Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

Nasiba 14.09.2010 22:54

Всем привет!

Поделитесь, кто у нас ещё теперь знает кто в пузе живет?

multikris 15.09.2010 07:00

[B][I][U][CENTER][SIZE="4"][COLOR="RoyalBlue"]Доброе утро пузатики!!!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/U][/I][/B]

Катеринаа 15.09.2010 07:15

Девочки,доброе утро,чем лечить горло во время беременности? Назначили хлоргикседином полоскать,и пить анаферон детский или интерферон,прочитала анотацию,ничего из этого беременным не рекомендуется,что делать?

Дмитриева Ольга 15.09.2010 07:40

[B]Доброе утро пузики![/B]:preg:
как ваше самочувствие?[B][COLOR="YellowGreen"] всех с неделечками у кого сегодня![/COLOR][/B] :)))

[B]Катеринаа[/B] я полоскала горло Хлорофилиптом по моему так он правильно называется, баночка с раствором зеленого цвета, на стакан воды две столовые ложки и полощешь помогает за день два, так же спрей для горла ингалипт, тока я когда прыскала в горло старалась не глотать а сплевывать, и еще сосалки какие то, но до них уже дело не дошло, главное полоскай чаще 5-6 раз на день, очень хорошо помогает:puz:

Дмитриева Ольга 15.09.2010 07:46

содой врач сказал лучше не полоскать т.к. он сушит горлышко и вызывет кашель, и кстати если покашливаешь, мукалтин, разбавляешь в ложечке чайной с водичкой одну таблетку ))
я прям медсестра сегодня! ))))
муж в аптеке нашел спрей для носа КВИКС, очень полезен беременюшкам, кто страдает насморком, это я! он из морской воды и всё, снимает отек носа и чаво то еще делает))

Марусечка 15.09.2010 07:54

Доброе утро, девочки!!!!!

[B]Катеринаа[/B], я вылечила простуду народными методами за 2 дня. Полоскала горло (на полстакана теплой воды щепотку соды пищевой, щепотку соли, пару капель йода), прогревала нос грелкой солевой, пила чай "грудной сбор" (правда его в аптеке купила, состав: ромашка, багульник, календула,фиалка трехцветная, солодка, мята).

Нюта78 15.09.2010 08:30

доброе утро!
Катюш, выздоравливай - химией не заморачивайся - полощи горлышко!!!!
а у меня вчера ночью больной муж приперся - напялила на него маску - так он всю ночь храпел как танк - мы с дочей аж в 7 утра подскочили - а если проснусь то от голода уже не усну - тем более вчера на ужин были только 2 яблока :(

Ksu.D. 15.09.2010 08:30

[COLOR="Magenta"][B]Доброе утро пузики!!!!!! [/B][/COLOR]

pro100mariya 15.09.2010 08:37

Доброе утро, лапульки!

[B]Катюш,[/B] я вот недавно у терапевта с простудой была... Сказала, что горло можно полоскать содой, можно пить молочко с медом теплое... А еще полоскать горло надо настоем календулы (именно настоем, т. е. травку заваривать)

А я снова умираю от головной боли.... Домой вчера ввалилась в начале 9-го(((

Дмитриева Ольга 15.09.2010 08:39

[QUOTE=Нюта78;2271065]доброе утро!
Катюш, выздоравливай - химией не заморачивайся - полощи горлышко!!!!
а у меня вчера ночью больной муж приперся - напялила на него маску - так он всю ночь храпел как танк - мы с дочей аж в 7 утра подскочили - а если проснусь то от голода уже не усну - тем более вчера на ужин были только 2 яблока :([/QUOTE]

чего эт ты на ночь голодная спатки ложишься? :girl_haha:

Нюта78 15.09.2010 08:41

[QUOTE=Дмитриева Ольга;2271084]чего эт ты на ночь голодная спатки ложишься? :girl_haha:[/QUOTE]

не поверите - больше не было ничего:girl_haha: сегодня в ашан поедем - закупаться:)))

Ksu.D. 15.09.2010 08:42

[QUOTE=pro100mariya;2271078]Доброе утро, лапульки!

[B]Катюш,[/B] я вот недавно у терапевта с простудой была... Сказала, что горло можно полоскать содой, можно пить молочко с медом теплое... А еще полоскать горло надо настоем календулы (именно настоем, т. е. травку заваривать)

А я снова умираю от головной боли.... Домой вчера ввалилась в начале 9-го((([/QUOTE]

Как я тебя понимаю сама мучаюсь, ты давление мерила?

Дмитриева Ольга 15.09.2010 08:48

я с утра почему то с больной головой встаю, потом потихоньку проходит.
Эх девулечки! с утра с масиком разговариваю, переживаю за его самочувствие - после моих вчерашних пытаний с зубами:( обычно с утра мамку как затолкает, а тут так слегка и нерешительно%-0

Марсик 15.09.2010 08:50

Доброе утро милые! :girl_in_love:
[B]Катеринаа[/B] вчера тоже надулась как пузырь, думала лопну :girl_haha: заканчиваю жрать все подряд :bcool:

pro100mariya 15.09.2010 08:54

[B]Ксюшк,[/B] не давление не меряю... Это то ли от недосыпа, то ли от переутомления... Хрен его поймет...

[B]Оль,[/B] я вот так же.... Просыпаюсь - голова болит.... Часам к 3-4 дня проходит... А вечером опять болеть начинает...
Не переживай, малявка тоже после стоматолога в себя приходит) Потом отыграется) Кстати, уже решила что-нить с зубами?

Блин, мне тож к зубному надо.... Но я боюсь.... Я в жизни зубы никогда не лечила... а вот теперь надо начинать, а страшно.....

Нюта78 15.09.2010 08:54

[QUOTE=Дмитриева Ольга;2271099]я с утра почему то с больной головой встаю, потом потихоньку проходит.
Эх девулечки! с утра с масиком разговариваю, переживаю за его самочувствие - после моих вчерашних пытаний с зубами:( обычно с утра мамку как затолкает, а тут так слегка и нерешительно%-0[/QUOTE]

зай, не переживай - я думаю она тебе мышьяк поставила из за твоих сомнений - что с зубом делать....поставила чтоб он не болел....а вообще мышьяки щас не ставят - колят анастезию и лечат так нервы.... а мышьяк то ставили чтоб нерв убить, чтоб небольно их удалять было.... а ща что - заморозили и удаляй себе нервы на здоровье, хоть на кулак их наматывай - ты иди к ней сегодня - пусть она у тебя временную пломбу уберет и зубик то залечит - нафиг тебе щас удалять его - удалить то всегда успеешь

Марсик 15.09.2010 08:55

я зубки залечила перед беременностью
тоже не люблю к стоматологам ходить
так что держитесь девочки

Просто счастливая 15.09.2010 08:55

[QUOTE=Катеринаа;2270958]Девочки,доброе утро,чем лечить горло во время беременности? Назначили хлоргикседином полоскать,и пить анаферон детский или интерферон,прочитала анотацию,ничего из этого беременным не рекомендуется,что делать?[/QUOTE]

Привет, вот что могу сказать из своего опыта. Интерферрон можно, анаферон нельзя ни детский ни взрослый. Пей ромашку, полоскай ей же. От горла можно лизобакт - таблетки для рассасывания, они точно подходят для беременных, я вот пол часа назад рассосала одну. Не болейте!!!

Нюта78 15.09.2010 08:56

Эльмир, с неделькой!!!!!!!

Дмитриева Ольга 15.09.2010 09:00

спасибо девочки за поддержку!!!
я сама уже сегодня решила ничего не выдирать, пусть залечит его, болеть не будет уже:( да и муж сказал тоже не выдирать, надо будет успеется - а так чтоб не дай бог инфекцию занести...
пойду с обеда к ней, спасибки еще раз!!!

Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3.