Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

Крыло 22.04.2013 16:58

[QUOTE=Serna;5858048]Девочки, привет!

[B]ТАНЯ, МАРИНА, С ЭКВАТОРОМ!!!
Катя, с неделькой!
Диана, с неделькой!
Mahoni, с хорошим узи и с дочкой! [/B][/QUOTE]
Поздравляю тоже и привет всем))
Были мы на узи сегодня, подтвердили девочку. Размеры на 17 недель, а вот вес 170 грамм. Чую тоже рожу 4600(((( Первого родила 3950.

Мира 22.04.2013 17:02

[QUOTE=Кристинк@;5857624]Саш, ага, я выхожу и спрашиваю "Галя то сгорела?", думала я одна такая добрая, выходит сосед наш и спрашивает "ну что Галя хоть сгорела?"
она так всех достала, больше всего маму ее жалко(([/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

mahoni 22.04.2013 18:40

[QUOTE=Деметр@;5858038]Присоединяюсь к поздравлениям.
Ир, кому написать чтоб меня в недельки добавили?

Пицца на фотке такая нямная :puz:
Кристин, ну и жесть у вас была :-/
mahoni, поздравляю с хорошим узи и с дочкой, чай наверное на весе сказался :)

А мы с дочей сегодня после празднований отходим, валяемся.
У нас отмечания на три дня растянулись :)[/QUOTE]

[QUOTE=Serna;5858048]Девочки, привет!

[B]ТАНЯ, МАРИНА, С ЭКВАТОРОМ!!!
Катя, с неделькой!
Диана, с неделькой!
Mahoni, с хорошим узи и с дочкой! [/B]

:-D:-D:-D:-D:-D
Крепко, видимо, всем надоела))[/QUOTE]

[QUOTE=Крыло;5858253]Поздравляю тоже и привет всем))
Были мы на узи сегодня, подтвердили девочку. Размеры на 17 недель, а вот вес 170 грамм. Чую тоже рожу 4600(((( Первого родила 3950.[/QUOTE]

Девочки, спасибо за поздравления!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Диана, с неделечкой! :girl_in_love: Здорово значит напраздновались! :))) Вкусняшек всяких наелись! :girl_in_love:
По поводу неделек - Ира этим у нас заведует! ;)
Оля, с хорошим узи!!! И с дочечкой! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Интуиция всё таки не подвела тебя! ;)
А второй всегда больше первого! ;)

Крыло 22.04.2013 18:47

[b]mahoni[/b], спасибо)) а муж так надеялся, что отрастёт писюн)) Ну будем третьего планировать)))

ДваСердца 22.04.2013 18:51

[quote=Деметр@;5858038]Ир, кому написать чтоб меня в недельки добавили?
[/quote]
Диан, завтра переделаю табличку, чтоб было видно у кого кто в пузике прячется и список неделек поменяю заодно

[CENTER]
[SIZE="6"][FONT="Courier New"]
[COLOR="Red"]девочки,
ща в контакт добавлю табличку
и все дружненько зайдите проверьте все ли верно,
всем ли пол малыша отметила!

Кто что хочет изменить пишем там в комментариях!!!
[/COLOR][/FONT][/SIZE][/CENTER]

Кристинк@ 22.04.2013 19:50

Оля, с хорошим узи и с доченькой. А мне почему-то вес не написали, в 22 точно пишут.

А еще сейчас были в детском магазине (Кире игрушку покупали), а там детские вещи, я влюбилась в комбез, один мягенький такой бежевый, на нем мишка сделан из страз, а второй пушистенький, первый 1600, второй 1400, начала мужу ныть что хочу, я просто в него влюбилась, а он стал говорить что рано, и потом ближе к родам купим, но потом то может и не быть(((
В общем хожу ему хнычу, сказал купим раньше, но что в его понятии раньше я не знаю.
а то получится как с дочей, понравилось мне вязаное одеяло, он сказал потом, в итоге потом такого не нашли((

Малинка27 22.04.2013 19:53

[b]ДваСердца[/b], Подскажи в какой контакт заходить? Ты имеешь ввиду соц. сеть контакт. Тогда как тебя там найти?

Малинка27 22.04.2013 19:57

[quote=Кристинк@;5858616]А еще сейчас были в детском магазине (Кире игрушку покупали), а там детские вещи, я влюбилась в комбез, один мягенький такой бежевый, на нем мишка сделан из страз, а второй пушистенький, первый 1600, второй 1400, начала мужу ныть что хочу, я просто в него влюбилась, а он стал говорить что рано, и потом ближе к родам купим, но потом то может и не быть(((
В общем хожу ему хнычу, сказал купим раньше, но что в его понятии раньше я не знаю.
а то получится как с дочей, понравилось мне вязаное одеяло, он сказал потом, в итоге потом такого не нашли(([/quote]
У меня тоже всегда так, когда хожу просто посмотреть, столько всего, а как пойдешь покупать ничего нет!!! Я видела недавно комбез ,как раз на осень, в вие плюшего мишки,темно коричневый, такая прелесть,там даже ушки есть!

ДваСердца 22.04.2013 20:01

[QUOTE=Малинка27;5858626][b]ДваСердца[/b], Подскажи в какой контакт заходить? Ты имеешь ввиду соц. сеть контакт. Тогда как тебя там найти?[/QUOTE]

[url]http://vk.com/sept2013[/url] вот группа. когда форум не работает, все мы там ))
стучись

Малинка27 22.04.2013 20:03

[b]ДваСердца[/b], Спасибо))) А я даже не знала про неё:)

Кристинк@ 22.04.2013 20:09

вот и у меня так, если что-то в душу запало то потом все, ищу именно это.
А он такой классный, и как раз на осень, хватит.
Может и не дешево, но посмотрели конверты стоят за 2 тыс., а что потом им делать? Один раз одеть и все.
А тут вроде вещь, которую поносить можно.

lipvik 22.04.2013 20:13

Девочки , приветики!!!!
Опять я пропащая появилась.... Но в ближайшее время теперь почаще заходить буду. У меня заболел Андрюшка -темпа 38-, так что с завтрашнего дня я на больничном.
А еще в саду не сильно хорошую новость сообщили- с 3 июня и по 3 июля сад работать не будет ( будет ремонт крыши) и теперь будем решать куда детей девать будем....

ДваСердца 22.04.2013 20:30

[QUOTE=lipvik;5858683]Девочки , приветики!!!!
Опять я пропащая появилась.... Но в ближайшее время теперь почаще заходить буду. У меня заболел Андрюшка -темпа 38-, так что с завтрашнего дня я на больничном.
А еще в саду не сильно хорошую новость сообщили- с 3 июня и по 3 июля сад работать не будет ( будет ремонт крыши) и теперь будем решать куда детей девать будем....[/QUOTE]
пусть скорее поправляется и никого не заразит!
закрываются не во время.. пусть на август перенесут ))

[QUOTE=Малинка27;5858652][b]ДваСердца[/b], Спасибо))) А я даже не знала про неё:)[/QUOTE]
не за что

lipvik 22.04.2013 20:40

[QUOTE=ДваСердца;5858727]пусть скорее поправляется и никого не заразит!
закрываются не во время.. пусть на август перенесут ))
[/QUOTE]

Спасибочки!!!!!
К сожалению нас не спрашивают.....:(:(

Кристинк@ 22.04.2013 20:52

Вик, пусть сынок выздоравливает, вот прикол в этих садах. У нас почти все летом на месяц закрывают, спрашивается куда детей девать?

Алин, в жк сходила? узнала какой титр?

Ир, может те кого вообще нет удалить из таблицы?

ДваСердца 22.04.2013 20:55

[quote=Кристинк@;5858776]Ир, может те кого вообще нет удалить из таблицы?
__________________[/quote]
вот и я про тоже...

Кристинк@ 22.04.2013 20:59

[QUOTE=ДваСердца;5858781]вот и я про тоже...[/QUOTE]

да просто непонятно кто это, как напишут, так внесем обратно. Не пишут, что место то занимать в таблице :-!

Малинка27 22.04.2013 21:02

[quote=Кристинк@;5858776]Алин, в жк сходила? узнала какой титр? [/quote]
Нет еще не ходила, боюсь вставать лишний раз,что то живот побаливает....

LisyaMorda 23.04.2013 07:43

У меня в детстве постоянно летом закрывали сад не месяц. И меня таскали в другой... на метро))) Помню истерик столько было)))) Ладно, пузотёрки, я на скрининг потопала... всем хорошего дня!!!

МамаБегемотика 23.04.2013 08:50

Всем привет)))
[COLOR="Green"][B]Анастасия, с неделькой!!![/B][/COLOR]
[COLOR="Red"][B][SIZE="4"]Маша, с экватором!!![/SIZE][/B][/COLOR] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=LisyaMorda;5859372]У меня в детстве постоянно летом закрывали сад не месяц. И меня таскали в другой... на метро))) Помню истерик столько было)))) Ладно, пузотёрки, я на скрининг потопала... всем хорошего дня!!![/QUOTE]

Удачи тебе)))держу за тебя кулачки.Потом обязательно отпишись

У меня ужасно болит спина:(не сидеть, не лежать, не стоять:(в любом положении больно...это, наверное, старость

Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3.