![]() |
[b]Viktoria26[/b],
поправляйтесь поскорее!!!!!!!!!!!! Всем привет, а я все таки написала сегодня заявления и директор нормально отреагировал, а я больше переживала |
[QUOTE=Лекси;5969125][b]Viktoria26[/b],
поправляйтесь поскорее!!!!!!!!!!!! Всем привет, а я все таки написала сегодня заявления и директор нормально отреагировал, а я больше переживала[/QUOTE] Доброе утро! У меня муж болеет ((( второй день плохо ему, мне от этого так грустно... Вик, поздравляю с тем, что все хорошо прошло! ))) теперь будешь 2 недели дорабатывать? |
[quote="Кареглазая";5969251]Доброе утро!
У меня муж болеет ((( второй день плохо ему, мне от этого так грустно... Вик, поздравляю с тем, что все хорошо прошло! ))) теперь будешь 2 недели дорабатывать?[/quote] ага, до работаю и все... Анют, пусть муж поправляется скорее |
[QUOTE=Лекси;5969366]ага, до работаю и все...
Анют, пусть муж поправляется скорее[/QUOTE] и все )) так написала, как будто дальше будешь всю жизнь безработная ))) Ох, Вик, я бы рада! таблетками его вчера пичкала, но пока бестолку! ему бы дома отлежаться, а он, естественно, на работу поскакал! |
Всем привет.
Вик с принятым решением:))) Вновь прибывшим добро пожаловать.я Наташа. что то я не успеваю за вами))))) Анют мы прям в одной весовой категории с тобой)только ты видать сильно ниже меня)) |
[QUOTE=Пеппилотта;5969672]Всем привет.
что то я не успеваю за вами))))) Анют мы прям в одной весовой категории с тобой)только ты видать сильно ниже меня))[/QUOTE] конечно, так рекдо заходить и не успеешь ни за кем ))) гуляете опять целыми днями? как Мишина аллергия? у тебя такой же вес? :girl_haha: у меня рост 162 ) и для меня этот вес перебор :hysteric::hysteric::hysteric: |
[QUOTE="Кареглазая";5969685]конечно, так рекдо заходить и не успеешь ни за кем ))) гуляете опять целыми днями? как Мишина аллергия?
у тебя такой же вес? :girl_haha: у меня рост 162 ) и для меня этот вес перебор :hysteric::hysteric::hysteric:[/QUOTE] у меня 57,8 сейчас и для меня лично это тоже перебор))) ага гуляем,он с утра еще глаза открыть не успевает а уже"пошли галять"сейчас со слезами домой затаскивала чтобы накормить и спать положить.вот проснется опять гулять потащит) |
[QUOTE=Пеппилотта;5969719]у меня 57,8 сейчас и для меня лично это тоже перебор)))
ага гуляем,он с утра еще глаза открыть не успевает а уже"пошли галять"сейчас со слезами домой затаскивала чтобы накормить и спать положить.вот проснется опять гулять потащит)[/QUOTE] ну классно, у Вас погода хорошая! а у нас холодно с субботы, даже не верится, что мы соседние регионы, а такая разница :hysteric::hysteric::hysteric: по утрам около 13-15 градусов, жуть :hysteric::hysteric::hysteric: |
[QUOTE="Кареглазая";5969722]ну классно, у Вас погода хорошая! а у нас холодно с субботы, даже не верится, что мы соседние регионы, а такая разница :hysteric::hysteric::hysteric: по утрам около 13-15 градусов, жуть :hysteric::hysteric::hysteric:[/QUOTE]
да у нас сейчас хорошо.а с вс обещают дожди на неделю не меньше((((( |
[QUOTE=Пеппилотта;5969723]да у нас сейчас хорошо.а с вс обещают дожди на неделю не меньше((((([/QUOTE]
ну еще бы,мне же со среды в командировку к Вам, так что, конечно же, зачем мне там хорошая погода?! :hysteric: |
[B]ДОБРЫЙ ДЕНЬ ДЕВОЧКИ![/B]
[B]Вика, Аня[/B] пусть ваши любимые поправляются скорее, и вы осторожнее, принимайте что нибудь и не заражайтесь :girl_in_love: [quote="Кареглазая";5969685]у меня рост 162[/quote] я тут ниже всех [URL=http://smayliki.ru/smilie-987723591.html][IMG]http://s17.rimg.info/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG][/URL]. А я по фото представляю тебя всегда высокой!!!! |
