![]() |
Наташа, с покупкой! А ту подруге вернула?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]НатаБ[/b], забыла написать про обычную гепариновую мазь. Она снимает боль. Но воспаление не снимет, конечно. Поэтому тут надо смотреть, на каком свете там у тебя все. Как по мне -- все мази и свечи лишь для снятия симптомов. Таблетки улучшают надолго. Ну и если совсем радикально -- операция. Не во время Б, конечно. Поэтому если как у многих при Б вылез, после родов спрятался, то можно и местно полечить. А если проблема серьезней -- то наблюдаться у доктора. |
[quote="Dashun;7057155"]Наташа, с покупкой! А ту подруге вернула?[/quote]
Спасибо! Пока нет )) Но верну попозже. |
Вложений: 1
[b]Dashun[/b], я пью флебодию! Но местно тоже нужно((( попробую релиф, спасибо!!!!
Наташ, с покупкой))) А я вот хочу купить кроватку тоже!!! Мне так понравилась такая!!! Она нам и потом в детскую к Дарье подойдет))) а муж против((( |
Наташ, а эта кроватка сразу с такими низкими бортиками? Или есть высокий еще в комплекте? И чем мужу не нравится? Громоздкая?
|
[b]Dashun[/b], в комплекте высокий бортик, 2 положения дна, такие бортики для малыша постарше и совсем без бортиков можно, как диванчик! По размеру она такая же как обычная кроватка... Это фото с авито, продают бу плюс еще бортики в кроватку как на фотке и матрасик...
У нас есть старая кроватка, но она по цвету в спальню нашу не подходит, и у родителей нужна кроватка... Думали, что придумать, к родителям часто приезжаем... Вот я эту и нашла) а старую к родителям... Но муж говорит, типа не надо нам кровать, у нас есть(((( вот и борюсь с ним!!!! |
Ааааа)) ну тогда поборешь )) как и с коляской ))
|
[quote="НатаБ;7057166"]Наташ, с покупкой)))[/quote]
Спасибо! [quote="НатаБ;7057204"]Это фото с авито, продают бу плюс еще бортики в кроватку как на фотке и матрасик...[/quote] Смотри быстро уведут. Я три дня охотилась за темной кроваткой маятником. Куда ни позвоню продано. А ещё думала уже купить трансформер с тумбой... Но мы уже и так и сяк, не влезает в уголок, оставленный для кроватки. Надо всё менять или переставлять, а я не хочу перестановку. |
[b]Совунья[/b], так вот же!!! А муж сопротивляется((((
|
Даш, пусть быстрее оставит тебя эта бяка поскорее:)
Наташа,с покупочкой тебя ! Клевая кровать!:) По поводу пиночков — у меня как-то по всему живота толкает, но больше выше пупка,а иногда как упрется в ребра:-D у меня прикреплен по передний стенке слева, вот там чаще всего чувствую копошения. Больно если честно никогда не бил, только когда резко ножку под ребра засовывет:) А вот вчера не знаю как он там улегся, но помогает меня преимущественно в в самом низу слева и иногда аж отдает в самый низ... Как-то неприятно даже... Уговариваю его повернуться правильно, но пока не слушается... У кого-нибудь лопается в самом низу? А то мне аж страшно, как он там лег так:( по количеству шевелений все так же как и было, но зато теперь в других местах ковыряет... |
[quote="НатаБ;7057218"]А муж сопротивляется(((([/quote]
Ну, его тоже можно понять, вроде как лишние траты. И старая хорошая )) А мне ещё очень нравится эта штука, но если бы был свой двор, то я бы точно купила для улицы Всего 2 тыщи [URL=http://radikal.ru/fp/91b010bb35f04a019ef047dcb049b7c2][IMG]http://s016.radikal.ru/i335/1505/5c/66e947583984t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Елена @@@;7057219"]Наташа,с покупочкой тебя ! Клевая кровать![/quote] Спасибо )) |
Лена, спасибо) вроде, становлюсь человеком ) боюсь спугнуть))
Наташа, прикольная люлька. Ее и на балкон можно. Единственное, что мне не нравится, что нельзя зафиксировать ее. Тебе такую можно. У тебя дочка взрослая :) а мой помощник может и переусердствовать с помощью, раскачивая такую люльку ))))) |
[quote="Dashun;7057229"]Наташа, прикольная люлька.[/quote]
Самодельная из лозы, пишут:) |
Доброе утро!!!
КARI, Ольга Журка, Маруся_ , Пупс) и меня с недельками))) Многие девочки потерялись у нас.... [b]Совунья[/b], симпатичная люлька, но по моему не практичная... На улице и в коляске можно полежать)))) А если есть возможность и желание, то красивая)))) |
[quote="НатаБ;7057328"]А если есть возможность и желание, то красивая))))[/quote]
да мне просто некуда. А смотрится нестандартно, такой винтаж... Всем приветик! |
всем приветик!!!!
Девчонок-неделек с недельками!!!:))) а мы только, что из жк!!! растем!!)))) а талонов на узи моя Г сказала, что больница что-то не хочет присылать, так что наверное недели в 32 пойдем сами!))после осмотра на кресле сказала что лежим как надо, т.е. головкой вниз... видимо ручками мой хулиган перебирает мне в левом боку:-D и делали сегодня первое ктг - все идеально ттт:) мне делали его сидя - слушала сердечко моего зайчика:girl_in_love: и не надо было мне нажимать ни на какие кнопочки просто сидеть и слушать)) и периодически слышала как малыш пинает датчик!!! :) и с сегодняшнего дня мы в декрете!!! урраа!!!!:))) |
[b]Елена @@@[/b], поздравляю, счастливая )))
|
Всем приветик.
Неделек с недельками. Ленок, с декретом тебя |
[B]Mariya P, Совунья[/B], девочки - спасибо:)
|
Лена, с декретом! А какая больница не дает талоны на узи???
Я в первую Б тоже делала ктг на маленьких на аппарате сидя и где не надо самой движения фиксировать. А на сроках попозже всех на другие аппараты переводили. Где надо лежать и самой нажимать. Не знаю, с чем связано... |
Привет девчули! Я опять хвастаться :-)очередной комплектик для дочи :-) [URL=http://radikal.ru/fp/94750476edeb47818fe28dd5ab8ca9ff][IMG]http://s014.radikal.ru/i327/1506/ff/4c89a37b176dt.jpg[/IMG][/URL]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Елена @@@[/b], с декретом! |
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. |