![]() |
[QUOTE=Serna;5858048]Девочки, привет!
[B]ТАНЯ, МАРИНА, С ЭКВАТОРОМ!!! Катя, с неделькой! Диана, с неделькой! Mahoni, с хорошим узи и с дочкой! [/B][/QUOTE] Поздравляю тоже и привет всем)) Были мы на узи сегодня, подтвердили девочку. Размеры на 17 недель, а вот вес 170 грамм. Чую тоже рожу 4600(((( Первого родила 3950. |
[QUOTE=Кристинк@;5857624]Саш, ага, я выхожу и спрашиваю "Галя то сгорела?", думала я одна такая добрая, выходит сосед наш и спрашивает "ну что Галя хоть сгорела?"
она так всех достала, больше всего маму ее жалко(([/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Деметр@;5858038]Присоединяюсь к поздравлениям.
Ир, кому написать чтоб меня в недельки добавили? Пицца на фотке такая нямная :puz: Кристин, ну и жесть у вас была :-/ mahoni, поздравляю с хорошим узи и с дочкой, чай наверное на весе сказался :) А мы с дочей сегодня после празднований отходим, валяемся. У нас отмечания на три дня растянулись :)[/QUOTE] [QUOTE=Serna;5858048]Девочки, привет! [B]ТАНЯ, МАРИНА, С ЭКВАТОРОМ!!! Катя, с неделькой! Диана, с неделькой! Mahoni, с хорошим узи и с дочкой! [/B] :-D:-D:-D:-D:-D Крепко, видимо, всем надоела))[/QUOTE] [QUOTE=Крыло;5858253]Поздравляю тоже и привет всем)) Были мы на узи сегодня, подтвердили девочку. Размеры на 17 недель, а вот вес 170 грамм. Чую тоже рожу 4600(((( Первого родила 3950.[/QUOTE] Девочки, спасибо за поздравления!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Диана, с неделечкой! :girl_in_love: Здорово значит напраздновались! :))) Вкусняшек всяких наелись! :girl_in_love: По поводу неделек - Ира этим у нас заведует! ;) Оля, с хорошим узи!!! И с дочечкой! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Интуиция всё таки не подвела тебя! ;) А второй всегда больше первого! ;) |
[b]mahoni[/b], спасибо)) а муж так надеялся, что отрастёт писюн)) Ну будем третьего планировать)))
|
[quote=Деметр@;5858038]Ир, кому написать чтоб меня в недельки добавили?
[/quote] Диан, завтра переделаю табличку, чтоб было видно у кого кто в пузике прячется и список неделек поменяю заодно [CENTER] [SIZE="6"][FONT="Courier New"] [COLOR="Red"]девочки, ща в контакт добавлю табличку и все дружненько зайдите проверьте все ли верно, всем ли пол малыша отметила! Кто что хочет изменить пишем там в комментариях!!! [/COLOR][/FONT][/SIZE][/CENTER] |
Оля, с хорошим узи и с доченькой. А мне почему-то вес не написали, в 22 точно пишут.
А еще сейчас были в детском магазине (Кире игрушку покупали), а там детские вещи, я влюбилась в комбез, один мягенький такой бежевый, на нем мишка сделан из страз, а второй пушистенький, первый 1600, второй 1400, начала мужу ныть что хочу, я просто в него влюбилась, а он стал говорить что рано, и потом ближе к родам купим, но потом то может и не быть((( В общем хожу ему хнычу, сказал купим раньше, но что в его понятии раньше я не знаю. а то получится как с дочей, понравилось мне вязаное одеяло, он сказал потом, в итоге потом такого не нашли(( |
[b]ДваСердца[/b], Подскажи в какой контакт заходить? Ты имеешь ввиду соц. сеть контакт. Тогда как тебя там найти?
