![]() |
[QUOTE=Стася0612;5943192]Привет,девочки!
Я к вам:) Физически будем планировать где–то осенью. А так уже оооочень хочется третьего малышонка!:)[/QUOTE] Добро пожаловать :girl_in_love: Как вы рано решились! :girl_in_love: |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5943225]пошла я забирать с сада старшую,а одна знакомая Б мамочка меня спросила или я Б...я ей говорю,что это жир...он мне "1 малыша добавишь,ничего страшного...не умрёшь"..я ей говорю "нет,не хочу больше":girl_haha:[/QUOTE]
:-D:-D:-D меня тоже постоянно подначивают на четвертого ))) |
Вероник, как сынок? Выписали уже?
|
:-D
|
[B]Женя,[/B]сына во вт выписали...золотистый стафилокок у него был,к-ый спровоцировал нарыв в ступне..2 мес в школу не ходить,4 мес без спорта...3 нед на антибиотиках,4.07 снимут гипс..через 2 нед сдать кровь..
|
[QUOTE=Psilda;5943227]Добро пожаловать :girl_in_love:
Как вы рано решились! :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! Эт я очень хочу,а муж пока на осень согласен,ему главное,чтоб не сразу что–то планировать;)но сына вроде хочет,а так бы и не согласился;)главное,чтоб не передумал... [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5943238][B]Женя,[/B]сына во вт выписали...золотистый стафилокок у него был,к-ый спровоцировал нарыв в ступне..2 мес в школу не ходить,4 мес без спорта...3 нед на антибиотикх,4.07 снимут гипс..через 2 нед сдать кровь..[/QUOTE] Сынуле скорее выздоравливать! |
Настя,спасибо!:girl_in_love:
хорошо вам подготовиться к планированию!:) |
[QUOTE=Стася0612;5943192]Привет,девочки!
Я к вам:) Физически будем планировать где–то осенью. А так уже оооочень хочется третьего малышонка!:)[/QUOTE] Добро пожаловать в наши ряды :))) |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5943238][B]Женя,[/B]сына во вт выписали...золотистый стафилокок у него был,к-ый спровоцировал нарыв в ступне..2 мес в школу не ходить,4 мес без спорта...3 нед на антибиотиках,4.07 снимут гипс..через 2 нед сдать кровь..[/QUOTE]
:( а все с чего началось? Бедный ребеночек (((( [QUOTE=Стася0612;5943291]Спасибо! Эт я очень хочу,а муж пока на осень согласен,ему главное,чтоб не сразу что–то планировать;)но сына вроде хочет,а так бы и не согласился;)главное,чтоб не передумал... Сынуле скорее выздоравливать![/QUOTE] :girl_haha: удачи!! Пусть не передумает!! [B]Наташ[/B], когда у тебя УЗИ? |
А где наша Испаночка??? Соскучалась уже по ней!!
|
[B]Юляш[/B], здорово , что договорились о родах, считай полдела сделано!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Натали*;5941912][B]Всем привет.[/B] Мы вчера открыли купальный сезон, купались и загорали, дети были в восторге, вода правда ещё прохладная.[/QUOTE] Молодцы какие!!!!:))):))) А я бось Б купаться в наших водоемах... Так что скорее всего в этом году без купания!! [QUOTE=Дэлия;5942028] [B]Вик,[/B]с неделькой тебя,как же быстро они летят:))):girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо Дель!!! Совсем скоро отпуск, а там денечки совсем быстро полетят!!!! [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5942153][B][COLOR="Magenta"]Алию (Juliasha) с 3 летием![/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-236445063.html][IMG]http://s2.rimg.info/a9a8d4e5ffec4292bb8bc9c4e68249d8.gif[/IMG][/URL] [/B][/URL] [B][COLOR="DarkOrchid"]Вика,с неделькой вас![/COLOR][/B][/QUOTE] Присединяюсь полностью!!!! Побольше здоровья, пусть остается послушной девочкой, на радость маме и папе!!!!:girl_in_love::girl_in_love: Спасибочки Вероник!!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Psilda;5942512]Викусь, с неделькой :)))[/QUOTE] Большое спасибо Женечка!!!!:girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Psilda;5942670]Девочки, а вам не кажется, что беременных на улице этим летом прямо нереально много стало. Причем судя по животикам, рожать им осенью. И подружек у меня сейчас 4 плюс на форуме Вика, Маша, Аня кому рожать в октябре-ноябре. Прямо бейби бум ожидается)))))[/QUOTE] Вообще по статистике сентябрь октябрь -самые богатые месяцы на рождение деток, тк зачатие происходит в новогодние праздники и чуть позже-тогда люди более расслабленные...:girl_haha: [QUOTE=Стася0612;5943192]Привет,девочки! Я к вам:) Физически будем планировать где–то осенью. А так уже оооочень хочется третьего малышонка!:)[/QUOTE] Добро пожаловать!!! Ого, какие вы быстрые!!!:girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Psilda;5943228]:-D:-D:-D меня тоже постоянно подначивают на четвертого )))[/QUOTE] А ты еще сопротивляешься???? Нам продлили бл до понедельника, тк не готов бак посев. А там посмотрят... |
привет всем!
