![]() |
Всем привет!давно меня не было. Сидеть долго не могу, начинают кости болеть.заходила только почитывала. Последние 2 дня более менее хоть передвигаюсь в пространстве.
|
Вложений: 1
[COLOR="Navy"]Девочки, вчера в магазине среди прочих увидела коляску...и кажется я хочу именно такую. Zekiva - немецкая фирма, даже гарантия 2 года. А самое главное весит всего 7-8 кг. И люлька есть и сидение. Только стоит 13, хотели уложиться максимум в 10 тыс. Будем искать где подешевле. :) [/COLOR]
|
[url]http://vkontakte.ru/video9321786_142061107[/url] девочки,дружно смотрим!!! пипец!! я живу напротив этого роддома,но не знала об этой истории!
|
[QUOTE=филипка;1627584]Всем привет!давно меня не было. Сидеть долго не могу, начинают кости болеть.заходила только почитывала. Последние 2 дня более менее хоть передвигаюсь в пространстве.[/QUOTE]
Привет-привет!!!!:))) Выздоравливай, что врач говорит, когда это пройдет? |
[QUOTE=Валечка;1627630][url]http://vkontakte.ru/video9321786_142061107[/url] девочки,дружно смотрим!!! пипец!! я живу напротив этого роддома,но не знала об этой истории![/QUOTE]
[COLOR="Red"]просто нет слов :))) :puz: :preg: :girl_in_love: [/COLOR] |
[QUOTE=Versachi;1627655][COLOR="Red"]просто нет слов :))) :puz: :preg: :girl_in_love: [/COLOR][/QUOTE]
я в панике!!!! мне понравились комментарии врачей:-D особенно у той,которая принимала роды:-D кстати врач она ужасная,видимо этот шок сказался:-D |
[QUOTE=Ларочка;1627640]Привет-привет!!!!:)))
Выздоравливай, что врач говорит, когда это пройдет?[/QUOTE] сказала может и не пройти. если до родов не пройдет, то могут кесарить, чтобы совсем кости не разошлись:-E |
[QUOTE=Валечка;1627665]я в панике!!!! мне понравились комментарии врачей:-D особенно у той,которая принимала роды:-D кстати врач она ужасная,видимо этот шок сказался:-D[/QUOTE]
ну да...какая то врач....типо "врач-любитель" :-! ну хорошо, что приняли всех 10-ых :) и всё хорошо. |
для тех,кто не может посмотреть рассказываю: в курске у нас женщина родила 10 ДЕТЕЙ! причем все доношенные и вес от 2,5 до 3,5кг! муж пришел один раз спросить кто родился,упал в обморок,больше его не видели:-D
вот я думаю,это ж скок она набрала??? у нее только детьми не меньше 30 кг выходит!!!:-! %-0 а там еще плаценты,околоплодные жидкости ну и ее жир и грудь...ужас...килограмм 60 наверное!! |
[QUOTE=Валечка;1627630][url]http://vkontakte.ru/video9321786_142061107[/url] девочки,дружно смотрим!!! пипец!! я живу напротив этого роддома,но не знала об этой истории![/QUOTE]
А муж то куда пропал? ай ай ай Столько счаться:))) |
[QUOTE=филипка;1627686]сказала может и не пройти. если до родов не пройдет, то могут кесарить, чтобы совсем кости не разошлись:-E[/QUOTE]
Будем надеяться и держать@@@@@@@@@@@ за тебя, чтоб все наладилось!!!!!!:) |
[QUOTE=Валечка;1627706]для тех,кто не может посмотреть рассказываю: в курске у нас женщина родила 10 ДЕТЕЙ! причем все доношенные и вес от 2,5 до 3,5кг! муж пришел один раз спросить кто родился,упал в обморок,больше его не видели:-D
вот я думаю,это ж скок она набрала??? у нее только детьми не меньше 30 кг выходит!!!:-! %-0 а там еще плаценты,околоплодные жидкости ну и ее жир и грудь...ужас...килограмм 60 наверное!![/QUOTE] Да.... тяжко ей было!!! А че реально муж сбежал? |
[QUOTE=Ларочка;1627722]Будем надеяться и держать@@@@@@@@@@@ за тебя, чтоб все наладилось!!!!!!:)[/QUOTE]
пасибки:))) так,что не теряйте меня если что.значит я опять отлеживаюсь. |
кажется, что это первоапрельская шутка.:girl_haha: |
Девочки забыла вам рассказать, вчера была в ЖК. И мне бесплатно впервые в жизни)))) выдали витамины :) ну я то что(спасибо конечно сказала - сам факт), пить их конечно не собиралась, я пью натуральные. Но состав интересно стало почитать. :-!
ДЕВОЧКИ,извините, но вы что пьёте такую хрень?????? :-[ ] [COLOR="DarkRed"]Состав: [/COLOR]Активные вещества: кальция фосфат двухосновный, аскорбиновая кислота, магния оксид, железа (2) фурамат, никотинамид, токоферола ацетат, цинка оксид, кальция-Д-пантотенат......И ДРУГАЯ НЕПОНЯТНАЯ МНЕ ХРЕНЬ :) НО САМОЕ ГЛАВНОЕ :-! , ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА: целлюлоза микрокристаллическая Е460 :-[ ] , карбоксиметилцеллюлоза натриевая соль Е466 :-[ ] , гидроксипропилцеллюлоза Е464 :-[ ] , полидекстрозы А и NE 1200, мальтодекстрин, добавка, препятствующая слёживанию (тальк :-[ ] , кремния диоксид), эмульгатор магния стеарат, крахмал, желатин, сахароза, частично гидрогенезированное растительное масло, КРАСИТЕЛИ - кармины Е120 и титана диоксид Е171 :-[ ] |
[QUOTE=филипка;1627775]кажется, что это первоапрельская шутка.:girl_haha:[/QUOTE]
вот я щас тоже думаю...у нас как-то был выпуск первоапрельский...мож это шутка???неужели так правда бывает?? |
[QUOTE=Валечка;1627797]вот я щас тоже думаю...у нас как-то был выпуск первоапрельский...мож это шутка???неужели так правда бывает??[/QUOTE]
Мне тоже кажется, что это шутка, тем более ты там живешь, наверняка бы весь город знал, если б такое случилось:-D |
[QUOTE=Ларочка;1627811]Мне тоже кажется, что это шутка, тем более ты там живешь, наверняка бы весь город знал, если б такое случилось:-D[/QUOTE]
там просто видео из новостей...вот я вспоминаю,что как раз в том году был выпуск с шутками!:girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;1627797]вот я щас тоже думаю...у нас как-то был выпуск первоапрельский...мож это шутка???неужели так правда бывает??[/QUOTE]
на шутку и правда похоже :) |
Привет! И мне кажется, это шутка первоапрельская, ну не верю и все тут :-D [B]Валечка[/B], с недельками тебя! :) |
| Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3. |