Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Lorka 26.01.2016 00:55

Девули))) эт чу распылили то нонче над Россеей? Ударились в воспоминания)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Мариш, ты очень сильная и неунывающая женщина! Я тобой восхищаюсь.

Маркеша 26.01.2016 00:56

[quote="Lorka;7273740"]Девули))) эт чу распылили то нонче над Россеей? Ударились в воспоминания)))[/quote]
мда... были временаа......
баба Лора с бабой Мариной на лавке ))

Lorka 26.01.2016 00:57

Бабы на лавке ржууууу:-D

Chihiro 26.01.2016 00:57

[QUOTE=Маркеша;7273735]

мы когда то жили в однушке в захудалой хрущебе в отдаленном микрорайоне в магадане)) но мы там были так счастливы)) из мебели табурет на нем маленький телик шарп, старая бабушки-дедушкина кровать.. все... и вещи в чемодане из кожи молодого дерматина))
потом появилось первое все - микроволновка, муз.центр, мягкая мебля, обросли вещами детьми игрушками....и все помещались и никто никому не мешал)) а сейчас мало нам уже и трешки(([/QUOTE]

Слушай)))) вот как ты четко наш быт описала)) У нас конечно вещей побольше, мы скорее ко второй фазе ближе, но тоже всего всем хватает и не мешаем особо друг другу) И тфу тфу тфу я чувствую себя очень счастливой)) Второй год нашего брака, совместного проживания и я счастливая и по утрам счастливая просыпаюсь и по вечерам засыпаю и среди ночи пописать просыпаюсь тоже счастливая, в плечо любимого целую и засыпаю. ("Блиииииииинннн, когда скроется это гребаное солнце?!" к/ф Ослепленный желаниями) Все, видать спать пора, розовый слюююни))))))))))

Маркеша 26.01.2016 00:57

от я пока сижу тут на кухне с вами - сожрала банку кабачковой икры - дышать тяжко!!!

Chihiro 26.01.2016 00:59

[b]Маркеша[/b], расправь плечи и диафрагму!))))))))) На кухне тусить ночью опасно)

Маркеша 26.01.2016 01:00

[quote="Chihiro;7273745"]Слушай)))) вот как ты четко наш быт описала))[/quote]
наверное многие так начинают, но еще и заканчивают также немало, мы 15 лет в официальном браке, летом будет 16 лет как вместе живем, и я несмотря ни на что иногда смотрю на мужа своего и думаю как я его люблю... и знаю как он любит меня, и как мы любим наших детей!!!
ох гормоны что ли !! прям ща рыдать начну от щастя!!
тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить!!!!

Lorka 26.01.2016 01:05

[b]Маркеша[/b], надо встать на карачки вдохнуть, выгнуть спину, выдохнуть прогнуться в спине. Так несколько раз) поотпустит диафрагму.
А я своего выгнала спать в зал, нефиг мне тут храпеть и пукать во сне)

Chihiro 26.01.2016 01:05

[QUOTE=Маркеша;7273749]наверное многие так начинают, но еще и заканчивают также немало, мы 15 лет в официальном браке, летом будет 16 лет как вместе живет, и я несмотря ни на что иногда смотрю на мужа своего и думаю как я его люблю... и знаю как он любит меня, и как мы любим наших детей!!!
ох гормоны что ли !! прям ща рыдать начну от щастя!!
тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить!!!![/QUOTE]

:-D:-D:))):girl_haha: Прелесть))))))))))

"Показало как ты меня любишь, как я тебя люблю, какие дети у нас хорошие."
Ради этого все и затевалось..." ("Любовь и голуби")

:girl_sigh: ой девчооонки!)))))) Почаще нам такого вот благостного настроения)))

Lorka 26.01.2016 01:08

[b]Chihiro[/b], эт мы так со своим, прямо по фразе из голубей, ну до чего ж у нас хорошие коты! Как нам повезло.)))

Маркеша 26.01.2016 01:08

[quote="Chihiro;7273751"]"И вот я так думаю как ты меня любишь, как я тебя люблю, какие дети у нас с тобой хорошие..." ("Любовь и голуби")

ой девчооонки!)))))) Почаще нам такого вот благостного настроения)))[/quote]

вот точно)))

[quote="Lorka;7273750"]Маркеша, надо встать на карачки вдохнуть, выгнуть спину, выдохнуть прогнуться в спине. Так несколько раз)[/quote]
пойду встану на карачки - потом еще бы с карачек смочь встать))

Родинка 26.01.2016 01:08

[quote="Chihiro;7273727"]После нашей комнатки трешка будет футбольным полем!))))))) ну я решила, что вроде как если у вселенной что-то просить, то сильно скромничать не надо. Дом решила не просить, ибо и наглеть тоже не стоит))[/quote]

Дом - это ещё скромно. Не дворец же :)

[quote="Lorka;7273728"]Когда ты моложе, все выглядит попроще, поверь. С возрастом если что то не успел, успеть сложнее. И ценности немного меняются. Это не идеальный мир. Это стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Лишь на этих условиях я пойду за третьим. [B]А фраза будет зайка будет и лужайка уже не для меня.[/B] Я реально.оцениваю свой потенциал. И нашу экономику) и что уж там говорить, свой оставшийся жизненный путь)[/quote]

Лорик, я тебя ооооочень хорошо понимаю :)
Вот прямо моими словами говоришь :)
Стабильность, уверенность - я это всё оч люблю!

[quote="Lorka;7273736"]Я вообще без башни по жизни шла) рано родила, с младенцем от мужа удрала, работать рано начала, малявку тянуть. Учиться уехала, море по колено, ничего не.боялась)
Дальний восток, армия, лед на стенах и крысы табунами по полу, ничего, главное с любимым. Суды, жуткая общага. Тоже ничего) все давалось не просто.
Но видать сдаю) захотела стабильности, сколько ж можно выкарябываться то)[/quote]

Я и в "молоости" особыми виражами не отмечалась. Всё по плану: са - школа - ВУЗ - работа - семья - пупс :)
Были "отклонения" от графика, но они только на пользу и для опыта, я надеюсь. Ну и чтобы больше ценить жизнь и то, что имеешь)

Но общая концепция - вижу цель - иду к ней)

Chihiro 26.01.2016 01:12

[QUOTE=Lorka;7273752][b]Chihiro[/b], эт мы так со своим, прямо по фразе из голубей, ну до чего ж у нас хорошие коты! Как нам повезло.)))[/QUOTE]

[QUOTE=Маркеша;7273753]вот точно)))

пойду встану на карачки - потом еще бы с карачек смочь встать))[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha: Ойййнимагу девочкии))))))))))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Родинка;7273754]
Были "отклонения" от графика, но они только на пользу и для опыта, я надеюсь. Ну и чтобы больше ценить жизнь и то, что имеешь)

Но общая концепция - вижу цель - иду к ней)[/QUOTE]

Ну а как бы ты поняла, что сейчас то, что ты имеешь это то, чего ты хотела, если бы не было отклонений? Все, что не делается, делается к лучшему. Опыт!)

Lorka 26.01.2016 01:14

[b]Маркеша[/b], ты на диванчик) я по кровпти так вездехожу. Когда отдышка реально помогает)

Родинка 26.01.2016 01:19

[quote="Lorka;7273743"]Бабы на лавке ржууууу[/quote]

Вам смешно, а я даже как нормальная баба на лавке сидеть не умею. Скорее как птичка на жердочке :)

[quote="Chihiro;7273745"]Второй год нашего брака, совместного проживания и я счастливая и по утрам счастливая просыпаюсь и по вечерам засыпаю и среди ночи пописать просыпаюсь тоже счастливая, в плечо любимого целую и засыпаю.[/quote]

Вот это вообще офигенное чувство!
Когда понимаешь, что выбрала ТОГО :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Chihiro[/b], как бы я поняла?
А жопное чувство мне для чего?)

Chihiro 26.01.2016 01:23

[QUOTE=Родинка;7273758]
Вот это вообще офигенное чувство!
Когда понимаешь, что выбрала ТОГО :)

[b]Chihiro[/b], как бы я поняла?
А жопное чувство мне для чего?)[/QUOTE]

Дааа)))))

Жопное чувство? Это конечно здорово. Нуу ведь когда проверяешь оно как-то надежнее. Не?)))