Спасибо большое зе поздравления!!!
[QUOTE=Стася0612;5943192]Привет,девочки! Я к вам:) Физически будем планировать где–то осенью. А так уже оооочень хочется третьего малышонка!:)[/QUOTE] Добро пожаловать :))) |
Всем приветик!
[B]Настя,[/B]добро пожаловать к нам:girl_in_love:
Мы вот тоже осенью начнем планировать:))) [B]Жень,[/B]а мы с мужем всех детей делали в апреле-мае,и Феликса в том числе,начали планировать в мае,но не получилось сразу,а на 3й цикл:) Юлька наверное на море зависает:) Полиночка тоже не заходила давно%-0 А Зинуля так вообще пропала,думаю куда-то уехала,потому как в даже одноклассники не заходит давно%-0 [B]Вик,[/B]ну и хорошо,посиди дома:girl_in_love: |
приветики!
Женя,не знаю как он подхватил такую бяку...может сначала было воспаление в ступне,а в больнице заразили стафилококом... |
[QUOTE=lipvik;5943533][B]Юляш[/B], здорово , что договорились о родах, считай полдела сделано!!!:girl_in_love:
Молодцы какие!!!!:))):))) А я бось Б купаться в наших водоемах... Так что скорее всего в этом году без купания!! Спасибо Дель!!! Совсем скоро отпуск, а там денечки совсем быстро полетят!!!! Присединяюсь полностью!!!! Побольше здоровья, пусть остается послушной девочкой, на радость маме и папе!!!!:girl_in_love::girl_in_love: Спасибочки Вероник!!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love: Большое спасибо Женечка!!!!:girl_in_love::girl_in_love: Вообще по статистике сентябрь октябрь -самые богатые месяцы на рождение деток, тк зачатие происходит в новогодние праздники и чуть позже-тогда люди более расслабленные...:girl_haha: Добро пожаловать!!! Ого, какие вы быстрые!!!:girl_in_love::girl_in_love: А ты еще сопротивляешься???? Нам продлили бл до понедельника, тк не готов бак посев. А там посмотрят...[/QUOTE] Конечно сопротивляюсь :girl_haha: хотя в глубине души еще хочется, но когда Саня орет как резанный или когда муж с работы приходит и ноги кверху, а я ношусь вокруг да около мне уже вообще никого не хочется. У нас 6 числа случился казус с презервативом, сейчас надеюсь, что пронесет. Но если нет, то я не расстроюсь :girl_haha: [QUOTE=Дэлия;5943665][B]Настя,[/B]добро пожаловать к нам:girl_in_love: Мы вот тоже осенью начнем планировать:))) [B]Жень,[/B]а мы с мужем всех детей делали в апреле-мае,и Феликса в том числе,начали планировать в мае,но не получилось сразу,а на 3й цикл:) Юлька наверное на море зависает:) Полиночка тоже не заходила давно%-0 А Зинуля так вообще пропала,думаю куда-то уехала,потому как в даже одноклассники не заходит давно%-0 [B]Вик,[/B]ну и хорошо,посиди дома:girl_in_love:[/QUOTE] Вот для меня сейчас роды на начало лета было бы самым оптимальным вариантом, чтобы самое младенчество ребенка провести на каникулах :girl_haha: [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5943669]приветики! Женя,не знаю как он подхватил такую бяку...может сначала было воспаление в ступне,а в больнице заразили стафилококом...[/QUOTE] Нет слов. Орошо чтовсе позади. |
Девочки всем привет! :girl_in_love:
[COLOR="RoyalBlue"]Неделек, с недельками!!![/COLOR] [COLOR="Magenta"]Алию с трехлетием!!! Пусть растет умницей и красавицей!!![/COLOR] [B]Настя[/B], добро пожаловать!!! Я вчера была у Г. намерила она мне матку 20 см, а у меня всего 17 недель( Теперь у меня новые загоны по поводу крупного плода и возможного многоводия, с сыном-то у меня было, я знаю какая это бяка((( |
[QUOTE=Клевер;5943711]Девочки всем привет! :girl_in_love:
[COLOR="RoyalBlue"]Неделек, с недельками!!![/COLOR] [COLOR="Magenta"]Алию с трехлетием!!! Пусть растет умницей и красавицей!!![/COLOR] [B]Настя[/B], добро пожаловать!!! Я вчера была у Г. намерила она мне матку 20 см, а у меня всего 17 недель( Теперь у меня новые загоны по поводу крупного плода и возможного многоводия, с сыном-то у меня было, я знаю какая это бяка((([/QUOTE] Машуль, а может просто малыш высоко засел? |
[QUOTE=Psilda;5943726]Машуль, а может просто малыш высоко засел?[/QUOTE]
Жень, вроде ничего такого не говоряли. У меня живот уже большой и начинается практически под грудью( Боюсь снова огромный будет( |
[B]Вероник,[/B]я конечно не врач,но мне кажется,что все наоборот произошло%-0Может у него на ноге царапинка была,или в районе ногтя малюсенькая ранка,когда стригли и через эту ранку мог стафилококк попасть в ногу.Ведь это могло легко случиться,мог в школе переобуваться и босиком наступить на пол или на улице когда босиком в сандалиях...
А уже этот стафилококк вызвал все проблемы с ногой%-0 [B]Жень,[/B]в общем ты уже согласна на малыша:))) Давай,девочка нужна для равновесия:girl_in_love: У меня муж вообще мне с детьми и по дому не помогает,я привыкла,но у нас конечно ситуация иная%-0 Он же работает допоздна и физически мне помочь не может%-0 Но мы как-то сразу решили,что его забота финансы,моя дети и дом:) Конечно в выходные он помогает,но выходные редкость%-0 Вот он 13 дней был дома,я как в отпуске побывала:)Он ходил за продуктами,готовил 3 раза в день,стирал в машинке белье и самое главное вешал,я это так не люблю:)И нас на прогулку водил:girl_haha: И к слову о работе:),вчера ездил на собеседование,сегодня пошел на работу,вот не знаю будет там работать или нет,сказал сегодня поработает и посмотрит,понравится или нет.От дома не очень далеко,на Китай-городе:) [B]Машенька,[/B]я понимаю все твои волнения,но надо верить в хорошее,мысли материализуются:girl_in_love: Ты нам фотку лучше покажи,так интересно на тебя с пузиком взглянуть:) |
[QUOTE=Дэлия;5943751][B]Вероник,[/B]я конечно не врач,но мне кажется,что все наоборот произошло%-0Может у него на ноге царапинка была,или в районе ногтя малюсенькая ранка,когда стригли и через эту ранку мог стафилококк попасть в ногу.Ведь это могло легко случиться,мог в школе переобуваться и босиком наступить на пол или на улице когда босиком в сандалиях...
А уже этот стафилококк вызвал все проблемы с ногой%-0 [B]Жень,[/B]в общем ты уже согласна на малыша:))) Давай,девочка нужна для равновесия:girl_in_love: У меня муж вообще мне с детьми и по дому не помогает,я привыкла,но у нас конечно ситуация иная%-0 Он же работает допоздна и физически мне помочь не может%-0 Но мы как-то сразу решили,что его забота финансы,моя дети и дом:) Конечно в выходные он помогает,но выходные редкость%-0 Вот он 13 дней был дома,я как в отпуске побывала:)Он ходил за продуктами,готовил 3 раза в день,стирал в машинке белье и самое главное вешал,я это так не люблю:)И нас на прогулку водил:girl_haha: И к слову о работе:),вчера ездил на собеседование,сегодня пошел на работу,вот не знаю будет там работать или нет,сказал сегодня поработает и посмотрит,понравится или нет.От дома не очень далеко,на Китай-городе:) [B]Машенька,[/B]я понимаю все твои волнения,но надо верить в хорошее,мысли материализуются:girl_in_love: Ты нам фотку лучше покажи,так интересно на тебя с пузиком взглянуть:)[/QUOTE] :-D:-D ну почти :girl_haha: Воот, как раз спросить про мужа хотела! Пусть ему там понравится!! Ну он у тебя молодец, помогал))) а мой все книгой своей занимается:hysteric: я ее ненавижу:hysteric: уже финальная вычитка и всееее, на печать |
Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3. |