![]() |
Олесь,а тебе имя Андрей не нравится?
|
[QUOTE=Дэлия;2645571]Эх...значит буду голодать...[/QUOTE]
и не говори....я сегодня котлет домашних нажарила.....так сейчас убирала в холодильник...открыла крышечку.....занюхнула :( блин блин блин..... |
[QUOTE=freken;2645544]кстати насчет земных и святых
говорят (ну типа примета) что те кто земными именами назван счастливей, а те кто именами великомученников - тот и живет мучается т.е. перепетии какие-то вечно хз.... я не берусь утверждать сей факт, но просто слышала от разных людей (в основном старых) такое[/QUOTE] Знаешь, я тоже это впервые от сестры услышала, когда она дочку назвала Мария...И аргументировала, что Мария же не была великомученица - она избранная Господом...Царица...она не относится к мученикам. |
[QUOTE=instyle;2645587]и не говори....я сегодня котлет домашних нажарила.....так сейчас убирала в холодильник...открыла крышечку.....занюхнула :( блин блин блин.....[/QUOTE]
У меня тоже котлеты были)))))))) |
[QUOTE=Дэлия;2645584]Олесь,а тебе имя Андрей не нравится?[/QUOTE]
привет Андрей ну где ты был ну обними меня скорей ( Алегрова) :) нравится.....обсуждали с мужем....только он сказал сложно звучит Андрей Денисович....как-то ломается.... |
[QUOTE=instyle;2645520]кому лучше ? :) прям обидно что Олеси все земные.....а Оли святые.....
а вообще говорят что если имя к связым не относится...то выбирают по святцам....либо ближе к дате крещения .....у меня как раз совпало....ближе к моему дню крещения ольга была[/QUOTE] Тебе лучше, что не крестят Олесей...Так а тем более еще и Ольга рядом к крестинам! Все отлично! Защищена со всех сторон:) |
[QUOTE=Дэлия;2645596]У меня тоже котлеты были))))))))[/QUOTE]
ого...а я еще сегодня хотела спросить чего готовить будешь.....телепузия у нас прям :-D |
[QUOTE=instyle;2645597]привет Андрей ну где ты был ну обними меня скорей ( Алегрова) :)
нравится.....обсуждали с мужем....только он сказал сложно звучит Андрей Денисович....как-то ломается....[/QUOTE] :-D :-D :-D так пояснила Аллегрова:-D :-D :-D |
[QUOTE=instyle;2645607]ого...а я еще сегодня хотела спросить чего готовить будешь.....телепузия у нас прям :-D[/QUOTE]
Ага:) |
[QUOTE=Дэлия;2645608]:-D :-D :-D так пояснила Аллегрова:-D :-D :-D[/QUOTE]
ну вдруг как раскричишься......чего ты к моему мужу пристаешь :-D |
[QUOTE=instyle;2645615]ну вдруг как раскричишься......чего ты к моему мужу пристаешь :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Нет,я эту песню из детства помню:) |
[QUOTE=Дэлия;2645619]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Нет,я эту песню из детства помню:)[/QUOTE]
ну конечно....помнит она......каждый день наверно поешь когда муж с работы приходит :-D :-D :-D |
[QUOTE=instyle;2645633]ну конечно....помнит она......каждый день наверно поешь когда муж с работы приходит :-D :-D :-D[/QUOTE]
Да у меня ни голоса,ни слуха:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[B]Дэлия[/B] муж еще предложил имя Слава....как думаешь, у тя там больше ни с какими животными тараканами не ассоциируется? :))
|
[QUOTE=Дэлия;2645643]Да у меня ни голоса,ни слуха:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
он уже привык :-D |
[QUOTE=instyle;2645645][B]Дэлия[/B] муж еще предложил имя Слава....как думаешь, у тя там больше ни с какими животными тараканами не ассоциируется? :))[/QUOTE]
Слава мне нравится!!! Я когда дочкой была Б.,но не знала что дочь,думала сына Славкой назову. Но,моя близкая подруга так сына назвала и я уже не хочу...эх,а имя нравится... |
[QUOTE=instyle;2645654]он уже привык :-D[/QUOTE]
Он у меня слушает тяжелый рок,для него Алегрова не катит... |
[QUOTE=Дэлия;2645655]Слава мне нравится!!!
Я когда дочкой была Б.,но не знала что дочь,думала сына Славкой назову. Но,моя близкая подруга так сына назвала и я уже не хочу...эх,а имя нравится...[/QUOTE] подводим итоги.....на сегодняшний день с мужем договорились Вадим, Вячеслав......уже хорошо......надо будет еще думать... Артем нравится....темка :) но друзья недавно родили назвали.... |
[QUOTE=freken;2645565]ууу
я не в теме.. дом-2.. давай поженимсо ..... жесть жестянская я не из вашей песочницы видать (( сорри[/QUOTE] Юль, а ты что-нибудь смотришь? Давай, рассказывай...:) Может найдется хоть что-то по телевизору, что смотрят все :) А то девчонки Дом-2 сканируют вечерами, я - "Давай поженимся" и "квартирный вопрос" с "дачным ответом" А ты ...? |
[QUOTE=instyle;2645669]подводим итоги.....на сегодняшний день с мужем договорились Вадим, Вячеслав......уже хорошо......надо будет еще думать...
