![]() |
[QUOTE=Элейн;4572386]Ура)) Отдыхай дома, набирайся сил))
У меня тоже иногда пару дней тихо бывает, то есть шевелится, но не сильно толкается... Поэтому, это, наверено, нормально... Кстати, если уж он чересчур сильно у тебя толкался, то это могло быть от нехватки кислорода, а раз ты гемоглобин повышаешь, может, ему там комфортнее стало?[/QUOTE] вот я тоже почему-то думаю что ему лучше стало, раньше толкался практически весь день и сильно, а теперь иногда толкнет и успокаивается, ну или тихо тихо там барахтается |
[QUOTE=oksis.burlakova;4572427]вот я тоже почему-то думаю что ему лучше стало, раньше толкался практически весь день и сильно, а теперь иногда толкнет и успокаивается, ну или тихо тихо там барахтается[/QUOTE]
Ну тогда и правда ему там лучше стала... У меня доча тут пару ночей сильно уж буянила, тоже мне кажется, что ей некомфортно было. Вот думаю - не отреагировала ли она так на кофе? :girl_pinkglassesf: А ещё всё время начинает сильно шебуршится в автобусах. Как я понимаю, общественный транспорт ей не нравится! У меня гемоглобин низковат, но не критично, так я сейчас на гранатовый сок налегаю и гречку. |
[QUOTE=Элейн;4572438]Ну тогда и правда ему там лучше стала...
У меня доча тут пару ночей сильно уж буянила, тоже мне кажется, что ей некомфортно было. Вот думаю - не отреагировала ли она так на кофе? :girl_pinkglassesf: А ещё всё время начинает сильно шебуршится в автобусах. Как я понимаю, общественный транспорт ей не нравится! У меня гемоглобин низковат, но не критично, так я сейчас на гранатовый сок налегаю и гречку.[/QUOTE] мой сыночек к транспорту и прогулкам равнодушен, толкается когда сижу или лежу только. на выходных меня будил тихонько, просыпалась от шевелюшек. я когда сижу, то всегда футболку поднимаю чтобы на животик смотреть:girl_in_love: вот сейчас сидела и он толкнулся и кажется на животе бугорок был. не рано ли? может показалось |
[QUOTE=oksis.burlakova;4572483]мой сыночек к транспорту и прогулкам равнодушен, толкается когда сижу или лежу только. на выходных меня будил тихонько, просыпалась от шевелюшек. я когда сижу, то всегда футболку поднимаю чтобы на животик смотреть:girl_in_love: вот сейчас сидела и он толкнулся и кажется на животе бугорок был. не рано ли? может показалось[/QUOTE]
Не рано... у меня уже давно "ковыряется":girl_haha: Где фотки со свадьбы?;) |
Привет всем!!!
на счет кашля - мне очень помог мукалтин. сейчас тоже с кашлем мучаться начала..пью с сегодняшнего дня. Девочки, у кого аллергия на что-то, аккуратнее. Вчера были в цирке Рязанском. а у меня небольшая аллергия на животных..причем какая-то выборочная..то ниче, а то вдруг начинается. Так в цирке так вступило, думала задохнусь. Испугалась сильно. Из всех щелей льет, дышать сложно..даже говорить и то было проблематично. все горло сжалось. Сашка сказал, что даже голос погрубел. и что самое страшное, так пить то ничего нельзя. Я искала средства, а все беременным противопаказано. Так что аккуратнее с аллергией...мне докрор говорил, что во время беременности то что есть может усилиться в несколько раз..не думала, что на столько. |
[QUOTE=Anna_Fike;4572503]
Где фотки со свадьбы?;)[/QUOTE] фоток пока нет, даже ни одной. фотограф обещает к следующим выходным отдать |
а кто уже выбрал имя для ребенка, хотя бы приблизительные варианты?я вообще теряюсь, уже начиталась тайны имен, меня все равно ничего не берет:)
|
[QUOTE=Цветочка;4572552]а кто уже выбрал имя для ребенка, хотя бы приблизительные варианты?я вообще теряюсь, уже начиталась тайны имен, меня все равно ничего не берет:)[/QUOTE]
мы решили сыночка Никитой назвать:) |
[QUOTE=oksis.burlakova;4572574]мы решили сыночка Никитой назвать:)[/QUOTE]
хорошее имя:)как вариант у меня это на листочке записано:-D я записываю на листочке, потом когда передумываю, зачеркиваю))) |
[QUOTE=Цветочка;4572552]а кто уже выбрал имя для ребенка, хотя бы приблизительные варианты?я вообще теряюсь, уже начиталась тайны имен, меня все равно ничего не берет:)[/QUOTE]
Имя может "придти", когда ты малыша увидишь :) Так часто бывает... Я, в принципе, с именем определилась. Муж не особо согласен, но время привыкнуть у него есть ;) [QUOTE=oksis.burlakova;4572574]мы решили сыночка Никитой назвать:)[/QUOTE] Хорошее имя :) |
[QUOTE=Цветочка;4572584]хорошее имя:)как вариант у меня это на листочке записано:-D я записываю на листочке, потом когда передумываю, зачеркиваю)))[/QUOTE]
первое время хотели илюшей, но бабушки подняли бунт:-D |
Nasя, Элейн, спасибо за советы, послала мужа замукалтином и докторм момом.
