Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26235)

Наталюша1 18.09.2012 12:54

Всем привет.

у меня только 11дц:)тоже жду О.но блин у нас каждый па неизвестно чем закончится)вернее это только мне не известно

Tusia 18.09.2012 13:00

Девочки, привет)
Вот вы молодцы) Знаете ДО, а мне лень ежедневник посмотреть...но грудь болела дней 6...овулька наверное была...пару раз воспользовались))) щас гляну, когда монстров НЕ ждать)))

Tusia 18.09.2012 13:02

глянула))) если не брать в расчет тот сбой, то 23 числа)

Наталюша1 18.09.2012 13:02

[QUOTE=Tusia;5297032]Девочки, привет)
Вот вы молодцы) Знаете ДО, а мне лень ежедневник посмотреть...но грудь болела дней 6...овулька наверное была...пару раз воспользовались))) щас гляну, когда монстров НЕ ждать)))[/QUOTE]

а я не знаю:)просто чувствую что еще не было да и рано как то:)

я хоть не забываю бт мерить на удивление:girl_haha:

8Татьянка8 18.09.2012 13:13

Чё то у многих 23 день Х.ЖДёёём-с, и держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@
А нам на днях должны интернет нормальный провести, а то этот 3G модем тооооормоз. Я прям жду очень-очень, буду как нормальный человек)

Tusia 18.09.2012 13:17

[QUOTE=8Татьянка8;5297073]Чё то у многих 23 день Х.ЖДёёём-с, и держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@
А нам на днях должны интернет нормальный провести, а то этот 3G модем тооооормоз. Я прям жду очень-очень, буду как нормальный человек)[/QUOTE]

Так у скольких на сентябрь было надежд:-D

Наталюша1 18.09.2012 13:20

[QUOTE=Tusia;5297084]Так у скольких на сентябрь было надежд:-D[/QUOTE]

так ты и не написала когда не ждать твоих М.?:)

Tusia 18.09.2012 13:24

[QUOTE=Наталюша;5297090]так ты и не написала когда не ждать твоих М.?:)[/QUOTE]

написала:) 23 числа их вааааще не жду:-D но не заморачиваюсь

8Татьянка8 18.09.2012 13:24

[QUOTE=Tusia;5297084]Так у скольких на сентябрь было надежд:-D[/QUOTE]
Ага-ага)))
[QUOTE=Наталюша;5297090]так ты и не написала когда не ждать твоих М.?:)[/QUOTE]

Так она ж написала, что 23 :)

Наталюша1 18.09.2012 13:25

а я не увидела Тусь твое это сообщение почему то
да тут чуток осталось до 23,у меня по идее 21 только О.

Tusia 18.09.2012 13:26

Ой, девы я если честно думала они должны на след. неделе придти)))
Но мне кажется пролетаем...да и фэйс распрыщавился как перед М...

ПИришка 18.09.2012 13:26

Привет)

Четось прям давно пузырей новеньких не было!%-0

[COLOR="Magenta"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"]Аааааааппппчхххххииииииии)))[/SIZE][/FONT][/COLOR]

НаТусь, как садик???

Tusia 18.09.2012 13:29

Ириш, прювет) Егорке ооочень нравится))) Но мы заболели...у нас зубы щас лезут...2я пара коренных(((...седня надо было на сон остаться...и мне нравится группы) Яркая и много игрушек) С ноября в бассейн будут ходить))) Вчера на собрании была)

Tusia 18.09.2012 13:31

Как чувствуешь себя?))) 30 нед. офигееееть))) Готовитесь к появлению принцесски?

ПИришка 18.09.2012 13:40

[QUOTE=Tusia;5297123]Ириш, прювет) Егорке ооочень нравится))) Но мы заболели...у нас зубы щас лезут...2я пара коренных(((...седня надо было на сон остаться...и мне нравится группы) Яркая и много игрушек) С ноября в бассейн будут ходить))) Вчера на собрании была)[/QUOTE]

[QUOTE=Tusia;5297126]Как чувствуешь себя?))) 30 нед. офигееееть))) Готовитесь к появлению принцесски?[/QUOTE]

Ого! Бассейн! При садике?
А че темпа на зубы??%-0 я пока не готова к новым зубам)))

Мы пока еще на 2 часа ходим! Правда второй день!! :)
Но пока вроде тоже нормуль! Правда воспиталка говорит, что оч балуются и громят там все!!:-!

