![]() |
[QUOTE=Неня;2002383]Обычно бывает, что у мальчиков что то отваливается:-D ! А девочка значит так оно и будет!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Да, я уже привыкла к мысли о ДОЧЕНЬКЕ!!!:girl_in_love: хотя вначале думал что сынок будет и хотела мальчика! а муж был бы рад наверное если бы писюнчик отрос:girl_haha: , хотя и дочу будет любить!:) |
[QUOTE=angelochek-707;2002395]Девочки а правда что пол ребёнка зависет от мужчины?[/QUOTE]
ну говорят что да! от сперматозоида Х или Y. какой проворнее окажется!:-D |
[QUOTE=Дэзи;2002384]Купила один боди бирюзово-белый, белую кофточку трикотажную на кнопочках, одну желтую с мишками распашонку на пуговках, розовую со зверушками кофточку и бело-кремовый велюровый костюмчик: шапочка, пинетки, штанишки и кофточка с жирафами и мишкой!:girl_in_love:[/QUOTE]
Здорово!!!!!!!! На какой рост купила???:puz: |
Девочки, как вам Диана Дмитриевна? Сынуля у меня Данил Дмитриевич.
|
[QUOTE=Дэзи;2002396]Да, я уже привыкла к мысли о ДОЧЕНЬКЕ!!!:girl_in_love: хотя вначале думал что сынок будет и хотела мальчика! а муж был бы рад наверное если бы писюнчик отрос:girl_haha: , хотя и дочу будет любить!:)[/QUOTE]
Мой тоже первого мальчика хотел, а когда родилась дочка, любит ее до ужаса, а она его. Он у меня ласкуша, вот и ласкаются они вдвоем!!!!! Даже сейчас сказал, что вроде дочку больше хочет чем сына!!!!!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Неня;2002405]Здорово!!!!!!!! На какой рост купила???:puz:[/QUOTE]
Костюмчик на 62, 1 кофточки на 56, 2 на 58. Воть! А боди тоже на 58.:) Сестар моя посмотрела на одну кофточку, говорит если как племянница моя родится, то будет мала....но я думаю мы поменьше будем! (племянница 58 см, 4320 г) |
[QUOTE=Дэзи;2002384]Купила один боди бирюзово-белый, белую кофточку трикотажную на кнопочках, одну желтую с мишками распашонку на пуговках, розовую со зверушками кофточку и бело-кремовый велюровый костюмчик: шапочка, пинетки, штанишки и кофточка с жирафами и мишкой!:girl_in_love:[/QUOTE]
ух ты :))) :))) :))) тоже хочу купить что нибудь, а мне не разрешают:-/ А одна женщина сказала , говорит ещё наши прабабушки это говорили, что для малыша можно покупать все , кроме коляски заранее. А если покупаешь коляску, то мама ни в коем случаи не должна её возить и нельзя хранить дома.:-/ |
[QUOTE=swetlannka;2002409]Девочки, как вам Диана Дмитриевна? Сынуля у меня Данил Дмитриевич.[/QUOTE]
все на Д:girl_haha: |
[QUOTE=swetlannka;2002409]Девочки, как вам Диана Дмитриевна? Сынуля у меня Данил Дмитриевич.[/QUOTE]
Все на Д! ничего вроде красиво!:girl_in_love: А у нас Алина Вадимовна! |
Прикольно!!!!!!!!!!!! А что сын с мужем говорят?????????!!:girl_in_love: |
[QUOTE=angelochek-707;2002420]ух ты :))) :))) :)))
тоже хочу купить что нибудь, а мне не разрешают:-/ А одна женщина сказала , говорит ещё наши прабабушки это говорили, что для малыша можно покупать все , кроме коляски заранее. А если покупаешь коляску, то мама ни в коем случаи не должна её возить и нельзя хранить дома.:-/[/QUOTE] Мне тоже не разрешают....%-0 А я тайком купила:girl_haha: , в пакет сложила и в шкаф убрала!:-D |
