![]() |
всем приветик!!!
|
[B]Девочки давайте уже появляйтесь...я пузико покажу!!!!!!!!![/B]
|
[QUOTE=Лисёнок;5460345]Приветики!
Я вот с вождения,счас на работу буду собираться. Наташ,спасибо!Что-то стремаюсь я гаи,но еще больше боюсь,что справку завтра не возьму,тогда придется мне самой без группы идти сдавать.Фигово.Но я надеюсь,что все будет хорошо. У меня даже день начался сегодня удачно,вот в лифт не зашла,а он этажом ниже застрял,сменщица с больничного вышла.Красота!Свобода! И последний рабочий день.Вообще супер!А завтра нас в гости ждут и у мужа выходной,тоже хорошо,не надо будет с собой дочку в Москву тащить,тем более,что завтра у нас бабушка работает. В общем,одни плюсы.Главное,чтобы и завтра также было. Всем приятного дня и до вечера![/QUOTE] Танюш, но если ты платник, то может и неплохо одной сдавать? ;) Если что - нет чужих глаз. Как вождение? Как гараж и змейка? [QUOTE=катринчик;5460426]всем приветик!!![/QUOTE] Приветик! Как вы там сегодня? :) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5460631]Танюш, но если ты платник, то может и неплохо одной сдавать? ;) Если что - нет чужих глаз.
Как вождение? Как гараж и змейка? Приветик! Как вы там сегодня? :)[/QUOTE] приветик. Вчера настроениеия совсем что то не ьбыло...сегодня лучше вроде |
Всем привет, я наскоками но читаю все все. та что я с вами незримо всегда
|
[QUOTE=катринчик;5460634]приветик. Вчера настроениеия совсем что то не ьбыло...сегодня лучше вроде[/QUOTE]
А что так? :-[ ] |
шью переноску для собак с отстегивающимся дном, по заказу должна быть дамская сумка спортивного типа но так как размер 65-30-45 то скорее дамский чемодан выходит. сумки шью впервыетакого масштаба клатчи не в счет
|
[QUOTE=Сарочка;5460695]шью переноску для собак с отстегивающимся дном, по заказу должна быть дамская сумка спортивного типа но так как размер 65-30-45 то скорее дамский чемодан выходит. сумки шью впервыетакого масштаба клатчи не в счет[/QUOTE]
Ого, вот это масштабы! :) |
[QUOTE=Сарочка;5460670]Всем привет, я наскоками но читаю все все. та что я с вами незримо всегда[/QUOTE]
Ань приветик. Как детки? [QUOTE=Заводная апельсинка;5460682]А что так? :-[ ][/QUOTE] Да незнаю погода наверное. Еще у меня у соседки вчера что то случилось, у нее сестра рожала и что то с ребенком я поняла...мама сказала она вся в слезах уехала домой....господи нажеюсь, что не самое страшное.... |
Катюш, ты только себе опять ничего не надумывай там!!!!
Ты фотки выложи, а вечерком уберешь :) Я просто сейчас уезжаю на работу, заявление до 3-х лет написать надо, так что зайду вечером только теперь.... ой, всем здрасьте :) |
[QUOTE=Викуля!;5460854]Катюш, ты только себе опять ничего не надумывай там!!!!
Ты фотки выложи, а вечерком уберешь :) Я просто сейчас уезжаю на работу, заявление до 3-х лет написать надо, так что зайду вечером только теперь.... ой, всем здрасьте :)[/QUOTE] Сейчас!!!!! Да не думаю просто чисто по человечески жалко. :( :( :( |
ойёй я успела посмотреть :))) какой красивый пузик :))) аккуратненький такой :)))
|
[QUOTE=Викуля!;5460893]ойёй я успела посмотреть :))) какой красивый пузик :))) аккуратненький такой :)))[/QUOTE]
пока за Б вес набрала 8500 |
[QUOTE=катринчик;5460911]пока за Б вес набрала 8500[/QUOTE]
Отличная цифра :))) Молодееечик! Пузя сладушка такой :girl_in_love: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5461577]Отличная цифра :))) Молодееечик!
Пузя сладушка такой :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо милая. Еще месяц впереди еще накушаем :-D :-D :-D |
[QUOTE=катринчик;5461587]Спасибо милая. Еще месяц впереди еще накушаем :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D Я в последний месяц наела 5 кг из 25 общих :-D Но я реально обжиралась как последний день на земле :girl_prepare_fish: И пофигу было на отеки. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5461591]:-D :-D
Я в последний месяц наела 5 кг из 25 общих :-D Но я реально обжиралась как последний день на земле :girl_prepare_fish: И пофигу было на отеки.[/QUOTE] очень буду стараться держать себя в руках ))))) Я сегодня была в ЖК она меня когда ощупывала говорит...плод крупный....а я 3 недели назад была на УЗИ 1770, неуж то так выросли..пойду на УЗи посмотрим сколько. |
[QUOTE=катринчик;5461613]очень буду стараться держать себя в руках )))))
Я сегодня была в ЖК она меня когда ощупывала говорит...плод крупный....а я 3 недели назад была на УЗИ 1770, неуж то так выросли..пойду на УЗи посмотрим сколько.[/QUOTE] Ой, даже не парься. Даже узи ошибаются. Мне вон даже уже в роддоме пророчили почти 5, я думала рехнусь. А родила 4 ровно. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5461622]Ой, даже не парься. Даже узи ошибаются. Мне вон даже уже в роддоме пророчили почти 5, я думала рехнусь. А родила 4 ровно.[/QUOTE]
ну да...согласна |
Приветики!
Сашуль,мы сегодня по городу ездили,не были на площадке. Поэтому на практике пока еще не опробовала,но зато сегодня учились парковаться в реальных условиях.:)))Я боююююсь.Не столько заехать,сколько выехать потом))))))) Катюшкин,а я тоже пузик посмотрела,в удаленных сообщениях как модератор раздела;)Классненький какой!:))) Анютка,ты молодечик.Покажешь нам потом,что получилось? Саш,еще раз,если я еду от м.Петровско-Разумовская,выхожу ХЛ,перехожу и иду прямо,ХЛ остается слева,до конца?А потом направо? |
| Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. |