Я завтра на узи:girl_in_love: надеюсь прнцессульку еще разок подтвердят:) :girl_pinkglassesf:
Ага) сама фигеюююю тридцаточка!!!
Я вааааще тормозюкаю! Совсем не готовлюсь :girl_haha: ни морально, ни как))) хочу после узи обзвон РД начать! И врачей! Я ж хочу платно рожать! :)
А так)) оч прибавляю)) носить себя тяжко! Тк прибавка уже 12 кг:))) :-! И плюс с нг налопала пять кг!
Я уже вешу больше того, сколько весила когда мальчишек пошла рожать!:)

Вот думаю)) легко ли потом уйдут мои эклеры, т.е кг:girl_haha:

Маруся i Alex 18.09.2012 15:32

Всем привет:-)
[QUOTE=золотая рыбка;5293665]девы,ну что,на выходных времечко как то быстрее промчалось))[/QUOTE]
Ага,это точно:-)
[QUOTE=Озорная лисичка;5293672]Доброе утро!
У меня монстры,поэтому мне все-равно:girl_haha:
Кто у нас в ближайшие дни тесты мочит?Женя,Катя и Маруся?Как у вас дела?:)[/QUOTE]
Эх,я завтра попробую, правда у меня 23ДЦ, 9ДПО и у меня темпа упала до 36.8,а вчера аж 37.1 была%-0
[QUOTE=Наталюша;5293771]Всем привет.

ппа ну да может привычка...я каждый раз перед интимом думаю чем у нас сегодня все закончится))))мужа не угадаешь блин никогда)

мне писать особо нечего,М.только кончились недавно.па нет да и пока в принципе рано)да и мужа я вижу только по ночам уставшего)[/QUOTE]
Блин,ты бери мужа за попку в конце и как прижмт к себе, типа "ты в экстазе и себя не контролируешь":girl_haha:
[QUOTE=Bysinka;5293800]привет девочки. Как же я давно тут не была. Комп у нас полетел основательно. Все с телефона выхожу. Все решится на второго не могу. А так хочется иногда. все откладываю. Копим на квартиру. Да и поправиться сильно боюсь. Сейчас монстрики идут. Вот думаю может в этом цикле попробовать. А то в этом году уже 29 лет стукнет. Может вы меня на путь истинный направите.[/QUOTE]
Решайся,решайся,сейчас самое время:-)
[QUOTE=золотая рыбка;5293916]да как то нет уверенности что с 1го раза получилось))

хотя титьки не болят...это странно...а может рано ещё,ближе к М заболят[/QUOTE]
У меня перед Б сисиькообщеьникаких признаков жизни не давали,а у кого-то разрывались от боли:-) будь уверена,всё получилось:-) надежда:-)
[QUOTE=8Татьянка8;5296949]Приветик, девульки):)
Ну как делишки у вас сегодня? Где колит,тянет?

А у меня только 14 ДЦ, жду овульку. Не знаю попадём ли в неё. В пятницу муж уезжает:( Нужно перед отъездом хорошо постараться:girl_haha:[/QUOTE]
О,скоро О? Тесты на о не делаешь?
Да, изнасилуй мужа как следует:-):girl_haha:

[B]ПИришка[/B], кг не то что уйдут,они улетят от тебя! С тремя-то детьми!:girl_in_love:

золотая рыбка 18.09.2012 15:40

блин...девчат....чёт я подумала уже что мож нам рано второго...у меня сейчас столько дел...я спать не успеваю..а если меня начнёт тошнить то всё рухнет ...блин....

Feadin 18.09.2012 15:43

[QUOTE=золотая рыбка;5297575]блин...девчат....чёт я подумала уже что мож нам рано второго...у меня сейчас столько дел...я спать не успеваю..а если меня начнёт тошнить то всё рухнет ...блин....[/QUOTE]

Ну здрасьте, приехали... %-0

Маруся i Alex 18.09.2012 16:03

[QUOTE=золотая рыбка;5297575]блин...девчат....чёт я подумала уже что мож нам рано второго...у меня сейчас столько дел...я спать не успеваю..а если меня начнёт тошнить то всё рухнет ...блин....[/QUOTE]

Дела будут всегда!!!!!
вот сын подрастет начнутся подготовительные,пото школа,еще какие-нить кружки,будешь бегать как электровеник,и вообще маленького не захочешь...

Наталюша1 18.09.2012 16:03

[QUOTE=Маруся i Alex;5297663]Дела будут всегда!!!!!
вот сын подрастет начнутся подготовительные,пото школа,еще какие-нить кружки,будешь бегать как электровеник,и вообще маленького не захочешь...[/QUOTE]

+1

Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3.