![]() |
Да зарплата не главное, мне многие родители говорили, что ни за какие деньги не согласились бы в саду работать, одна так и говорила: Всех бы поубивала:) К сожалению и заведующие очень часто создают действительно невыносимые условия работы, и дети с каждым годом все труднее и труднее. Но это все мелочи. Меня просто бесит наше управление - люди, которые в большинстве своем ни дня в саду не отработали, сидят и за большую зарплату выдумывают, как бы еще бы нам жизнь осложнить:-E
|
[QUOTE=Uhh;4704064]Ох девочки, у мен ячак-чак не склеился медом:-! сижу гадаю почему, в прошлый раз еле успела форму придать - уже застыл, а сейчас не липнет...ну да ладно, и так съедим!...
[B]Золотко,[/B] я пока лицом не столкнулась с этой ситуацией - даже не знаю, против я или за. К Г я хорошо отношусь - не выкачивает денег анализами лишними, поддерживает, все объясняет. Но если после стимуляции не нарастет эндик - я думаю она просто хочет меня отправить к специалистам по эндику. Так как средства наращивания эндика весьма стандартные и глупо мне все делать и просто к ней ходить смотреть... ЭКО- я вот читаю, думаю, вопросы задаю на пробирке...Если ЭКО - то в естественном Ц (без стимуляции О) - просто нарастят эндик и подсадят эмбрионы. Есть еще вариант также усиленно растить эндик (найти специалиста экошного (уже даже нашла - на консультацию может схожу)- ведь там для протокола в обязательном порядке его растят...И попробовать нарастить эндик и просто ПА в день О или ИИ сделать (чтоб не пропустить О). Много написала, но надеюсь ты уловила мою мысль - мне б найти врача, который знает как нарастить эндометрий и подловить О:connie_1: вроде просто звучит!:connie_1:[/QUOTE] Насть, может тебе съездить в ж.д.больницу им.Семашко которая на Проспекте мира по Ярославке ехать. я бы тебе сказала к кому обратиться. |
Лика, насмешила ты меня рассказом про эту девочку!!!
Я думаю все дано свыше и если дано пережить - значит дано. Теперь уж никто не узнает почему так случилось (у тебя и у всех нас) и кто виноват... Лик, к тебе детки липнут? и ко мне - но я не умею с ними общаться! не ласковая - но это ж чужие детки, я придерживаюсь мнения, что их лучше не сюсюкать))) А насчет детсадов - знакомая была - она нянечка в детсаду в Москве в обычном саду в моем районе. У нее и зп приличная (23 т. как минимум она сказала) и плюс в том, что на работе н езадерживается, нет переработок, питание и заведующая у них хорошая ну и плюс она и своих деток туда водит приглядывает за ними. Так что сад саду рознь! я согласна что это самый тяжелый труд! и жалко когда не дооценивают. Хотя и воспитатели и нянечки тоже разные бывают! (у племяхи в садике воспиталка мужика водила в тихий час!) |
[QUOTE=Uhh;4704064]Ох девочки, у мен ячак-чак не склеился медом:-! сижу гадаю почему, в прошлый раз еле успела форму придать - уже застыл, а сейчас не липнет...ну да ладно, и так съедим!...
[B]Золотко,[/B] я пока лицом не столкнулась с этой ситуацией - даже не знаю, против я или за. К Г я хорошо отношусь - не выкачивает денег анализами лишними, поддерживает, все объясняет. Но если после стимуляции не нарастет эндик - я думаю она просто хочет меня отправить к специалистам по эндику. Так как средства наращивания эндика весьма стандартные и глупо мне все делать и просто к ней ходить смотреть... ЭКО- я вот читаю, думаю, вопросы задаю на пробирке...Если ЭКО - то в естественном Ц (без стимуляции О) - просто нарастят эндик и подсадят эмбрионы. Есть еще вариант также усиленно растить эндик (найти специалиста экошного (уже даже нашла - на консультацию может схожу)- ведь там для протокола в обязательном порядке его растят...И попробовать нарастить эндик и просто ПА в день О или ИИ сделать (чтоб не пропустить О). Много написала, но надеюсь ты уловила мою мысль - мне б найти врача, который знает как нарастить эндометрий и подловить О:connie_1: вроде просто звучит!:connie_1:[/QUOTE] ой,Настюш,дай Бог чтоб все получилось само ну или на крайняк ИИ:girl_in_love: [QUOTE=Ёлочка;4704071]Да зарплата не главное, мне многие родители говорили, что ни за какие деньги не согласились бы в саду работать, одна так и говорила: Всех бы поубивала:) К сожалению и заведующие очень часто создают действительно невыносимые условия работы, и дети с каждым годом все труднее и труднее. Но это все мелочи. Меня просто бесит наше управление - люди, которые в большинстве своем ни дня в саду не отработали, сидят и за большую зарплату выдумывают, как бы еще бы нам жизнь осложнить:-E[/QUOTE] во во,всякую фигню там выдумывают и приходят с проверками все такие важные и всезнающие,делают не лучше только а хуже! |
надо ехать в Москву няней в саду работать...23 тыщи, мне даже не снилась такая зарплата...ну или хотя бы мужика начать в тихий час водить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Uhh;4704102]Лика, насмешила ты меня рассказом про эту девочку!!!