[QUOTE=angelochek-707;2002420]ух ты :))) :))) :)))
тоже хочу купить что нибудь, а мне не разрешают:-/ А одна женщина сказала , говорит ещё наши прабабушки это говорили, что для малыша можно покупать все , кроме коляски заранее. А если покупаешь коляску, то мама ни в коем случаи не должна её возить и нельзя хранить дома.:-/[/QUOTE] А я слышала, каляску или кроватку можно покупать, главное туда посадить какую ниб куклу!!!! А еще если тебе кто то купил что то или подарил для ребенка, то смело можно покупать!!!!!!!!!:))) |
[QUOTE=Неня;2002445]А я слышала, каляску или кроватку можно покупать, главное туда посадить какую ниб куклу!!!! А еще если тебе кто то купил что то или подарил для ребенка, то смело можно покупать!!!!!!!!!:)))[/QUOTE]
Вот-вот, я же писала что позавчера мне подружкина мама накупила вещей для малышки)))) так неудобно было.... а сегодня и я решила прикупить немного))):))) |
[QUOTE=Дэзи;2002419]Костюмчик на 62, 1 кофточки на 56, 2 на 58. Воть! А боди тоже на 58.:)
Сестар моя посмотрела на одну кофточку, говорит если как племянница моя родится, то будет мала....но я думаю мы поменьше будем! (племянница 58 см, 4320 г)[/QUOTE] Да уж лучше брать на вырост, с запасом немного!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Неня;2002427]Прикольно!!!!!!!!!!!! А что сын с мужем говорят?????????!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Мы с мужем для девочки давно это имя присмотрели.Ему нравиться.За сына пока ничего сказать не могу.Он почему-то никаких вариантов не предлагал сколько не спрашивала. |
[QUOTE=Дэзи;2002457]Вот-вот, я же писала что позавчера мне подружкина мама накупила вещей для малышки)))) так неудобно было.... а сегодня и я решила прикупить немного))):)))[/QUOTE]
Я после 30 недель буду покупать, хотя есть все!!! Но все равно надо обновить!!!!!!!!!!!!!:) Вот считаю недели!!!!!!!! Где то вычитала, что начиная с 25 недели, это уже конец беременности!!!! Так что осталось немого!:puz: |
[QUOTE=Дэзи;2002426]Все на Д! ничего вроде красиво!:girl_in_love: А у нас Алина Вадимовна![/QUOTE]
Красиво и очень нежно! |
[QUOTE=swetlannka;2002493]Красиво и очень нежно![/QUOTE]
Спасибо! Наш папа придумал...:girl_in_love: а сына хотим Даниил Вадимович назвать, тоже с папиной инициативы...:girl_haha: |
[QUOTE=Неня;2002487]Я после 30 недель буду покупать, хотя есть все!!! Но все равно надо обновить!!!!!!!!!!!!!:) Вот считаю недели!!!!!!!! Где то вычитала, что начиная с 25 недели, это уже конец беременности!!!! Так что осталось немого!:puz:[/QUOTE]
Не заметим как время пролетит! я помню еще совсем недавно узи ждала 12-недельного, чтоб сказали что все хорошо у нас!:) а уже 24 недели! |
[QUOTE=swetlannka;2002493]Красиво и очень нежно![/QUOTE]
А у нас не нежно:girl_haha: Валерия Дмитриевна! :girl_in_love: |
Всё, убегаю. Рабочий день закончился. Всем пока!
