![]() |
[QUOTE=ИраМакс;1413144]Я 26 еду в роддом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! блин я аж вся взмокла пока договаривалась по телефону!!!!!!!!!!!!!! Что ж там будет!!!!!!!!!????? НЕРВЫ НЕРВЫ НЕРВЫ - ЛЕЧИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!1[/QUOTE]
а чего так распереживалась-то??? могли не взять??? |
[QUOTE=Lerochka;1413132]В Перловке[/QUOTE]
Фотки собачек то своих покажешь или нет? |
[QUOTE=Lerochka;1413128]Я бы попробовала! но на Ярославке шлюх снимать, как-то фи !!!!!!!!! брезгуем мы![/QUOTE]
Согласна ;) И лучше вообще не с мужем :-Р [QUOTE=Ариночка;1413129]Муж приехал с работы. я вас покидаю Так как оставила его на сегодня без баи, уступаю ему комп:) Буду заглядывать![/QUOTE] Давай, заглядывай, совестливая ты наша))) |
[QUOTE=LenOl;1413148]фууу, написала, даже полегчало :)))
вот дурында, а еще психологом зовусь - раньше надо было это сделать, а я кипятилась полдня)))[/QUOTE] че написала, рассказывай |
вот дурында, а еще психологом зовусь - раньше надо было это сделать, а я кипятилась полдня)))[/QUOTE] :-D :-D :-D Ира ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! |
вот дурында, а еще психологом зовусь - раньше надо было это сделать, а я кипятилась полдня)))[/QUOTE] Потом даж смешно будет!!!!:) |
[QUOTE=ИраМакс;1413144]Я 26 еду в роддом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! блин я аж вся взмокла пока договаривалась по телефону!!!!!!!!!!!!!! Что ж там будет!!!!!!!!!????? НЕРВЫ НЕРВЫ НЕРВЫ - ЛЕЧИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!1[/QUOTE]
я чего то пропустила по ходу%-0 рожать что ли уже????:-! |
[QUOTE=ANeCHKa;1413155]Согласна ;) И лучше вообще не с мужем :-Р
)[/QUOTE] согласна а то вдруг че, а ему каждый день в глаза смотреть приходится!!!!!! |
Ну и что сказали? Едешь на осмотр? [QUOTE=LenOl;1413148]фууу, написала, даже полегчало :))) вот дурында, а еще психологом зовусь - раньше надо было это сделать, а я кипятилась полдня)))[/QUOTE] Вот молодец, я между прочим так всегда делаю, потом через день перечитываю и решаю - отдать мужу почитать, подредактировать или вообще не стоит)))) |
[QUOTE=Симкиска;1413171]я чего то пропустила по ходу%-0 рожать что ли уже????:-![/QUOTE]
Тьфу.......... нет!!!:-D контракт заключать!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Lerochka;1413159]че написала, рассказывай[/QUOTE]
обозвала, нажаловалась... что-то еще - перечитывать и вспоминать не хочется, но 2 листа тетрадных исписала :girl_haha: [QUOTE=ИраМакс;1413167]Потом даж смешно будет!!!!:)[/QUOTE] вполне возможно, теперь не забыть бы отдать..... |
[QUOTE=ИраМакс;1413175]согласна а то вдруг че, а ему каждый день в глаза смотреть приходится!!!!!![/QUOTE]
Ой, и не говори :) |
[QUOTE=ANeCHKa;1413176]Ну и что сказали? Едешь на осмотр?
[/QUOTE] ой там все сразу ктг, узи и осмотр!!!!!!!!!!!! боюсь, боюсь, боюсь......... |
[QUOTE=ИраМакс;1413183]Тьфу.......... нет!!!:-D контракт заключать!!!!!!!!!!![/QUOTE]
когда поедешь-то? |
[QUOTE=ИраМакс;1413190]ой там все сразу ктг, узи и осмотр!!!!!!!!!!!! боюсь, боюсь, боюсь.........[/QUOTE]
Не боись, главное с перепугу до этого числа не родить :-D Все будет хорошо!!! |
[QUOTE=ИраМакс;1413183]Тьфу.......... нет!!!:-D контракт заключать!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Вот беремчатые мозги мои!!!!:-D И вообще весь день туплю сегодня |
слушайте, ко мне к одной ТУДА не лезут или еще есть счастливицы?
|
[QUOTE=ИраМакс;1413190]ой там все сразу ктг, узи и осмотр!!!!!!!!!!!! боюсь, боюсь, боюсь.........[/QUOTE]
а чего боишься-то? это ж еще не рожать. рано ты чего-то за страх взялась ;) или заранее решила перебояться?:girl_haha: |
[QUOTE=LenOl;1413200]слушайте, ко мне к одной ТУДА не лезут или еще есть счастливицы?[/QUOTE]
Ко мне тоже не лезут )))) Даже мазки в 30 недель на кушетке брали))) |
[QUOTE=LenOl;1413200]слушайте, ко мне к одной ТУДА не лезут или еще есть счастливицы?[/QUOTE]
Я тоже из таких:-D Пока не лазили |
| Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |