![]() |
[QUOTE=Марьюшка;7422758][b]Эшли.[/b], лови табличку ;), я думаю всё у тебя отлично будет
[url=http://radikal.ru/big/88qwm14h7fv1m][img]http://s018.radikal.ru/i518/1609/ec/f27b5fc6b5a0t.jpg[/img][/url][/QUOTE] Спасибо, Марьюшка, я вот только не совсем понимаю "N дней от зачатия". Ну зачатие может случится, допустим, 20-го числа, а яйцо прикрепиться 28-го. Вроде ведь хгч начинает вырабатываться только, когда плод к матке прикрепляется? |
Опять мои сообщения на проверку отправляют...!((
Марьюшка, спасибо! а что под "зачатием" подразумевается? день О или когда яйцеклетка прикрепилась к матке? Светлана*, спасибо, сейчас проверю первую страничку темы) При цистите вроде ничего не покалывает) Это матка, значит! |
[b]Эшли.[/b], мне когда результат хгч приходил по электронки там вместе с результатом было заключение , что я не беременна. Но когда пришла получать результат на руки там был один результат.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Зачатие происходит в результате оплодотворения женской яйцеклетки сперматозоидом. При этом в процессе слияния в большинстве случаев участвует только один из нескольких миллионов сперматозоидов, содержащихся в сперме. Сперма попадает во влагалище женщины в результате полового акта, а яйцеклетка отделяется в результате овуляции. Зачатие не обязательно происходит сразу же после совершения полового контакта. Если яйцеклетка еще не до конца сформирована, сперматозоиды могут "подождать" ее в течение суток. Считается, что носители женских хромосом способны выдерживать более длительные сроки ожидания по сравнению с носителями мужских. После того, как яйцеклетка и сперматозоид соединяются, образуется новая клетка - зародыш, в которой сразу же начинается процесс активного деления. Зародыш прикрепляется к стенке матки и наступает беременность. |
[QUOTE=светлана*;7422771][b]Эшли.[/b], мне когда результат хгч приходил по электронки там вместе с результатом было заключение , что я не беременна. Но когда пришла получать результат на руки там был один результат.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Зачатие происходит в результате оплодотворения женской яйцеклетки сперматозоидом. При этом в процессе слияния в большинстве случаев участвует только один из нескольких миллионов сперматозоидов, содержащихся в сперме. Сперма попадает во влагалище женщины в результате полового акта, а яйцеклетка отделяется в результате овуляции. Зачатие не обязательно происходит сразу же после совершения полового контакта. Если яйцеклетка еще не до конца сформирована, сперматозоиды могут "подождать" ее в течение суток. Считается, что носители женских хромосом способны выдерживать более длительные сроки ожидания по сравнению с носителями мужских. После того, как яйцеклетка и сперматозоид соединяются, образуется новая клетка - зародыш, в которой сразу же начинается процесс активного деления. Зародыш прикрепляется к стенке матки и наступает беременность.[/QUOTE] Я должна буду скачать результаты онлайн. Думаю, там будет только результат написан, а дальше самой разбираться и гине показывать. Просто я слышала, что зародыш может прикрепиться и на 10-11 день после овуляции. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Ладно, девочки, пойду отвлекусь сейчас на что-то, а потом сразу сюда напишу, как увижу результаты... |
[b]Эшли.[/b], мне просто приходят результаты на электронку. Там где я сдаю анализы на электронку приходят с расшифровкой
|
[B]Эшли.[/B] каждая лаборатория имеет свои референтные значения... Приходит и результат - и таблица значений... Правда если делать в клинике от врач- тогда только результат. Только ты сразу панику не включай ;) Любое значение - даже если двухзначное- это хорошо...Ты ж даты имплантации не знаешь...
