Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Юлия М 29.08.2010 12:10

Привет, мартята!!! Ура!!! И мурзик появилась)))) а то я уже переживать начинаю, как кто из вас куда пропадает...
Мурзик - сека - оч холесё... завидую белой завистью :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Как ваши токсики, уже к концу подходят?

мурррзик 29.08.2010 12:18

у мну так и не было токса))))))))))
пару раз рвало и все))))))))
зафтра на прием к Г,на второй скрининг отправят....Хотя первый пришел тьфутьфутьфу нормальный!!!!

Devi 29.08.2010 12:25

Привет девочки,всех с недельками растите здоровеньке))))
анют давай рассказывай что это вчера такое было;) )))
блин меня этот инет уже достал тупизмом своим:-E :-E :-E :-E :-E
а где вы все пропадали?????
блин девченки реаьно голодуха достала,я же еще на всю голову псих я безумно люблю готовить особенно всякие праздники,это мой конек стол ломится от всего)))муж уже за голову хватается едь я завтра дома сажучь,а это значит ему прийдется много есть так как я много готовлю:girl_haha: :girl_haha:

Devi 29.08.2010 12:28

[QUOTE=мурррзик;2195037]:connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :l_martini: :l_martini: :connie_43: :connie_43: :party1: :party1: :party1: :party1: :party1: :pooh_birth_day: :pooh_birth_day: :pooh_birth_day: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :funny3: :funny3: :funny3: :funny3: :funny3: :funny3: :funny4: :funny4: :funny4: :funny4: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :letsrock: :letsrock: :letsrock: :letsrock: :dj: :dj: :dj: :dance: :dance: :dance: :rock_band: :rock_band: :rock_band: :rock_band: :rock_band: :panacake: :panacake: :panacake: :jump4: :jump4: :jump4: :jump4: :jump2: :jump2: :jump2: :jump1: :jump1: :jump1: :jump1: :jump1: :jump5: :jump5: :jump5: :jump5: :jump5:
ИРИСОЧКА!!!!!
Поздравляю с домохозяйством!!!!!!!![/QUOTE]

ого сколько спасибо анют:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Devi 29.08.2010 12:29

ох девочки наконц-то да токс прошел)))))только жор замучал ужас)))))

Морковка 29.08.2010 12:39

[QUOTE=Арусяня;2195196]ох девочки наконц-то да токс прошел)))))только жор замучал ужас)))))[/QUOTE]

ну и здорово!!!!!!
теперь будешь дома мужа кормить вкуснятиной :)))
поздравляю с окончанием работы :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

у меня токса почти нет,но вот собака с утра блевала :)))
за меня отдувается :)))

Devi 29.08.2010 12:50

[QUOTE=Морковка;2195242]ну и здорово!!!!!!
теперь будешь дома мужа кормить вкуснятиной :)))
поздравляю с окончанием работы :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

у меня токса почти нет,но вот собака с утра блевала :)))
за меня отдувается :)))[/QUOTE]

бедненькая собачка,дай ей что-нибудь вкусненькое;)
это конечно да,но он потолстеть боится,отказаться тяжело вкусно а толстеть не охото)))
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: надо его соблазнить запечь его любимуюю рульку:girl_haha: :girl_haha:

Нюта78 29.08.2010 12:51

ой, точно , это у Оксаны предлежание, сорри , мощги куриные!
мурррзик привет!!!! с серегой кексилась?

Морковка 29.08.2010 12:52

[QUOTE=Арусяня;2195284]бедненькая собачка,дай ей что-нибудь вкусненькое;)
это конечно да,но он потолстеть боится,отказаться тяжело вкусно а толстеть не охото)))
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: надо его соблазнить запечь его любимуюю рульку:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

а мой наоборот,спортом занимается,массу набирает,на весы скачет и с дикой радостью ждет прибавки в кг :)
я шучу что даже если он просто растолстеет на 30 кг он будет рад :)
а ваще к нему ни капли жира не липнет,вот повезло :)

Devi 29.08.2010 12:54

повезло пусть кушает,а мой не потолстеет если много кушать будет,а со мной по другому и не получается ;)

Devi 29.08.2010 12:54

[QUOTE=Нюта78;2195287]ой, точно , это у Оксаны предлежание, сорри , мощги куриные!
мурррзик привет!!!! с серегой кексилась?[/QUOTE]

:girl_haha: да ничего)))

Devi 29.08.2010 12:55

е где это наша красота пропала написала про секас и смылась))))

Нюта78 29.08.2010 13:00

да чего то она набегами .....а у меня вот нет аппетита....ну так с утра могу что нить поесть - творог там , бутики... а потом весь день ем, но без аппетита а потому что надо таблетки и витамины после еды....а вечером только кефир пью и то ....не лезет....

Devi 29.08.2010 13:03

[QUOTE=Нюта78;2195328]да чего то она набегами .....а у меня вот нет аппетита....ну так с утра могу что нить поесть - творог там , бутики... а потом весь день ем, но без аппетита а потому что надо таблетки и витамины после еды....а вечером только кефир пью и то ....не лезет....[/QUOTE]

везет,а я тоже есть то не хочу,но малыш требует постоянно голодный вот и жую.

Нюта78 29.08.2010 13:12

[QUOTE=Арусяня;2195340]везет,а я тоже есть то не хочу,но малыш требует постоянно голодный вот и жую.[/QUOTE]

ну ты и отмазалась:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Морковка 29.08.2010 13:12

[QUOTE=Арусяня;2195340]везет,а я тоже есть то не хочу,но малыш требует постоянно голодный вот и жую.[/QUOTE]

если хочется,значит надо!
у меня периодами.то жор-то нет!

Devi 29.08.2010 13:22

да пипец девченки,чувство сытости мойе ляле не знакомо,я ночью просыпаюсь от того что тошнит аж выворачивает как голодный желудок ужас,скоро точно по ночам кушать начну))))

Нюта78 29.08.2010 13:24

а я даже могу лечь спать голодная и утром встать и ночью просыпаюсь и нет чувства голода вообще - может со мной что не так?

кукаРАЧА 29.08.2010 13:24

ой сходила в церковь, и так на душе спокойно стало)))

[QUOTE]вчера ездили мне куртку на зиму искали хочу черную,но она стоит дороговато для одной зимы и чтоб больше не носить,вот думаю моет купить такую же бронзового оттенка,какая мне разница,пуховик по колено давольно приличный и всего-то за 2500р.,а я все в раздумиях,что нравится дорого,жалко потом что не носить.

Нюта78 29.08.2010 13:25

я помню с дочей тоже среди ночи от голода просыпалась.... что ж такое то

Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3.