Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12337)

Violochka 28.12.2009 10:59

[QUOTE=Маришкин;1174081]Пузики приветик!

Отчёт:
Была вчера на УЗИ. Поставили 13 нед. КТР-7 см., целиком около 10,5 :). По всем показателям норма. Сердцебиение 160 уд.в минуту. Есть небольшой тонус (в субботу переезжали, так я с лёгкими пакетиками на 7 этаж наскакалась, всё помочь хотела :), опять назначили магний В6 и в случае тянущих болей свечи с папаверином. Сделали 4 фотки, муж и дочь сказали, что точно мальчик :). А так, я в полном восторге, это чудо скачет там по-полной, ручками, ножками шевелит, нет слов, не верится, что внутри меня такое живёт, живота нет, ощущений никаких.[/QUOTE]

Маришкин привет... поздравляю с УЗИ:))) вы совсем большие... УЗИ с предполагаемым сроком совпало?:connie_1:

Nisik76 28.12.2009 11:00

[QUOTE=Дасёнка;1174133]Приветик
Девченки, спасибо!!! :girl_in_love:
Замуж вышла, все прошло отлично!!![/QUOTE]

Дасенка, поздравляю:))) :))) :)))
Будьте счастливы всегда

Дасёнка 28.12.2009 11:02

[QUOTE=Nisik76;1174146]Дасенка, поздравляю:))) :))) :)))
Будьте счастливы всегда[/QUOTE]

Arika 28.12.2009 11:03

[QUOTE=Маришкин;1174117]Сашуля, привет! Ты, вроде, на узи собиралась? Или я что-то путаю?[/QUOTE]

Привет, дорогая! Поздравляю с узи!
Да, мы сегодня идем, к двум часам, потом расскажу :)

Еще раз поздравляю!!!
Рассказывай, как свадьба прошла!

[QUOTE=Nisik76;1174137]девочки, всем доброго утра!
На улице погода явно не новогодняя. Так хочется пушистого снега. Правда посмотрела в прогнозе стоит похолодание и морозы, хотя верить нашему прогнозу бесполезно, несколько дней назад показывал +++++.

Мне 8 на скрининг. Кто-нибудь делал?[/QUOTE]

Приветик! вроде сильных морозов не обещают, я читала, холодней 10 градусов не опустится температура.. А вот гололед нам обеспечен...

Скриннинг - это узи+кровь из вены, ничего страшного!

Violochka 28.12.2009 11:03

[QUOTE=Дасёнка;1174160]Спасибо :girl_in_love:[/QUOTE]

Дасёнка с созданием ячейки общества, как говориться:))) любите друг друга - скоро ваша семья вырастет еще на одного маленького человечка:girl_in_love:

Маришкин 28.12.2009 11:08

[COLOR="RoyalBlue"][B][I][SIZE="4"]Дашенька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть всегда в вашей семье будет Любовь, Взаимопонимание и Счастье!!![/SIZE][/I][/B][/COLOR]

Маришкин 28.12.2009 11:10

[QUOTE=Violochka;1174140]Маришкин привет... поздравляю с УЗИ:))) вы совсем большие... УЗИ с предполагаемым сроком совпало?:connie_1:[/QUOTE]

Пасип. На неделю больше ставят, говорят ранняя овуля была. Но линейку я переставлять не буду.

Дасёнка 28.12.2009 11:11

Ой, девченки спасибо за поздравления!
На самом деле свадьба - это очень утомительно, хотя у нас была просто регистрация и дома с родственниками посидели...
Встала в 7 утра, в ЗАГС к 10!!! Расписали нас за 7 минут, так все быстро, я вообще смутно понимала что происходит... Часа в 4-5 я уже жутко хотела спать...

Violochka 28.12.2009 11:15

[QUOTE=Дасёнка;1174212]Ой, девченки спасибо за поздравления!
На самом деле свадьба - это очень утомительно, хотя у нас была просто регистрация и дома с родственниками посидели...
Встала в 7 утра, в ЗАГС к 10!!! Расписали нас за 7 минут, так все быстро, я вообще смутно понимала что происходит... Часа в 4-5 я уже жутко хотела спать...[/QUOTE]

Я вообще под вечер свадьбы уже валилась с ног и очень хотела домой:-D мы ушли часов в 10 вечера из кафе... гости гуляли до 3 утра:)))

Nisik76 28.12.2009 11:16

[QUOTE=Дасёнка;1174212]Ой, девченки спасибо за поздравления!
Встала в 7 утра, в ЗАГС к 10!!! Расписали нас за 7 минут, так все быстро, я вообще смутно понимала что происходит... Часа в 4-5 я уже жутко хотела спать...[/QUOTE]