Lorka 26.01.2016 01:25

Маришка пропала, видать встать тяжко, Маришка! Ползи к нам, как есть так и ползи, не вставай!

Родинка 26.01.2016 01:31

[b]Маркеша[/b], надо двигаться! Проталкивать движениями туловища пищу :)

[b]Chihiro[/b], не всё надо проверять :)
Однозначно не хочу проверять, каково бы мне жилось с....некоторыми бывшими, например :)

Маркеша 26.01.2016 01:40

[b]Lorka[/b], [b]Родинка[/b], :-Р это я уползла все же с кухни в сторону дивана, на карачках не стояла сразу в позу моржа залегла))

Моя сиамская котошкурка развеселилась на ночь глядя, я в планшет тычу а она мне то лапки снизу подсунет то с обратной стороны на планшет прыгает))

Chihiro 26.01.2016 01:44

[QUOTE=Lorka;7273761]Маришка пропала, видать встать тяжко, Маришка! Ползи к нам, как есть так и ползи, не вставай![/QUOTE]

[QUOTE=Родинка;7273765][b]Маркеша[/b], надо двигаться! Проталкивать движениями туловища пищу :)

[b]Chihiro[/b], не всё надо проверять :)
Однозначно не хочу проверять, каково бы мне жилось с....некоторыми бывшими, например :)[/QUOTE]

Девочкиии))))))))) :-D:-D:))):))) ржу, икаю и снова ржууу)))))))))))

Неее, настолько глубоко не стоит в проверку углубляться. Я углубилась, но кончилось все плохо. Достаточно поверхносто полученных знаний путем недлительного опыта) во блин выдала))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Маркеша;7273766][b]Lorka[/b], [b]Родинка[/b], :-Р это я уползла все же с кухни в сторону дивана, на карачках не стояла сразу в позу моржа залегла))

Моя сиамская котошкурка развеселилась на ночь глядя, я в планшет тычу а она мне то лапки снизу подсунет то с обратной стороны на планшет прыгает))[/QUOTE]

хочется животинку.... с животными оно все же как-то душевнее.

Lorka 26.01.2016 01:44

[b]Маркеша[/b], согласись) сколько тепла и хорошего настроения дарят наши животинки. Мой порой дарит каки и лужи еще. Сегодня зачем то припер с зала и подарил мне мой летний сарафан, он ему проймой на голову оделся, он и припер)

Маркеша 26.01.2016 01:50

[b]Lorka[/b], согласна)) эту мелочь я еще полюбила за то что она полюбила горшок))

Родинка 26.01.2016 01:51

[quote="Маркеша;7273766"]Моя сиамская котошкурка развеселилась на ночь глядя, я в планшет тычу а она мне то лапки снизу подсунет то с обратной стороны на планшет прыгает))[/quote]

Мимими)))))
А моя спит в соседнем кресле. То есть типа спит, но ухолокаторы развёрнуты на меня. Блин, кому мы кошку заводили - мне или мужу, а?
Чего она меня пасёт, а не у него по боком дрыхнет? :)

[quote="Chihiro;7273769"]Неее, настолько глубоко не стоит в проверку углубляться. Я углубилась, но кончилось все плохо. Достаточно поверхносто полученных знаний путем недлительного опыта) во блин выдала))[/quote]

Умничка :)
Оооо...мой предыдущий опыт совместного проживания с мужчиной был чудесен: он длился неделю. Это был мой бывший. Одну из 7 ночей он провёл в гей-клубе)))

[quote="Chihiro;7273769"]хочется животинку.... с животными оно все же как-то душевнее.[/quote]

Не то слово!
Такие уютнушки))))
Дом без паразита - унылое жилище :)

Уффффф.......я всё же дотрахала этот протокол.
Ещё надо переводы.
И надо спать.

Спать надо больше.

Но за спать не платят..

Блин, жадность - страшное дело! :)

Моск! Моск посказывает, что завтра мне надо мало работать, переводить можно и на работе.
Или после неё..