|
[quote=Кристинк@;5858616]А еще сейчас были в детском магазине (Кире игрушку покупали), а там детские вещи, я влюбилась в комбез, один мягенький такой бежевый, на нем мишка сделан из страз, а второй пушистенький, первый 1600, второй 1400, начала мужу ныть что хочу, я просто в него влюбилась, а он стал говорить что рано, и потом ближе к родам купим, но потом то может и не быть(((
В общем хожу ему хнычу, сказал купим раньше, но что в его понятии раньше я не знаю. а то получится как с дочей, понравилось мне вязаное одеяло, он сказал потом, в итоге потом такого не нашли(([/quote] У меня тоже всегда так, когда хожу просто посмотреть, столько всего, а как пойдешь покупать ничего нет!!! Я видела недавно комбез ,как раз на осень, в вие плюшего мишки,темно коричневый, такая прелесть,там даже ушки есть! |
[QUOTE=Малинка27;5858626][b]ДваСердца[/b], Подскажи в какой контакт заходить? Ты имеешь ввиду соц. сеть контакт. Тогда как тебя там найти?[/QUOTE]
[url]http://vk.com/sept2013[/url] вот группа. когда форум не работает, все мы там )) стучись |
[b]ДваСердца[/b], Спасибо))) А я даже не знала про неё:)
|
вот и у меня так, если что-то в душу запало то потом все, ищу именно это.
А он такой классный, и как раз на осень, хватит. Может и не дешево, но посмотрели конверты стоят за 2 тыс., а что потом им делать? Один раз одеть и все. А тут вроде вещь, которую поносить можно. |
Девочки , приветики!!!!
Опять я пропащая появилась.... Но в ближайшее время теперь почаще заходить буду. У меня заболел Андрюшка -темпа 38-, так что с завтрашнего дня я на больничном. А еще в саду не сильно хорошую новость сообщили- с 3 июня и по 3 июля сад работать не будет ( будет ремонт крыши) и теперь будем решать куда детей девать будем.... |
[QUOTE=lipvik;5858683]Девочки , приветики!!!!
Опять я пропащая появилась.... Но в ближайшее время теперь почаще заходить буду. У меня заболел Андрюшка -темпа 38-, так что с завтрашнего дня я на больничном. А еще в саду не сильно хорошую новость сообщили- с 3 июня и по 3 июля сад работать не будет ( будет ремонт крыши) и теперь будем решать куда детей девать будем....[/QUOTE] пусть скорее поправляется и никого не заразит! закрываются не во время.. пусть на август перенесут )) [QUOTE=Малинка27;5858652][b]ДваСердца[/b], Спасибо))) А я даже не знала про неё:)[/QUOTE] не за что |
[QUOTE=ДваСердца;5858727]пусть скорее поправляется и никого не заразит!
закрываются не во время.. пусть на август перенесут )) [/QUOTE] Спасибочки!!!!! К сожалению нас не спрашивают.....:(:( |
Вик, пусть сынок выздоравливает, вот прикол в этих садах. У нас почти все летом на месяц закрывают, спрашивается куда детей девать?
Алин, в жк сходила? узнала какой титр? Ир, может те кого вообще нет удалить из таблицы? |
[quote=Кристинк@;5858776]Ир, может те кого вообще нет удалить из таблицы?
__________________[/quote] вот и я про тоже... |
[QUOTE=ДваСердца;5858781]вот и я про тоже...[/QUOTE]
да просто непонятно кто это, как напишут, так внесем обратно. Не пишут, что место то занимать в таблице :-! |
[quote=Кристинк@;5858776]Алин, в жк сходила? узнала какой титр? [/quote]
Нет еще не ходила, боюсь вставать лишний раз,что то живот побаливает.... |
У меня в детстве постоянно летом закрывали сад не месяц. И меня таскали в другой... на метро))) Помню истерик столько было)))) Ладно, пузотёрки, я на скрининг потопала... всем хорошего дня!!!
|
Всем привет)))
[COLOR="Green"][B]Анастасия, с неделькой!!![/B][/COLOR] [COLOR="Red"][B][SIZE="4"]Маша, с экватором!!![/SIZE][/B][/COLOR] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=LisyaMorda;5859372]У меня в детстве постоянно летом закрывали сад не месяц. И меня таскали в другой... на метро))) Помню истерик столько было)))) Ладно, пузотёрки, я на скрининг потопала... всем хорошего дня!!![/QUOTE] Удачи тебе)))держу за тебя кулачки.Потом обязательно отпишись У меня ужасно болит спина:(не сидеть, не лежать, не стоять:(в любом положении больно...это, наверное, старость |
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |