![]() |
Я вот за колготами никак не доеду, теперь думаю, что в понедельник все равно к сосудистому хирургу записана, он там мне точно и скажет какие нужны. А то сейчас по рекомендации Г. куплю, а хирург мне вообще другие посоветует и придется мне 2 раза деньги немалые платить.
|
Я вернулась :) Никаких капельниц мне не ставили. Начнут с завтрашнего дня. Даже на работу до обеда буду успевать ходить :)
А вот это мы![URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1006/cb/36f3fc6f11fd.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=lady.all;1931948]Я вернулась :) Никаких капельниц мне не ставили. Начнут с завтрашнего дня. Даже на работу до обеда буду успевать ходить :)
А вот это мы![URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1006/cb/36f3fc6f11fd.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ой, ну вы и правда крохотулечки, ттт на вас :girl_in_love: |
[quote=FoX;1931996]Ой, ну вы и правда крохотулечки, ттт на вас :girl_in_love:[/quote]
Вот я и говорю :)) И это 23 недели!!! С первой дочей у меня пузик небольшой был :) |
Хотя мне тоже говорят, что для 25 недель у меня небольшой пузик, на что я говорю, что все еще впереди :girl_haha:
|
[quote=FoX;1932060]Хотя мне тоже говорят, что для 25 недель у меня небольшой пузик, на что я говорю, что все еще впереди :girl_haha:[/quote]
Правильно :) Главное, чтобы малышки были здоровенькими и им было комфортно в наших пузяках :) . |
как хорошо все-таки дома! накупила себе малины, крыжовника и шелковицы!!!! Какие же они вкуснющие!!!!
|
А где наш главный флудер-Маруська? :-!
|
Я здесь вообще никого не вижу. такое впечатление, что только мы с тобой, Лер и сидим здесь
|
[QUOTE=lady.all;1932189]Я здесь вообще никого не вижу. такое впечатление, что только мы с тобой, Лер и сидим здесь[/QUOTE]
У меня вроде и работы навалом, а все равно скучно как-то :-! Вот даже на обед не сходила, времени не было. Ка мы теперь с сыной голодные %-0 |
[quote=FoX;1932225]У меня вроде и работы навалом, а все равно скучно как-то :-!
Вот даже на обед не сходила, времени не было. Ка мы теперь с сыной голодные %-0[/quote] А я, Лер, все ем и ем. Сегодня стала на весы - за 3 дня прибавка 700 гр!!!! %-0 И вроде же ем фрукты всякие, ягоды. Правда, вчера наелась рыбки соленой... Но обхожусь без булок... Вот думаю, что ли окрошечку пойти замолотить:) |
[QUOTE=lady.all;1932243]А я, Лер, все ем и ем. Сегодня стала на весы - за 3 дня прибавка 700 гр!!!! %-0 И вроде же ем фрукты всякие, ягоды. Правда, вчера наелась рыбки соленой... Но обхожусь без булок...
Вот думаю, что ли окрошечку пойти замолотить:)[/QUOTE] Алён, сейчас мы пьем очень много и получается, что каллории из воздуха образовываются. Я тоже умудляюсь в неделю на кило поправиться, хотя должна на 300-400 гр. поправляться :-! |
[QUOTE=FoX;1932181]А где наш главный флудер-Маруська? :-![/QUOTE]
у нас что-то вообще весь народ разбежался%-0 :-/ |
[quote=FoX;1932258]Алён, сейчас мы пьем очень много и получается, что каллории из воздуха образовываются. Я тоже умудляюсь в неделю на кило поправиться, хотя должна на 300-400 гр. поправляться :-![/quote]
да,я пью очень много... постоянно хочется пить) жарко же!!! |
Пойду я попробую что-нибудь урвать из еды.
|
[QUOTE=FoX;1932304]Пойду я попробую что-нибудь урвать из еды.[/QUOTE]
давай приятного тебе:) |
[QUOTE=*Svetik*;1932361]давай приятного тебе:)[/QUOTE]
Спасибо, вот мы и поели...Правда в такую жару очень тяжело что-то съесть, мы взяли рыбку, еле ее осилили и салатик. А вот сок морковно-яблочный нас порадовал :puz: Что-то малыш очень спокоен, даже переживаю. Может из-за жары тоже :( |
На улице мне кажется градусов 35, а я смотрю на свою аватарку в шубе и мне как-то не по себе становится :-D
|
[QUOTE=FoX;1932614]Спасибо, вот мы и поели...Правда в такую жару очень тяжело что-то съесть, мы взяли рыбку, еле ее осилили и салатик. А вот сок морковно-яблочный нас порадовал :puz:
Что-то малыш очень спокоен, даже переживаю. Может из-за жары тоже :([/QUOTE] а вот и мы!!! еле отсидели на этих парах:hysteric: мы тоже сейчас рыбку с салатиком ели:puz: Мой пузик тоже почти не пинается, я сама от такой жары с ума схожу, настроения никакого((( |
[QUOTE=FoX;1932783]На улице мне кажется градусов 35, а я смотрю на свою аватарку в шубе и мне как-то не по себе становится :-D[/QUOTE]
там чуть воротничка видно, будем считать что это твой хвостик:girl_in_love: |
| Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |