Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Мае 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14109)

мармышка 10.04.2010 10:07

[QUOTE=TancheG;1641437]Как же тяжело спать( для меня каждая ночь каторга. все болит.....да еще и проснулась отекшая, на лекцию в роддом нет настроения даже идти.
Мармышка, если падешь сегодня раскажи вкратце что полезного раскажут, пожалуйста.[/QUOTE]

привет сама тока встала:) так что не пойду лень и я кажется была на этой лекции она называется ребенок сразу после рождения кажется:-[ ] и что с ним делать а про ночи лучше молчи у самой кошмар все затикает и доча просыпается всегда в пять утра пописать мы идем....

мармышка 10.04.2010 10:09

[QUOTE=Агататочка;1641369][B]TancheG[/B] о! у меня такие же бортики точь в точь ))))тока у тебя галавной полукруглый, а у меня они одинаковые по периметру ))))

Доброе утро девули!!!!

меня муж достал... он меня бесит :hysteric: разговаривает надменно как-то... и шуточки дурацкие... ворчит все время на меня :-E прибила бы... а я молчу... пусть чо хочет то и говорит... сегодня в лес собрался на шашлыки... каждую неделю куда-нибудь да его несет... а мне обидно :( но я с Сашкой... поэтому забиваю на своего благоверного... вот родится доча... посмотрим как он куда потащится :hysteric:[/QUOTE]

не обращай внимание видимо последние деньки отрывается понимает что потом никак у него не получиться так что пусть сходит как говориться пропукается:girl_haha:

TancheG 10.04.2010 10:27

[QUOTE=мармышка;1641455]привет сама тока встала:) так что не пойду лень и я кажется была на этой лекции она называется ребенок сразу после рождения кажется:-[ ] и что с ним делать а про ночи лучше молчи у самой кошмар все затикает и доча просыпается всегда в пять утра пописать мы идем....[/QUOTE]

Я каждый час встаю или писать или перевернутся потому что бок болит.

Та я думаю разберемся как пупок мазать :) у мя книжка есть Комаровского с диском.

TancheG 10.04.2010 10:29

МУж говорит я храпеть начала :) видимо оттого что растолстела...
К стонам моим он привык так теперь еще и храп.

мармышка 10.04.2010 10:31

[QUOTE=TancheG;1641500]Я каждый час встаю или писать или перевернутся потому что бок болит.

Та я думаю разберемся как пупок мазать :) у мя книжка есть Комаровского с диском.[/QUOTE]

я просыпаюсь особенно из за боков и таз начинает болеть когда на одном лежу:( а так щас занятия будут про кормление естественное и искуственное следующее я тож на них была

fodinka 10.04.2010 10:31

[QUOTE=Европа;1641018]А я тут загорелась идеей фотосьёмки, что Валюша в контакте ссылочку скинула, стоит всего оказывается 3500р - это сам рисунок + работа стилиста + фотосъемка....если на муже что-либо рисовать то + 200-500р. Я думаю это очень даже приемлемо, т.к. я узнавала у нас час простой фотосессии стоит 3000р. Димка сказал "Если хочешь, давай съездим":)))[/QUOTE]
а у меня не получиться,тяжело оч,в питер просто съездить пытка,я там была последний раз в январе,щас даже не представляю:( а плюс еще нужно выседеть.да и муж у меня работает,так что мы потом малявочку пофоткаем:)))

[COLOR="Blue"][B]Всем приветик!
неделек поздравляю[/B][/COLOR]!!!!:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

мармышка 10.04.2010 10:33

[QUOTE=TancheG;1641506]МУж говорит я храпеть начала :) видимо оттого что растолстела...
К стонам моим он привык так теперь еще и храп.[/QUOTE]

про храп не говорит он сам храпит видимо мой не слышит из за этого:girl_haha: а стоны да он меня раньше постоянно выспрашивал что мне сниться думал эротические сны:-D про растолстела молчу +13 кг у меня.....%-0

Агататочка 10.04.2010 10:37

храпите из-за отека носа скорее всего... а не из-за того что набрали кг... девочки, а я собой горжусь я 11 набрала... как и хотела ни кг больше ))))

мармышка 10.04.2010 10:43

у меня да не проходит заложенность носа каждый вечер себе в нос капаю чтоб спать леч

мармышка 10.04.2010 10:46

ты как себя чувствуеш? вы еще с Сашулей не подготовились? а мне стали каждую ноч роды сниться это кошмар сегодня приснилось что начала рожать не получалось тужиться врачиха сказала что я ей надоела и начала дочу руками вытаскивать а я ее за это ударила ногой и сказала что сама рожу и чтоб она пошла на .......

