![]() |
Катюшка, а крем для чего? Тортик будешь делать или так есть?
Надо мне такой крем тоже:) Матрешко, бедная Тоня, не очень вам уколы помогли? Кет, с какой такой приятной компанией наклюкалась?))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Я тоже не против контакта. |
Крем с сах пудрой для бисквита. А со сгущенкой для профитролей.
|
[QUOTE=..Katushka..;7356211]Крем с сах пудрой для бисквита. А со сгущенкой для профитролей.[/QUOTE]
Вот рукодельница! А у меня мама, когда Марк приезжает, переходит на натуральное хозяйство, сама всякие печеньки и пирожные тоже делает. И делала такое блюдо новое, в мультиварке, я ещё не пробовала раньше - Ханум. Это как пельмени или манты, только большим куском, а не поштучно. Так мне понравилось. |
[QUOTE=Nyuta;7356195]Катюшка, а крем для чего? Тортик будешь делать или так есть?
Надо мне такой крем тоже:) Матрешко, бедная Тоня, не очень вам уколы помогли? [/QUOTE] Ну так-то ей лучше, чем в прошлом году, значит есть какой-то толк. [QUOTE=..Katushka..;7356211]Крем с сах пудрой для бисквита. А со сгущенкой для профитролей.[/QUOTE] :connie_21: [QUOTE=Nyuta;7356214]Вот рукодельница! А у меня мама, когда Марк приезжает, переходит на натуральное хозяйство, сама всякие печеньки и пирожные тоже делает. И делала такое блюдо новое, в мультиварке, я ещё не пробовала раньше - Ханум. Это как пельмени или манты, только большим куском, а не поштучно. Так мне понравилось.[/QUOTE] Ого пельмень! Очень круто! :girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшко;7356227]Ну так-то ей лучше, чем в прошлом году, значит есть какой-то толк.
:connie_21: Ого пельмень! Очень круто! :girl_haha:[/QUOTE] А, тогда хорошо, что лучше, в след году сделаете терапию и ещё лучше будет. Ну не совсем пельмень, а тесто и начинка как у мантов, а по факту рулет на пару. Кто хозяюшки, может заинтересуются:) Книгу интересную прочитала - Зеленые жареные помидоры в кафе "Полустанок". Очень хорошая. Это Американская книга 20 века. |
блин. теперь хочу пельмень.
|
Ахаха и я хочу пельмень и к Катюшке на сладости.
Я тоже сильно сладким чаем с лимоном отпаиваюсь. Яблочко съела еще. Но кушать как ни странно очень хочется уже На работе я. Советника отпустили. В дизелях разбираюсь сижу. Вот блин. Шеф с утра такой деятельный был что помереть тихо мне не довелось Но уже лучше. На лбу синяк. Еще не сильно заметен. Капец гульнула так гульнула. На работе с мужчинами пила. Так весело было. Д.р. праздновали. Домой на такси в первом часу ночи приехала. Лена вчера ругать меня не стала.а утром зудела.что второй раз меня такой видит. За 20 лет уж могла бы и не ругать. А таксист когда уточнял дорогу я ему говорю.что 16 лет за рулем и предложила 3 варианта дороги и говорю поконтролирую если что как лучше проехать. Я когда из машины вышла.то он подружку мою повез дальше и говорит ей что я ему сама на 16 лет показалась.что стаж мой его удивил))))). Бальзам на сердце прям. Значит я пьяненькая симпатичная))))) Эх шучу значит жить буду Катюшка.спасибо за приглашение.но я еду сегодня на дачу водопровод чинить. Такой мужчина симпатичный приезжал. Прям умница еще. Вот приедет мне систему восстанавливать. А то я не слила осенью и подмерзло у меня кое-чего.а я без условий не могу)))) |
Кэт, ты непобедима ))))
Блин а мне пришлось сорваться с работы, воспитатель позвонила и сказала, что Тоне совсем плохо и жалуется, что дышать трудно. Шары краснющие и отекшие опять. Придётся активно лежать все выходные в 4х стенах опять (((( Щас пыльку смываю. |
Тонечке поскорее победить эту аллергию!!! И перерасти ее вообще.
Кэт, классно вы отожгли :))) про 16 лет кайф прям!! У меня эти сладости будут в среду, на др Кристи. В этот раз вечеринка в будний день) |
Ага.я бессмертная:-D
Я ж купила детям футбольные ворота большие. Уличные. И представляете там не хватило одной трубы. Вчера в магазин я не попало.ну это понятно))) а сегодня съездила и трубу отбила. Мальчишка там помог мне продавец. Милый такой. Сняли с ним трубу с витринных ворот. Купила крокет уличный еще. Алиса из мультика играла в него. В общем справилась . Обедать не пошла сегодня. Шефу говорю.что голодовку объявляю и он отпустил меня домой в 3 часа дня. Ему и самому смешно было. А у меня девченок моих просто не отпустили вовремя. Тонечке скорее побороть алергию эту. Бедная крошечка. Откуда ж взялась напасть такая? |
Ой, я старею??? Что то я некоторых не помню, из беседы. А, может я их по никам только знаю:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] Во время обострения правда дышать тяжело, мне на такой случай выписали какую то штучку( забыла как называется, что то типа ингалятор?) брызгаешь в рот и вдыхаешь, дышать становится реально легче. А маленьким такое можно? |
[QUOTE=Мариша33;7356508]Ой, я старею??? Что то я некоторых не помню, из беседы. А, может я их по никам только знаю:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] Во время обострения правда дышать тяжело, мне на такой случай выписали какую то штучку( забыла как называется, что то типа ингалятор?) брызгаешь в рот и вдыхаешь, дышать становится реально легче. А маленьким такое можно?[/QUOTE] Да, мужик, ты стареешь. Увы. А что хорошего ты сделал в своей жизни? С какой целью влез в наш форум? |
Ого, не только постарела, но и пол поменяла)))
|
Всем понятна ситуация? Не пишем до выяснения обстоятельств.
|
Женя) возвращайся в беседу вк, там нет мужиков)
|
Мне кажется там не очень удобно именно из-за формата. Все время надо или участвовать онлайн в обсуждении, или разговор ушёл и цитировать неудобно. Здесь мне удобнее.
И обычно вк болталку создают, при необходимости дествительно что-то приватное обсудить. А так болтать можно и здесь. |
И тут и там + и -
Там быстрее, причём намного. Легче загружаются фотки. Обычно большинство онлайн. И быстрее отвечают. Если телефон у меня всегда с собой, то пузяка я только с компа загружаю:) А на пузяке, все спокойно, уравновешенно, степенно, привычно, родное))))). Ну и гаджеты позволяют все совмещать и пузяке и вк:) |
Блин, я чот после Марининого поста так настороженно отнеслась, мне показалось, что кто-то другой пишет. Мне не понятно как в вк писать, как-то непривычно и неудобно.
|
Как у Тони дела?
|
[QUOTE=Nyuta;7356861]Как у Тони дела?[/QUOTE]
Сегодня вообще лучше! Глаза не красные, не опухшие, но мы и не выходим никуда, даже окна не открываем, только дверь на лоджию открыли. |
| Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. |