![]() |
[QUOTE=К@тенок;1571063]да у меня по ощущениям О вчера была, рано для ИЗ, посмотрим....ну да видно будет только в конце цикла...:-!
Ну получается так..:girl_haha:[/QUOTE] В любом случае,как говорится,надежда умирает последней. Нужно верить в лучшее. Я очень надеюсь,что это масик себя уже начинает там как-то проявлять. Все может быть.:) |
[QUOTE=KaTrIn;1570862]Эх-х-х-х,здорово! :girl_in_love: Честно? Хочется,чтобы также взяли и не пришли на 9 месяцев. Вот жду,когда наступит 4 апреля,придут эти монстры или нет:girl_haha:[/QUOTE]
надеюсь не прийдут)) [QUOTE=АлёнкА+СашкА;1570870]У меня ни каких((((сегодня 56ДЦ, а месячными и не пахнет. Уже дождаться не могу.......[/QUOTE] а может б? |
[QUOTE=Манюня;1571120]надеюсь не прийдут))
Искренне надеюсь и верю в это,что может не придут!:girl_in_love: а может б?[/QUOTE] Манюнь, я тоже так думала,хотела посоветовать Аленке сделать тестик,вдруг как говорится? |
[QUOTE=KaTrIn;1571128]Манюнь, я тоже так думала,хотела посоветовать Аленке сделать тестик,вдруг как говорится?[/QUOTE]
ага...я вон тоже не ожидала))) |
[QUOTE=Манюня;1571135]ага...я вон тоже не ожидала)))[/QUOTE]
Я поняла одну очень маленькую и просую вещь,что когда меньше всего этого жешь,оно само к тебе приходит нежданно негаданно! Твой пример тому доказательство.:girl_in_love: |
Я ушла,до вечера)
|
[QUOTE=Иннусик;1571155]Я ушла,до вечера)[/QUOTE]
Пока!:girl_in_love: |
[QUOTE=Иннусик;1570942]Че за новости??? А врач че говорит?[/QUOTE]
Проблемы с гормонами.... [QUOTE=KaTrIn;1570964][QUOTE=АлёнкА+СашкА;1570921] Да, не есть хорошо, так сложнее всего понять, в положении ты или нет, у меня так с подругой было, когда она не знала,обычная банальная задержка это или беременность,но как потом выяснилось,это беременность,срок уже был 7 недель. У тебя с гормонами проблемы?[/QUOTE] Проблемы капитальные с гормонами((((Вот хочу дождаться М и к врачу.... [QUOTE=Манюня;1571120]надеюсь не прийдут)) а может б?[/QUOTE] НЕТ 100%:( :( :( :( |
[QUOTE=KaTrIn;1571147]Я поняла одну очень маленькую и просую вещь,что когда меньше всего этого жешь,оно само к тебе приходит нежданно негаданно! Твой пример тому доказательство.:girl_in_love:[/QUOTE]
именно))) |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1571188]Проблемы с гормонами....
[QUOTE=KaTrIn;1570964] Проблемы капитальные с гормонами((((Вот хочу дождаться М и к врачу.... НЕТ 100%:( :( :( :([/QUOTE] Как я поняла, анализы на гормоны ты не сдавала? Ты не переживай очень сильно,я понимаю тебя, что картина не из приятных, ко врачу конечно нужно обязательно сходить,чтобы предпринять дальнейшие меры по локализации нерегулярного цикла. У вас врачи хорошие? Есть кому можно довериться? (я спросила,потому что сама прошла через обдираловку денег,где ставили неверные диагнозы, а потом нашла хорошего врача,которому всецело доверилась) |
[QUOTE=KaTrIn;1571220][QUOTE=АлёнкА+СашкА;1571188]Проблемы с гормонами....
Как я поняла, анализы на гормоны ты не сдавала? Ты не переживай очень сильно,я понимаю тебя, что картина не из приятных, ко врачу конечно нужно обязательно сходить,чтобы предпринять дальнейшие меры по локализации нерегулярного цикла. У вас врачи хорошие? Есть кому можно довериться? (я спросила,потому что сама прошла через обдираловку денег,где ставили неверные диагнозы, а потом нашла хорошего врача,которому всецело доверилась)[/QUOTE] 1. ЛГ-17.02 2. ФСГ-4.1 3. Прогестерон-15.5 4. Эстрадиол-0.59 5. Пролактин-4.2 6. Тестестерон-2.2 7. Кортизол-188.0 8. ДГЕАС-10.0(мкг/мл-0,1-3,8) Это результаты на гормоны на 18.11.2009 год((( |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1570649]Ой, как хорошо. Хотя одна хорошая новость.
А вы слышали, что Надюша потеряла ребеночка((((((([/QUOTE] ужас!!! |
[QUOTE=gullena2006;1571243]ужас!!![/QUOTE]
ВООБЩЕ КОШМАР......:( |
[QUOTE=gullena2006;1571243]ужас!!![/QUOTE]
как ты? какой тест делала? |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1571239][QUOTE=KaTrIn;1571220]
1. ЛГ-17.02 2. ФСГ-4.1 3. Прогестерон-15.5 4. Эстрадиол-0.59 5. Пролактин-4.2 6. Тестестерон-2.2 7. Кортизол-188.0 8. ДГЕАС-10.0(мкг/мл-0,1-3,8) Это результаты на гормоны на 18.11.2009 год((([/QUOTE] Я вспомнила, ты же писала о результатах. С эстрадиолом у тебя плохо? С результатами ко врачу и пусть назначают тебе лечение обязательно,чем раньше это исправить, тем лучше. У меня у подруги(только это уже про другую девченку пишу), со школы где-то с 9-10 класса были проблемы с циклом,долго лечилась,5 лет, теперь двое детишек. А у другой тоже проблемы с циклом были,но она не лечилась и получилось все само собой. Тут не угадаешь на самом деле. |
АлёнкА+СашкА, так это давно было! сейчас может всё лучше!
|
[QUOTE=KaTrIn;1571327][QUOTE=АлёнкА+СашкА;1571239]
Я вспомнила, ты же писала о результатах. С эстрадиолом у тебя плохо? С результатами ко врачу и пусть назначают тебе лечение обязательно,чем раньше это исправить, тем лучше. У меня у подруги(только это уже про другую девченку пишу), со школы где-то с 9-10 класса были проблемы с циклом,долго лечилась,5 лет, теперь двое детишек. А у другой тоже проблемы с циклом были,но она не лечилась и получилось все само собой. Тут не угадаешь на самом деле.[/QUOTE] Это точно((((Но верю, что все будет хорошо)))) |
[QUOTE=Манюня;1571330]АлёнкА+СашкА, так это давно было! сейчас может всё лучше![/QUOTE]
4 месяца тому назад Но все равно нужно пересдавать, так как врач сказала мне сдать 18.11. а это выпадало на 14ДЦ |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1571337][QUOTE=KaTrIn;1571327]
Это точно((((Но верю, что все будет хорошо))))[/QUOTE] Конечно верить нужно обязательно в лучшее!:girl_in_love: Так что, не переживай раньше времени, а еще лучше сходи ко врачу, чтоб для себя хоть немного успокоиться и принять какие-нить меры по этому поводу. Мы всегда поддержим и чем сможем,поможем тебе. |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1571356]4 месяца тому назад
Но все равно нужно пересдавать, так как врач сказала мне сдать 18.11. а это выпадало на 14ДЦ[/QUOTE] мне одни анализы назначали в начале цикла, другие в конце...а тебе в один день%-0 а у тебя нет скрытых инфекций? |
| Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3. |