Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34637)

Анюсик 15.04.2014 18:35

а мы 3 часа гуляли. :)

[QUOTE]так они еще перед завтраком/обедом/ ужином молятся[/QUOTE]

у меня бабушка тоже молится перед каждым приемом пищи!

Malina17 15.04.2014 19:08

Марин, а как там сейчас обстановка в Крыму? Там неопасно жить? Я бы не хотела в эпицентр военных действий переезжать:-/

Юлик 15.04.2014 21:06

Марин..чет ты совсем потерялась:)
Ну а почему бы не попробовать с др. стороны пожить одним..все-таки это отличный опыт;)На самом деле..про Крым не Знаю даже..что сказать%-0
Анют,хорошо..что вы светлеете...пусть и анализы будут хорошими:girl_in_love:
Юль..ты вот написала..я тоже вспомнила омлет...у нас ещё и корочка всегда была..коричневая такая...:girl_haha:
А ещё молоко кипяченое помню(с пенками) и манную кашу с комками..а..ещё кисель:girl_prepare_fish:фу:girl_prepare_fish:
да..уж..правда бандитка,мой не лучше:girl_haha:как голова твоя%-0

Анюсик 15.04.2014 21:11

[quote="Юлик;6463977"]ещё кисель[/quote]
:connie_21::puz::-D

Юлик 15.04.2014 21:14

:girl_haha:Ань,ну ты же знаешь..я такая:girl_haha:
Я просто ягоды не могу и в чем есть...кроме натурального вида,т.е. в варенье или компоте вообще не люблю...даже если это клубничный компот или такое же варенье..про остальные вообще молчу:bcool::girl_haha:

Анюсик 15.04.2014 21:20

:girl_haha:да, знаю-знаю:-D

а замороженные тоже не ешь?

Юлик 15.04.2014 21:25

:-/Неа...не замороженные,не печеные:-/

Анюсик 15.04.2014 21:26

:girl_haha:
я вообще всеядная:-D ну кроме печени и изюма все ем:connie_21:и то изюм в выпечке люблю:girl_haha:

Юлик 15.04.2014 21:33

Ну вот и здорово..
Я с детства такая и дочка в меня вся..вечно капается в еде:girl_prepare_fish::-D:-D:-D

Анюсик 15.04.2014 21:39

я в детстве тоже такая была ;)

Юлик 15.04.2014 21:48

Ань,ты хочешь сказать,что я в детстве застряла:girl_haha:
А вам на кровь записываться надо?Или так пойдете?%-0

Анюсик 15.04.2014 21:55

нет, я хочу сказать, что почему я в детстве такая была, а сейчас все жру:-D

так пойдем, надо обязательно на этой неделе сдать, потом наша врач в отпуск уходит:-!

Ямама 15.04.2014 22:01

[QUOTE=Юлик;6463977]Марин..чет ты совсем потерялась:)
Ну а почему бы не попробовать с др. стороны пожить одним..все-таки это отличный опыт;)На самом деле..про Крым не Знаю даже..что сказать%-0
Анют,хорошо..что вы светлеете...пусть и анализы будут хорошими:girl_in_love:
Юль..ты вот написала..я тоже вспомнила омлет...у нас ещё и корочка всегда была..коричневая такая...:girl_haha:
А ещё молоко кипяченое помню(с пенками) и манную кашу с комками..а..ещё кисель:girl_prepare_fish:фу:girl_prepare_fish:
да..уж..правда бандитка,мой не лучше:girl_haha:как голова твоя%-0[/QUOTE]

Да ваще атаман в юбке растёт)))))
Голово болит и в области шеи отдаёт
Таблетка не помогает, давление наверно
Всё хочу тонометр купить
В душ сходила, спать бы лечь
Так хочется отоспаться
Я так то тоже всеядная всегда была, только во время Б нет)))
У нас старшая сестра всегда в еде ковырялась, лук в супе не ела, да и много чел ещё
У меня Ярик тоже ковыряется, так бесит
Не любит зелень вообще, лук тоже, перцы, помидоры и ещё много всего)))

Юлик 15.04.2014 22:03

[QUOTE] а сейчас все жру[/QUOTE]
:girl_haha:
А делать его долго..или уже на след. день готов он %-0

мы тоже вошли в стадию капризов и истерик..второй день уже что-то с чем-то..чуть что не так...топает ногами..прям вот реально..на месте топчиться..и орет по полной..пока весь мозг не вынесет:-!:-!
Сначала все целыми днями заставлял катать машины..мама от племянника вчера принесла:girl_prepare_fish:Вот завтра она придет,пусть катает:girl_haha:
Потом сегодня перед ужином..чай надо ему видите-ли не из поильника пить,а ложкой там черпать...закрыла поильник..не дала..пол часа истерики...в итоге открыла...так он там ещё пол часа хлеб мочил и пил:-D:-D:-D
Ну и самое...под вечер убирала куртки..померили тут дочке одну...и ему надо..дала..одел...одел сапоги...и орет ГУ-Гу(гулять ему надо) и выталкивает меня к двери..ой,жесть..ели уговорила снять все это,что мы никуда не идем...
И так по каждому поводу..истерика,ор..топание ногами:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:

Ямама 15.04.2014 22:03

Нам мочу надо сдать у сына, в четверг пойдём

Malina17 15.04.2014 23:05

Я тоже всеядна, только манную кашу неперевариваю:girl_prepare_fish: И даже Саше не могу ее варить:girl_prepare_fish:
Когда уже интересно мы уснем:girl_sigh:

Юлик 15.04.2014 23:19

А чего у вас там..бессонница опять:girl_sigh:
Мои спят давно..мне чет не спиться..вот засела тут...а завтра буду трупом валяться:girl_haha:

Malina17 15.04.2014 23:22

[QUOTE=Юлик;6464183]А чего у вас там..бессонница опять:girl_sigh:
Мои спят давно..мне чет не спиться..вот засела тут...а завтра буду трупом валяться:girl_haha:[/QUOTE]

У нас каждый день бессоница:hysteric: Раньше 12 вообще не ложится:hysteric:

Yanik 15.04.2014 23:36

Налепила вареньков с картошкой, пока сестра с детьми развлекалась:girl_haha: Ток счас сварила себе, вкусняяятииинааа:lick::lick:

Девы, дисплазию никому не ставили? Широко пеленать не говорили деток?
Кире по узи поставили недоразвитие тб суставов и пока тока широко пеленать сказали:girl_prepare_fish: Будем экономить одноразовые подгузы:girl_prepare_fish:

Анюсик 16.04.2014 05:52

всем доброе!

Юль, на след.день готов анализ.

у нас тоже постоянно такие истерики:girl_prepare_fish:

у меня сегодня оба детя ночью не спали часа 1,5.
Рома вначале встал в кроватке и кричит Аняяяя-Аняяяяя:-D я сделала вид, что не слышу, он еще покричал и лег, лежал еще час и не спал, Мирон тоже лежал вначале, потом запищал.

Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3.