Ой, еще и с неделькой тебя:):)))

ВикторияАлександровна 28.12.2009 11:20

девочки всем доброго утра!!!
Поздравляю со свадьбой....:girl_in_love:

у меня просто ужас какой то...безумно хочется бокальчик дорогого шампанского и секса :(

просто умираю..... без секса месяц.... а мысли тоооолько о сексе... с любимым вообще рядом находиться не могу... боюсь изнасиловать %-0
я чудовище?:-[ ]

Arika 28.12.2009 11:23

[QUOTE=Violochka;1174240]Я вообще под вечер свадьбы уже валилась с ног и очень хотела домой:-D мы ушли часов в 10 вечера из кафе... гости гуляли до 3 утра:)))[/QUOTE]

Я вообще смутно помню свою прошлую свадьбу.. помню только, что жутко устала... Поэтому сейчас у нас никакой свадьбы не будет, только роспись и маленький фуршетик только для самых близких, и все...

Violochka 28.12.2009 11:24

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1174267]девочки всем доброго утра!!!

у меня просто ужас какой то...безумно хочется бокальчик дорогого шампанского и секса :(

просто умираю..... без секса месяц.... а мысли тоооолько о сексе... с любимым вообще рядом находиться не могу... боюсь изнасиловать %-0
я чудовище?:-[ ][/QUOTE]

Приветик...Что тебе не разрешили секс? мы хоть пару раз в неделю, но балуемся, конечно особо не налегаем:-D а я в субботу фужер шампанского в ресторане выпила:)

Violochka 28.12.2009 11:25

[QUOTE=Arika;1174282]Я вообще смутно помню свою прошлую свадьбу.. помню только, что жутко устала... Поэтому сейчас у нас никакой свадьбы не будет, только роспись и маленький фуршетик только для самых близких, и все...[/QUOTE]

Я тоже такого стала придерживаться... вот венчаться если надумаем - только церемония и фуршет и все:-/

Arika 28.12.2009 11:26

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1174267]девочки всем доброго утра!!!

я чудовище?:-[ ][/QUOTE]

Это гормоны у тебя безобразничают :) Вам не разрешают сексом заниматься?
Нам вот разрешили, мы не ограничиваем себя, права, все же аккуратно :) А вот вина мне тоже безумно хочется...

Дасёнка 28.12.2009 11:27

[QUOTE=Violochka;1174240]Я вообще под вечер свадьбы уже валилась с ног и очень хотела домой:-D мы ушли часов в 10 вечера из кафе... гости гуляли до 3 утра:)))[/QUOTE]
во-во!!!

[QUOTE=Nisik76;1174241]Ой, еще и с неделькой тебя:):)))[/QUOTE]
Спасибки!!!

Ура!!! начальник поздравил!!! 50тыс. подарил!!!

ВикторияАлександровна 28.12.2009 11:28

запретили... пришла в пятницу к доктору,по прежнему нельзя..но я хочу нарушить....

мне дорогой тоже сказал... в кфс крылышки жареные есть не боишься,а шампанского испугалась

Дасёнка 28.12.2009 11:30

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1174321]запретили... пришла в пятницу к доктору,по прежнему нельзя..но я хочу нарушить....

мне дорогой тоже сказал... в кфс крылышки жареные есть не боишься,а шампанского испугалась[/QUOTE]

Приветик!!!
Спасибо за поздравление! Нам не разрешали, но мы раза 2 в недельку шалим.... А шампанского я в субботу выпила немного... прям душу отвела

Violochka 28.12.2009 11:31

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1174321]запретили... пришла в пятницу к доктору,по прежнему нельзя..но я хочу нарушить....

мне дорогой тоже сказал... в кфс крылышки жареные есть не боишься,а шампанского испугалась[/QUOTE]

АААА, тоже хочу в фаст-фуд... хочу картошки-фри и нагетсы:hysteric: у нас нету тут ничего в нашей дыре... ну ничего вот поеду в отпуск в январе к маме в Саратов... пойду сразу в Макдональдс... от одного раза не умру:girl_haha:

Маришкин 28.12.2009 11:31

[QUOTE=Дасёнка;1174307]во-во!!!

Спасибки!!!

Ура!!! начальник поздравил!!! 50тыс. подарил!!![/QUOTE]

Ой, какой он молодец! :))) :))) :))) Люблю таких начальников :-D

Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3.