TancheG 10.04.2010 10:52

[QUOTE=мармышка;1641513]про храп не говорит он сам храпит видимо мой не слышит из за этого:girl_haha: а стоны да он меня раньше постоянно выспрашивал что мне сниться думал эротические сны:-D про растолстела молчу +13 кг у меня.....%-0[/QUOTE]

+15 уже... в неделю по килограмму идет Г орет.. а че делать не говорит.
На какую ближайшую лекцию рекомендуешь сходить? про кормление че -нить путное расказывают?

Европа 10.04.2010 10:56

Всем приветики=))))
Неделек с недельками=)))

ОЙ сегодня такой сон приснился :girl_haha: Вчера у нас почему то отключили телевизор и я не посмотрела Битву экстрасенсов и видимо это засело у меня в мозгу....Сон - встречаю одну из участниц, подхожу к ней и говорю, мол, знаете, я должна скоро родить, может вы подскажете число когда это случиться? Она мне как выдаст "[B]33 апреля[/B]" долго же я во сне высчитывала, когда будет [B]33[/B] апреля, подумала может это всё таки 3 мая....:girl_haha: Ну посмотрим....а вдруг....

мармышка 10.04.2010 10:57

вообще да интересно щас темы пойдут все про детей до этого были про Б и заболевания а щас как раз детские сходи а про набранные кг разгружайся если сможеш побольше овощей и фруктов кушай и отмени сладкое на время если конечно получиться:)

мармышка 10.04.2010 10:58

привет Саш нет уж сказали 33 апреля вот и жди его))))))

TancheG 10.04.2010 11:00

Чем бы занятся? Еще 4 недели безделья... )Думала связать малышу что-нить так на совсем малыша толку нет вязать сразу вырастет, дома все убрато, малышу все готово, че делать.....

мармышка 10.04.2010 11:02

у меня еще много дел а сил нету лениво тока думаю это надо это надо..

Европа 10.04.2010 11:24

[QUOTE=мармышка;1641572]привет Саш нет уж сказали 33 апреля вот и жди его))))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D

мармышка 10.04.2010 11:27

я щас пытаюсь себя заставить в магаз сходить за продуктами так неохота одной идти сижу жду когда муж приедет чтоб с ним сходить и готовить надо

НАТУСИК 10.04.2010 12:02

Всем приветик!Я вот закинула детские вещи в машинку все перестираю и приготовлю сумки!Малой не давал все стирать орал на всю квартиру вещи еще новые а ты их стираешь:) пока я ему не обяснила...
Девочки ночка у меня просто супер,просыпаюсь постоянно:-E еще у меня такая проблема,даже стыдно сказать я сплю с открытым ртом и у меня текут слюни ручьем,наволочку каждый день меняю.....ужас...:-E
Юлишина у нас наоборот больницы от железн.дороги считаются одними из лутчих!!!!

TancheG 10.04.2010 12:06

[QUOTE=НАТУСИК;1641744] еще у меня такая проблема,даже стыдно сказать я сплю с открытым ртом и у меня текут слюни ручьем,наволочку каждый день меняю.....ужас...:-E [/QUOTE]

у тя нос заложен?)

НАТУСИК 10.04.2010 12:07

[QUOTE=TancheG;1641758]у тя нос заложен?)[/QUOTE]

Вроде нет но ночью я им не дышу,там как будто все отикает в носу и не могу дышать!

мармышка 10.04.2010 12:10

у меня муж так спит со слюнями иногда)))))

НАТУСИК 10.04.2010 12:12

[QUOTE=мармышка;1641774]у меня муж так спит со слюнями иногда)))))[/QUOTE]

Для меня это ужас,ведь у меня никогда такого не было!

