Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в ноябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35081)

Олеся57681 31.10.2014 14:25

Заплатили 69000 будем теперь пере проверять что за что.

Malusha. 31.10.2014 14:27

Олеся поздравляю наконец то дождалась:)

Олеся57681 31.10.2014 14:28

Да как гора с плеч хоть в роддом спокойно можно ехать и рожать. А то страшно было если вдруг деньги понадобятся а их нет.

Malusha. 31.10.2014 14:34

Так ты когда собираешься в роддом то? После праздников? Или будешь ждать пока роды не начнутся?

Олеся57681 31.10.2014 14:35

До 5 числа подожду.))) если повезет может 4 начну рожать.)))

Смоляночка 31.10.2014 14:45

и я хочу 4го)а вообще уже не могу как хочууууууууу:girl_witch::girl_witch:

Malusha. 31.10.2014 14:52

Я тоже 4го хочу, но уверена что не получится...Пойду к врачу за направлением в роддом, там ещё в очереди часа 3 просижу...

Смоляночка 31.10.2014 15:11

а в каких случаях дают направление?%-0если плановое КС и если уже срок подходит,да?%-0

мне бы в небо))) 31.10.2014 15:21

[QUOTE=Malusha.;6739204]Я доклеила обои, полы помыла, вещи собрала, коту еды на месяц купила, только мужу ничего не успела приготовить...Можно идти к врачу за направлением и сдаваться в роддом, как же неохото...[/QUOTE]
в выхи все равн ничего делать не будут....
[QUOTE=Олеся57681;6739216]Заплатили 69000 будем теперь пере проверять что за что.[/QUOTE]
на сейте фсс можно посчитать если у тебя есть данные по зп
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6739254]и я хочу 4го)а вообще уже не могу как хочууууууууу:girl_witch::girl_witch:[/QUOTE]
я седня хочу, но чет вряд ли.....
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6739281]а в каких случаях дают направление?%-0если плановое КС и если уже срок подходит,да?%-0[/QUOTE]

мне дадут направление 6го, чтоб кольцо снять..

Ксюх 31.10.2014 15:32

привет всем!
завтра уже ноябрь - наш месяц!:girl_in_love: здорово))))) я всё каждый день настирываю-намываю, вот подумываю полы намыть))) и страшно вроде, намою и начнётся всё, а с другой стороны, уже можно, деть хороший уже)))) и к тому же, если уж не готов малыш выходить, хоть замойся, ничего не произойдёт))) вот завтра буду генералить!)))
Олесь, поздравляю с денюжкой!:))) она всегда кстати;)
Лер, лучше бы не ложиться тебе в рд... тем более праздники... тем более, что у тебя не 2нед от пдр прошло, ты ж ещё и не перехаживаешь даже! всё в порядке с твоей малышкой, не волнуйся! она ведь шевелится, у тебя ничего не болит, заболеваний никаких нету, что наблюдать тебя надо? вот и сиди дома и жди начала:) через недельку уж на крайняк сдашься в рд, если само не начнётся. я вот с дочей тоже всё волновалась-переживала, почти неделя после пдр прошла и поехала в рд.... ну поковыряли меня там, а схватки-то всё равно сами не начались, потому как не время ещё доче было вылезать, и пошло-поехало - искапали всю меня этой наркотой.... жалею до сих пор.... не дай бог и с тобой так же поступят...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Юлечек****;6739033"]Какие-то вредные у нас с тобой девули,засиделись)[/quote]
да ты что, Юль, вы ж ещё не перехаживаете!:) ничего они у вас не засиделись, всё в норме по сроку, просто хотят подольше в мамулиных пузиках посидеть и силёнок побольше набраться;)

Юлечек**** 31.10.2014 15:52

[b]Олеся57681[/b], с денежкой долгожданной!!Ну теперь хоть в этом можешь выдохнуть!!
[b]Ксюх[/b], Да я понимаю,что еще норма,просто я думала раньше зарожаю,а тут даже предвестников особо нет,я просто переживаю,что ем как перепуганная,да еще все подряд,откормлю себе хомячка,а как рожать)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

я сегодня псих какой-то,меня все люди вокруг раздражают,бесит,что так все пристально смотрят на живот,до этого все равно мне было,а вот сегодня меня это подбешивает

Ксюх 31.10.2014 16:07

[b]Юлечек****[/b], не переживай, доча сама знает, когда ей появиться:) ничего ты не откормишь)))))

Олеся57681 31.10.2014 16:15

Мне сестра сказала до конца праздников не рожать, говорит праздники не токо у тебя!))))

anastaisha 31.10.2014 16:18

Ой девочки не торопитесь! Успеете еще все родить))) Ляля сама знает, когда вылезать...лучше не провоцировать ее, а то либо шейка не готова, либо схватки слабые будут...

мне бы в небо))) 31.10.2014 16:21

Я егодня хочу родить....плод то крупный ставят....

anastaisha 31.10.2014 16:26

Привела я ребенка на тренировку, тк муж так и не смог вырваться...
Я сегодня как ишак опять, прибралась, еды наготовила, потом быстрее на тренировку неслись, тк опаздывали...
Юля, я тоже псих сегодня...состояние бесит, собака сцука так на логопеда кидалась, и гавкала, когда она к нам на занятия пришла...прибить его хотела... Потом эта уборка и готовка, и старший вредничал, не слушался...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]мне бы в небо)))[/b], ну уж не хочет если он сегодня, не будешь же его выковыривать...сколько вам вес ставят?

Леруська 31.10.2014 16:50

Олесь с денюшкой тебя долгожданной!
а я девочки пришла к своей гине, она меня посмотрела, сказала ложись безговорочно, скоро родишь, палец пропускает, написала в направлении что первый период родов, под вопросом,мы поехали в роддом с вещаими, а там меня посмотрели, и говорят, что ни ни еще, у них там по 7 человек в палате, тараканы,говорят тебе это надо. Я в шоке, конечно лучше домой, со схватками приедешь если что или 5 ого ложиться и будут готовить шейку. И мы едем домой, я рада, но условия там ух...:-\ это нас ждет.

мне бы в небо))) 31.10.2014 16:50

[QUOTE=anastaisha;6739410]Привела я ребенка на тренировку, тк муж так и не смог вырваться...
Я сегодня как ишак опять, прибралась, еды наготовила, потом быстрее на тренировку неслись, тк опаздывали...
Юля, я тоже псих сегодня...состояние бесит, собака сцука так на логопеда кидалась, и гавкала, когда она к нам на занятия пришла...прибить его хотела... Потом эта уборка и готовка, и старший вредничал, не слушался...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]мне бы в небо)))[/b], ну уж не хочет если он сегодня, не будешь же его выковыривать...сколько вам вес ставят?[/QUOTE]
цифры не тавят...просто крупный плод....

Смоляночка 31.10.2014 17:01

вот умом то понимаешь,что всему свое время и ляль сам знает,но уже лично я устала от этого всего...хочется логического завершения сего процесса поскорее:-D:girl_in_love:

anastaisha 31.10.2014 17:03

Лера, вот и хорошо что не легла, что там на тараканов все праздники смотреть... Может схватки до 5 го начнутся, сразу рожать поедешь...
Юля, а дочка тоже крупная была? Интересные они такие, крупный плод, примерный вес не говорят даже...

Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3.