![]() |
Всем привет.
у меня только 11дц:)тоже жду О.но блин у нас каждый па неизвестно чем закончится)вернее это только мне не известно |
Девочки, привет)
Вот вы молодцы) Знаете ДО, а мне лень ежедневник посмотреть...но грудь болела дней 6...овулька наверное была...пару раз воспользовались))) щас гляну, когда монстров НЕ ждать))) |
глянула))) если не брать в расчет тот сбой, то 23 числа)
|
[QUOTE=Tusia;5297032]Девочки, привет)
Вот вы молодцы) Знаете ДО, а мне лень ежедневник посмотреть...но грудь болела дней 6...овулька наверное была...пару раз воспользовались))) щас гляну, когда монстров НЕ ждать)))[/QUOTE] а я не знаю:)просто чувствую что еще не было да и рано как то:) я хоть не забываю бт мерить на удивление:girl_haha: |
Чё то у многих 23 день Х.ЖДёёём-с, и держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@
А нам на днях должны интернет нормальный провести, а то этот 3G модем тооооормоз. Я прям жду очень-очень, буду как нормальный человек) |
[QUOTE=8Татьянка8;5297073]Чё то у многих 23 день Х.ЖДёёём-с, и держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@
А нам на днях должны интернет нормальный провести, а то этот 3G модем тооооормоз. Я прям жду очень-очень, буду как нормальный человек)[/QUOTE] Так у скольких на сентябрь было надежд:-D |
[QUOTE=Tusia;5297084]Так у скольких на сентябрь было надежд:-D[/QUOTE]
так ты и не написала когда не ждать твоих М.?:) |
[QUOTE=Наталюша;5297090]так ты и не написала когда не ждать твоих М.?:)[/QUOTE]
написала:) 23 числа их вааааще не жду:-D но не заморачиваюсь |
[QUOTE=Tusia;5297084]Так у скольких на сентябрь было надежд:-D[/QUOTE]
Ага-ага))) [QUOTE=Наталюша;5297090]так ты и не написала когда не ждать твоих М.?:)[/QUOTE] Так она ж написала, что 23 :) |
а я не увидела Тусь твое это сообщение почему то
да тут чуток осталось до 23,у меня по идее 21 только О. |
Ой, девы я если честно думала они должны на след. неделе придти)))
Но мне кажется пролетаем...да и фэйс распрыщавился как перед М... |
Привет)
Четось прям давно пузырей новеньких не было!%-0
[COLOR="Magenta"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"]Аааааааппппчхххххииииииии)))[/SIZE][/FONT][/COLOR] НаТусь, как садик??? |
Ириш, прювет) Егорке ооочень нравится))) Но мы заболели...у нас зубы щас лезут...2я пара коренных(((...седня надо было на сон остаться...и мне нравится группы) Яркая и много игрушек) С ноября в бассейн будут ходить))) Вчера на собрании была)
|
Как чувствуешь себя?))) 30 нед. офигееееть))) Готовитесь к появлению принцесски?