Зака 10.04.2010 12:12

Девочки всем приветик!!

У меня муж вчера такое отмочил: сижу я на диване в нижнем белье, а он напротив, сидел разглядывал меня и говорит: "вот я представляю, что у тебя живот как рюкзачок отстегнется, как ты изменилась за Б., поплотнела: ручки, ножки, грудь". Я сначала чуть со смеху не померла, а потом расплакалась, еле успокоилась. ВОт есть мозг у мужиков или нет?

[QUOTE=НАТУСИК;1641744]Всем приветик!Я вот закинула детские вещи в машинку все перестираю и приготовлю сумки!Малой не давал все стирать орал на всю квартиру вещи еще новые а ты их стираешь:) пока я ему не обяснила...
Девочки ночка у меня просто супер,просыпаюсь постоянно:-E еще у меня такая проблема,даже стыдно сказать я сплю с открытым ртом и у меня текут слюни ручьем,наволочку каждый день меняю.....ужас...:-E
Юлишина у нас наоборот больницы от железн.дороги считаются одними из лутчих!!!![/QUOTE]

Слдако спишь значит)

Ю_Л_И_Я 10.04.2010 12:27

девочки,всем приветик!!!!недельки с недельками!!!а мы только встали,ппц....
[QUOTE=НАТУСИК;1641744]Всем приветик!Я вот закинула детские вещи в машинку все перестираю и приготовлю сумки!Малой не давал все стирать орал на всю квартиру вещи еще новые а ты их стираешь:) пока я ему не обяснила...
Юлишина у нас наоборот больницы от железн.дороги считаются одними из лутчих!!!![/QUOTE]

[QUOTE=НАТУСИК;1641781]Для меня это ужас,ведь у меня никогда такого не было![/QUOTE]

Наташ,точно такая же проблема.....у меня тоже такого не было никогда.....я даже 2 подушки себе кладу на ночь......

мармышка 10.04.2010 12:28

да мой тоже надо мной издевается как я располнела, какой у меня на ляжках целюлит появился каждый раз мне про это говорит я не обижаюсь просто внимание не обращаю и все говорю будеш подкалывать еще больше кушать начну и еще наберу вот посмотрим как я тебе буду в новом образе=)

TancheG 10.04.2010 12:51

Да мой иногда на задницу ТАаК смотрит )) не пойму нравится ему или он в ужасе :)

я по поводу веса сама не волнуюсь, у меня такая комплекция я дума все легко после родов сойдет и снова стану стройняшкой!

Зака 10.04.2010 12:55

[QUOTE=TancheG;1641873]Да мой иногда на задницу ТАаК смотрит )) не пойму нравится ему или он в ужасе :)

я по поводу веса сама не волнуюсь, у меня такая комплекция я дума все легко после родов сойдет и снова стану стройняшкой![/QUOTE]

Я вот очень на это надеюсь, что тоже в форму не сильно долго буду приходить. У других так во время Б. кроме живота вообще ничего не растет.

Европа 10.04.2010 13:05

ОЙ девочки...поделюсь радостью.... папа (второй...ну у меня их 2...долгая история...) высылает 30 000 в подарок на свадьбу и мы хотим купить диван вот именно такой же=) [url]http://argosmebel.ru/ugol_olimp.html[/url]
У меня кстати был такой только вместо красного оранжевый, так мне его бывший покупал и когда расстались забрал (вместе с занавесками, люстрой и сотовым телефоном....тоже отдельная история) Так это не диван - это трах**дром :bed: :girl_haha:
Я так рада:Laie_78:

Зака 10.04.2010 13:08

[QUOTE=Европа;1641914]ОЙ девочки...поделюсь радостью.... папа (второй...ну у меня их 2...долгая история...) высылает 30 000 в подарок на свадьбу и мы хотим купить диван вот именно такой же=) [url]http://argosmebel.ru/ugol_olimp.html[/url]
У меня кстати был такой только вместо красного оранжевый, так мне его бывший покупал и когда расстались забрал (вместе с занавесками, люстрой и сотовым телефоном....тоже отдельная история) Так это не диван - это трах**дром :bed: :girl_haha:
Я так рада:Laie_78:[/QUOTE]

Здорово! Удачной покупки!!!:)))

fodinka 10.04.2010 13:08

[QUOTE=Европа;1641914]ОЙ девочки...поделюсь радостью.... папа (второй...ну у меня их 2...долгая история...) высылает 30 000 в подарок на свадьбу и мы хотим купить диван вот именно такой же=) [url]http://argosmebel.ru/ugol_olimp.html[/url]

круто поздравляю
оторветесь с Димкой после родов[URL=http://smajliki.ru/smilie-814211175.html][IMG]http://s12.rimg.info/0ec4561e47c5633d05b07f6b7ebc9833.gif[/IMG][/URL]
я кстати точно такой присматривала,но пока с финансами туговато,придется подождать

тигромама 10.04.2010 13:19

ВСЕМ ПРИВЕТИК. А у Вовки все-же ВЕТРЯНКА, сегодня обсыпало-ОТЛИЧНО, неделю мах поболеем-И ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ:supp ort: хоть понятно от чего темпа, кстати вот обсыпало, и темпа упала, с утра всего 37,4

[QUOTE=Мариша М;1640902]А вот наборчик в кроватку примерела, только балдахин не примеряла...
[/QUOTE]
симпотненько как...

[QUOTE=Агататочка;1641369][B]TancheG[/B] о! у меня такие же бортики точь в точь ))))тока у тебя галавной полукруглый, а у меня они одинаковые по периметру ))))

Доброе утро девули!!!!

меня муж достал... он меня бесит :hysteric: разговаривает надменно как-то... и шуточки дурацкие... ворчит все время на меня :-E прибила бы... а я молчу... пусть чо хочет то и говорит... сегодня в лес собрался на шашлыки... каждую неделю куда-нибудь да его несет... а мне обидно :( но я с Сашкой... поэтому забиваю на своего благоверного... вот родится доча... посмотрим как он куда потащится :hysteric:[/QUOTE]
у него пред родовая лихорадка-правильно не обращай внимаение-мой то опытный-и то дурку валяет иногда...

[QUOTE=TancheG;1641437]Как же тяжело спать( для меня каждая ночь каторга. все болит.....да еще и проснулась отекшая, на лекцию в роддом нет настроения даже идти.
Мармышка, если падешь сегодня раскажи вкратце что полезного раскажут, пожалуйста.[/QUOTE]
ой как я тебя понимаю, тока не отекаю, а так всю ночь кручусь, верчусь, в туалет встаю-а муж постоянно просыпается и интересуется-все ли хорошо?

симпотично...

Любимка 10.04.2010 13:24

[/QUOTE]

Хороший такой диванчик!

Шанежка 10.04.2010 14:46

[QUOTE=TancheG;1641500]Я каждый час встаю или писать или перевернутся потому что бок болит.

Та я думаю разберемся как пупок мазать :) у мя книжка есть Комаровского с диском.[/QUOTE]

А я мужа в свое время напугала, что у меня самой через пупок инфекция попала и был сепсис новорожденной, так мы первому пол живота зеленкой мазали, теперь на фотки смотрим и смеемся:girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=TancheG;1641506]МУж говорит я храпеть начала :) видимо оттого что растолстела...
К стонам моим он привык так теперь еще и храп.[/QUOTE]

На днях уснула раньше своих мужиков, а утром он мне рассказывали как я храпеть начала, а ни надо мной смеялись - свистели, качали меня и т.д. и т.п. Чего-то так обидно стало, так расплакалась:-E :-E :-E А ведь во всем виноват отек носа:-E :-E :-E

[QUOTE=TancheG;1641873]Да мой иногда на задницу ТАаК смотрит )) не пойму нравится ему или он в ужасе :)

А у меня сильно увеличилась грудь, так теперь, чтоб насолить мужу за "плохое поведение", я тихонько к нему подкрадываюсь и показываю:-D :-D :-D его всего перекашивает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Мы тоже диван ищем, но мое главное условие, чтоб спать головой от стены, ну не могу я спать вдоль стены, тем более не представляю как муж через меня перелезать будет... он у меня 120кг. Все что ни находим не нравится:-/ :-/ Еще сложность в том, что муж ненавидит ходить по магазинам, а диван... такую покупку сообща надо покупать.

