Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29852)

Траляля 03.06.2013 16:25

[QUOTE=alenka 21;5928272]Короче самое главное, чтобы в РД нормальный врач попался!

[B]Танюш, [/B]ты там чего поназаказывала?))[/QUOTE]

Да чо-то все нужное :girl_haha: на самом деле там куча мелочей, а набирается на норм сумму. Но я и в прошлый раз все сразу купила и не парилась потом, тока подгузы докупала.

Ань, не надо пружинный матрас, бери толстый сантиметров 12, чтоб чисто кокос. У меня один толстый, прям не промнешь его прчти какой твердый, а с годика я на него просто положила другой матрас 6см, с одной стороны кокос, с другой гречка. А кроватки удобные еще, у которых дно поднимается, вот у меня 3 уровня высоты, очень удобно, а то от постоянных нагибаний спина болит с непривычки и переложить тихонько малыша удобнее и быстрее. Еще у меня маятник на кровати, ну качать чтоб, но я им не пользовалась, не хотела к укачиваниям приучать, только зря переплатила. Щас бы купила просто кроватку с 3мя уровнями дна и все, ну и если квартира маленькая, то хорошо когда у кроватки ящик внизу, вот мне тоже пригодился

Хочушка 03.06.2013 16:27

Не не, не надо как слоны:-D:-D я бы тогда чокнулась:-D:-D уж очень тяжело в этот раз беременность дается! Конечно это прекрасный период, но всякие "прелести" не дают наслаждаться Б:girl_haha:

Знаю что этот вопрос уже поднимался, но никак не могу сообразить что на выписку одеть? Когда холодно, то там все просто, одел, в конверт укутал и красота. А вот когда жарко? %-0

Mammo4ka 03.06.2013 16:31

[QUOTE=Траляля;5928337]Да чо-то все нужное :girl_haha: на самом деле там куча мелочей, а набирается на норм сумму. Но я и в прошлый раз все сразу купила и не парилась потом, тока подгузы докупала.

Ань, не надо пружинный матрас, бери толстый сантиметров 12, чтоб чисто кокос. У меня один толстый, прям не промнешь его прчти какой твердый, а с годика я на него просто положила другой матрас 6см, с одной стороны кокос, с другой гречка. А кроватки удобные еще, у которых дно поднимается, вот у меня 3 уровня высоты, очень удобно, а то от постоянных нагибаний спина болит с непривычки и переложить тихонько малыша удобнее и быстрее. Еще у меня маятник на кровати, ну качать чтоб, но я им не пользовалась, не хотела к укачиваниям приучать, только зря переплатила. Щас бы купила просто кроватку с 3мя уровнями дна и все, ну и если квартира маленькая, то хорошо когда у кроватки ящик внизу, вот мне тоже пригодился[/QUOTE]
Кроватку я выбрала именно с 3 уровнями положения ложа и с ящиком. Я матрасики все жесткие, просто не понимаю разницы. А в коляску надо покупать отдельно?

Тань, а вот такой как? [url]http://vashalyalya.ru/vmchk/ostelwnye/atratsy/pliteks-ecolux-120x60.html[/url]

Траляля 03.06.2013 17:16

[QUOTE=Mammo4ka;5928351]Кроватку я выбрала именно с 3 уровнями положения ложа и с ящиком. Я матрасики все жесткие, просто не понимаю разницы. А в коляску надо покупать отдельно?

Тань, а вот такой как? [url]http://vashalyalya.ru/vmchk/ostelwnye/atratsy/pliteks-ecolux-120x60.html[/url][/QUOTE]

Мне кажется хороший, и потом перевернуть можно, чтоб помягче было

Мама в кубе 03.06.2013 17:19

[QUOTE=alenka 21;5928294][b]Мама в кубе[/b], офигеть у тебя уже четвертый?))) Кстати мы почти соседи))))Ты из томска?[/QUOTE]
Да:)
Но мы переезжать надумали. Правда хочу после родов. Потому что выбрала роддом тут.

Я помните писала, что в ЛА рожать собирались? Я уже прилетела обратно, передумала, что-то мне у нас как-то комфортнее:)

Мама в кубе 03.06.2013 17:21

[QUOTE=Mammo4ka;5928298]Привет! Да, у тебя было время насладиться))) думаю я тоже на 1 не остановлюсь, действительно прекрасное время беременность! Вот бы как слоны ходить 2 года:girl_haha:
Как дела? Как самочувствие? Как детишки?[/QUOTE]

Хорошо, правда набираю много. И отеки. Успела полежать в стационаре:) И плацента стареет, коза такая:-D Курантил-мой друг, вторую половину беременности:puz:

Мама в кубе 03.06.2013 17:24

[B]Хочушка[/B], ты комплект хочешь? Или сама оденешь лялю?
Я просто запеленаю, шапочку, и в легкое одеялко, правда не покупали еще.

Mammo4ka 03.06.2013 17:30

[QUOTE=Мама в кубе;5928444]Хорошо, правда набираю много. И отеки. Успела полежать в стационаре:) И плацента стареет, коза такая:-D Курантил-мой друг, вторую половину беременности:puz:[/QUOTE]

мда уж... ну ничего, доходишь и родишь здоровенькую дочу!)) а почему передумала в ЛА рожать?

