсь, уже начиталась тайны имен, меня все равно ничего не берет:)

Оksis_Мама_Никиты 30.01.2012 17:19

[QUOTE=Цветочка;4572552]а кто уже выбрал имя для ребенка, хотя бы приблизительные варианты?я вообще теряюсь, уже начиталась тайны имен, меня все равно ничего не берет:)[/QUOTE]

мы решили сыночка Никитой назвать:)

Sapfira 30.01.2012 17:21

[QUOTE=oksis.burlakova;4572574]мы решили сыночка Никитой назвать:)[/QUOTE]
хорошее имя:)как вариант у меня это на листочке записано:-D я записываю на листочке, потом когда передумываю, зачеркиваю)))

Элейн 30.01.2012 17:22

[QUOTE=Цветочка;4572552]а кто уже выбрал имя для ребенка, хотя бы приблизительные варианты?я вообще теряюсь, уже начиталась тайны имен, меня все равно ничего не берет:)[/QUOTE]

Имя может "придти", когда ты малыша увидишь :) Так часто бывает...
Я, в принципе, с именем определилась. Муж не особо согласен, но время привыкнуть у него есть ;)

[QUOTE=oksis.burlakova;4572574]мы решили сыночка Никитой назвать:)[/QUOTE]

Хорошее имя :)

Оksis_Мама_Никиты 30.01.2012 17:22

[QUOTE=Цветочка;4572584]хорошее имя:)как вариант у меня это на листочке записано:-D я записываю на листочке, потом когда передумываю, зачеркиваю)))[/QUOTE]

первое время хотели илюшей, но бабушки подняли бунт:-D

Елена 1981 30.01.2012 17:23

Nasя, Элейн, спасибо за советы, послала мужа замукалтином и докторм момом.
Кстати, от аллергии - эуфилин, он отек снимет при Б Г ппсывют. Я не пью,а делаю ингляци паровые,при чихании и заложенности.

Sapfira 30.01.2012 17:24

[QUOTE=oksis.burlakova;4572591]первое время хотели илюшей, но бабушки подняли бунт:-D[/QUOTE]

ну и правильно))мне че-то тоже как-то не очень, какое-то представление что илюша, значит вечно сопливый мальчик за мамину юбку держащийся:) у меня просто ассоциация из садика:)

Элейн 30.01.2012 17:25

[QUOTE=Елена 1981;4572593]Nasя, Элейн, спасибо за советы, послала мужа замукалтином и докторм момом.
Кстати, от аллергии - эуфилин, он отек снимет при Б Г ппсывют. Я не пью,а делаю ингляци паровые,при чихании и заложенности.[/QUOTE]

Поправляйся! :girl_in_love:

Юляшка)) 30.01.2012 17:42

[QUOTE=Элейн;4572100]Всем привет! :)
С экватором!!! :)))[/QUOTE]

Спасибо большое!!!!!

Юляшка)) 30.01.2012 17:47

[QUOTE=Anna_Fike;4572138][B]Юляшка))[/B]
С экватором!!! :)))
Вот еще и пробелы в памяти и внимательности:([/QUOTE]

Спасибо!!!!:puz:
Пришла я от Г. Скрининг мой пришёл. Направили на УЗИ к генетикам, хотя говорят, что всё нормально. От токсикоза Г. прописала эссенциале пить. Ещё мужа направили на кровь на ВИЧ... А мне выдали обменку))):preg:

Anna_Fike 30.01.2012 17:49

[QUOTE=Юляшка));4572711]Спасибо!!!!:puz:
Пришла я от Г. Скрининг мой пришёл. Направили на УЗИ к генетикам, хотя говорят, что всё нормально. От токсикоза Г. прописала эссенциале пить. Ещё мужа направили на кровь на ВИЧ... А мне выдали обменку))):preg:[/QUOTE]

:))) Здорово! Так обменка в 30 недель же дается?%-0

Юляшка)) 30.01.2012 17:50

Мы тоже имя не можем придумать. Правда, ещё не знаем кто у нас в пузике)) Сегодня Г. первый раз мерила живот и слушала сердцебиение) Ещё я за 2 недели поправилась на 1600 г... А все волнуются, что я вес не набираю)))))))))))

Юляшка)) 30.01.2012 17:51

[QUOTE=Anna_Fike;4572722]:))) Здорово! Так обменка в 30 недель же дается?%-0[/QUOTE]

Я сама удивилась) Но мне так спокойнее. Сказали, что это паспорт ребёночка;)

Елена 1981 30.01.2012 17:52

[QUOTE=Элейн;4572608]Поправляйся! :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE]Сообщение от [B]Цветочка [/B]
а кто уже выбрал имя для ребенка, хотя бы приблизительные варианты?я вообще теряюсь, уже начиталась тайны имен, меня все равно ничего не берет[/QUOTE]
У нас Кирюша :)Девочка - Кира, мальчик - Кирилл.
[B] Юля[/B] с Экватором!:puz:

Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3.