Ольчик80 10.04.2010 14:51

Всем приветик!
Неделек и меня с неделькой!!
А я уже в универ сбегать успела.
А еще мне наградку вручили :)))

Агататочка 10.04.2010 15:04

[QUOTE=мармышка;1641541]ты как себя чувствуеш? вы еще с Сашулей не подготовились? а мне стали каждую ноч роды сниться это кошмар сегодня приснилось что начала рожать не получалось тужиться врачиха сказала что я ей надоела и начала дочу руками вытаскивать а я ее за это ударила ногой и сказала что сама рожу и чтоб она пошла на .......[/QUOTE]

все дни валялась тут... а сегодня что-то странное со мной :girl_haha: расходилась.... мне сон снился на днях что я как то руки в живот себе заталкала и Сашу то за ручку то за пяточку ловила... самое интерессное я это видела... я не могу переносить запах никотина... у меня и муж и брат курят на балконе... прибила бы... аж выворачивает как при токсикозе.... я им говорю чтоб не курили... а им пофиг :-E сегодня повешали новые шторки в спальню я заказывала их на днях... пипец с Лехой два раза разосрались... он меня так довел, я аж на взрыт рыдала, а Саша напугалась... притихла.... и все из-за штор... козел... могла бы сама повешать хер бы его попросила... потом он с горем пополам повесил мне полку... свекровь купила мне под детские принадлежности, я на нее светильник поставила и всю аптечку ну и там место для памперсов еще оставила... она из трех отделений... еще смотрю многие кроватки собрали? я решила завтра... и еще девочки а вы бортики стирали? %-0 я вот на деликатную в машинку запихнула..

Агататочка 10.04.2010 15:06

[B]Шанежка[/B]
а вы с Олькой Счастливой из одного города!!!! будете гулять вместе ;) незнаю правда как близко друг от друга вы живете... :girl_haha: ну все равно встречаться будете!!!! :))) класс!!!!

Ю_Л_И_Я 10.04.2010 15:28

[QUOTE=Ольчик80;1642232]Всем приветик!
А еще мне наградку вручили :)))[/QUOTE]

поздравляю:))) быстренько они тебе её сосотряпали:)

девочки,кто-нибудь хворост делал???хочу сегодня сладенького поесть:)

тигромама 10.04.2010 15:44

[QUOTE=Ольчик80;1642232]Всем приветик!
А еще мне наградку вручили :)))[/QUOTE]
умничка какая, и поздравляю..

[QUOTE=Агататочка;1642254]все дни валялась тут... а сегодня что-то странное со мной :girl_haha: расходилась.... мне сон снился на днях что я как то руки в живот себе заталкала и Сашу то за ручку то за пяточку ловила... самое интерессное я это видела... я не могу переносить запах никотина... у меня и муж и брат курят на балконе... прибила бы... аж выворачивает как при токсикозе.... я им говорю чтоб не курили... а им пофиг :-E сегодня повешали новые шторки в спальню я заказывала их на днях... пипец с Лехой два раза разосрались... он меня так довел, я аж на взрыт рыдала, а Саша напугалась... притихла.... и все из-за штор... козел... могла бы сама повешать хер бы его попросила... потом он с горем пополам повесил мне полку... свекровь купила мне под детские принадлежности, я на нее светильник поставила и всю аптечку ну и там место для памперсов еще оставила... она из трех отделений... еще смотрю многие кроватки собрали? я решила завтра... и еще девочки а вы бортики стирали? %-0 я вот на деликатную в машинку запихнула..[/QUOTE]

ну не расстраивайся так, вот ему :-E :-E :-E :-E :-E :-E

oxy 10.04.2010 15:47

приветик пузики! неделек поздравляем! какие у нас новости? Европа на связи ещё отзовись!

Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3.