![]() |
[QUOTE=Кейся;1523199]наверное порядок такой: мне тоже когда шейку смотрели на перчатки еще и спиртом брызгали...
Лер, а что с Юлей делали? :-[ ][/QUOTE] Мучили разными стимуляторами, потом прокесарили, во время операции мочевой пузырь задели, отправили под общий наркоз зашивать:-E козлы жопорукие |
[QUOTE=ИраМакс;1523114]:))) :))) :)))
Молодцы! нам конечно будет скучно, но остаться в роддоме я бы тоже хотела, так что удачного вам завтра похода!!! а мы гуляли, и не нагуляли!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Спасибо! Пошли мы баиньки! Всем спокойной ночки! |
[QUOTE=Ариночка;1523283]Спасибо! Пошли мы баиньки! Всем спокойной ночки![/QUOTE]
пока, если оставят в роддоме отпишись |
[QUOTE=Ариночка;1523283]Спасибо! Пошли мы баиньки! Всем спокойной ночки![/QUOTE]
спокойной ночи!!!! |
[QUOTE=Lerochka;1523286]пока, если оставят в роддоме отпишись[/QUOTE]
Обязательно! Если что муж напишет;) |
всем привет, мы уже дома с дочкой=)))))
|
[QUOTE=Kseniya;1523341]всем привет, мы уже дома с дочкой=)))))[/QUOTE]
:))) :))) :))) с выпиской!!!! такие быстрые!!!! рассказывай!!! |
[QUOTE=Зебра;1522670]Привет, пузатики! Нас выписали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за поздравления, все прочитала, теперь с меня рассказ про роды. А рассказать есть чего, поверьте!!!!!!!![/QUOTE]
Ой, Зебрик! приветик! :))) :))) :))) С выпиской! Как вы? Как себя чувствуете? :girl_in_love: Быстрее выкладывай рассказик! |
[QUOTE=Lerochka;1523260]Мучили разными стимуляторами, потом прокесарили, во время операции мочевой пузырь задели, отправили под общий наркоз зашивать:-E козлы жопорукие[/QUOTE]
уроды!:-E и это еще и за деньги! ппц! |
[QUOTE=Lerochka;1523020]Девочки, а Лина наша совсем пропала![/QUOTE]
НЕТ НЕПРОПАЛА Я С НЕЙ В НЕДОНОШЕННЫХ ДЕТКАХ ОБЩАЮСЬ.НО ОНА РЕДКО БЫВАЕТ.У НИХ ВСЕ ХОРОШО. |
ПРИВЕТ КОГДА УСПЕЛА НАДО ТЕБЯ В СПИСОК ВНЕСТИ. |
ОЙ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
privet devochki,mi uzhe doma :)
|
Девочки всем приветик!!!!
|
Привет всем! Всех кто уже дома поздравляю! Кстати вчера на ночь ставили эту хрень и совсем не больно....живот правда потом болел.как там интересно Мила у нас?
|
всем привет!!! как настроение???
[QUOTE=Зянечка;1524032]privet devochki,mi uzhe doma :)[/QUOTE] С выпиской!!!:))) вот это да!!!! оч быстро!!!! |
[QUOTE=Sambuka;1519629]Что то в апрельской какие то дикие сидят, я уже давно это заметила.[/QUOTE]
Ну прям чет не замечала даже....%-0 |
[QUOTE=Leta;1524234]Привет всем! Всех кто уже дома поздравляю! Кстати вчера на ночь ставили эту хрень и совсем не больно....живот правда потом болел.как там интересно Мила у нас?[/QUOTE]
Должна была родить. Говорят вторые роды быстрей проходят |
[QUOTE=Pretty Vi;1524349]Ну прям чет не замечала даже....%-0[/QUOTE]
вчера уже все обсудили, давайте не будем начинать заново!?.... |
[QUOTE=Зянечка;1524032]privet devochki,mi uzhe doma :)[/QUOTE] [COLOR="DarkRed"][B][I]Девочки, с выпиской[/I][/B][/COLOR]!!! :) Всем приветик! Меня вчера чудесно посмотрели...То ли эрозию задели, то ли еще что...Но...что-то там весь день и вечер выделения (пардон) коричневатые...без слизи...то есть наверно это не побка. А еще - я вставила на ночь дружочка-Тержинанчика...Так у меня посреди ночи так ТАМ жгло :-/ Точно наверное эрозию раскровили... Эх девочки, порвусь я на лоскутки! :( |
| Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3. |