![]() |
[QUOTE=Танюха;2072751]Девочки, отправила, читайте на здоровье. Напишите, дошло ли. :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Мне дошло! Спасиб! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Танюха;2072751]Девочки, отправила, читайте на здоровье. Напишите, дошло ли. :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
И мне дошло,будем изучать ,спасибо:) |
[QUOTE=Оляньк@;2072825]Мне дошло! Спасиб! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Карапузя;2073807]И мне дошло,будем изучать ,спасибо:)[/QUOTE] Потом напишите, есть ли у вас какие-то результаты. У меня, они конечно появились не сразу, но очень радуют и будут радовать с уменьшением веса. |
Поздравте меня вчера пришли месики)
|
ну если с этим стоит поздравлять - то поздравляем))) но лучше б с другим каким-нибудь событием поздравили тебя)))))
в этом Ц будешь планировать? у меня сейчас 14 ДЦ, но я не планирую...точнее даже не думаю ни о чем) |
вот и не думаю. оно как снег упадет на голову))) упадет то что нужно)))
Поздравить с новой надеждой меня) А потом и с др событием) Конечно буду планировать) |
[QUOTE=Nadya I;2074047]Поздравте меня вчера пришли месики)[/QUOTE]
Доброе утро девочки!!!! Опять понедельник(((( как же быстро выходные пролетают, не успеваешь отдохнуть толком...Надюшь поздравляю:) ...Я тоже жду..чего то никак не приходят... |
[QUOTE=Ponochka;2074384]Доброе утро девочки!!!! Опять понедельник(((( как же быстро выходные пролетают, не успеваешь отдохнуть толком...Надюшь поздравляю:) ...Я тоже жду..чего то никак не приходят...[/QUOTE]
на узи через сколько обещали тебе их? Доброе утро!:girl_pinkglassesf: |
Доброе утро!!!!:girl_in_love:
Надя,поздравляю тебя!!! Пусть этот цикл будет:puz: !!!! Да,уж выходные летят,просто жуть,как быстро,а у нас ещё погодка такая,ппц,на улицу не выйдешь,дым и вонь ужасная,окна закрыты,дома жарко,но лучше так,чем дышать этой пакостью..... У меня тоже месики должны начаться,жду.... Ещё заметила,фигню такую,что меня начинает тошнить,что в том цикле перед М тошнило,что сейчас опять начинает,интересно, с чем это может быть связано%-0 |
А ещё я завтра иду зуб лечить,бррррррррррррр,страфно.....
|
зубы не страфно, а в Б их особо не полечишь. Как заболят уууу... Так что лечи сейчас. Меня вообще в полседнее время тошнит... Я думаю из за жары.
|
[QUOTE=Nadya I;2074631]зубы не страфно, а в Б их особо не полечишь. Как заболят уууу... Так что лечи сейчас. Меня вообще в полседнее время тошнит... Я думаю из за жары.[/QUOTE]
скорее всего из-за неё родимой,а ещё может из-за дыма,и недостатка кислорода.... |
[QUOTE=Карапузя;2074654]скорее всего из-за неё родимой,а ещё может из-за дыма,и недостатка кислорода....[/QUOTE]
да может |
[QUOTE=Оляньк@;2071615]Гемоглобин действительно понижен. Обедать приходится в столовой, а какой там ЗОЖ? Бывает за беготней некогда и поесть, приходится пирожком или котлетой в тесте перебиваться. Вообще не представляю, что буду делать, когда заБ![/QUOTE]
Для хорошего гемоглобина кушать недостаточно - гораздо важнее гулять, желательно в лесу. Это беременным очень важно. |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/18][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/571166328.gif[/img][/url]
|
Приветик, роднули мои))))
мы тут тоже умираем просто от жары, а к выходным опять до 41 обещают...(((( Надюшкин, как дела? |
[QUOTE=Маша-Малинка;2075286]Приветик, роднули мои))))
мы тут тоже умираем просто от жары, а к выходным опять до 41 обещают...(((( Надюшкин, как дела?[/QUOTE] привет!у нас тоже невыносимая жара,температура выше,чем в сочи:-D а я еще в такую погоду платье выбирала свадебное :))) |
[QUOTE=Невеста;2075328]привет!у нас тоже невыносимая жара,температура выше,чем в сочи:-D
а я еще в такую погоду платье выбирала свадебное :)))[/QUOTE] ну это же такие приятные хлопоты)))) я даже завидую тебе немного))) недавно платье свое перевешивала - мужу говорю - что это я его больше не одену, чтоли??? а он - ну ночи его периодически по вечерам, если так хочется))) ты выбрала уже? |
[QUOTE=Маша-Малинка;2075351]ну это же такие приятные хлопоты))))
я даже завидую тебе немного))) недавно платье свое перевешивала - мужу говорю - что это я его больше не одену, чтоли??? а он - ну ночи его периодически по вечерам, если так хочется))) ты выбрала уже?[/QUOTE] выбрала,все деньги отдала за платье,теперь без денег сидим:-D придется с книжки снимать:( думала,что не такое дорогое брать буду:-D |
[QUOTE=Невеста;2075419]выбрала,все деньги отдала за платье,теперь без денег сидим:-D придется с книжки снимать:( думала,что не такое дорогое брать буду:-D[/QUOTE]
главное, что тебе нравится!!! это твой праздник и ты на нем должна быть просто принцессой! так что не переживай из-за денег! мы тожа на свадьбу планировала одно, а потом так разошлись, но теперь все равно ни о чем не жалеем))) |
| Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3. |