|
[QUOTE=Дэзи;2002511]Спасибо! Наш папа придумал...:girl_in_love: а сына хотим Даниил Вадимович назвать, тоже с папиной инициативы...:girl_haha:[/QUOTE]
У нас имя Данилка отпадает сразу. У мужа родной племянник -Даниил |
[QUOTE=Ксе;2002523]А у нас не нежно:girl_haha:
Валерия Дмитриевна! :girl_in_love:[/QUOTE] Ляпота!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=swetlannka;2002528]Всё, убегаю. Рабочий день закончился. Всем пока![/QUOTE]
Пока!;) |
[QUOTE=Дэзи;2002517]Не заметим как время пролетит! я помню еще совсем недавно узи ждала 12-недельного, чтоб сказали что все хорошо у нас!:) а уже 24 недели![/QUOTE]
Ой, Рит..и не говори:girl_haha: Недельки бегут:girl_in_love: а я себе новые переживания придумала. вот скоро на узи...лишь бы все с малышиком хорошо было!:girl_in_love: |
[QUOTE=swetlannka;2002528]Всё, убегаю. Рабочий день закончился. Всем пока![/QUOTE]
Счастливо!!! |
[QUOTE=Ксе;2002563]Ой, Рит..и не говори:girl_haha:
Недельки бегут:girl_in_love: а я себе новые переживания придумала. вот скоро на узи...лишь бы все с малышиком хорошо было!:girl_in_love:[/QUOTE] ну не переживай)))):girl_in_love: все хорошо!!! а то вы все пишите, я аж сама немного нервничаю...мне так вообще на узи в сентябре!!!:-! |
[QUOTE=Дэзи;2002538]Ляпота!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
А вот для мальчика имени нет... Может Вадим?:-[ ] Мужу вроде так не хочется. Он вообще старается избегать этой темы...типа вот на узи скажут точно.. тогда уже будем думать. |
А когда покупать, если не до рождения? Типо муж должен это сделать, пока ты в роддоме? А если он не то купит (ну предположим нет той модели, что вам обоим присмотрелась)? Ерунда какая... Ну купили вы корватку, ну и пусть лежит она сложенная до времени, потом муж соберёт к приезду. То же самое с коляской. А про вещички и говорить нечего, лежат и не мешают. Я в 36 недель вообще полностью всё покупала под завязку...вплоть до стирального порошка, мыла и крема...да так основательно, что мне этого добра на год хватило :girl_haha:.
Я особо в приметы не верю, но единственное, что я никогда бы не стала делать - так это фоткать пустую кроватку. |
[QUOTE=Катерина К.;2002595]А когда покупать, если не до рождения? Типо муж должен это сделать, пока ты в роддоме? А если он не то купит (ну предположим нет той модели, что вам обоим присмотрелась)? Ерунда какая... Ну купили вы корватку, ну и пусть лежит она сложенная до времени, потом муж соберёт к приезду. То же самое с коляской. А про вещички и говорить нечего, лежат и не мешают. Я в 36 недель вообще полностью всё покупала под завязку...вплоть до стирального порошка, мыла и крема...да так основательно, что мне этого добра на год хватило :girl_haha:.
Я особо в приметы не верю, но единственное, что я никогда бы не стала делать - так это фоткать пустую кроватку.[/QUOTE] Да Кать, я тоже не думаю что муж что-то правильно выберет, даже в размерах запутается))) да и возьмет в одном месте все подряд что есть, а мы женщины выбираем все красивее, да поудобнее! я слышала что в кровать надо просто куклу положить...:) |
[QUOTE=Дэзи;2002517]Не заметим как время пролетит! я помню еще совсем недавно узи ждала 12-недельного, чтоб сказали что все хорошо у нас!:) а уже 24 недели![/QUOTE]
Вот Вот и вооооооооот!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :puz: |
[QUOTE=Ксе;2002591]А вот для мальчика имени нет... Может Вадим?:-[ ]
Мужу вроде так не хочется. Он вообще старается избегать этой темы...типа вот на узи скажут точно.. тогда уже будем думать.[/QUOTE] Мне нравится Вадим, Владислав еще....ну и Ярослав может быть:) |
[QUOTE=Дэзи;2002579]ну не переживай)))):girl_in_love: все хорошо!!!
