![]() |
[QUOTE=Yulix;1515392]Роднули мои, привет!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я к вам за помощью!!! Как вы думаете, стоит ли дальше мочить тесты на О??? %-0 %-0 %-0 Либо - дальше смысла нет их переводить??? :-/ :-/ :-/ [URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/1003/49/99f6dfef59af.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i129/1003/49/99f6dfef59aft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Юляш, согласна с Надюшей, 10-11 ДЦ... а сейчас у тебя какой? |
[QUOTE=Yulix;1515392]Роднули мои, привет!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я к вам за помощью!!! Как вы думаете, стоит ли дальше мочить тесты на О??? %-0 %-0 %-0 Либо - дальше смысла нет их переводить??? :-/ :-/ :-/ [URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/1003/49/99f6dfef59af.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i129/1003/49/99f6dfef59aft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] у тебя О была на 10 ДЦ.....потом ЛГ пошел на убывание!!!!!!! |
привет!!!!!!! :)))
|
[QUOTE=Cler;1515440]Юляш, согласна с Надюшей, 10-11 ДЦ...
а сейчас у тебя какой?[/QUOTE] Привет роднусь!!! :girl_pinkglassesf: Сейчас 11 ДЦ!!! %-0 [QUOTE=Vesnuwka;1515448]у тебя О была на 10 ДЦ.....потом ЛГ пошел на убывание!!!!!!![/QUOTE] Ой, заюш, очень хочется в это верить... :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Salamandra;1515451]привет!!!!!!! :)))[/QUOTE]
Привет дорогуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Salamandra;1515451]привет!!!!!!! :)))[/QUOTE]
пивееееет!!! :))) [QUOTE=Yulix;1515455]Привет роднусь!!! :girl_pinkglassesf: Сейчас 11 ДЦ!!! %-0 Ой, заюш, очень хочется в это верить... :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Юльч, действуй!!!! :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Cler;1515460]
Юльч, действуй!!!! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Блин, заюш - стараюся!!! :-D :-D :-D :girl_pinkglassesf: |
ой, девочки, выкроила сегодня часик времени хоть в комнате убралась )))) а то как два поросенка Ниф-Ниф и Наф-Наф с мужем :-D :-D :-D
еще медаль нам на грудь можно вешать - вылезла в тамбур, перемыла там все, выгребла всю обувь, которая накопилась там на полках за осень и зиму, а муж вызвался добровольцем перетереть-перемыть все :girl_haha: |
[QUOTE=Salamandra;1515491]ой, девочки, выкроила сегодня часик времени хоть в комнате убралась )))) а то как два поросенка Ниф-Ниф и Наф-Наф с мужем :-D :-D :-D
еще медаль нам на грудь можно вешать - вылезла в тамбур, перемыла там все, выгребла всю обувь, которая накопилась там на полках за осень и зиму, а муж вызвался добровольцем перетереть-перемыть все :girl_haha:[/QUOTE] вы мега-молодцы!!! пяточки отвалились?:girl_haha: |
[QUOTE=Cler;1515495]вы мега-молодцы!!! пяточки отвалились?:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ага |
Привет кто пришел, я Юляш нормально. Сапсибо. Может на узи посмотршь лопнули или нет?
|
[QUOTE=Salamandra;1515491]ой, девочки, выкроила сегодня часик времени хоть в комнате убралась )))) а то как два поросенка Ниф-Ниф и Наф-Наф с мужем :-D :-D :-D
еще медаль нам на грудь можно вешать - вылезла в тамбур, перемыла там все, выгребла всю обувь, которая накопилась там на полках за осень и зиму, а муж вызвался добровольцем перетереть-перемыть все :girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) Молодечки вы!!! Теперь отдыхайте!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Nadya I;1515507]Привет кто пришел, я Юляш нормально. Сапсибо. Может на узи посмотршь лопнули или нет?[/QUOTE]
:) да, завтра посмотрим!!! %-0 |
[QUOTE=Yulix;1515523]:) да, завтра посмотрим!!! %-0[/QUOTE]
пусть се что надо лопнет :))) |
[QUOTE=Yulix;1515523]:) да, завтра посмотрим!!! %-0[/QUOTE]
вот увидишь,лопнул:))) мы все этого ждем:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulix;1515513]:))) :))) :))) Молодечки вы!!! Теперь отдыхайте!!! :))) :))) :)))[/QUOTE]
эээх... ща работать надо! завтра буду с клиентом встречаться - показывать эскизы, а у меня еще конь не валялся... я другому делала... |
[QUOTE=Salamandra;1515542]эээх... ща работать надо! завтра буду с клиентом встречаться - показывать эскизы, а у меня еще конь не валялся... я другому делала...[/QUOTE]
молодец такая ты работаешь дома)) клиентовнаходишь |
[QUOTE=Nadya I;1515527]пусть се что надо лопнет :)))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Женька.ку;1515534]вот увидишь,лопнул:))) мы все этого ждем:girl_in_love:[/QUOTE] Пусть только попробует не лопнуть!!! :-D :-D :-D [QUOTE=Salamandra;1515542]эээх... ща работать надо! завтра буду с клиентом встречаться - показывать эскизы, а у меня еще конь не валялся... я другому делала...[/QUOTE] Удачки тебе мась!!! :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Salamandra;1515542]эээх... ща работать надо! завтра буду с клиентом встречаться - показывать эскизы, а у меня еще конь не валялся... я другому делала...[/QUOTE]
коваааарная женщина!:girl_haha: успеешь? |
[QUOTE=Nadya I;1515553]молодец такая ты работаешь дома)) клиентовнаходишь[/QUOTE]
ага. Клиенты сами находятся )))) одного нашел - а потом все сарафанным радио приходит :-D [QUOTE=Yulix;1515556]:Удачки тебе мась!!! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] пасиба!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и тебе удачки!!! Очень-очень надеюсь через пару неделек увидеть твои // :girl_in_love: [QUOTE=Cler;1515568]коваааарная женщина!:girl_haha: успеешь?[/QUOTE] ой, придется успеть :-D :-D :-D |
| Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3. |