![]() |
[QUOTE=Belchonok;1839758]Всем привет. Как дела, пузяки? Я так завидую тем уто уже покупки делать, хотя считаю, что еще рано. А зарание нельзя в дом приносить.[/QUOTE]
Бэлла с неделькой. Я тоже считаю что ещё рано, мы будем покупать всё после 30 недель. Но я тоже в приметы не верю. |
[QUOTE=svetlanavik;1839816]не верю в приметы;)[/QUOTE]
И правильно. Легче живется А у меня родители и бабушка следят чтоб эти приметы не исчезали. Я конечно не с ними живу, но и не далеко от них :) |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1839939]Бэлла с неделькой. Я тоже считаю что ещё рано, мы будем покупать всё после 30 недель. Но я тоже в приметы не верю.[/QUOTE]
Я не против покупок, но не приносить их в дом свой. Мне сотрудник подарил некоторые предметы, так я их к маме сразу отнесла. Скоро еще манеж привезет, так я его туда же ил к свекрови. А еще хорошо, в магазине делаешь заказ, платишь минимальный взнос и оставляешь почти до срока у них на складе, а за месяц до... звонишь и договариваешься о привозе и только после получения заказа начинаешь оплачивать заказанное и уже полученное. Наверное заказывать буду уже на месяце 7-8, но до этого надо определится с фирмой и видом и не оставлять это на последнюю минуту |
девульки, как-то скучновато у нас сегодня((((
|
Да уж... Надеюсь, завтра будет веселее :) Все ж по мужьям разбежались))) Я вот тоже от своего периодически отрываюсь, чтобы заглянуть в пузяку))
|
а у нас по вечерам принято заниматься своими делами- муж играет, и я в пузяке))
|
У нас в принципе тоже есть времена, когда каждый по-своему отдыхает :) Но в последние месяцы он столько работает, что каждую минутку стараемся быть рядышком :)
|
а я заметила, что у нас в последнее время отношения изменились в лучшую сторону:) чувствую какую-то сплоченность и единство) мы даже одинаково говорим и досказываем мысли друг друга чего раньше не было)...
|
девочки, у кого-нибудь бывает следующее- передняя нижняя часть живота сжимается и напрягается, приэтом нет боли...что это?
|
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1837190]Красота:))) :))) :))) :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо Лельчик! :) |
Привет девульки! А мы сегодня целый день гуляли! так хорошо! погода снова наладилась! тока в аварию попали...А еще я не выдержала и купила сервилата с/к и в/к....объелась это не сказать ничего...я обожралась его...вот не было аппетита...а колбаску стрескала тока в путь...и почему всетаки тянет на вредные продукты...???
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1840386]девочки, у кого-нибудь бывает следующее- передняя нижняя часть живота сжимается и напрягается, приэтом нет боли...что это?[/QUOTE]
Похоже на тонус...хотя у меня щас периодически стал болеть низ живота как перед месячными...вот не знаю хорошо это или плохо...%-0 |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1840386]девочки, у кого-нибудь бывает следующее- передняя нижняя часть живота сжимается и напрягается, приэтом нет боли...что это?[/QUOTE]
это схватки. это матка и организм примерно с 23-ей недели учится сам подготавливая себя к родовы схваткам. |
[QUOTE=Belchonok;1840412]это схватки. это матка и организм примерно с 23-ей недели учится сам подготавливая себя к родовы схваткам.[/QUOTE]
а это нормально? не опасно? |
[QUOTE=Belchonok;1840412]это схватки. это матка и организм примерно с 23-ей недели учится сам подготавливая себя к родовы схваткам.[/QUOTE]
а у меня нет такого...у меня пипец как болят все органы вокруг живота от давления...ни повернуться...ни встать без рези или боли...тока ползать и остается....мучаюсь жуть...желудок болит...кишки болят...пищевод сводит...чтото в спине ноет...то почка заболит...то селезенка...то печень...и так каждый день...устаю от этой боли...((( |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1840413]а это нормально? не опасно?[/QUOTE]
Кать...подготовка к родам это нормально... |
[QUOTE=Lufania;1840416]а у меня нет такого...у меня пипец как болят все органы вокруг живота от давления...ни повернуться...ни встать без рези или боли...тока ползать и остается....мучаюсь жуть...желудок болит...кишки болят...пищевод сводит...чтото в спине ноет...то почка заболит...то селезенка...то печень...и так каждый день...устаю от этой боли...((([/QUOTE]
Совет - обратись к врачу и не тяни. |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1840413]а это нормально? не опасно?[/QUOTE]
В общем нет, если не доходит до сильных болей. Я недавно попала в больницу по другой причине и у меня выяснили небольшие схватки. Поставили капельницу с добавкой глюкозы чтоб успокоить схватки и только после этого отпустили домой. Прупреждаю, шеколад в таком случае не кушать. Он нааборот может привести к ускореному открытию. Его дают женщинам которые должны рожать, но по какой то причине нет открытия вообще или достаточного для родов. |
[QUOTE=Belchonok;1840432]Совет - обратись к врачу и не тяни.[/QUOTE]
да у моей все по плану вечно...я ей уже сто раз говорила что у меня дискомфорт в животе...она лишь разводит руками и говорит - ну чтоже...живот растет...это мол закономерно... [QUOTE=Belchonok;1840440]В общем нет, если не доходит до сильных болей. Я недавно попала в больницу по другой причине и у меня выяснили небольшие схватки. Поставили капельницу с добавкой глюкозы чтоб успокоить схватки и только после этого отпустили домой. Прупреждаю, шеколад в таком случае не кушать. Он нааборот может привести к ускореному открытию. Его дают женщинам которые должны рожать, но по какой то причине нет открытия вообще или достаточного для родов.[/QUOTE] а как тебе обнаружили схватки? |
[QUOTE=Lufania;1840453]да у моей все по плану вечно...я ей уже сто раз говорила что у меня дискомфорт в животе...она лишь разводит руками и говорит - ну чтоже...живот растет...это мол закономерно...
а как тебе обнаружили схватки?[/QUOTE] В общем случайно. На 23-ей неделе в какой то день, вечером я вдруг запаниковала, что вроде как с утра не чувствовала малыша. Я ж не знала что его не объязательно все время чувствовать и иногда можно и по дня 2 вообще не чувствовать. Так вот, я запаниковала, устроила дома концерт и муж меня повез в больницу. Там меня приняли и положили к монитору (похоже на проверку Э.К.Г.). Ложится на пузо какая то штучка, видимо прослушка, которая подсоедена к монитору и мы услышали биение ребенка. В общем меня успокоили и я говорю, мол, пора домой. Но не тут то было. Мне говорят, погоди милая, этот монитор проверяет еще и существование схваток, которые у тебя прослеживаются. Так чтоб вы поняли - я ничего такого не чувствовала. Тоесть, как мне объяснили, похоже на сжимание мышц низа живота. В общем боли не должно быть. Вот так я узнала, что вообще существует схватки на такой раней стадии Б. |
Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3. |