Артем нравится....темка :) но друзья недавно родили назвали....[/QUOTE] Тебе хорошо!!!А у нас "0" вариантов... |
[QUOTE=Kiska.K;2645672]Юль, а ты что-нибудь смотришь? Давай, рассказывай...:) Может найдется хоть что-то по телевизору, что смотрят все :) А то девчонки Дом-2 сканируют вечерами, я - "Давай поженимся" и "квартирный вопрос" с "дачным ответом" А ты ...?[/QUOTE]
мы сканируем???? :-/ да мы даже не смотрим это.... просто поглядываем :girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;2645682]Тебе хорошо!!!А у нас "0" вариантов...[/QUOTE]
ему что вообще никакие имена ну хоть чуть чуть не нравятся??? кроме феликса конечно :-D |
[QUOTE=instyle;2645694]ему что вообще никакие имена ну хоть чуть чуть не нравятся??? кроме феликса конечно :-D[/QUOTE]
Понимаешь,его трудно растормошить,в том плане...у него один ответ ,родишь назовем,а я то раньше хочу... |
[QUOTE=Дэлия;2645702]Понимаешь,его трудно растормошить,в том плане...у него один ответ ,родишь назовем,а я то раньше хочу...[/QUOTE]
а первых также называли.....после рождения.....или как-то обсуждали? |
[QUOTE=instyle;2645705]а первых также называли.....после рождения.....или как-то обсуждали?[/QUOTE]
После родов,еще месяц думали...Как я ни пыталась обсудить-бесполезно%-0 |
[QUOTE=instyle;2645685]мы сканируем???? :-/ да мы даже не смотрим это.... просто поглядываем :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: ну-ну :) ...Извините, ошиблась, вы же смотрите Позднера, Новости, Человек и закон, Закон и порядок, Мировые сокровища культуры...Сорри, ошиблась, попутала...:girl_haha: :) |
[QUOTE=Дэлия;2645710]После родов,еще месяц думали...Как я ни пыталась обсудить-бесполезно%-0[/QUOTE]
ничего себе.....мой конечно упертый, но если бы через месяц после родов называл ...я бы еще до родов его перед фактом поставила как нашего малыша звать будем....это пока есть время можно и пошутить и подумать серьезно ..... |
[QUOTE=perels;2644734]Девчонки, ещё совсем смешно звучит отчество- Олеговна... говна.. это если о внуках...[/QUOTE]
Не знаю-не знаю мне мое отчество нравится - Ольга Олеговна )))) |
[QUOTE=Kiska.K;2645717]:girl_haha: ну-ну :) ...Извините, ошиблась, вы же смотрите Позднера, Новости, Человек и закон, Закон и порядок, Мировые сокровища культуры...Сорри, ошиблась, попутала...:girl_haha: :)[/QUOTE]
ой....ты такими словами больше не пугай :-D :-D |
[QUOTE=instyle;2645719]ничего себе.....мой конечно упертый, но если бы через месяц после родов называл ...я бы еще до родов его перед фактом поставила как нашего малыша звать будем....это пока есть время можно и пошутить и подумать серьезно .....[/QUOTE]
Понимаешь,если бы я перед фактом поставила,то он всю жизнь мне потом помнил бы... Да и я не смогла бы перед фактом... |
[QUOTE=instyle;2645722]ой....ты такими словами больше не пугай :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Дэлия;2645710]После родов,еще месяц думали...Как я ни пыталась обсудить-бесполезно%-0[/QUOTE]
кстати.....как тебе имя Денис :) Женька??? |
[QUOTE=instyle;2645726]кстати.....как тебе имя Денис :) Женька???[/QUOTE]
Денис мне нравится,но как-то с отчеством не очень. Евгений очень нравится,но вредный муж против... |
[QUOTE=Дэлия;2645728]Денис мне нравится,но как-то с отчеством не очень.
Евгений очень нравится,но вредный муж против...[/QUOTE] :-E скажи ему что так моего мужа и папу зовут....может передумает :-D |
[QUOTE=instyle;2645731]:-E скажи ему что так моего мужа и папу зовут....может передумает :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D Ага,как завтра придет,так скажу:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;2645733]:-D :-D :-D Ага,как завтра придет,так скажу:girl_haha:[/QUOTE]
если что я те завтра напомню.... ну чтобы не забыла :-Р |
[QUOTE=instyle;2645737]если что я те завтра напомню.... ну чтобы не забыла :-Р[/QUOTE]
Хорошо:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я сейчас опять эти списки пересмотрела и ничего нового:-D :-D :-D |
Олесь,а кто ты по знаку зодиака?
|
[QUOTE=Дэлия;2645741]Хорошо:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Я сейчас опять эти списки пересмотрела и ничего нового:-D :-D :-D[/QUOTE] ты думаешь там за ночь уже новые хорошие имена написали? :-D Сергей....ну да окончание не очень :) Леонид.....Тимур ....как эти имена? |
[QUOTE=Дэлия;2645743]Олесь,а кто ты по знаку зодиака?[/QUOTE]
я конечно же Лев :) |
| Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3. |