|
Зачатие - это когда спермотазоит опладотварил яйциклетку. Это в основном происходит в трубах, но бывает и в матке, но очень редко. Потом опладотваренная яйциклетка спескается потрубе в матку и там какое то время находиться. А потом уже начинае прикрепляться. Как то так)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Тьфу как меня эта клава замучила на телефоне. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Эшли.[/b], да, не волнуйся. Выложишь результат и тебе девочки помогут прикинуть и расшифровать. А так я когда сдавала хгч у меня лаборантка спрашивала сколько дней задержка и все |
[quote="Эшли.;7422770"]а что под "зачатием" подразумевается? день О или когда яйцеклетка прикрепилась к матке?[/quote]
это овулька [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] а у меня девоньки что то поясница болит капец как будто спину надорвала, неужели это овулька и я её чувствовать начала |
[b]Марьюшка[/b], знаешь у меня , когда фоликул лопался в этом цикле такая боль с лева была. Даже в поясницу отдавало. Если ты ни чего тяжолого не таскала и ни где не продуло.
|
[b]светлана*[/b], да не ничего не таскала, правда в субботу в бане были но я не парилась, постояла в парилке, подышала носом минуток пять от силы в дальнем углу, потом ушла, а муж уже пару потом поддал
|
У меня сейчас вот тоже низ живота кокалывает. Не бай бог цистит
|
[b]светлана*[/b], так может нужно ему уже покалывать, какой у тебя дц
|
[b]Марьюшка[/b], молодцы. А я вот не могу в бане находиться мне дурно там становиться сразу
|
[b]светлана*[/b], ой а я просто обожаю, но дурно тоже может стать, поэтому только с мужем хожу, мы через выходные в баню всегда ездим к маме
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] это наверно дело привычки |
[b]Марьюшка[/b], у меня 19 дц, но О уже была) просто в деревне холодно было и могла подстыть
|
[quote="светлана*;7422801"]Марьюшка, у меня 19 дц, но О уже была) просто в деревне холодно было и могла подстыть[/quote]
не бери в голову, пусть это будет что нибудь приятное ;) |
[b]Марьюшка[/b], может быть. Просто я как то с бабушкой ходила к родственикам, а у них натуральная деревенская баня. Так я побыла там минуты 3 и чуть в обморок не хлопнулась.
|
[b]светлана*[/b], ну просто действительно дело привычки, я раньше вообще не понимала баню, а как папа построил так теперь только за, милое дело
|
[b]Марьюшка[/b], я надеюсь, что то хорошее. Просто в последнии дни по маленькому только и бегаю, но боли нет ни какой.
|
[b]светлана*[/b], ну значит не обращай внимание
|
[b]светлана*[/b], я наоборот весь день жду,когда у меня хоть что-то заколет или затянет.В общем даже несчего помечтать-пофантазировать:(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], у меня муж банщик и дети обажают париться.У нас баня почти каждую субботу. Я сама редко в баню хожу-иногда вдвоем с мужем,а иногда с подругами собираемся. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ой девочки,я сейчас со старшим уроки делаю-это кошмар!Никак не усадить-то кушать,то какать сразу хочет. Сижу рядом-контролирую процесс |
Девочки, пришли результаты хгч - 481 mUI/mL.
Что-то как-то не очень они... Даже минимум не покрывают. |
[b]Эшли.[/b], поздравляю!Отличный результат!:)))
|
[QUOTE=Luhalka;7422779][B]Эшли.[/B] каждая лаборатория имеет свои референтные значения... Приходит и результат - и таблица значений... Правда если делать в клинике от врач- тогда только результат. Только ты сразу панику не включай ;) Любое значение - даже если двухзначное- это хорошо...Ты ж даты имплантации не знаешь...[/QUOTE]
Да, понимаю, спасибо, что успокаиваете, но как-то всё равно волнуюсь, что маленькое число... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Asjaja;7422844][b]Эшли.[/b], поздравляю!Отличный результат!:)))[/QUOTE] Спасибо! Но если смотреть по дням после О, то это очень мало...:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Марьюшка;7422787]это овулька [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] а у меня девоньки что то поясница болит капец как будто спину надорвала, неужели это овулька и я её чувствовать начала[/QUOTE] может, это Б, а не овулька? День цикла какой? |
[b]Эшли.[/b], с мальчиками,говорят,медленнее ростёт хгц
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Радуйся,а не стрессуй!Это такой счастливый момент! |
[QUOTE=Asjaja;7422849][b]Эшли.[/b], с мальчиками,говорят,медленнее ростёт хгц
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Радуйся,а не стрессуй!Это такой счастливый момент![/QUOTE] Стараюсь радоваться, но не совсем понимаю результаты. Расшифровка анализов. Недели беременности и хгч: 2 - 4 - 39,1 - 8388 5 - 6 - 861 - 88769 6 - 8 - 8636 - 218085 8 - 10 - 18700 - 244467 10 - 12 - 23143 - 181899 13 - 27 - 6303 - 97171 28 - 40 - 4360 - 74883 Если это акушерские недели, то у меня уже почти 5-я или даже 5-я, там минимум 861... В общем, не понимаю... |
эшли результат отличный 5-6недель акушерских.класс.я очень рада.пишу с телефона.
