Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

Nastyushka 22.06.2014 22:20

[QUOTE=Anutik84;6557322]И я про Даришку думала!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[IMG][URL=http://radikal.ru/fp/6de2298dde4d48d0b119a4d72b19f9de][IMG]http://s017.radikal.ru/i421/1406/6e/05568572ead7t.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
Бедная моя кошка, как же ей жарко))) Обратите внимание на ее глаза:girl_haha:[/QUOTE]

Ох,бедная котейка(((

Motya104 22.06.2014 22:23

Тирамисуууууу!!!!!
Мишутка... люблю это имя! Мы с мужем пока пол не знали тоже между Ванечкой и Мишуткой выбирали!
а в группе в садике у нас есть Дариша, такая девчонка хорошая! и имя Красивое!

Nastyushka 22.06.2014 22:31

[b]Motya104[/b], :girl_in_love:

Lenaya 22.06.2014 22:43

Всем привет!

Сегодняшних неделек с недельками!!!:girl_in_love:

Я совсем выпала из болталки, перечитывать и перечитывать, буду снова вливаться))) пролежала в стационаре почти 2 недели, с одной стороны там прям клуб по интересам, а с другой насмотрелась-наслушалась, бррр... На свободе второй день, еще никак не освоюсь)))

Motya104 22.06.2014 22:48

[b]Lenaya[/b], давай вливайся пропащая наша! А чего в стационаре лежала?

Lenaya 22.06.2014 22:55

[QUOTE=Motya104;6557422][b]Lenaya[/b], давай вливайся пропащая наша! А чего в стационаре лежала?[/QUOTE]

С фетоплацентарной недостаточностью положили, прям так оперативненько, что опомниться не успела)))

Motya104 22.06.2014 22:57

[QUOTE=Lenaya;6557432]С фетоплацентарной недостаточностью положили, прям так оперативненько, что опомниться не успела)))[/QUOTE]

нормализовали все??

Lenaya 23.06.2014 00:05

[QUOTE=Motya104;6557434]нормализовали все??[/QUOTE]

Выписали с улучшением, велен постоянный контроль. До этого время летело, а теперь потянулось)))

olyavokhmina 23.06.2014 07:45

Блин, вот не ходили по поликлиникам - ребенок не болел... Сходили недельку и понеслоооось!!!!!!!! Сопли, сейчас кашель :girl_prepare_fish: ненавижу эти учреждения(((
Я сама вчера встала как разбитое корыто... выпила парацетамол...стало хорошо... Съездили в деревню, буквально туда обратно... едем, на улице 30, всем жарко , а меня трясет... домой скорее под одеяло и спать.... ну как спать- подремать..ребенок рядом планшет смотрел... потом опять выпила этот парацетамол, стало жарко... к вечеру полегчало, и сегодня мне хорошо)) Вот что это было?
еще блин кости болят некоторые, и в грудной клетке иногда давит.. это видать опять малышня растет и давит)) [B]Нажаловалась:girl_haha:[/B]

Девули спасибо за недельку вам :girl_in_love:
[COLOR="Magenta"][FONT="Century Gothic"][B][SIZE="5"]Олечка и Ириша с недельками вас [/SIZE][/B][/FONT][/COLOR]:)))

[QUOTE=Nastyushka;6556391]А мы и не мазались зеленкой... Перекись и все.
Я тоже ангелочков вышивала) прилетел ко мне через год

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 8 минут[/I][/B][/color][/size]

-Папа,я футболист! Пойдем играть в футбол!
Говорю:сейчас,папа покушает и пойдет.
-мама! Пойди ты!
Андрюша говорит:ну мама-то не футболист!
Максик подходит,гладит живот:у мамы ТУТ футболист!
:-D[/QUOTE]
а мы мазались несколько дней, перекись, потом зеленка))