|
[QUOTE=Tusia;5297123]Ириш, прювет) Егорке ооочень нравится))) Но мы заболели...у нас зубы щас лезут...2я пара коренных(((...седня надо было на сон остаться...и мне нравится группы) Яркая и много игрушек) С ноября в бассейн будут ходить))) Вчера на собрании была)[/QUOTE]
[QUOTE=Tusia;5297126]Как чувствуешь себя?))) 30 нед. офигееееть))) Готовитесь к появлению принцесски?[/QUOTE] Ого! Бассейн! При садике? А че темпа на зубы??%-0 я пока не готова к новым зубам))) Мы пока еще на 2 часа ходим! Правда второй день!! :) Но пока вроде тоже нормуль! Правда воспиталка говорит, что оч балуются и громят там все!!:-! Я завтра на узи:girl_in_love: надеюсь прнцессульку еще разок подтвердят:) :girl_pinkglassesf: Ага) сама фигеюююю тридцаточка!!! Я вааааще тормозюкаю! Совсем не готовлюсь :girl_haha: ни морально, ни как))) хочу после узи обзвон РД начать! И врачей! Я ж хочу платно рожать! :) А так)) оч прибавляю)) носить себя тяжко! Тк прибавка уже 12 кг:))) :-! И плюс с нг налопала пять кг! Я уже вешу больше того, сколько весила когда мальчишек пошла рожать!:) Вот думаю)) легко ли потом уйдут мои эклеры, т.е кг:girl_haha: |
Всем привет:-)
[QUOTE=золотая рыбка;5293665]девы,ну что,на выходных времечко как то быстрее промчалось))[/QUOTE] Ага,это точно:-) [QUOTE=Озорная лисичка;5293672]Доброе утро! У меня монстры,поэтому мне все-равно:girl_haha: Кто у нас в ближайшие дни тесты мочит?Женя,Катя и Маруся?Как у вас дела?:)[/QUOTE] Эх,я завтра попробую, правда у меня 23ДЦ, 9ДПО и у меня темпа упала до 36.8,а вчера аж 37.1 была%-0 [QUOTE=Наталюша;5293771]Всем привет. ппа ну да может привычка...я каждый раз перед интимом думаю чем у нас сегодня все закончится))))мужа не угадаешь блин никогда) мне писать особо нечего,М.только кончились недавно.па нет да и пока в принципе рано)да и мужа я вижу только по ночам уставшего)[/QUOTE] Блин,ты бери мужа за попку в конце и как прижмт к себе, типа "ты в экстазе и себя не контролируешь":girl_haha: [QUOTE=Bysinka;5293800]привет девочки. Как же я давно тут не была. Комп у нас полетел основательно. Все с телефона выхожу. Все решится на второго не могу. А так хочется иногда. все откладываю. Копим на квартиру. Да и поправиться сильно боюсь. Сейчас монстрики идут. Вот думаю может в этом цикле попробовать. А то в этом году уже 29 лет стукнет. Может вы меня на путь истинный направите.[/QUOTE] Решайся,решайся,сейчас самое время:-) [QUOTE=золотая рыбка;5293916]да как то нет уверенности что с 1го раза получилось)) хотя титьки не болят...это странно...а может рано ещё,ближе к М заболят[/QUOTE] У меня перед Б сисиькообщеьникаких признаков жизни не давали,а у кого-то разрывались от боли:-) будь уверена,всё получилось:-) надежда:-) [QUOTE=8Татьянка8;5296949]Приветик, девульки):) Ну как делишки у вас сегодня? Где колит,тянет? А у меня только 14 ДЦ, жду овульку. Не знаю попадём ли в неё. В пятницу муж уезжает:( Нужно перед отъездом хорошо постараться:girl_haha:[/QUOTE] О,скоро О? Тесты на о не делаешь? Да, изнасилуй мужа как следует:-):girl_haha: [B]ПИришка[/B], кг не то что уйдут,они улетят от тебя! С тремя-то детьми!:girl_in_love: |
блин...девчат....чёт я подумала уже что мож нам рано второго...у меня сейчас столько дел...я спать не успеваю..а если меня начнёт тошнить то всё рухнет ...блин....
|
[QUOTE=золотая рыбка;5297575]блин...девчат....чёт я подумала уже что мож нам рано второго...у меня сейчас столько дел...я спать не успеваю..а если меня начнёт тошнить то всё рухнет ...блин....[/QUOTE]
Ну здрасьте, приехали... %-0 |
[QUOTE=золотая рыбка;5297575]блин...девчат....чёт я подумала уже что мож нам рано второго...у меня сейчас столько дел...я спать не успеваю..а если меня начнёт тошнить то всё рухнет ...блин....[/QUOTE]
Дела будут всегда!!!!! вот сын подрастет начнутся подготовительные,пото школа,еще какие-нить кружки,будешь бегать как электровеник,и вообще маленького не захочешь... |
[QUOTE=Маруся i Alex;5297663]Дела будут всегда!!!!!
вот сын подрастет начнутся подготовительные,пото школа,еще какие-нить кружки,будешь бегать как электровеник,и вообще маленького не захочешь...[/QUOTE] +1 |
Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3. |