[QUOTE=Ваниль;5969746]
я тут ниже всех [URL=http://smayliki.ru/smilie-987723591.html][IMG]http://s17.rimg.info/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG][/URL]. А я по фото представляю тебя всегда высокой!!!![/QUOTE] то, что ты маленькая я уже поняла ))) меня высокой??? ты посмотри, как я выгляжу рядом с мужем :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Ань я тоже думала ты выше по фото,только когда с мужем стоишь видно что ты маленькая)
а тебе какая разница какая погода ты ж все равно вся в работе будешь. мы в пт на пляж собираемся,надеюсь доедем и погодка не подведет. Мишка все пруды назывет "большая лужа")устами младенца...по другому наши места для купания и не опишешь)))))))))))))))))))) |
[QUOTE="Кареглазая";5969753]то, что ты маленькая я уже поняла )))
меня высокой??? ты посмотри, как я выгляжу рядом с мужем :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] Я значит не поняла а она поняла как то:-D Ну муж не показатель, у меня вот маленький и я на его фоне не очень маленькая. А вот если бы я вышла за баскетболиста, с которым когда то встречалась то точно выглядела бы еще хуже милипуськой на его фоне :girl_haha: |
[QUOTE=Пеппилотта;5969778]Ань я тоже думала ты выше по фото,только когда с мужем стоишь видно что ты маленькая)
а тебе какая разница какая погода ты ж все равно вся в работе будешь. мы в пт на пляж собираемся,надеюсь доедем и погодка не подведет. Мишка все пруды назывет "большая лужа")устами младенца...по другому наши места для купания и не опишешь))))))))))))))))))))[/QUOTE] да, у меня все в семье не выше 165 )) даже папа ))) ну у меня командировка на природе )) хочется хорошей погоды все же, а не в куртки кутаться :girl_haha: [QUOTE=Ваниль;5969780]Я значит не поняла а она поняла как то:-D Ну муж не показатель, у меня вот маленький и я на его фоне не очень маленькая. А вот если бы я вышла за баскетболиста, с которым когда то встречалась то точно выглядела бы еще хуже милипуськой на его фоне :girl_haha:[/QUOTE] про тебя я поняла, когда фотки посмотрела, где ты среди людей, а не только с мужем ))) там видно, какая ты крошечная )) |
Ань так по градусам то будет 26-28 только что с дождем.здесь когда дождь идет с такой тт наоборот жесть ,дышать нечем
|
[quote="Кареглазая";5969784]да, у меня все в семье не выше 165 )) даже папа )))
ну у меня командировка на природе )) хочется хорошей погоды все же, а не в куртки кутаться [/quote] крутышка, командировка на природе [quote="Кареглазая";5969784]про тебя я поняла, когда фотки посмотрела, [B]где ты среди людей,[/B] а не только с мужем ))) там видно, какая ты крошечная ))[/quote] читаю и сижу как дура улыбаюсь экрану :girl_haha: Маленькими быть это же хорошо, главное вес не набирать лишний, а так круто, я нашла кучу преимуществ ;) |
[QUOTE="Кареглазая";5969381]и все )) так написала, как будто дальше будешь всю жизнь безработная )))
Ох, Вик, я бы рада! таблетками его вчера пичкала, но пока бестолку! ему бы дома отлежаться, а он, естественно, на работу поскакал![/QUOTE] хи..хи.... неа, на новую, просто я наконец выдохнула, а то весь мозг себе вынесла, а все получилось намного лучше))) это да, нужно бы отлежаться, как сегодня себя чувствует???? |
[b]Пеппилотта[/b],
спасибочки, надеюсь я не пожалею в дальнейшем))) |
[b]Пеппилотта[/b], а где фоточки посмотреть, а то так захотелось на вас всех глянуть;)
|
Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3. |