Я думаю все дано свыше и если дано пережить - значит дано. Теперь уж никто не узнает почему так случилось (у тебя и у всех нас) и кто виноват... Лик, к тебе детки липнут? и ко мне - но я не умею с ними общаться! не ласковая - но это ж чужие детки, я придерживаюсь мнения, что их лучше не сюсюкать))) А насчет детсадов - знакомая была - она нянечка в детсаду в Москве в обычном саду в моем районе. У нее и зп приличная (23 т. как минимум она сказала) и плюс в том, что на работе н езадерживается, нет переработок, питание и заведующая у них хорошая ну и плюс она и своих деток туда водит приглядывает за ними. Так что сад саду рознь! я согласна что это самый тяжелый труд! и жалко когда не дооценивают. Хотя и воспитатели и нянечки тоже разные бывают! (у племяхи в садике воспиталка мужика водила в тихий час!)[/QUOTE] липнут еще как и я их обажаю!!!!вот напрмер стаю на остановке и мы лыбимся с чьим нито ребенком друг другу,так клева!а в садике они за мной хвостиком ходили! это большая редкость такой садик,это я тебе точно говорю;) у нас няни 3700 получали чистами в том году,а воспитатель 4500,много! а девочка она да чудная,ляжет спать без пижамы,все уснут она встает ее одевает и в добавок она полная,потом ляжет полежит,встает и раздевается заново,короче пока ее на место не поставишь так и будет,или зимой приспичит ей не одевать теплые штаны гулять,пойду в которых в групее хожу и все,и фиг выбьешь эту дурь!а еще она детей мучила,издевалась над ними,уведет самую маленькую в туалет и душит ее там,короче глаз да глаз у меня был за ней,и все мне говорила давай те вы будите моей мамой:-D я думала упаси меня от такого счастья:-D а вот Б я работала в другом садике и на яслях и а др группах,так деток и не полюбила там,ну в яслях некоторых,самых симпатишных!но первых деток всю жизнь буду помнить! |
Лик, спасибо за поддержку!
Я кстати вспомнила - та девочка рассказывала что в группе у нее мальчик был - он со всеми насекомыми играл! и в карманах носил червяков, тараканов всяких - жуть! мои б нервы не выдержали))) |
не знаю как можно мужика водить и куда,это все странно,бывают и слухи напридумывают мама не горюй:-D
|
[QUOTE=Uhh;4704137]Лик, спасибо за поддержку!
Я кстати вспомнила - та девочка рассказывала что в группе у нее мальчик был - он со всеми насекомыми играл! и в карманах носил червяков, тараканов всяких - жуть! мои б нервы не выдержали)))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D у меня такой Данилка был и Каринка,это ппц,на прогулке тока и ковырялись в грязи!мама каринке такая мамочка красивая все говорила карина в кого ты у нас такая грязнуля,все ее с утра уму разуму учила и воспитывала!:girl_in_love: а Данилка тоже такой же,рассказывал мне что он смотрел в галилео про всяких динозавров и пауков:girl_haha: |
А я не могу любить чужих детей, люблю я своих, а чужих не обижаю и стараюсь относится к ним так, как хочу, чтобы к моим детям относились их воспитатели
|
а где все?:-[ ] :-[ ] :-[ ]
Всех с 1 днем весны!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4705850]а где все?:-[ ] :-[ ] :-[ ]
Всех с 1 днем весны!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Привет, [B]Пупсик[/B]!:girl_in_love: И вас с Ромчиком тоже с Первым днём весны!:))) И всем приветы!:girl_in_love: |
[B][CENTER][COLOR="Purple"][SIZE="3"]Поздравляю всех с началом весны!!!
Пусть весна принесет нам много радости!!! Мамочки с малышами смогут дольше гулять на улице и наслаждаться весенним солнышком!!! Всем планюшкам желаю быть поактивней этой весной!))[/SIZE][/COLOR][/CENTER][/B] |
[QUOTE=Uhh;4706221][B][CENTER][COLOR="Purple"][SIZE="3"]Поздравляю всех с началом весны!!!
Пусть весна принесет нам много радости!!! Мамочки с малышами смогут дольше гулять на улице и наслаждаться весенним солнышком!!! Всем планюшкам желаю быть поактивней этой весной!))[/SIZE][/COLOR][/CENTER][/B][/QUOTE] Привет, [B]Настёнка[/B]!:girl_in_love: И тебя с весной!Пусть эта весна принесёт две долгожданные полосочки, ну или начало лета... Тоже неплохо:) |
Привет девочки! С весной вас![URL=http://smajliki.ru/smilie-838227783.html][IMG]http://s13.rimg.info/1aafa6dff532caae8f2785958b89c71b.gif[/
|
Всем привет!
[URL=http://cardsgif.ru/photo/vesennie_otkrytki/28][IMG]http://cardsgif.ru/_ph/28/2/182034944.gif[/IMG][/URL] |
[B][COLOR="Indigo"]Всех с первым днём весны!!![/COLOR][/B]
Была сегодня на приеме мне Г. так сразу и сказала - весна, всё расцветает и вы давайте малыша зачинайте))))))))))) |
[B]Саната, Колокольчик, Вишенка, Тануша, Пупсик[/B] - привет!!!
ДА, весна это замечательно, только поскорей бы уж стало тепло, снег сошел и прочие прелести ... |
Привет! чет я с картинкой лоханулась,а так хотелось красоты...
[URL=http://cardsgif.ru/photo/vesennie_otkrytki/28][IMG]http://cardsgif.ru/_ph/28/2/280464949.gif[/IMG][/URL] |
вот,так уже лучше
И нам очень тепла хочется.Зима была оч холодная,мороз до 25 и снег по неделе лежал(и сейчас идет).У нас ,в Крыму,это большая редкость. |
| Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. |