![]() |
Викуль вот бы чичас клубнички с огородика.....:puz:
Девочки а де все?%-0 Я вот поспала с сыном под шумок...такая жарища..фухх. |
[QUOTE=***Юлия***;5041334]Викуль вот бы чичас клубнички с огородика.....:puz:
Девочки а де все?%-0 Я вот поспала с сыном под шумок...такая жарища..фухх.[/QUOTE] Да уж понимаю. собрали большое ведро...Если бы не дача, так же бы еще не поела ее... дороговато.... У нас тоже очень жарко ...Сейчас по местному 0,30 , а Т- 35 градусов... |
[QUOTE=lipvik;5041320]Девочки мои, спасибо вам, так приятно читать!!!!
Мы сейчас с дачи приехали, клубнику собирали... Так вот подъезжаем к дому , а такм мадам впереди едет , такое впечатление, что первый час за рулем.. Если получится скину видео... ППЦ я ее чуть не разорвала, ругается она чуть получше чем едет...[/QUOTE] [QUOTE=***Юлия***;5041334]Викуль вот бы чичас клубнички с огородика.....:puz: Девочки а де все?%-0 Я вот поспала с сыном под шумок...такая жарища..фухх.[/QUOTE] Девочки, хочу и клубнички и жары, не того и не другого у нас нт:( :( :( Холодрыга страшная и дожди и бизнес мой не идет:( Викуль давай видео:girl_haha: |
[QUOTE=lipvik;5041348]Да уж понимаю. собрали большое ведро...Если бы не дача, так же бы еще не поела ее... дороговато....
У нас тоже очень жарко ...Сейчас по местному 0,30 , а Т- 35 градусов...[/QUOTE] Викуль тут клубника круглый год и в соответствии с этими европейскими ценами она совсем не дорогая....вот с огорода..своя...вкуснючая..пахучая....:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Стриж;5041349]Девочки, хочу и клубнички и жары, не того и не другого у нас нт:( :( :(
Холодрыга страшная и дожди и бизнес мой не идет:( Викуль давай видео:girl_haha:[/QUOTE] Том,че с бизнесом то? А я иногда дождика хочу:girl_in_love: |
[QUOTE=lipvik;5041320]Девочки мои, спасибо вам, так приятно читать!!!!
Мы сейчас с дачи приехали, клубнику собирали... Так вот подъезжаем к дому , а такм мадам впереди едет , такое впечатление, что первый час за рулем.. Если получится скину видео... ППЦ я ее чуть не разорвала, ругается она чуть получше чем едет...[/QUOTE] Эх не понять вам новичков в вождении :) |
[QUOTE=Натали*;5041417]Эх не понять вам новичков в вождении :)[/QUOTE]
Наташ, я понимаю новичков , если у них есть спец. знак... А то такая вся выпендреж, а ездить не умеет... У нас полей куча , пусть там улучшает свое умение.... |
[B]Наташ[/B], пусть это будет пузатый цикл!!!:girl_in_love:
Я купила сегодня ремень для пузыриков) И нам и нам дайте тепла! У нас на даче клубника тока цветет!! |
[QUOTE=ПИришка;5041446][B]Наташ[/B], пусть это будет пузатый цикл!!!:girl_in_love:
Я купила сегодня ремень для пузыриков) И нам и нам дайте тепла! У нас на даче клубника тока цветет!![/QUOTE] Спасибо. Вы уже на даче? |
[QUOTE=ПИришка;5041446][B]Наташ[/B], пусть это будет пузатый цикл!!!:girl_in_love:
Я купила сегодня ремень для пузыриков) И нам и нам дайте тепла! У нас на даче клубника тока цветет!![/QUOTE] Молодчинка!!!! Безопасность прежде всего!!!! А у нас уже видимо заканчивается... |
У нас сосед через стенку орёт как потерпевший,я сначала не поняла,что происходит. А оказывается это он так эмоционально футбол смотрит.
|
[QUOTE=Натали*;5041457]Спасибо.
Вы уже на даче?[/QUOTE] нет еще) может в воскресенье уедем%-0 [QUOTE=lipvik;5041461]Молодчинка!!!! Безопасность прежде всего!!!! А у нас уже видимо заканчивается...[/QUOTE] Я просто не могу водить с обычным ремнем! Сейчас все езжу штурманом-так ремень оттягиваю и сижу держу!%-0 |
[QUOTE=Натали*;5041476]У нас сосед через стенку орёт как потерпевший,я сначала не поняла,что происходит. А оказывается это он так эмоционально футбол смотрит.[/QUOTE]
И у нас так же шумно... За окном ездят машины с флагами и сигналят!!!!:-D [QUOTE=ПИришка;5041477] Я просто не могу водить с обычным ремнем! Сейчас все езжу штурманом-так ремень оттягиваю и сижу держу!%-0[/QUOTE] Ну да, обычный то он давит не туда.... Теперь будешь ездить как белый человек...:-D |
эх...я свою манюню продала как сюда уезжала....так хочется ездить тоже.
|
[QUOTE=Натали*;5041476]У нас сосед через стенку орёт как потерпевший,я сначала не поняла,что происходит. А оказывается это он так эмоционально футбол смотрит.[/QUOTE]
:-D :-D :-D у нас тоже так было да когда Франция победила в 2008 году,так сосед кастрюли стучал в открытое окно! |
[QUOTE=source;5041500]:-D :-D :-D
у нас тоже так было да когда Франция победила в 2008 году,так сосед кастрюли стучал в открытое окно![/QUOTE] :-D :-D :-D ой у нас тоже так..они тут через день орут..вокруг фонтанов..в фонтанах брызгаюься..в окна паловниками по кастрюлям бьют...капец.:girl_haha: |
[QUOTE=***Юлия***;5041511]:-D :-D :-D ой у нас тоже так..они тут через день орут..вокруг фонтанов..в фонтанах брызгаюься..в окна паловниками по кастрюлям бьют...капец.:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мне тогда несмешно было,т к детки малые были и вечером притом..:-E |
[QUOTE=source;5041523]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
мне тогда несмешно было,т к детки малые были и вечером притом..:-E[/QUOTE] К сожалению во время азарта люди не соображают, что мешают другим...:-/ |
[QUOTE=lipvik;5041571]К сожалению во время азарта люди не соображают, что мешают другим...:-/[/QUOTE]
ага:-E |
Вик, ты чего еще спать не идешь??))) это я не выгоняю-просто интересуюсь :girl_haha: у вас же разница во времени...
|
| Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |