Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки июля 2012 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39268)

Malina17 09.04.2015 22:43

[quote="Анюсик;6998968"]Марин, а ты как делаешь?[/quote]
ты про рецепт или про то, какой формы? Форма называется "кучка"))) . По форме глубокой тарелки любой))

Анюсик 10.04.2015 05:53

[QUOTE=Malina17;6999033]ты про рецепт или про то, какой формы? Форма называется "кучка"))) . По форме глубокой тарелки любой))[/QUOTE]

Про форму, там пишут, что надо сверху что-то тяжелое ставить...
По тарелке- идея)))

Доброе утро!

Нин, как Гриша?

Что-то батареи видимо сбавили, вода для смеси стала остывать(((
Так мне нравится, Мирон ночью встает, пальцем мне показывает на столик, где я ему смесь делаю...иди мол,делай:girl_haha:
Сделаю, он ложится и руки протягивает, берет бутылку, я выключаю свет, он самостоятельно выпивает, бутылку выкидывает:girl_haha: и засыпает :)

Malina17 10.04.2015 06:23

[quote="Анюсик;6999224"]Про форму, там пишут, что надо сверху что-то тяжелое ставить...[/quote]
я всю эту творожную смесь кладу в марле в дуршлаг ,сверху тарелку ,а на нее банку тяжелую. И вся сыворотка стекает сутки.
[quote="Анюсик;6999224"]пальцем мне показывает на столик, где я ему смесь делаю...иди мол,делай[/quote]
:girl_haha:
[quote="Анюсик;6999224"]Сделаю, он ложится и руки протягивает, берет бутылку, я выключаю свет, он самостоятельно выпивает, бутылку выкидывает и засыпает[/quote]
у меня Саша так же делала))

Мама Бо 10.04.2015 06:30

Доброе утро)))

Ань, спасибо, бодр и весел Гриша, с 6 утра меня радует своим весельем.

У меня форма для пасхи есть, но она аж на кг творога, много, не хочу.

Malina17 10.04.2015 06:35

Нин,ты куличи-то заново будешь печь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ой,а че это у меня вк пишет,что у Вари завтра др?? А мы ее поздравляли уже...

Мама Бо 10.04.2015 06:43

Не, Марин, не буду. они только сверху подгорели, украшу, видно не будет. Правда у них еще и провал вместо воздушной шапочки...но я уже придумала как исправить))) А на вкус хороши)))мои вчера заценили)))

Ага, и у меня пишет, что завтра... А на первой стр 9-го%-0

Анюсик 10.04.2015 06:44

Нин, сейчас наверное уже получше будет!

Марин, я помню Варя в прошлом году говорила, что она специально поставила вк на 3 дня позже, посмотреть помнят ли друзья о ее др)))

Я не понимаю про дуршлаг, он у меня большой, какая там Пасха получится%-0
А когда ты в тарелку ее делаешь?

Malina17 10.04.2015 06:52

[quote="Анюсик;6999245"]Я не понимаю про дуршлаг, он у меня большой, какая там Пасха получится
А когда ты в тарелку ее делаешь?[/quote]
ну дырки-то все равно в нем маленькие))). В нем же творог будет в марле еще лежать. А потом когда уже все стечет, то в тарелку и форму придавать.

Анюсик 10.04.2015 07:01

А теперь поняла :)

Не, не буду делать))

Мама Бо 10.04.2015 07:02

[quote="Анюсик;6999256"]Не, не буду делать))[/quote]
:-D:-D

Юлик 10.04.2015 07:28

Всем доброе утро:)
Какие вы молодцы..я ничего готовить не буду...чет не моё это:girl_haha:
Мама нам такой кулич купила..но я их вообще не люблю...в принципе,как и яйца:girl_haha:Хотя мы ими вчера закупились по полной...пусть муж ест:girl_haha:

Про Варю да..я тоже помню,что она так говорила..кстати,чет она не заходит?%-0

Ямама 10.04.2015 07:32

Доброе утро!

[quote="Анюсик;6998672"]Хорошо что Лева еще не ревет[/quote]
:-D:-D:-D

Нина, поправляйтесь скорее!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я не умею куличи печь, лучше куплю. Купила тут на пробу в пекарне маленький, не понравился, вообще не вкусный:-/ Это Лита попросила "булочку с праздником" :-D верхушку съела и больше не стала, мне доедать пришлось:connie_21:

Анюсик 10.04.2015 07:59

А я люблю куличи:puz:

Только у меня опять же формы нет для куличей, знаю, что есть какие-то одноразовые, знать бы еще где их продают%-0

Пасху не буду делать, тк боюсь, вдруг не получится!

Yanik 10.04.2015 08:04

А пасха и куличи - это не одно и тоже?%-0 Я вообще не знаю ничего, знаю только, что яйца красить надо, а потом бить))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А на счет дня рождения... Я уже давно(с рождением детей наверно:girl_haha:) смотрю на это проще. Друзья познаются не тем, поздравил тебя с др в день др или забыл.. Я могу с утра помнить и собраться позвонить поздравить, потом закрутиться и вспомнить только к ночи о чьем то др. Что ж теперь, не общаться со мной что ли или я такой плохой друг?))

Malina17 10.04.2015 08:48

[quote="Yanik;6999314"]А пасха и куличи - это не одно и тоже?[/quote]
:girl_haha: нет,это разные вещи)))
[quote="Анюсик;6999256"]Не, не буду делать))[/quote]
:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я покупные куличи не люблю. Они сухие какие-то:girl_prepare_fish:

Анюсик 10.04.2015 09:00

Ага, я также, тоже могу с утра вспомнить и тут же забыть и потом только на следующий день вспомнить!
Раньше за собой такое не наблюдала:girl_haha:

Яйца говорит бить надо:girl_haha:

Марин, а ты тесто какое на куличи делаешь?заварное?

Malina17 10.04.2015 09:18

[quote="Анюсик;6999396"]Марин, а ты тесто какое на куличи делаешь?заварное?[/quote]
я первый раз буду кулич делать))). Понятия не имею какое тесто)). У меня в рецептах к хлебопечке есть кулич,вот по нему и сделаю.

Мама Бо 10.04.2015 11:56

Юль, ямама, спасибо!

Так на улицу охота... Хоть ветрено, но солнечно...а приходится дома сидеть. В холодильнике мышь повесилась. Выскочить в магаз пока спать будут чтоли... Или дождаться завтра, мои родители приедут...

Анюсик 10.04.2015 20:16

Ну и Чо, купила я форму для кулича силиконовую...
Буду завтра печь)))

Нин, как Гриша?
Так переживательно, когда малыши болеют(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 минут[/I][/B][/color][/size]

Я продала коляску, вчера бортики продала:-D

Рома сегодня говорит- что еще продадим?
Говорю больше ничего...
Он показывает на нашу кровать и говорит- давай кровать продадим:girl_haha:

Юлик 10.04.2015 20:38

[QUOTE]Друзья познаются не тем, поздравил тебя с др в день др или забыл.. Я могу с утра помнить и собраться позвонить поздравить, потом закрутиться и вспомнить только к ночи о чьем то др. Что ж теперь, не общаться со мной что ли или я такой плохой друг?)) [/QUOTE]
Не знаю..а мне не оч. приятно...%-0
Особенно когда одного ребенка поздравляют с ДР,а о другом и не помнят:(
[QUOTE]Рома сегодня говорит- что еще продадим?
Говорю больше ничего...
Он показывает на нашу кровать и говорит- давай кровать продадим[/QUOTE]
Я с них валяюсь:-D:-D:-D

Я вчера с утра разбила тарелку маленькую..стала брать баночку с кипятком..как её махнула не понятно..и она у стала разбилась..тёмик смотрит такой..и так вопросительно-это я разбил%-0:-!
Блин,я валялась:-D:-D:-D

Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3.