Мама в кубе 03.06.2013 17:44

[QUOTE=Mammo4ka;5928454]мда уж... ну ничего, доходишь и родишь здоровенькую дочу!)) а почему передумала в ЛА рожать?[/QUOTE]
Да ну их, америкосов:-D На самом деле, у мужа по работе изменения, он с нами не мог быть. Чуть ли не до родов. А мне важно чтобы он был рядом. И Катюху начало обсыпать не пойми на что, плюс кашель непонятный, вялая вся. И ничего там суперсовременного-необычного нет, у нас тоже нормально. В палтной палате меня вообще все устраивает. Да и отеки начались, а лежать у них-убиться можно. И по цене, и вообще...когда целыми днями меня окружают американцы, все на другом языке говорят, менталитет у них тоже свой. Не. Затея провалилась:-D

Машунька 03.06.2013 17:47

Привет пузяшки,неделек-поздравляю!
Алинка,с возвращением к нам!
Мама в кубе и тебя с возвращением.

Вот умнички,болталка оживилась.

Аленка,блин с роддомом это конечнозасада,хотелосьбы более спокойно лечьв роддом.Но главное верить что всё будет хорошо.

Мама в кубе 03.06.2013 17:57

[B]МаШунькa[/B], привет. Мы с тобой похожи)) У обеих 4 беременность, обе молодые мамочки, которые первых родили рано:) Только у меня малчиков-девочек поровну, а у тебя армия целая))

Mammo4ka 03.06.2013 19:09

[QUOTE=Мама в кубе;5928466]Да ну их, америкосов:-D На самом деле, у мужа по работе изменения, он с нами не мог быть. Чуть ли не до родов. А мне важно чтобы он был рядом. И Катюху начало обсыпать не пойми на что, плюс кашель непонятный, вялая вся. И ничего там суперсовременного-необычного нет, у нас тоже нормально. В палтной палате меня вообще все устраивает. Да и отеки начались, а лежать у них-убиться можно. И по цене, и вообще...когда целыми днями меня окружают американцы, все на другом языке говорят, менталитет у них тоже свой. Не. Затея провалилась:-D[/QUOTE]
ну и хорошо, значит так надо))) ну в целом там хорошо?))) а вы грин кард получали или родственники там? я очень хочу в Нью йорк и в Майами)))
[QUOTE=Мама в кубе;5928491][B]МаШунькa[/B], привет. Мы с тобой похожи)) У обеих 4 беременность, обе молодые мамочки, которые первых родили рано:) Только у меня малчиков-девочек поровну, а у тебя армия целая))[/QUOTE]

футбольная команда, с папой тренером:girl_in_love::girl_haha:

Оливка 03.06.2013 20:19

Девочки всем привет, может еще меня помните %-0. Я наконец-то в декрете с сегодняшнего дня !!! Теперь хоть есть время походить по магазинам и докупить все мелочи, и надо бы уже собрать сумку в РД:girl_sigh:

Все еще не могу себя представить что буду мамой двоих детей, вроде бы уже хочется быстрее родить и не таскать на себе весь этот лишний вес.. но в тоже время не представляю себе как я буду гулять с двумя, как не спать ночью, а потом весь день бегать за старшим :-[ ]

Оливка 03.06.2013 20:25

[QUOTE=Мама в кубе;5928440]Да:)
Но мы переезжать надумали. Правда хочу после родов. Потому что выбрала роддом тут.

Я помните писала, что в ЛА рожать собирались? Я уже прилетела обратно, передумала, что-то мне у нас как-то комфортнее:)[/QUOTE]

Хорошо что передумала, я бы тоже не хотела рожать в штатах, судя по тому что пишут у нас в газетах там сейчас часто без надобности делают стимуляцию и как следствие КС, чтобы мамочка долго не рожала и не занимала время врача, а врач за экстренное КС получет намного больше :(

svetochka 03.06.2013 21:14

привет, девочки!!!

надо было в канаду рожать, у нас хорошо :)

Оливка, уже скоро тебе!!! не боись , никуда не денешься, справишься с двумя :) у нас такая же разница почти!!!

Хочушка 03.06.2013 21:14

[QUOTE=Мама в кубе;5928444]Хорошо, правда набираю много. И отеки. Успела полежать в стационаре:) И плацента стареет, коза такая:-D Курантил-мой друг, вторую половину беременности:puz:[/QUOTE] меня тоже плацента подводит, у меня лучший друг актовегин:girl_haha: У тебя какая уже степень?
[QUOTE=Мама в кубе;5928448][B]Хочушка[/B], ты комплект хочешь? Или сама оденешь лялю?
Я просто запеленаю, шапочку, и в легкое одеялко, правда не покупали еще.[/QUOTE]
Это не принципиально. Думаю укутаю в тоненький пледик, а вот одеть что? Бодик и ползуночки, или слипик?
[QUOTE=МаШунькa;5928473]Привет пузяшки,неделек-поздравляю!
Алинка,с возвращением к нам!
Мама в кубе и тебя с возвращением.

Вот умнички,болталка оживилась.

Аленка,блин с роддомом это конечнозасада,хотелосьбы более спокойно лечьв роддом.Но главное верить что всё будет хорошо.[/QUOTE]

Спасибо Машунь:girl_in_love:

[B]Оливка,[/B] я тоже этого не представляю. Сын только только начал нормально спать, и я даже впервые за полтора года стала высыпаться, а тут снова бессонные ночи. И с сыном я забивала на все дела и спала с ним днем, а теперь так не получиться%-0

Хочушка 03.06.2013 21:19

[b]Оливка[/b], [b]svetochka[/b], с недельками вас пузики!!!

svetochka 03.06.2013 21:26

[QUOTE=Хочушка;5928669][b]Оливка[/b], [b]svetochka[/b], с недельками вас пузики!!![/QUOTE]

спасибочки :girl_in_love:

Juliasha 03.06.2013 22:50

Светик, с неделькой!

svetochka 04.06.2013 00:12

[QUOTE=Juliasha;5928783]Светик, с неделькой![/QUOTE]

и вам спасибочки, всем заранее спасибо :)

Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3.