а то вы все пишите, я аж сама немного нервничаю...мне так вообще на узи в сентябре!!!:-![/QUOTE] Не переживай! :girl_in_love: Мы себе просто накручиваем...Бум с этим бороться:) Я вот еще себе выдумала... по ночам жарко и муж вентилятор включает ночью. под утро у меня животик прохладный становится. Вот боюсь.. а можно застудить ребеночка в животике?:-[ ] |
[QUOTE=Ксе;2002636]Не переживай! :girl_in_love: Мы себе просто накручиваем...Бум с этим бороться:)
Я вот еще себе выдумала... по ночам жарко и муж вентилятор включает ночью. под утро у меня животик прохладный становится. Вот боюсь.. а можно застудить ребеночка в животике?:-[ ][/QUOTE] Нет, он надежно защищен от наружных повреждений и других факторов))), главное чтоб маме комфортно было!:) |
[QUOTE=Ксе;2002636]Не переживай! :girl_in_love: Мы себе просто накручиваем...Бум с этим бороться:)
Я вот еще себе выдумала... по ночам жарко и муж вентилятор включает ночью. под утро у меня животик прохладный становится. Вот боюсь.. а можно застудить ребеночка в животике?:-[ ][/QUOTE] Ххх:girl_haha: ...а у меня муж бедный не знает как от меня спасаться. Я наоборот не могу спать сейчас, когда душно, открываю все окна нараспашку. Он мёрзнет бывает, но вроде как мирится, потому как в противном случае я шарахаюсь всю ночь по квартире, не могу уснуть и он вместе со мной. |
[QUOTE=Дэзи;2002656]Нет, он надежно защищен от наружных повреждений и других факторов))), главное чтоб маме комфортно было!:)[/QUOTE]
Ну если так, то замечательно:))) А то муж спать по ночам от духоты не может. |
[QUOTE=Катерина К.;2002718]Ххх:girl_haha: ...а у меня муж бедный не знает как от меня спасаться. Я наоборот не могу спать сейчас, когда душно, открываю все окна нараспашку. Он мёрзнет бывает, но вроде как мирится, потому как в противном случае я шарахаюсь всю ночь по квартире, не могу уснуть и он вместе со мной.[/QUOTE]
Во как:girl_haha: у всех по-разному:girl_haha: А окно нам не помогает:-/ |
[QUOTE=Ксе;2002732]Во как:girl_haha: у всех по-разному:girl_haha:
А окно нам не помогает:-/[/QUOTE] У нас если открыть полносью створку на кухне и в комнате - получается сквозняк (вентилятора нет, так что так вот). Понимаю, что это дело не очень хорошее, может продуть, но по-другому никак. Утром пораньше встаю, прикрываю, когда в квартире нормально становится. Пока без соплей, Настина кровать прикрыта, на неё не дует, только вот дёргаюсь каждый раз как слышу колыхание штор (паранойя по поводу того, что Настя вдруг "выйдет"), подрываюсь - сначала взгляд на окно, потом в кроватку...выдох...дальше спать. |
[QUOTE=Катерина К.;2002752]У нас если открыть полносью створку на кухне и в комнате - получается сквозняк (вентилятора нет, так что так вот). Понимаю, что это дело не очень хорошее, может продуть, но по-другому никак. Утром пораньше встаю, прикрываю, когда в квартире нормально становится. Пока без соплей, Настина кровать прикрыта, на неё не дует, только вот дёргаюсь каждый раз как слышу колыхание штор (паранойя по поводу того, что Настя вдруг "выйдет"), подрываюсь - сначала взгляд на окно, потом в кроватку...выдох...дальше спать.[/QUOTE]
Кстати да...:( страшненько а сетки москитной нет? |
девочки....хочу чтоб малыш поскорее родился...увмдеть его ,взять на ручки))
|
| Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. |