![]() |
А мне тож никого не жалко... Оба хороши(
|
Сегодня когда за кольцо говорил Задойнов...тру ля лю это задело...она сразу начала бузить какой то набор слов как в яслях)))
|
[quote=Мама Арсения;4730342]Сегодня когда за кольцо говорил Задойнов...тру ля лю это задело...она сразу начала бузить какой то набор слов как в яслях)))[/quote]
ага, гадости говорила, пыталась задеть\обидеть Задоя сразу струну напомнила |
[QUOTE=Мама Арсения;4730342]Сегодня когда за кольцо говорил Задойнов...тру ля лю это задело...она сразу начала бузить какой то набор слов как в яслях)))[/QUOTE]
Фео это жутко задело... Мне кажется она до конца не осознает, что Задой ее реально бросил. Все думает, что он пообижается на нее "королеву" и опять будет бегать. |
[QUOTE=Мирная;4730177]ну теперь вся страна знает чем питается Артёмка
:puz: и стрункина[/QUOTE] чем? я пропустила наверное |
[QUOTE=валери;4730685]чем? я пропустила наверное[/QUOTE]
Similac))) Они теперь его рекламируют) |
[QUOTE=Мирная;4729875]с Кузиным откисает на хате[/QUOTE]
Ого! Даже так! А я-то думаю, куда они пропали?... [QUOTE=Nato4ka4;4730991]Similac))) Они теперь его рекламируют)[/QUOTE] Блин, что только они не рекламируют :girl_haha: И не факт, что они этим питаются :connie_1: |
[quote=валери;4730685]чем? я пропустила наверное[/quote]
симилак№2 без пальмового масла макдональдс |
[QUOTE=Nato4ka4;4728200]Фео сидит говорит какая она кайфовая и балдеет от всего, а сама нервно ногой подергивает и тараторит нервно...[/QUOTE]
ага, она всегда когда нервничает так тарахтит, что вообще иногда непонятно ЧТО ОНА СКАЗАЛА? [QUOTE=Tusya;4730098]Меня одну Бузова бесит ?! :-E[/QUOTE] [QUOTE=Мирная;4730102]присоединяюсь:-E[/QUOTE] [QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4730153]Кстати меня тоже Бузиха бесит...[/QUOTE] и меня :) |
[quote=Миллионера Нунеховна;4731747]ага, она всегда когда нервничает так тарахтит, что вообще иногда непонятно ЧТО ОНА СКАЗАЛА?
и меня :)[/quote] ага трындычиха:-D |
ой Стрункина сама себе противоречит
называет Антона слизняком а сама хотела с ним заселятся и целовалась разве можно целоваться со слизняком |
[QUOTE=Мирная;4732328]ой Стрункина сама себе противоречит
называет Антона слизняком а сама хотела с ним заселятся и целовалась разве можно целоваться со слизняком[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Мирная;4732328]ой Стрункина сама себе противоречит
называет Антона слизняком а сама хотела с ним заселятся и целовалась разве можно целоваться со слизняком[/QUOTE] она в последнее время сильно противоречит. даже ИА теперь ее лучшая подружка:-D |
[quote=Миллионера Нунеховна;4732386]она в последнее время сильно противоречит. даже ИА теперь ее лучшая подружка:-D[/quote]
:-D ага га га га:-D то обзывала ИА жирной старухой а то теперь и плачется и милуется с ней да ну такой чел как Струна оч говённый я бы с такой не смогла общаться и тем более дружить |
а к Задою то уже Рая шпалы прокладывает
то же мне красавица пипита |
Антона капитона теперь загрызёт весь колектив честной
он то пыжится но против массы не попрёшь |
[QUOTE=Мирная;4732519]:-D ага га га га:-D
то обзывала ИА жирной старухой а то теперь и плачется и милуется с ней да ну такой чел как Струна оч говённый я бы с такой не смогла общаться и тем более дружить[/QUOTE] а кто там на проекте скажите искренний и не меняет друзей и предпочтения как перчатки? |
[quote=Nato4ka4;4732587]а кто там на проекте скажите искренний и не меняет друзей и предпочтения как перчатки?[/quote]
ну да ну да%-0 дд как маленькое государство со своим населением то переругаютя то перетрах...ся все |
[QUOTE=Мирная;4732612]ну да ну да%-0
дд как маленькое государство со своим населением то переругаютя то перетрах...ся все[/QUOTE] особенно второе :girl_haha: |
а меня бесит Фео сил нет..это ж надо такие фразы кидать - он то подумал что САМА Феофилактова к нему неравнодушна и пр.. "САМА" емае - королева,кто она вобще такая??? меня прям раздражает жуть не могу..а на деле даже влюбленный по уши Задой бросил,ведь действительно бросил...поскачет она вот так до лет так 30- 35 ,может потом задумается, почему с ней только все переспать хотят
|
| Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |