![]() |
[quote=Оранжевая кошка;6043614]Тань, а почему на каждую секцию отдельно тебе было неудобно? Мне наоборот казалось, что так лучше.[/quote]
ну между завязками щели, они периодически развязываются сами или Даня их развязывает, они ему на голову падают, игра замечательная, когда спать надо)) Со временем все завязки страшные-распушенные стали, пара оторвалась. В общем как-то не пошло нам))) поэтому решила сейчас цельный взять.Мож что-то тоже не понравиться, не знаю :) А так борт до 3-5 мес вообще в принципе не нужен. Они ж переворачиваться только после 3 мес учатся. А так как положишь, так возьмешь. Я в позиционер кладу на бочок и все. С собой в роддом его тож брать буду) [quote=Leil@;6043757]а я вчера весь день ходила и примеряла ей имя Алена,тоже шло ей....теперь я в раздумье)))[/quote] посеял муж зерно сомненья)))) |
Позиционер.. Т.е. Он реально нужен и его даже в РД стоит с собой взять?
Офигеть, что я в нашей болталке единственная, у кого первый ребенок. %-0 |
[QUOTE=Оранжевая кошка;6043977]Позиционер.. Т.е. Он реально нужен и его даже в РД стоит с собой взять?
Офигеть, что я в нашей болталке единственная, у кого первый ребенок. %-0[/QUOTE] да лан у меня второй ребенок,а я вот даже не знаю что такое позиционер:-D |
Я тоже незнаю что это за позиционер.
|
Позиционер))[url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=image&tovar_id=7079[/url]
|
я еще в строю. Инета нормального нет под рукой, с телефона не очень поболтаешь.
|
[QUOTE=Крыло;6044119]Позиционер))[url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=image&tovar_id=7079[/url][/QUOTE]
че только не придумают)) я по старинке скрученную пеленку или одеялко под спинку подкладываю.... |
[b]Leksan[/b], сама только недавно увидела, там даже есть для бутылочки держатель)))
|
[b]Kolechko[/b], ты не теряйся)) мы ж переживаем))
|
[quote=Оранжевая кошка;6043977]Он реально нужен и его даже в РД стоит с собой взять?[/quote]
ну конечно это вещь не первой необходимости, но мне удобнее и спокойнее, когда я уверена, что ребенок четко спит на боку и мне не надо проверять. Не надо пеленку крутить под спинку и т.п. у меня такой, я очень довольна им [url]http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/?ID=1967&SECTION_ID=204[/url] [quote=Крыло;6044119] Позиционер))[url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?...&tovar_id=7079[/url][/quote] а в таком что то он все равно на спинке получается %-0 [quote=Kolechko;6044156]я еще в строю[/quote] )))) утром на перекличку заходи обязательно))) |
[b]Крыло[/b], Оль, а для чего такой позиционер нужен?
|
[b]Tank`a[/b], а у меня дочка на спинке первое время спала.. Потом на животике. И никогда на боку, пока не научилась сама на бок поворачиваться.
|
[b]Tank`a[/b], я так поняла он на липучке и регулируется, а вообще я сына сразу с роддома на животе приучила спать. И животик прижат не сильно беспокоит, и если срыгнет то не на себя, и плачет меньше. А подкладывала пеленки только когда кормила.
|
Насть у меня два вида бампера на первое время удобнее разъемный чтоб малыша было видно невставая с кровати.
[QUOTE=Leil@;6043757][B]Анют[/B] как делишки у вас,как малышка?вас когда выписывают? Девы по моему моя взяла и муж согласился на Аришку)))а я вчера весь день ходила и примеряла ей имя Алена,тоже шло ей....теперь я в раздумье)))[/QUOTE] может завтра выпишут.незнаю.сделали экг и узи.все в норме. я за Аришу))) [QUOTE=Tank`a;6044186]ну конечно это вещь не первой необходимости, но мне удобнее и спокойнее, когда я уверена, что ребенок четко спит на боку и мне не надо проверять. Не надо пеленку крутить под спинку и т.п. у меня такой, я очень довольна им [url]http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/?ID=1967&SECTION_ID=204[/url] а в таком что то он все равно на спинке получается %-0 )))) утром на перекличку заходи обязательно)))[/QUOTE] я тоже заказала но дешовый через закупку.неохото самой валики крутить |
[b]Пчёлка[/b], Ир, с ним кормить легче, кто то спать ложит. А вообще положил на бочок, бутылку сунул и не держишь. Там где то другой позицирнер есть, просто муж сел за комп, а я с планшета. Там наглядно показано при кормлении.
|
[b]Аля 86@[/b], ну вот, а ты панику развела))) скоро дома будешь уже
|
[QUOTE=Крыло;6044209][b]Пчёлка[/b], Ир, с ним кормить легче, кто то спать ложит. А вообще положил на бочок, бутылку сунул и не держишь. Там где то другой позицирнер есть, просто муж сел за комп, а я с планшета. Там наглядно показано при кормлении.[/QUOTE]
Ааа, я как то не думала как из бутылочки кормят.. Моя бутылочку не брала ни в какую. |
Я тоже пеленку валиком под спинку
|
[quote=Пчёлка;6044198] а у меня дочка на спинке первое время спала[/quote]
я очень боялась что срыгнет и захлебнется. У меня вообще крышу сносила после роддома, я все ночью н спала и смотрела дышит или нет )) боюсь в этот раз так же будет!!! [quote=Крыло;6044204]а вообще я сына сразу с роддома на животе приучила спать[/quote] правильно!!! у нас не получилось, т.к. он когда бодрствовал, то нормально на животике лежал, а когда спал, то утыкал голову с носом прямо в матрас, не хватало воздуха и плакал. Голову перевернуть не давал. Потом уже сам переворачиваться научился месяца в 4 и опять всю ночь плачь, что не знает куда голову положить((( [quote=Аля 86@;6044206]сделали экг и узи.все в норме[/quote] самое главное!!! удачи с выпиской))) |
[b]Аля 86@[/b], Ань, а у вас так рано выписывают? У нас минимум неделю держат... А если кесарево, то и того больше... Или наши белорусские врачи такие страховщики?)))
|
Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3. |