![]() |
[QUOTE=alenabarsik;6274340]вот!!! сугробов правда не хватает,но терпение мне на них не хватило,в след году исправлюсь:-D
[URL=http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2505423][IMG]http://4put.ru/pictures/small/815/2505423.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] шикарно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))):girl_in_love:золотые руки у тебя!:) |
[QUOTE=Monro_88;6274346]Алён,я конечно очень сильно сомневаюсь что Б...но верю в чудо!))) 31 в 00.00))))куранты пробьют)глотну шампанского...загадаю и побегу)))) и пофиг что ночь а тестик надо мочить утром)[/QUOTE]
ну и терпения у тебя!!!будем держать кулачки@@@@@@ |
спасибо! держите!!! я очень надеюсь на ваши пожелания!!!!!!!!!!:girl_in_love: вон наши девочки задали жару в 2013)))под конец))))
|
[QUOTE=Monro_88;6274350]шикарно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))):girl_in_love:золотые руки у тебя!:)[/QUOTE]
:girl_in_love:спасибо [QUOTE=Monro_88;6274359]спасибо! держите!!! я очень надеюсь на ваши пожелания!!!!!!!!!!:girl_in_love: вон наши девочки задали жару в 2013)))под конец))))[/QUOTE] дааа!!!девченки молодцы |
[QUOTE=alenabarsik;6273690][b]Zved[/b], а хгч твой не готов? Ты вроде вчера сдавала или я путаю?[/QUOTE]
хгч вроде завтра будет, я в клинике сдавала, они его в инвитро передают, поэтому дольше выходит, зато на 200р почти дешеле почему-то) Алёнчик, шикарные окошки, такая молодец!!! [QUOTE=Monro_88;6274100]Светик,с неделькой тебя,дорогая!!!!!!!!! Алён,как подготовка к НГ? я вот пришла недавно с работы)))убрались))) завтра работаю..а вечером буду салаты начинать делать)эх,ещё ёлочку пойдём брать))) а пока дома шишки..пахнут шикарно!!!!!!![/QUOTE] Спасибо, Танюш! А мы купили ёлку в горшке... саженец:girl_haha: Большую пока некуда) |
[QUOTE=Zved;6274443]хгч вроде завтра будет, я в клинике сдавала, они его в инвитро передают, поэтому дольше выходит, зато на 200р почти дешеле почему-то)
Алёнчик, шикарные окошки, такая молодец!!! Спасибо, Танюш! А мы купили ёлку в горшке... саженец:girl_haha: Большую пока некуда)[/QUOTE] Дешевле наверно потому что,за взятие крови не взяли! спасибо,так приятно когда хвалят:girl_in_love: Зато вы потом вырастите ее и посадите где нибудь и будет у вашей семьи свое деревце! как отгуляли ДР? |
[QUOTE=alenabarsik;6274462]Дешевле наверно потому что,за взятие крови не взяли!
спасибо,так приятно когда хвалят:girl_in_love: Зато вы потом вырастите ее и посадите где нибудь и будет у вашей семьи свое деревце! как отгуляли ДР?[/QUOTE] да, получается почему-то не бурет за взятие! как же не хвалить!!! долго делала? надеюсь доживёт до весны, но боюсь, что врядли, у нас дома очень сухо и жарко для неё( др - нормальненько. но в начале не обошлось без "Света, ты должна была час назад прийти салаты резать" .. естественно уже успела высказать мужу, что мне такие недо-шуточки неприятны и я им не служанка! у меня свекровь просто вообще никогда не говорит мне "пожалуйста", у неё это в порядке вещей, пригласить нас на др и начинается Света принеси, Света пореж, Света иди сделай это.. меня это ужасно раздражает, особенно учитыаая то, что когда муж ей чтото так же говорит, она гачинает на него ругаться "Почему это ты мне пожалуйста не говоришь!" ну да ладно) у меня такие приступы нежности к мужу, они всё затмевают))) |
[b]alenabarsik[/b], окошки - чума!