Кстати, от аллергии - эуфилин, он отек снимет при Б Г ппсывют. Я не пью,а делаю ингляци паровые,при чихании и заложенности. |
[QUOTE=oksis.burlakova;4572591]первое время хотели илюшей, но бабушки подняли бунт:-D[/QUOTE]
ну и правильно))мне че-то тоже как-то не очень, какое-то представление что илюша, значит вечно сопливый мальчик за мамину юбку держащийся:) у меня просто ассоциация из садика:) |
[QUOTE=Елена 1981;4572593]Nasя, Элейн, спасибо за советы, послала мужа замукалтином и докторм момом.
Кстати, от аллергии - эуфилин, он отек снимет при Б Г ппсывют. Я не пью,а делаю ингляци паровые,при чихании и заложенности.[/QUOTE] Поправляйся! :girl_in_love: |
[QUOTE=Элейн;4572100]Всем привет! :)
С экватором!!! :)))[/QUOTE] Спасибо большое!!!!! |
[QUOTE=Anna_Fike;4572138][B]Юляшка))[/B]
С экватором!!! :))) Вот еще и пробелы в памяти и внимательности:([/QUOTE] Спасибо!!!!:puz: Пришла я от Г. Скрининг мой пришёл. Направили на УЗИ к генетикам, хотя говорят, что всё нормально. От токсикоза Г. прописала эссенциале пить. Ещё мужа направили на кровь на ВИЧ... А мне выдали обменку))):preg: |
[QUOTE=Юляшка));4572711]Спасибо!!!!:puz:
Пришла я от Г. Скрининг мой пришёл. Направили на УЗИ к генетикам, хотя говорят, что всё нормально. От токсикоза Г. прописала эссенциале пить. Ещё мужа направили на кровь на ВИЧ... А мне выдали обменку))):preg:[/QUOTE] :))) Здорово! Так обменка в 30 недель же дается?%-0 |
Мы тоже имя не можем придумать. Правда, ещё не знаем кто у нас в пузике)) Сегодня Г. первый раз мерила живот и слушала сердцебиение) Ещё я за 2 недели поправилась на 1600 г... А все волнуются, что я вес не набираю)))))))))))
|
[QUOTE=Anna_Fike;4572722]:))) Здорово! Так обменка в 30 недель же дается?%-0[/QUOTE]
Я сама удивилась) Но мне так спокойнее. Сказали, что это паспорт ребёночка;) |
[QUOTE=Элейн;4572608]Поправляйся! :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо :) [QUOTE]Сообщение от [B]Цветочка [/B] а кто уже выбрал имя для ребенка, хотя бы приблизительные варианты?я вообще теряюсь, уже начиталась тайны имен, меня все равно ничего не берет[/QUOTE] У нас Кирюша :)Девочка - Кира, мальчик - Кирилл. [B] Юля[/B] с Экватором!:puz: |
| Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3. |