Спаааааать)))

Chihiro 26.01.2016 01:57

[QUOTE=Родинка;7273775]
Умничка :)
Оооо...мой предыдущий опыт совместного проживания с мужчиной был чудесен: он длился неделю. Это был мой бывший. Одну из 7 ночей он провёл в гей-клубе)))

Дом без паразита - унылое жилище :)

Спаааааать)))[/QUOTE]

Оооу, какой неординарный подход к совместному проживанию. Ну что, тебя спас естественный отбор!))))

Паразит это хорошоо!

Спать! Спать надо!))))))))))))
Давайте все спать?:))

Родинка 26.01.2016 02:01

[b]Chihiro[/b], нууууу....понимаешь ли....
Я оч территориальный зверь)
И в большинстве своём всякие там на моей территории меня раздражали)
И к сожительству я относилась оч серьёзно)

Если не считать того недельного прикола, мой милый - первый и единственный опыт такого рода.
А до этого и не хотелось никогда и ни с кем "в семью играть" :)

Ага, давайте покатим наши округлости в люльки)

Ksanka 26.01.2016 08:08

Ну вы тут вчера наболтали :)))
Настроение с утра мне подняла ваша переписка)))))
Спасибо всем за комплименты!
Чувство камеры у неё правда есть))) звезда, что уж там :girl_haha:

Крис, проси у вселенной дом, не дворец же правда ;)
И за девочкой через пару лет)))

Марина, сыновья красавчики у тебя! И фото такие милые, дружные))))
И ты молодец! И муж у тебя молодец, бывают просто в жизни упадки, у него наверное сейчас так, а раз смог из Магадана вас перевезти, то это сильный мужчина

Всем доброго утра!
Оля, во сколько КТГ у вас?

Куда пропала Анюта с девочками ?

А я к окулисту собираюсь , будет мне тщательно проверять мои очи))))

Chihiro 26.01.2016 08:56

Доброе утро!))

Отвела бутуза в сад. Не, всеж наша воспиталка в маразме. Я каждый раз на случай омлета нашу с собой творог и булку. И чеьо так выходит, что омлет весно в смену нашей противной воспиталки выпадает. И вот, сначала она говорила, ешьте сами, потом говорила, ну вы оставляйте все тут, поест за столом, но КАЖДЫЙ раз выдает фразу: и как долго это будет продолжаться и почему вы это не съели дома. А я ей: до тех пор пока утром будет омлет, который мы не едим и поьосу что я вашего меню заранее не знаю. Ууух, когда же она на пенсию свалит(( хотя не факт, что из молодняка стерва ей на замену не появится еще большая.
И в саду возня с этим гриппом, видать у нас врачиха мама у одной из девочек, так воспитательнтца ее пытала че можно делать и как Маркеша вчера напиала, чем закапать, где помазать, че побрызгать и что в попу вставить чтоб не заболеть. Я оксолиновой мазью наши непонятные сопли помазала. Фу, мерзко она так пахнет в носу(( буээ...по мне так недолеченных детей в сад не пускать, а то вышла вчера после больничного девочка, кахы кахы...
.... И дээзик у меня мерзкий, как я могла такой купить идиотка.

[b]Родинка[/b], ну к семейной жизни надо прийти))) я тоже лет в 25 вроде хотеть начала семью, этотесли учесть, что замуж я вышла в 19. И вот сейчас наверное меня и радует мое положение жены и домохозяйки, дошла, доросла))) все же теопелмво жить рядом с еще одним существом, а в моем случае с несколькими, это все же без подготовки моральной никак нельзя)

[b]Ksanka[/b], Оксаночка, буду просить, надо будет правда уточнять, шоб не сильно далеко за МКАДом получилось))))))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

У тебя зрение плохое?

Anastasha90 26.01.2016 10:01

[b]Chihiro[/b],

А я рано хотела семью ! Вот с мужем в 17 познакомилась и практически сразу у нас образовалась семья ... Просто стадии ж разные бывают ))) тогда нам быт ваще не нужен был ..мы тусили/гуляли/спали вместе каждую ночь (это было очень важно) и много-много секаса :-D:))) жили без денег , иногда нечего было есть ...но зато был ноутбук и куча дисков у мужа...:-D еще тогда мы осознавали что мы половинки друг друга ...а такая любовь реально редко бывает ...я это до сих пор понимаю!

Что касается стабильности , я и в 17 лет была за стабильность , по этому первый ребенок появился только в 24 года , ну и я за то, что бы семья сначала пожила для себя как следует !!!!

Lorka 26.01.2016 10:38

Для себя жить что самое интересное дети не мешают вообще) зависит от самих людей, я в 11 классе беременная была, и парочку мужей сменила, и по миру поездила. Студенчество, тусовки и прочее и прочее) у меня жизнь была гораздо интереснее многих моих сверстниц)

Ksanka 26.01.2016 10:45

Крис, про МКАД это дельное замечание ))))))

У меня 3 года назад была лазерная операция по поводу астигматизма и окулист из жк отправил меня дно проверять и сетчатку, раз было вмешательство .
Ну и вот в общем, всё идеально )))) и сетчатка и зрение
Можно рожать )))) кто б сомневался ))))

Lorka 26.01.2016 10:50

Отписавшиеся за сентябрь октябрь не за кокон. Считают бесполезным. Но ни у кого его не было.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Ksanka[/b], Ксаночка, прекрасно что с глазками все хорошо!

Ksanka 26.01.2016 10:52

[QUOTE=Lorka;7273893]Отписавшиеся за сентябрь октябрь не за кокон. Считают бесполезным. Но ни у кого его не было.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Ksanka[/b], Ксаночка, прекрасно что с глазками все хорошо![/QUOTE]

Спасибо , Лорочка!
Наш врач тут сказал , что операция сделана так, что нет и следа
Идеально ! И браво врачам )))
Ну я собственно поэтому и делала в Питере, а не у нас тут)))

Про кокон жаль, что не было ни у кого. Послушать бы у кого был

Lorka 26.01.2016 10:54

[URL=http://radikal.ru/fp/3c1f3d928d814b3db9bb3291932c4569][IMG]http://s010.radikal.ru/i311/1601/1f/2c462b8cf327t.jpg[/IMG][/URL]
С утра пораньше

[b]Ksanka[/b], сама миопию лазером оперировала. Ттт все.хорошо

Ksanka 26.01.2016 10:59

[QUOTE=Lorka;7273897][URL=http://radikal.ru/fp/3c1f3d928d814b3db9bb3291932c4569][IMG]http://s010.radikal.ru/i311/1601/1f/2c462b8cf327t.jpg[/IMG][/URL]
С утра пораньше

[b]Ksanka[/b], сама миопию лазером оперировала. Ттт все.хорошо[/QUOTE]

Хорошее начало дня у тебя !)))

Тоже надо бы дойти до парикмахера

Lorka 26.01.2016 11:03

[b]Ksanka[/b], рожать надо идти красивой) записалась на педикюр

Anastasha90 26.01.2016 11:04

А у нас холод... -15 жесть :-D
Сижу грею машину , надо было автозапуск ставить ...черт возьми !

Ksanka 26.01.2016 11:05

[QUOTE=Lorka;7273909][b]Ksanka[/b], рожать надо идти красивой) записалась на педикюр[/QUOTE]

Вот это точно ))))) поэтому и мне надо бы

Anastasha90 26.01.2016 11:06

[b]Lorka[/b],

Так че то ты рано к родам красоту наводишь !
Я все записи так распланировала , что бы в конце марта маникюр и педекюр выпал ро плану , И потом как раз черед 3-4 недельки приду уже после родов !

Lorka 26.01.2016 11:32

Маникюр и педикюр ближе сделаю еще, а волосы просто пора

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Anastasha90[/b], ого -15 серьезно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/563a00b3aa15491eb73fc97d9c6494ea][IMG]http://s019.radikal.ru/i639/1601/2f/579051f7b8cet.jpg[/IMG][/URL]

Anastasha90 26.01.2016 11:39

[b]Lorka[/b],

Мне тоже волосы пора ..все времени нет заехать
Я кстати вчера такую вкусную запеканку творожную испекла !
Пышная - пышная получилась , и что-то среднее между запеканкой и суфле ... Ммммм

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Это я че-то вчера ....и соус с кроликом и запеканку :-D

Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3.