а мне на НГ холодец заказали.. только из магазина вернулась.. Зато закупилась свинячьими ножками и коровкиной коленкой)) |
девочки, привет))) Алена, поздравляю с беременностью!!!!! будем вас догонять))) но уже в следующем году!!
|
Всем привет.А у нас опять взрыв,пока 10человек погибли.
|
Господи когда же это все кончится?
|
[b]Оля-ля87[/b], да не говори... кошмар какой-то... Вчера только фильм смотрела "метро". А тут опять катастрофа... И все могло быть намного хуже...
|
[QUOTE=Zved;6274475]да, получается почему-то не бурет за взятие!
как же не хвалить!!! долго делала? надеюсь доживёт до весны, но боюсь, что врядли, у нас дома очень сухо и жарко для неё( др - нормальненько. но в начале не обошлось без "Света, ты должна была час назад прийти салаты резать" .. естественно уже успела высказать мужу, что мне такие недо-шуточки неприятны и я им не служанка! у меня свекровь просто вообще никогда не говорит мне "пожалуйста", у неё это в порядке вещей, пригласить нас на др и начинается Света принеси, Света пореж, Света иди сделай это.. меня это ужасно раздражает, особенно учитыаая то, что когда муж ей чтото так же говорит, она гачинает на него ругаться "Почему это ты мне пожалуйста не говоришь!" ну да ладно) у меня такие приступы нежности к мужу, они всё затмевают)))[/QUOTE] Нет не долго дня 2-3. А ты ее почаще опрыскивай чтоб ей комфортно было Не повезло тебе со свекровью,очень тяжело общаться когда к теюе так относятся |
[QUOTE=Родинка;6274559][b]alenabarsik[/b], окошки - чума!
а мне на НГ холодец заказали.. только из магазина вернулась.. Зато закупилась свинячьими ножками и коровкиной коленкой))[/QUOTE] ну как же НГ и без холодца))варить его только долго Как твоя нога? На двух уже скачешь? |
[b]Оля-ля87[/b], кошмарная трагедия да еще и перед праздниками,ужас,страшно из дома выходить
|
Девочки! я к 13ч иду к врачу держите кулачки на руках и ногах,чтоб все рассосалось и разрешили планюшить
|
[b]alenabarsik[/b], держим, держим!!!@@@@@@@
|
[b]Оля-ля87[/b], ужас :( я в шоке-с утра проснулась,еще 1 теракт
И правда хоть из дома не выходи:( [b]alenabarsik[/b], держим за тебя @@@@@@@ |
[QUOTE=Вик-Вик;6274813][b]Оля-ля87[/b], ужас :( я в шоке-с утра проснулась,еще 1 теракт
И правда хоть из дома не выходи:( [b]alenabarsik[/b], держим за тебя @@@@@@@[/QUOTE] Да уж сама до сих пор в шоке и мурашки по телу.:( |
[QUOTE=Zved;6270657]Спасибо, Леночка!:girl_in_love:
Вы тут НГ справлять будете? Где, с кем - рассказывай! Ты может быть давненько рассказывала, но я уже не вспомню, прости старушку:girl_haha: Всем привет! Нет мы в москве сутки были,сходили в кино в тц Атриум на 3д серый волк 2 .А едем мы в Кострому в деревню Кологрив. У мужа там родственники. [b]Оля-ля87[/b], привет! :)[/QUOTE] [QUOTE=Вик-Вик;6270683]Всем привет! :girl_in_love: Светик,двойня это здорово))) [b]Lesechka ICE[/b], вы надолго в Москву?:)[/QUOTE] [QUOTE=Родинка;6270732][b]Lesechka ICE[/b], ого! С приездом! :) Как впечатления? Какие планы? Фисташенька, ого! Это заявка)) Как остальное всё? Видимо, это самое-самое начало, чуть ли не конец 1й эмбриональной недельки)) Посоветовалась с Г насчёт поддержки?[/QUOTE] Мы обратно тоже через Москву поедем. Шестого числа . Мне если честно Москва не очень понравилась. Столько суеты люди злые ,все друг друга в метро толкают пихают,не смотря даже на детей. Приехали в Кологрив 28 декабря нагулялись по гостям,здесь в каждого по дому. Вчера были на сельской дискотеке,ниче интересно. У них сначала представление,конкурсы были,а потом танцы. У вас Девули как дела? Не успеваю читать все. Светуля,Надюша вы как девочки? Какие-нибудь признаки есть? |
Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3. |