я уже дома.голова кружиться капец.купила лекарств |
[QUOTE=Аля 86@;7422852]эшли результат отличный 5-6недель акушерских.класс.я очень рада.пишу с телефона.
я уже дома.голова кружиться капец.купила лекарств[/QUOTE] Думаешь, хорошие? По той таблице, что прилагается к результатам, так вроде не очень хорошие... |
все нормально у тебя481 а 2 недели от 439.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Эшли.;7422853]Думаешь хорошие? По той таблице, что прилагается к результатам, так вроде не очень хорошие...[/QUOTE] обычно когда Б нет то ппокпзывает ноль или максимум 8! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ой нетак роммотрела 2-4 недели в промежутке 39-8388. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] на хгч указываеться от зачатия.а у геникола акушерские недельки |
[QUOTE=Аля 86@;7422854]все нормально у тебя481 а 2 недели от 439.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] обычно когда Б нет то ппокпзывает ноль или максимум 8! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ой нетак роммотрела 2-4 недели в промежутке 39-8388. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] на хгч указываеться от зачатия.а у геникола акушерские недельки[/QUOTE] Ты думаешь, эта таблица - это от зачатия? Не акушерские недели это? |
Эшли у тебя от зачатия рримерно 3 недели поэтому все правильно хгч показал
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] я тоже с детками хгч сдавала))) |
[b]Эшли.[/b], все у тебя хорошо)))) радуйся ты же этого хотела и не забивай себе голово всякой ерундой. Сходишь потом еще сдашь для динамики там уже больше будет. У меня был хгч 1,2 на 10 дне задержки вот это не беременна.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], как к лору попали? Как дочка? |
[QUOTE=светлана*;7422864][b]Эшли.[/b], все у тебя хорошо)))) радуйся ты же этого хотела и не забивай себе голово всякой ерундой. Сходишь потом еще сдашь для динамики там уже больше будет. У меня был хгч 1,2 на 10 дне задержки вот это не беременна.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], как к лору попали? Как дочка?[/QUOTE] папали практически такое лечение и оставила.доча дома до понедельника будет |
[b]Аля 86@[/b], ну слава богу, а то я тоже переживала. У меня сейчас тянет ЛЯ вроде О уже прошла. Наверное к М тянет
|
[b]светлана*[/b], это у тебя жёлтое тело работает;)
|
[b]Asjaja[/b], откуда ты знаешь?
|
Девочки, я вас от всей души хочу поблагодарить за поддержку и добрые слова!
Вы даже первее мужа узнали о моей Б! Он уже шутит, что я с вами больше общаюсь, чем с ним!) Вы всегда умеете в нужный момент взбодрить и дать хороший совет! Я очень рада, что наткнулась на этот форум. Всех вас готова заобнимать и зацеловать):girl_in_love: Кстати, пришли анализы субботние - там хгч всего 149. Так что, динамика есть. Я думаю, это главное. |
[b]светлана*[/b], во второй фазе цикла работает жёлтое тело. Оно начинает усиленно работать,если наступает Б.Это один из признаков Б..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Эшли.[/b], можешь обчихать нас!:))) |
[b]Эшли.[/b], хороший результат и динамика есть!
У тебя сейчас эмбриональный срок меньше акушерского, так что все отлично! |
[b]Asjaja[/b], не думаю , что я в этом цикле за Б.
|
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |