![]() |
[B][COLOR="Red"][I][U]С Новым годом, красотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/U][/I][/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1122139719.html][IMG]http://s18.rimg.info/5a704c33c4491a18ed61f1eff5ce35ec.gif[/IMG][/URL]Пусть исполнятся все наши мечты, а главное мирного неба над головой и здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сегодня не взвешивалась, потому что у мамы ночевала, а там весов нет))) Ела все подряд, но старалась не большими порциями))) |
Ой. Мы вчера Леху даже не укладывали. Он проспал с 23,50 до 00.30, потом час с нами потусовался и заорал - СПААААТЬ ХОЧУ! По фиг ему было на салюты и прочую пиротехнику))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Стоит ёлку разбирает)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], оторвись там, красотуля))) пусть гражданский муж задумается и решит стать законным))) а то вдруг такую красоту украдут))) [b]Slim[/b], ох, да, Оль. Раньше главным - было здоровье, теперь ещё - мирное небо. |
У меня +800, я чет и не парюсь. Ела немного,из редного только печеньки свекровкины с орехамии конфетки тоффи, но немного. Уйдет. А вот спала плохо - дети каждый час просыпались.
|
И не говори Натусь.... Надеюсь - так оно и будет!
Сегодня заглянула в темку марафона [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40498&page=8[/url] Практически сама с собой под конец соревновалась)))))) и победила)))))) |
[b]Slim[/b], Оль, ты красопета)))))) с победой))) над собой!
|
Оля молодец! с победой)))
я сегодня на весы встала...да уж))) вчера даже плохо было от того что ночью ела...отвыкла уже)))) теперь надо почти 2 кг сгонять)))) |
Привет, худышки!
С новым годом!!!! Оля, с победой в марафоне, молодец:))):))):))) У меня +600))) точно не обжиралась, но на ночь схомячила 2 бутера с икрой. Надеюсь, что привес- это вода. Ох, как же хочется майонезного чревоугодия!!!!!!!!! Ничего не готовила вообще. И дома нет этого гадкого майонеза! Может это меня спасет)) |
Вообщем '
Я сегодня жру))) Брют попал в рот и понеслась)))) |
Оля, с победой, молодец!
Так девочки, последний денек едим лишнего и завтра снова в бой с лишними кг |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6839942]Оля, с победой, молодец!
Так девочки, последний денек едим лишнего и завтра снова в бой с лишними кг[/QUOTE] Дык и я об этом)))) Сегодня все сожрем и завтра в бой! |
А мне уже сухое вино не лезет. Такая бяка))))
|
Спасибо, девчата)))) Победила из-за неявки соперников:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Вот и я сижу Наполеон трескаю, аж икать начала))))) |
Приветы!
У нас вчера майонезного не было ничего, все вроде бы и не сильно вредное, кроме одной закуски и двух десертов. Ужинали поздно, чай пили вообще в 2 часа. Так что утром на весах ужас ужасный. |
Привет!
Всех с наступившим новым годом!:girl_in_love: Вы еще взвешиваетесь после такой ночи:girl_haha: Я не решилась, потому что лопали и пили вчера много:connie_21::girl_drink3: Сегодня подъедаем все, вечером к нам гости придут, опять спитрное:connie_1:, а потом сгонять набранное . |
С наступившим красотки ;)
Оленька, с победой :))) я в плане еды не особо нарушала, только в плане алкоголя ;) итог плюс 1,5 кг. .... с учетом сегодня конечно ещё приплюсуется. .... |
[QUOTE=Иринушка;6840028]С наступившим красотки ;)
Оленька, с победой :))) я в плане еды не особо нарушала, только в плане алкоголя ;) итог плюс 1,5 кг. .... с учетом сегодня конечно ещё приплюсуется. ....[/QUOTE] Сегодня до фига приплюсуется)))))) |
[QUOTE=Slim;6839948]
Вот и я сижу Наполеон трескаю, аж икать начала)))))[/QUOTE] Кстати Оль, какой рецепт брала и как получился? ;) [QUOTE=Тотошка;6840042]Сегодня до фига приплюсуется))))))[/QUOTE] О, да. .... но не пить не могу, хоть брют пью и то слава Богу. ...... |
:girl_in_love: привет милые мои))) я жру))) все жру!) Наверное потому что не пью ))))
Спала плохо малыш веселился!) на весы не встаю боязно 3 января начну смотреть и худеть!)))) Если настроение будет! Сегодня домой приехали от мамы! |
[QUOTE=Иринушка;6840028]С наступившим красотки ;)
Оленька, с победой :))) я в плане еды не особо нарушала, только в плане алкоголя ;) итог плюс 1,5 кг. .... с учетом сегодня конечно ещё приплюсуется. ....[/QUOTE] Спасибо, Ириш)))):girl_in_love: [QUOTE=Иринушка;6840046]Кстати Оль, какой рецепт брала и как получился? ;) [/QUOTE] [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=3141970&postcount=75[/url] вот этот рецепт брала. Получился очень вкусный, его уже не осталось))) Спасибо за рецептик!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Бегимотик;6840069]:girl_in_love: привет милые мои))) я жру))) все жру!) Наверное потому что не пью )))) Спала плохо малыш веселился!) на весы не встаю боязно 3 января начну смотреть и худеть!)))) Если настроение будет! Сегодня домой приехали от мамы![/QUOTE] Я уже завтра худеть начну))) Сейчас достала фарш на перчики фаршированные, салат из капусты, моркови и яблочка сделала, завтра фруктов куплю и молочку) |
Я рада, что все понравилось )))
а ко мне гости едут. .. |
| Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3. |