Ну Максик :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Значит будет у вас футболист))))
[QUOTE=Motya104;6556840]
На счет списка в роддом, к документам не забудьте добавить СНИЛ и у паспорта, полиса и снилса нужны копии!!
[/QUOTE]
а нам не надо было)) все есть в обменке вроде))
[QUOTE=Nastyushka;6556897]
Мы пока и не покупали ничего( я тут недавно "ревизию" провела,полно почти или совсем новых вещей! Докупить немного хочу из "тепленького",ну и крупногабарит,типа автокресла. В общем,ничего толком не готово,хочу купить,а потом все вместе тогда стирать потихоньку[/QUOTE]
Судя по тому, что нам наотдавали, мне тоже похоже не надо много покупать на первое время))) Не, ну конечно кое-что прикупим, а вот домашнюю одежду нет) ее уже тьма...да и не плохая там совсем одежда то))
[QUOTE=caramellka;6557003]

Спасибо, Олик, я тоооже балдею:girl_in_love: Вчера смотрела в нете комплекты на выписку и комбезики на зиму, ни на чем не остановилась, каша в голове:girl_haha:

Я сегодня с утра уже съездила анализы сдала, в магазин зашла, поставила в духовку треску с креветками и села отдохнуть:girl_sigh:[/QUOTE]
Анют, а где смотрела эти комплекты?)) я уже все везде перерыла)

ммм, я тоже хочу такую рыбку с креветками :connie_21:
[QUOTE=caramellka;6557066]

Мы с сыночком хорошооо!:girl_in_love: Пузик подрос, аж депиляцию и педикюр неудобно делать стало%-0
Купила крем для депиляции, буду им пробовать, а то станком страшно уже там шурудить:girl_haha: Хотя муж всё вызывается мне помочь, буду его просит крем мне мазать туда и массажи масляные делать:girl_sigh:[/QUOTE]
А крем этот можно для депиляции?? какой у тебя? Я просто помню в прошлую Б спрашивала у Г, она говорит нельзя этот крем... брей... а у меня от этого бритья страшное раздражение бывает.. Мне кажется Г преувеличила... надо погуглить))
[QUOTE=Nastyushka;6557068]Меня можно поздравить:-D нашла я-таки способ заполучить водичку:))) нашла а форуме листовку,купила маме помадку и получила мини-флакончик 4 мл))) а мне больше и не надо пока)))) счастлиииивая! Еще 2 лака себе взяла и получила сумочку-косметичку:connie_1:
[/QUOTE]
:))):girl_haha: поздравляю)))
[QUOTE=caramellka;6557072]
дразним тут друг друга:connie_21:
Я сегодня безумно захотела пирожных корзиночек с масляным кремом, купила, слопала аж 3штуки:-! а сейчас вспомнила, что мне завтра в ЖК идти, анализы сдавать. Интересно, аукнется в них мой крем из пироженок?:girl_sigh:[/QUOTE]
блин, меня тоже тянет на эти корзиночки с маслом... в жизни простой я их не выношу)) особенно масло это :girl_prepare_fish: что в прошлую Б могла жирные пирожные есть, что в эту хочу... но в эту мой вес меня пугает)) скоро уже будет , с каким я рожать пошла)))
[QUOTE=Motya104;6557115]Девочки не читайте и не слушайте страшных рассказов о родах! Только позитивные! Я вам гарантирую просто что как бы трудно и тяжко в родах вам не было, как только этот самый родной самый сладкий самый вкусный самый красивый самый теплый комочек плюхнется к вам на грудь вы в секунду забудете о родах! а чем дальше тем крепче будете забывать! Вон сопит моя прелесть в две дырочки, так люблю его, эту попку, эти пяточки, эти ручки мимимишечные, а щечкиии, а глазки, да невозможно! ЧЕ хошь переживешь лишь бы это чудо было рядышком![/QUOTE]
Вот Олечка, подпишусь под каждым твоим словом)) Хоть я и читала и смотрела. Но я с самого начала в прошлую Б не боялась. И рожала не боялась..и все прошло легко ))
[QUOTE=Bublik1908;6557119]Вот мы в ровно 25 неделек ;)
[URL=http://radikal.ru/fp/f650276da3e94545b70c7bfce9520949][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1406/2f/2630a1adfb60t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Ой какие вы аккуратненькие, красивые :girl_in_love::girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Motya104;6557137]плюс мульон!! самый верный вывод! И орать нельзя, ребетенку кислорода хватать не будет. И я вам прям отвечаю ну негде там орать, некоторые орут от одури, болевой порог конечно разный, но вот я когда в роддоме лежала девушка рожала третьего ребенка и всю дорогу орала тааааак, что хоть бируши вставляй. А как потом оказалось что ей и больно то особо не было. на вопрос чего орала - сама не знает! Во как![/QUOTE]
хах))) Я сама никогда не ору, будь это стоматология, перелом руки, или роды:girl_haha: Ну не могу я орать..мне стыдно..
А вот помню я лежу в родовой, слышу девушка орет, да так сииильно, у меня мурашки по коже... думаю капец, если мне сейчас так плохо, что же будет ДАЛЬШЕ:-! вобщем она орала, пока я не родила... потом затихла она...Оказалось, мы с ней в одно время прибыли практически в родзалы, и родили с разницей в 5 минуток наших деток)) Потом нас поселили вместе после родов, я говорю, это ты орала? она - да)) Просто нравится орать, а зачем не знает))))))))))))) Ну она такой человек)) Мы по сей день общаемся.. у наших деток 5 мин разница, а у нас с ней 5 дней :girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Lesechka ICE;6557126]Я как то в принципе быстро родила,а кричать мне как то ![B]стыдно было[/B]. Надо думать в этот момент о малыше и разговаривать с ним тогда вам двоим легче будет. Мы кроватку взяли трасформер,мне показалась очень удобной.
[/QUOTE]
вот и мне стыдно)))
[QUOTE=Bublik1908;6557181]

[B]Да, настрой в родах очень важен, главное не боятся...[/B]

Ведь самое главное малышу не навредить в родах и сделать все, чтобы ему помочь выбратся из мамы... и врачи ведь знают лучше нас, конечно больно, очень больно наверняка, но и малыш тоже испытывает не меньше нагрузку...
А еще говорят, что чем больше орешь, тем больше вероятность порватся...
[/QUOTE]
это работает)
а у меня были небольшие внутренние разрывчики)) Но я такой дрищ была, это сейчас я поболее))
[QUOTE=Freshka;6557312]

А у нас уехал папа,так опять загрустили,так скучно и тихо сразу стало,слёзы прям наворачиваются...ещё стала думать,что потм будет уезжать,а у меня вообще 2 деток будет...как-то вообще страшно стало...[/QUOTE]
Привет , Кристюша)) Не грусти.... хотя понимаю что без мужа дома скучно((
[QUOTE=Anutik84;6557322]И я про Даришку думала!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[IMG][URL=http://radikal.ru/fp/6de2298dde4d48d0b119a4d72b19f9de][IMG]http://s017.radikal.ru/i421/1406/6e/05568572ead7t.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
Бедная моя кошка, как же ей жарко))) Обратите внимание на ее глаза:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:Бедная кошка))))))))))))

Motya104 23.06.2014 08:29

Всем доброе утречко!
Оля и Ира с неделечками девчули!
Олька, толи еще будет когда в сад пойдете! Настраивайся на болячки! Сына будет иммунитет нарабатывать!

Nastyushka 23.06.2014 08:48

Всем доброе утро!
[B]Оля, Ира,[/B] с неделькой!

Вот мой вчерашний эксперимент - "картошка" из остатков сухих завтраков [URL=http://radikal.ru/fp/1331f746123b4c18890c0135674d3d45][IMG]http://i031.radikal.ru/1406/14/8f1438fcf875t.jpg[/IMG][/URL]
Вкусненько)

Bublik1908 23.06.2014 08:53

Доброе утро, пузики!

Из меня с утра взяли всевозможные жидкости, будут проверять :girl_haha:

[COLOR="Magenta"][B]Ириночка, Олюшка, с недельками девочки!!![/B][/COLOR])))

[b]olyavokhmina[/b], давайте не болейте вы там с малышнёй)

[b]Nastyushka[/b], блин, нас еще не кормили, а тут уже такие фотографии с утра :-D:-D:-D не перестаю удивлятся какя же ты кулинарница :girl_in_love:

Motya104 23.06.2014 08:56

[quote="Nastyushka;6557574"]Вот мой вчерашний эксперимент - "картошка" из остатков сухих завтраков[/quote]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1276551207.html][IMG]http://s20.rimg.info/288207dcb8d165b44f684a12fdaa2ec5.gif[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

Неее, ну это несправедливость какая то прям!

Nastyushka 23.06.2014 08:58

[b]Bublik1908[/b], спасииибо:girl_in_love:

[b]Motya104[/b], что случилось?(

Motya104 23.06.2014 08:59

[quote="Nastyushka;6557579"]Motya104, что случилось?([/quote]
ну что что!!!! ты живешь не в шаговой доступности вот чего :girl_prepare_fish:

olyavokhmina 23.06.2014 09:00

[QUOTE=Motya104;6557568]Всем доброе утречко!
Олька, толи еще будет когда в сад пойдете! Настраивайся на болячки! Сына будет иммунитет нарабатывать![/QUOTE]
ой, надо в сад сходить седня... что-то нам так и не звонили еще..%-0
но у нас иммунитет видать после этой вакцины иммуноглобулина упал..
Олечка, а я вспоминаю, это ты писала что у вас черешня жутко дорогая?? а как дела обстоят с нектаринами?? Я б с ума сошла от таких цен(( у нас было 260 сначала за черешню, а теперь берем по 150-180...
[QUOTE=Nastyushka;6557574]Всем доброе утро!

Вот мой вчерашний эксперимент - "картошка" из остатков сухих завтраков [URL=http://radikal.ru/fp/1331f746123b4c18890c0135674d3d45][IMG]http://i031.radikal.ru/1406/14/8f1438fcf875t.jpg[/IMG][/URL]
Вкусненько)[/QUOTE]
Блиииин, как хорошо то я УЖЕ покушала..
[QUOTE=Bublik1908;6557575]Доброе утро, пузики!

Из меня с утра взяли всевозможные жидкости, будут проверять :girl_haha:

[b]olyavokhmina[/b], давайте не болейте вы там с малышнёй)

[b]Nastyushka[/b], блин, нас еще не кормили, а тут уже такие фотографии с утра :-D:-D:-D не перестаю удивлятся какя же ты кулинарница :girl_in_love:[/QUOTE]

хорошо, не будем болеть)) и ты давай выходи уже из этой больнички))
Блин, все-таки я захотела кушать..ну Настя))

Motya104 23.06.2014 09:02

Олик блин цену на нектарины не помню. А ведь покупала! Но ты знаешь я чего то вкусовыми качествами не впачатлилась(( в общем у нас пока кроме груш, яблок, клубнички и земляники больше купить нечего( черешня все так же дорогая, абрикосы даже не пахнут, персики жесткие, нектарины безвкусные! надо попробовать на колхозный рынок съездить в следующий выходной, может там чего приличное и подешевле! У нас то тут рыночек так себе и самый дорогой в городе!

Nastyushka 23.06.2014 09:09

[QUOTE=Motya104;6557580]ну что что!!!! ты живешь не в шаговой доступности вот чего :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

:(

У нас черешня от 150 до 500 была сразу. Сейчас "нашу" рублей за 250 можно.
Нектарины ~100-150

klopik 23.06.2014 09:10

[B][SIZE="4"]Доброе утро,девочки![/SIZE][/B] :girl_in_love:
[SIZE="4"][COLOR="DarkRed"][I][B]
Ирину с неделькой!!![/B][/I][/COLOR][/SIZE] :preg:

[QUOTE=Nastyushka;6556353][b]klopik[/b], в болталках счетчик не работает([/QUOTE]

[QUOTE=caramellka;6556359]

[b]klopik[/b], Оль, ага в болталках отключен счетчик. Ок, про одежку малышу, значит, поточнее нужно будет узнать. А вот градусник тоже сейчас запишу)[/QUOTE]

Аня,Настя спасибо разъяснили :)) да,пока в декрете была,не только в болталке августят общалась и в других темах отписывалась,вот видимо и накопилось всего 79 сообщений :) сейчас в др.темках пока некогда писать :)

[QUOTE=Nastyushka;6557068]Меня можно поздравить:-D нашла я-таки способ заполучить водичку:))) нашла а форуме листовку,купила маме помадку и получила мини-флакончик 4 мл))) а мне больше и не надо пока)))) счастлиииивая! Еще 2 лака себе взяла и получила сумочку-косметичку:connie_1:
[/QUOTE]
Ура! С исолнением мечты!:)

[QUOTE=caramellka;6557072]Спасает меня пока то, что у меня карта банковская на перевыпуске. Сбербанк обещал за неделю перевыпустить, но вот уже месяц почти прошёл, а у них всё косяки какие-то, никак не могут мне карту новую выдать. Так что денежки мои лежат на карте и экономятся:)))
[/QUOTE]

знакомая история..тоже есть такой опыт,ещё и доче было несколько месяцев..вот и гоняла в банк,позвоню..готово,приезжаю(а ехать далеко) нет карты..больше месяца мурыжили

[QUOTE=Motya104;6557081]настен с приобритением!!:-D
На счет молозива, пока его не так много чтобы прокладочку подскладывать. Но вот в ту Б у меня под конец уже много было и я подкладывала. сейчас пока без надобности! посмотрю что дальше будет![/QUOTE]

у меня тоже молозево появилось,но не течет пока..чуь влажные бывают только:)
[QUOTE=Bublik1908;6557119]Вот мы в ровно 25 неделек ;)
[/QUOTE]

Красатулька!!!!!!! :girl_in_love:

[QUOTE=Nastyushka;6557259]

Сегодня зашла в значения имен. Ну все,определенно там Мишутка:girl_in_love: я прямо кайфую)[/QUOTE]
скорее всего у нас будут тезки:) Хоть и вся родня как то против,но скорее всего всё равно назовем Михаил:)

[QUOTE=Freshka;6557312]
А у нас уехал папа,так опять загрустили,так скучно и тихо сразу стало,слёзы прям наворачиваются...ещё стала думать,что потм будет уезжать,а у меня вообще 2 деток будет...как-то вообще страшно стало...[/QUOTE]

держитесь , девочки!!!Не грустите!

[QUOTE=Lenaya;6557419]Всем привет!

Сегодняшних неделек с недельками!!!:girl_in_love:

Я совсем выпала из болталки, перечитывать и перечитывать, буду снова вливаться))) пролежала в стационаре почти 2 недели, с одной стороны там прям клуб по интересам, а с другой насмотрелась-наслушалась, бррр... На свободе второй день, еще никак не освоюсь)))[/QUOTE]

С выпиской!!! Пусть всё хорошо будет!!! :)

[QUOTE=Motya104;6557568]
Олька, толи еще будет когда в сад пойдете! Настраивайся на болячки! Сына будет иммунитет нарабатывать![/QUOTE]

[QUOTE=Nastyushka;6557574]Всем доброе утро!

Вкусненько)[/QUOTE]

[QUOTE=Bublik1908;6557575]

[/QUOTE]

Спасибочки ,девочки!

Настя, эксперимент аболденный! :girl_in_love:

[B]olyavokhmina[/B],Оля, выздоравливайте с сынулей!:)

Nastyushka 23.06.2014 09:14

[b]klopik[/b], спасибо!

А еще Максим все переживает "где дырка?" Пупок-то вылез:-D

Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3.